Детская поликлиника - Филиал № 4 ТГБ ДЗМ
(495) 668-87-51
tgb@zdrav.mos.ru
tgb.mos.ru
Троицкая городская больница
Детская поликлиника - Филиал № 4 ТГБ ДЗМ - доступное и качественное медицинское учреждение, где дети получают профессиональную помощь и материальную поддержку. Здесь дети получают все необходимые консультации, исследования и лечение, а также профилактические услуги. Филиал располагает современным оборудованием и штатом врачей высшей квалификации и опытных специалистов. Здесь можно получить помощь в любое время дня и ночи.
Детская поликлиника - Филиал № 4 ТГБ ДЗМ - предоставляет доступные, безопасные и качественные медицинские услуги, которые помогут вашим детям на пути к здоровью и счастью!
2023-11-01
Детские кардиологи (1)
Эльмира
2024-02-04 18:02:52
Троицк
Мне очень понравилось посещение детской поликлиники на Монаховой в Коммунарке. Врачи здесь обладают высоким профессионализмом и заботой о пациентах. В особенности я хочу отметить доктора Иванову,
Педиатра
, которая очень внимательно выслушала все мои вопросы и провела детальный осмотр моего ребенка. Также порадовало, что в клинике есть возможность пройти все необходимые анализы и обследования без лишних хлопот. Помещения чистые и уютные, а административный персонал вежлив и отзывчив. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания приема врача, но в целом впечатления от посещения поликлиники остались только положительные.
2023-08-19 17:56:15
Троицк
Я посещала Детскую поликлинику на Монаховой Коммунарке и была приятно удивлена профессионализмом врачей и атмосферой, которая продиктована их принятым образом отношения к пациентам и готовностью помочь. В клинике я была обслужена педиатром, который подробно объяснил мне методы лечения и прошелся по всем назначенным мне процедурам. Кроме того, его отношение к моему ребенку было дружелюбным и понятным. Услуги в клинике на Монаховой Коммунарке оказались для меня весьма доступными и продуманными. Однако была одна мелочь, которая меня немного разочаровала - это плохое освещение в кабинете педиатра. Но в целом я осталась довольна оказанной мне помощью и хочу выразить признательность всему персоналу клиники.
2023-08-07 20:58:17
Троицк
О Детской поликлинике на Монаховой Коммунарке я могу сказать только самые хорошие вещи. Я живу в городе Троицке и для меня близко и доступно, и это очень удобно. Я посещала педиатра, и мне понравилась профессиональная квалификация врача, а также очень дружелюбный и приятный персонал. На процедуры мы не ждали долго, все было быстро и эффективно. Оборудование также было на высоком уровне. Единственное, что мне не очень понравилось, это то, что там не было
Кофе
или чая для пациентов, но это не так важно. В целом я очень довольна Детской поликлиникой на Монаховой Коммунарке.
2023-07-01 20:11:24
Троицк
Отправляюсь я в Детскую поликлинику на Монаховой Коммунарке для приема к педиатру с радостными ожиданиями. И они не обманули меня! Все прошло отлично: чистота и порядок в помещениях, прекрасное отношение персонала, профессионализм врачей. Все настолько просто и безболезненно, что я даже не представляла! Даже красивое интерьерное решение меня порадовало. Все это дает позитивные эмоции и успокаивает, когда нужно пройти прием врача. Для тех, кто живет в Троицке, Детская поликлиника на Монаховой Коммунарке - отличный выбор!