Стоматология «Статус Кво» г. Фрязино
Калинкин Валентин Олегович
(499) 37-50-196
dentstatuskvo@yandex.ru
dentstatuskvo.ru
Стоматологическое учреждение «Статус Кво» в Фрязино – это классное место, где можно получить качественное и профессиональное лечение, высокий уровень обслуживания и персональное внимание к каждому пациенту. Наши специалисты предлагают широкий выбор услуг по стоматологии, включая диагностику, профилактику, лечение и восстановление зубов. Они используют самые современные технологии и материалы, чтобы удовлетворить потребности каждого пациента.
Дополнительно, наши специалисты проводят индивидуальные консультации для пациентов и предоставляют дополнительную поддержку. Для нас важно, чтобы люди имели доступ к качественной и доступной стоматологической помощи. Поэтому мы предлагаем заботливое и удобное обслуживание с максимальным удобством для пациента. Добро пожаловать в «Статус Кво» в Фрязино!
Полина
2024-02-01 21:00:39
Фрязино
Я очень впечатлена качеством услуг стоматологии "Статус Кво". Доктор проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Лечение прошло безболезненно, благодаря применению современных технологий и оборудования. Врач подробно объяснил мне план лечения, что создало ощущение надежности и уверенности. Уютная атмосфера в клинике также заслуживает отдельного упоминания. В целом, могу с уверенностью рекомендовать эту стоматологию всем своим знакомым!
Тамара
2023-05-19 15:16:19
Фрязино
Я из Фрязино и посещаю Стоматологию «Статус Кво». Я довольна качеством обслуживания и заботой профессиональных врачей. Все врачи вежливые и приветливые, и их прием не противоречит принципу качественного обслуживания. Все процедуры проходят безболезненно и быстро, а процедуры чистки зубов дают отличные результаты. Впрочем, мне не нравится, что на кассе нет ночного режима, поэтому я должна быть внимательна и проверять время работы заранее. В общем, я довольна Стоматологией «Статус Кво» и долгое время буду посещать их.
Артемида
2023-04-12 19:08:59
Фрязино
Я очень рада что нашла стоматологическую клинику "Статус Кво" в Фрязино. Заботится о своих пациентах и предоставляет высококачественные услуги. Все профессионально, с большим вниманием к деталям. Врачи профессиональны, очень приветливы и дружелюбны. Процедуры проходят безболезненно. Очень удобно что есть возможность записаться на прием онлайн. Недостатком можно назвать то, что там нет разнообразных
Кофе
, а есть только один вид. Но это не является критическим. В целом, я осталась довольна услугами клиники "Статус Кво" и рекомендую её друзьям и знакомым.
Борис
2017-09-15 09:36:28
Очень большой диапазон времени работы больницы. Не знаю, как это удобно самим работникам, но мне, как деловому человечище, вероятность навестить стоматологическую клинику в выходной день очень симпатична. Признаю, зуб я отлично упустил, но зубной врач из СтатусКво уверил меня, что я не первый, и он замечательно совладать с поставленной миссией. Нужно было три раза навещать его по воскресеньям, но итог того стоил. Полное лечение и восстановление почти абсолютно уничтоженного
Кариесом
зуба. Теперь я в конечном итоге то могу приемлемо жевать, и не резецировать кусочки пищи из поврежденного зуба, больше не надо страдать от циклических болей в зубе. Так что рекомендую не тянуть с исцелением и сразу приходить в больницу, если зафиксировали какие то неприятности с зубами.