Стоматология «Доктор смайл» г. Щёлково
Кадькалова Наталия Петровна
(496) 561-49-38, 8-967-010-38-38
info@doktor-smile.ru
doktor-smile.ru
Учреждение Стоматология «Доктор смайл» г. Щёлково – это ведущий центр стоматологической помощи в этом регионе. Здесь Вы найдете все необходимое для поддержания надлежащего уровня здоровья и красоты своей полости рта. Наши специалисты имеют большой опыт и постоянно повышают свою квалификацию посредством прохождения дополнительных курсов и обучения. Они предоставят Вам профессиональную помощь на высоком уровне. Заботясь о Вашем здоровье и комфорте, мы предлагаем профессиональные консультации, диагностику, лечение и профилактику.
Мы предлагаем Вам современное и безопасное оборудование, а также предлагаем различные планы лечения, соответствующие Вашим целям и возможностям. Мы готовы помочь Вам вернуть улыбку и здоровье Вашему ротовому отделу!
Эвита
2024-01-10 20:12:49
Щёлково
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Доктор смайл". Начиная с приветливого персонала и чистоты в клинике, каждый этап визита был комфортным. Доктор профессионально провела осмотр и консультацию, дала подробные ответы на все мои вопросы. Я была приятно удивлена новейшим оборудованием и использованием современных методик. Лечение было проведено без боли и дискомфорта. Кроме того, цены в клинике оказались очень приемлемыми. Я рекомендую эту стоматологию всем своим друзьям и знакомым!
Закир
2023-09-28 12:33:46
Щёлково
Стоматологию «Доктор Смайл» я выбрал для лечения своих зубов и не прогадал. Все сразу началось с отличной диагностики, после чего мне был предложен план лечения. Все проходило быстро и безболезненно, что для меня было очень важно. Также порадовало меня то, что клиника находится в Щёлково, так как очень удобно добираться до нее. Все сотрудники гостеприимны и профессиональны, они готовы помочь и подсказать в любой ситуации. В целом, я остался доволен и рекомендую Стоматологию «Доктору Смайлу» всем, кто хочет получить профессиональную помощь по лечению зубов.
Фарид
2023-04-24 20:21:24
Щёлково
Работая в Щёлково, я долго искал стоматологию, которая смогла бы соответствовать моим требованиям. И вот, наконец, я нашел Стоматологию «Доктора Смайла». Я был очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Помимо этого я оценил их доброжелательную атмосферу и приветливый персонал. В общем, все было высокого уровня. Однако, иногда я испытывал неприятные ощущения во время процедуры. Зато после нее я немедленно получал от медперсонала качественные обезболивающие. В целом, я очень рекомендую Стоматологию «Доктора Смайла».
Артем
2017-09-07 12:32:34
Щёлково
Для любого курильщика остро стоит вопрос внеш. вида своих зубов. К несчастью, я не только курю, но и люблю пить
Кофе
. И не всегда зубы смотрится привлекательно. Отказаться от этих наклонностей не хочу и не могу. Мне в разы проще спустить чуть-чуть времени и денег, чтобы очистить зубы от налета. Для этой цели уже не первый раз выбираю стоматологическую клинику «Доктор смайл». Мне по душе эта стом-ия тем, что меня хорошо здесь встречают. Замечательно, отлично, в меру быстро, но основное без лишних вопросиков. Просто зарегистрировался заблаговременно по сотовому, пришел своевременно, и вышел с прекрасными хорошими зубами. Вот и весь секрет их успеха прекрасной улыбки.