Белгород
Белгородская областная клиническая психоневрологическая больница
г. Белгород, ул. Новая, 42
Трунов Василий Иванович
(4722) 34-04-36, 32-87-92
opb_bel@mail.ru
belokpb.belzdrav.ru
Психоневрологический диспансер Белгород
Белгородская областная клиническая психоневрологическая больница – это современное учреждение, предоставляющее качественную медицинскую помощь людям с психическими заболеваниями и неврологическими расстройствами. Здесь специалисты применяют передовые методы диагностики, лечения и реабилитации, а также проводят профилактические мероприятия. В больнице работают высококвалифицированные врачи, которые помогают пациентам побороть болезнь и вернуться к нормальной жизни.
Благодаря своей высокой профессиональной квалификации и грамотному отношению к пациентам, данное учреждение является одним из лучших в регионе.
Детские психиатры (5)
Психотерапевты (1)
Диана
2024-01-17 10:13:19
Белгород
Я очень впечатлена качеством медицинского обслуживания в Областной психоневрологической больнице. Врачи здесь проявляют глубокое внимание к пациентам и профессионализм в своей работе. Меня порадовала их внимательность к каждой детали моего состояния и чуткое отношение. Также поразило, насколько внимательно принимаются к различным видам терапии и используются современные методы лечения. Я уверена, что пациенты здесь находятся в надежных руках. Если бы у них была немного больше комфортных условий проживания, это место было бы просто идеальным.
Вероника
2023-02-28 16:31:22
Россия / Белгород
Не советую обращаться к Гладковой Н. Н. Развязно и вульгарно себя ведёт, курит при пациенте, в беседе может вставить мат, ведёт себя с пациентом нарушая врачебную этику, переходя на личное общение.
Валера
2016-10-19 17:11:29
Белгород
Попал я сюда от того что начало крышу рвать от пьянки. Что хочу сказать во первых огромное спасибо что поставили меня на ноги, я конечно понимаю что помогли мне капельниц. Но в остальном что хочу сказать как то находится в палате где у всех разный диагноз не очень положительно сказывается на выздоровление, постоянные крики разборки и концерты по ночам быстрее всего сведут меня с ума чем я покину это заведение. Я попросил как только мне разрешили поговорить с родными я попросил забрать меня отсюда. Но все равно спасибо медсестрам которые работают здесь, это отважные люди.
Регина
2015-09-24 15:39:08
Белгород
Психиатрическая клиника, как топталась на одном месте так и топчится. Хотя такие медицинские учреждения в других городах стараются идти в ногу со временем, адаптировать новые зарубежные и отечественные методики лечения душевнобольных. У нас же главная и единственная задача - это снять
Криз
и отправить домой. Никакого лечения. Зато концлагерные условия пребывания. В палате находится 15, а то и больше человек. На улицу их практически не пускают. Комната свиданий больше напоминает вокзал, уединиться и пообщаться с глазу на глаз не реально. Деньги, которые оставляешь, чтобы близкий человек мог сходить в буфет, отбирают.
Маргарита
2014-04-24 10:28:57
Господа, посоветуйте пожалуйста хорошего врача для трудной девочки подростка... Дважды уже вытаскивали из петли, вены резала... короче ужас
Уже сменили десяток психологов - толку нет, вот посоветовали эту больницу....