Психоневрологический диспансер г. Белгород
(4722) 32-87-92, 32-96-53
opb_bel@mail.ru
belokpb.belzdrav.ru
Областная психоневрологическая больница Белгород
Психоневрологический диспансер г. Белгород является надежным партнером для людей, имеющих проблемы с психическим здоровьем. Диспансер предлагает бесплатные консультации и оказывает помощь при проблемах с психикой. Здесь находят поддержку профессиональные психологи, психиатры, неврологи и другие врачи. Кроме того, учреждение предоставляет профессиональную помощь по вопросам профилактики психических заболеваний. За процедуры в диспансере платят минимальную плату, а бесплатно предоставляются консультации по телефону. Таким образом, диспансер г.
Белгород предоставляет безопасную, профессиональную и доступную помощь всем желающим.
Детские психиатры (2)
2024-02-03 16:48:32
Белгород
Я очень впечатлена работой Психоневрологического диспансера в Белгороде. Врачи здесь профессионалы высокого класса. Меня впечатлила тщательная диагностика и индивидуальный подход к каждому пациенту. Врачи внимательно выслушали мои проблемы и предложили эффективное лечение. Я также была приятно удивлена уровнем комфорта и чистоты в диспансере. Это место действительно помогает людям вернуться к здоровой жизни. Спасибо врачам и медперсоналу за их добросовестную работу!
Мелания
2023-05-29 12:53:50
Белгород
За последний год я была несколько раз в Психоневрологическом диспансере Белгорода. Мне помогли найти решение для сложных психических проблем, которые я сталкивалась. Врачи вели мою лечебную программу с большим вниманием и заботой. Я благодарна за профессионализм и гостеприимство врачей и администраторов. Так же очень оцениваю продуманную инфраструктуру диспансера - вежливые сотрудники, чистота, комфортные приемные залы и уютная ожидающая. Я очень благодарна Психоневрологическому диспансеру Белгорода за помощь и понимание.
Марк
2023-02-09 13:23:38
Белгород
Отвечая на вопрос о том, что думаю о Психоневрологическом диспансере г. Белгорода, я могу сказать только положительные вещи. Очень хорошие профессионалы работают здесь - психиатры, они оказывают качественную помощь в устранении психических проблем. Все доктора вежливы и дружелюбны, они всегда демонстрируют профессионализм и готовы ответить на любые вопросы. Однако, хотелось бы, чтобы в кабинетах было теплее, чтобы пациенты чувствовали больше комфорта. В общем, Психоневрологический диспансер г. Белгорода является прекрасным местом для получения качественной психиатрической помощи.
2015-09-24 15:39:52
Белгород
Отвратительное обслуживание. В общем-то, чего можно ожидать если аварийное состояние диспансера полностью соответствует отношению к психически нездоровым людям. Как к отброскам общества, а мусор, как известно может полежать и в грязи, даже сортировать не надо. Уважаемые врачи, никто в нашей жизни не застрахован от психических расстройств. Если мы не научимся лечить таких больных, будем всех "расчесывать" под одну гребенку, то в скором времени превратимся в страну сумашедших. Разговаривают с пациентами грубо, никаких полезных советов психиатры не дают, а медикаментозные назначения не приносят облегчения.