Поликлиника №1 при ЦРБ
(47241) 7-65-55, 7-66-55
crbgubkin@yandex.ru
gubkin-crb.belzdrav.ru
Губкинская ЦРБ
Поликлиника №1 при ЦРБ – это надежная организация, которая предоставляет качественные услуги в области здравоохранения. Здесь вы можете получить полное осмотров от врачей-специалистов, чьи услуги оснащены прогрессивным оборудованием и новейшими технологиями. Наши доктора делают все возможное, чтобы обеспечить Вам лучшее медицинское обслуживание и предлагают персональные программы по уходу за здоровьем. Кроме того, в соответствии с правилами и нормами в поликлинике принимаются самые современные методы лечения и диагностики.
Таким образом, мы предоставляем клиентам максимальную гарантию их здоровья и благополучия.
Сосудистые хирурги (1)
Вероника
2024-01-06 11:19:32
Губкин
Я бы хотела поделиться своим восторгом от посещения Поликлиники №1 ЦРБ. Доктор Лариса Ивановна,
Невролог
, оказала мне профессиональную помощь и внимание. Она внимательно выслушала мои жалобы и провела комплексное обследование. Я была приятно удивлена чистотой и порядком в клинике, а также вежливым отношением персонала. Организация приема пациентов заслуживает высших похвал, я не ощутила никаких задержек или неудобств. Мне было комфортно и спокойно, я довольна, что обратилась именно сюда.
Марат
2023-03-20 13:17:45
Приехав в Губкин, я пришел в Поликлинику №1 ЦРБ и записался к
Терапевту
. Выбрал эту клинику по рекомендациям друзей. Очень порадовали профессионализм врачей и дружелюбность персонала. Особенно вспомнились девушка администратор и медсестра, которые отвечали на мои вопросы и помогали в процедурах. При посещении кабинета терапевта были произведены все необходимые обследования и лечение было начато максимально быстро. Я оценил работу клиники и даже нашел небольшую мелочь, мне не понравилось, что не было указано время приема по телефону. Овералл все остальное. Рекомендую Поликлинику №1 ЦРБ Губкина всем без исключения.
Татьяна Богачёва
2020-06-23 09:51:08
Губкин
1.5 месяца пробую прийти к глазному, ни разу номерков нет( К нему вообще действительно прийти???
Александра Соломко
2020-04-29 14:52:05
Губкин
почему так мало номерков к
Гинекологу
?????????????????
Анна Тимофеева
2020-04-23 10:46:43
Губкин
Попробовала, но номерков нет, т. е. в принципе записи нет - есть Зубная пол-ка №4 и этим все довольствуется. Попытаюсь завтра еще.
Татьяна Бочкова
2020-02-09 19:13:21
Губкин
почему нет сотового вызова врача
Виктория
2016-02-17 20:25:49
Здравствуйте, хочу поделится своими не очень хорошими впечатлением об этой поликлинике. Начнем со 112 кабинета, там находится медсестра и врач, медсестра вообще не хочет работать мне кажется ее пора на пенсию отправлять, каждый кто к ней приходит не хочет отпускать, вечно жалуется что она устала хотя время только 10. 00, а работает с 9. 00. Врач
Инфекционист
в свою очередь вечно где то пропадает а люди сидят ждут ее пока она справится!
Дальше врач
Дерматовенеролог
ну здесь все очень просто полнейшая хамка, речи наверное ее не учили, а за вежливость я вообще молчу, вообщем сама себе навеселе. В сравнении с Белгородом это яма, где сидит одно быдло (извиняюсь за выражение), которые людей за людей не принимают.
Но зато в отделе флюрографии все проходит быстро, понятно, это порадовало. А так по моему некоторые засиделись на месте, нужно менять, или прижать что бы начали думать как с пациентами разговаривать.