Губкин
crbgubkin@yandex.ru
gubkin-crb.belzdrav.ru
Женская консультация Губкин
Поликлиника №1 ЦРБ Губкин
Губкинская центральная районная больница является образцом надежности, высокого качества и профессиональной компетентности. Здесь предоставляется качественное и доступное медицинское обслуживание всем жителям региона. Губкинская центральная районная больница стала лучшим местом для получения медицинской помощи. Здесь работают настоящие профессионалы, которые стремятся достичь максимальной эффективности в лечении пациентов. Врачи и медицинские сестры здесь стремятся оказать пациентам максимальное внимание, понимание и уважение.
Губкинская центральная районная больница предлагает последние достижения медицинской техники, что позволяет достичь максимально высоких результатов в лечении.
Гнойные хирурги (2)
Психотерапевты (1)
Врачи спортивной медицины (1)
Франческа
2024-01-28 18:48:42
Губкин
Мне очень понравилось посещать Губкинскую ЦРБ. Доктор Лариса Ивановна,
Акушер-гинеколог
, просто удивительный специалист. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела все необходимые исследования, и дала подробные рекомендации. Я была приятно удивлена ее профессионализмом и внимательным отношением к пациентам. Отличный сервис и дружелюбный персонал сделали визит в клинику комфортным. Единственный небольшой минус - немного долгое ожидание в очереди.
Шеванов А. С.
2023-07-05 20:52:07
Россия / Белгород
Всему коллективу глазного отделения - ЗЕМНОЙ ПОКЛОН.
Беда недавно тут со мною началась!!! И полный мрак, и
Слепота
опять.... Оксана Скрябина за скальпель вновь взялась, И операция прошла на "Пять"!!! Я снова вижу!!! Не во сне, а на яву- И в ширь, и в даль... лазурь и синеву! Все краски радуги и яркие цветы! И счастью нет предела - ведь сбылись мечты!!! Итога радостный венец -Теперь я вижу, как юнец!!! Люди, верьте докторам - они помогут вам!! От недуга избавят вас, Подарят новый мир и яркие виденья. Ваши глаза, во второй раз, Отпразднуют свой "день рожденья"!!!
Ваш благодарный пациент - Шеванов Анатолий Сергеевич (пенсионер, инвалид 2 группы)
Линчик Галина Алексеевна
2023-02-19 13:23:13
Россия / Губкин
Хочу выразить свою сердечную благодарность... -заведующему хирургического отделения. -главному
Хирургу
Прасолову Виктору Михайловичу, за его профессионализм, внимательное отношение к своим пациентам, никогда никого не оставит без внимания. Всех выслушает и даст вразумительный ответ. Хочется отметить замечательных медицинских сестёр... Прасолову Ларису Александровну, Нежину Анну Васильевну, Стежко Ольгу Юрьевну, за их доброту, улыбку, умение сделать так, что мы больные, не чувствуем боль во время процедур. Спасибо, вам, за труд и профессионализм. Большая благодарность всему обслуживающему персоналу. С уважением Линчик Галина Алексеевна!
Наталья Т.
2022-02-02 23:52:42
Россия / Губкин
Проведите проверку терапевтов м-н Лебеди. Отвратительное отношение к пациентам. Не считают вообще за людей.
2022-01-06 16:52:17
Ужасная больница, ужасное отношение, ужасные врачи. Моя мама попала в Губкинскую црб в кардиологию, и за неделю ее не стало. Приехала, надеясь на помощь, а уехала в гробу. Некомпетентность врачей, безразличие персонала сделали свое дело. Берегите своих родителей. Не попадайте в Губкин.
Наталья М.
2021-07-29 12:40:16
Я выражаю огромную благодарность Заведующему хирургического отделения больницы г. Губкина Прасолову Виктору Михайловичу и коллективу, которым он руководит. Я восхищена умением так профессионально работать, каждая минута рассчитана на результат. У меня был экстренный случай, операцию проводили хирурги Прасолов В. М. и Ларин О. В. Блестящая работа хирургов с их командой дала отличный результат, правильно подобранное послеоперационное лечение, умение настроить на быстрое выздоровление, желание помочь в нужный момент больному, огромный талант и работоспособность, это рабочие будни Прасолова В. М. и его команды. Больные поступают из двух городов Старый Оскол и Губкин, нагрузка колоссальная, но ни один из поступивших, не остаётся без внимания Прасолова В. М. Я благодарю вас Виктор Михайлович и ваш коллектив за чуткое отношение, терпимость, стрессоустойчивость и заботу, которые вы проявляете, несмотря на огромный объём выполняемой вами работы. Я желаю вам и работникам вашего коллектива, здоровья, всего самого доброго и хорошего настроения!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!!! Заслуженный тренер России Миляускене Наталья Константиновна.
Вера
2021-07-24 21:14:50
Россия / Губкин
От всей души хочу отблагодарить прекрасных профессионалов и очень хороших людей – зав. урол. подразделения ОГБЗУ Елисеева В. И., и моего ведущего врача Арсланова М. Ш., за большой мастерство, душевную заботу, умение, чуткое, чуткое расположение и умение найти подход к любому больному. Я просто восторгаюсь вашим даром, терпимостью, опорой и опытом. Спасибо Вам за ваше умение и необычайную добродушность-вместе это просто колдовство, низкий Вам поклон за отзывчивость. Я желаю Вам всего самого хорошего, что только может предоставить эта жизнь для самых лучших людей. Пусть Вас судьба всегда Ведёт по жизни легкою дорогой, Беды не знайте и невзгод, И дай нам бог таких докторов "От всевышнего" Душевную признательность очень хотелось бы высказать врачу -
Анестезиологу
Красильникову М. О. за его мастерские достоинства и умение найти нужные слова поддержки перед операцией. После беседы с ним у меня явился положительный настрой, и я часто ощущала его заботу рядом. Огромное ему за это спасибо. Также хочу отблагодарить весь мед. работники, под рук. Карабановой Л. И, за заботу, внимание, свежесть и уют. Приятные и приятные медработники всегда с улыбочкой, искренностью и серьезностью подходят к любому больному, они мастера своей работы, обладающие очень важным нормальным качеством-чувством сочувствия. Я уже не в первый раз пребываю на излечении в данном подразделении и всегда восторгаюсь замечательно - отлаженной работой всего персонала. С таким отношением к больным и теплой, товарищеской обстановкой, она складывалась в подразделении, по праву можно хвастаться. Тепло выражаю благодарность Вас всех и желаю последующих трудовых удачи и хорошего поощрения за Ваш труд. С вниманием Воловодова В. В.
Наталия
2020-11-26 11:03:26
Россия / Старый Оскол
Почти за две недели "лечения" врачом Лускиной О. А., в кардиологическом отделении г. Губкин, папу домой забирали из морга. Папе с больным сердцем назначила только капельницы, а бустродействующие диуретики не назначила. Если в больнице нет лекарств, возьмите их у пациента. У него с собой была упаковка
Лазикса
и
Фуросемида
, которые вернули когда забирали папины вещи. До этого когда он лежал в г. Старый Оскол, ему всегда кололи лазикс или фуросемид. Если ты некомпетентна, хотя бы читай выписки из другого стационара. В результате у папы вечером 31. 10. 2020 г. произошел отек легких. Но даже в этой ситуации его не положили в реанимацию, оставили умирать в палате. Ужасное отношение мед. персонала, а также "особую благодарность хочу выразить
Кардиологу
Лускиной О. А., и кардиологу дежурившему 31. 10. 20 г". не пропустившего к папе в палату, сказав что ему лучше, а 01. 11. 20 он скончался, бессовестные некомпетентные врачи. Желаю вам испытать такое же отношение к своим близким, всем, кто причастен к такому зверству!
Светлана Сухова
2019-09-01 10:52:21
Выражаю самую большую искреннюю благодарность Заведующему хирургическим отделением г. Губкин Прасолову В. М. который участвовал в проведении операции мне..... за профессионализм, моральную и психологическую поддержку в трудные для меня дни, за теплое, душевное отношение к пациентам, которые помогают нашему выздоровлению. Пусть Ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. Желаю вам счастья, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни. Слова благодарности врачу-анестезиологу Анисимовой Надежде Леонидовне за профессиональный подход и чуткость. Труд таких талантливых врачей спасает жизни людей, избавляет от болезней, продлевает долголетие. Огромное спасибо врачам и медсестрам хирургического отделения. за их доброту, отзывчивость, чуткость и понимание. Здесь работают самые лучшие профессионалы, которые могут поставить на ноги даже самого тяжелого больного! Спасибо вам за ваш труд.
Дарья
2019-06-17 09:16:40
Россия / Губкин
Выражаю огромную благодарность и поздравляю с профессиональным праздником кардиолога -Лускину Ольгу Александровну! Желаю Вам здоровья, хороших пациентов и оставаться всегда добрым и отзывчивым человеком!!!! Спасибо Вам. Ваш пациент Лабаев Алексей Леонидович.
Максим
2018-04-17 08:01:29
Проводим время в кордиологии уже 12 дней. Лечат хорошо! Медсестра доброжелательные, заботливые!
Доманова Татьяна Ильинична
2018-03-04 16:59:40
Россия / Губкин
Хочу выразить огромную. благодарность зав. неврологическим отделением Протасову В. С., лечащему врачу Куприяновой В. Ю., врачу отделения реанимации Евгению Сергеевичу (фамилию, к сожалению, не запомнила) за оказанную мне своевременную помощь и лечение. Спасибо Вам за ваше внимание и заботу!!! Находясь в отделении 22 дня, могу отметить только доброе и внимательное отношение всего персонала неврологического отделения (процедурных и постовых медсестер, санитарок, буфетчиц и костелянши).
Наталия/Губкин
2018-02-11 12:35:22
Россия / Белгородская область
Уже почти десять лет я наблюдаюсь у врача-эндокринолога Шуляковой О. Л. Ольга Леонидовна - это настоящий профессионал своего дела. Несмотря на большое количество пациентов она уделяет должное внимание каждому. Когда приходишь на приём к Ольге Леонидовне, -знаешь, что получишь должную консультацию и квалифицированное лечение. Сегодня важно, чтобы доктор в своей практике применял самые новейшие способы лечения. Ольга Леонидовна всегда в курсе новейших практик в лечении эндокринных заболеваний. Это настоящий образец современного врача.
Клава
2017-11-22 12:43:51
Россия / Губкин
Хочу поделится своим мнением о неврологическом отделение города Губкина, врачи и медсёстры прекрасно относятся к пациентам, а вот младший персонал, в особенности завхоз, ведет себя по хамски, есть в русском лексиконе слово- Хабалка, так вот это о ней.
Дарья
2017-10-26 17:55:07
Россия / Губкин
#10 Хочу оставить отзыв о враче – Булавацкая Алина Андреевна. Работает вид...
С Вами не согласна. Была на приеме, могу сказать только хорошее о докторе и лечении. Вежливое и доброжелательное общение.
Дмитришина З. А.
2017-07-25 10:08:56
Россия / Ступино
Выражаю огромную благодарность всему коллективу травматологического отделения, которые практически спасли и продолжают бороться за жизнь моей мамы Поляничко Т. И. Так же огромная благодарность и. о. зав. неврологическим отделением за лечение и внимательное отношение, сердечность. Дай бог ВАМ ВСЕМ здоровья, терпения и удачи во всем.
Сергей
2017-07-24 19:15:56
Россия / Губкин
Хочу оставить отзыв о враче – Булавацкая Алина Андреевна. Работает видимо недавно в нашей поликлинике №1 г. Губкин. Молодая ~ с 1990 г. р. Принимает в кабинете 209. Крайне не советую к ней обращаться. Уровень приёма нулевой. Попал к ней по больничному от другого врача, который хотя бы сделал осмотр. Здесь же – назначение лекарств без какого-либо осмотра. Назначила сдать анализы, про которые в день приёма даже и не вспомнила, если бы я ей не сказал. Зато написала в анамнезе целую поэму. Как это возможно не осмотрев человека, я так и не понял. Больничный лист не смогла выдать как положено. Оказывается я должен после его закрытия ещё ездить собирать подписи, которые она поставить, видите ли, не может. И не волнует, что я работаю. Считаю этого «врача» не компетентной в своей деятельности. Если направят к ней, то лучше лечиться самому, толка будет больше. И это я ещё не сказал про метод приёма, в котором отводится минут по 40 на человека. А на деле – она сидит пишет непонятно что в других карточках, потом ждёт свою медсестру, которая на мой взгляд в первый раз увидела компьютер и копается в нём половину приёма. Не советую к ней попадать. И конкретно пожелание для этого горе врача – повышайте свои навыки, если уж смогли отучиться на
. Я знаю, что к молодым врачам относятся с недоверием, в вашем случае – это оправдано. Но есть молодые врачи на самом деле грамотные, в пример могу привести врача-лора из Белгорода Феттера Сергея Владимировича. Побывайте хоть раз у него на приёме и тогда вы поймёте, кто такой настоящий врач, а кто.. просто сидит целыми днями и за это получает свою з/п.
Дмитришина З. А.
2017-07-15 22:41:39
Россия / Ступино
Хочу выразить огромную благодарность за спасение жизни и успешно проведенную сложнейшую операцию моей маме Поляничко Т. И. 8июля 2017 года. Врачам
Нейрохирургу
Яковлеву Д. В., хирургу Шелаеву В. В., анестезиологу Тарасову К. Н.. Низкий ВАМ поклон и спасибо за ваши золотые руки и добрые сердца.
2017-04-19 11:59:05
Россия / Белгородская область
Очень плохое, а вернее сказать хамское отношение врачей и всего персонала больницы к пациентам, в случае спорных ситуаций все сваливают вину на кого-нибудь (в моем случае на главу администрации города и электросети). Мне необходимо было сделать плановое узи, для чего был взят талон на прием к Кашевой Ю. В. (талон взяла в понедельник вечером, прием во вторник). Приезжаю на прием к назначенному времени из Губкинского района, после небольшой очереди прохожу к врачу на что она мне говорит о том, что приема не будет по причине отсутствия света в здании. На это последовал мой вопрос о том, знали ли в больнице об отключении электроэнергии, выясняется что знали и такие отключения будут до конца недели. Печально то, что зная заранее о том, что мне нет смысла приезжать на обследование никто не удосужился отменить данные талоны, написать об этом на сайте больницы, или сообщить в районную больницу, в которой мне был выдан талон. После моих замечаний на это врач сказала, что сейчас напишет объявление, о том что приема не будет и повесит его на двери своего кабинета в г. Губкин. Я позвонила главному врачу Кротовой И. В. и сообщила о данном инциденте, на что мне пообещали перезвонить разобравшись в ситуации, но в этом я сильно сомневаюсь.
2016-06-24 15:17:07
Россия / Белгородская область
Нахожусь, в настоящее время, на лечении в гинекологическом отделении. условия прекрасные, медперсонал вежливый, а заведующая-Орлова Т. В. -человек и врач с большой буквы. спасибо!
2016-06-23 19:40:13
Россия / Московская область
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу хирургу Вольвакову К, П за его золотые руки, доброе сердце, отзывчивость и сострадание, готовность прийти на помощь в трудной ситуации! Он очень помог мне справиться с болезнью, Спасибо вам, доктор!
анна
2015-05-25 17:13:42
парень поступил в тяжелом состоянии. серьезные были удары по голове, уху, ключице и лопатке. томограф не сделали, лора не было 5 дней, после чего он появился и сообщив родителям, что у ребенка было кровоизлияние, молча ушел не предпринимая никаких действий. ужасное отношение. а также "особую благодарность хочу выделить
Травматологу
". безсовестные некомпитентные врачи
2014-01-19 12:23:51
Россия / Воронежская область
Да, новогоднии праздники куда важнее. Из-за халатности врачей роддома 4. 01. 14 произошла отслойка плаценты и сильное
Кровотечение
. Они даже не удосужились подойти и осмотреть, тупо протянули время, в итоге, от большой кровопотери ребёнок родился уже без дыхания с единичным сердцебиением(гипоксия, кровоизлияние в мозг, пневмания... ). Всю ответственность они с себя снимают, объясняя это тем, что в природе что-то произошло.
Состояние крайне тяжёлое, всё это время находился под аппаратами. Реанимацию с Белгорода вызвали ТОЛЬКО 9. 01. 14(когда закончились праздники), но было уже поздно, этой же ночью ребёнок умер...
2014-01-04 13:14:49
Крайне не довольна работой персонала. Были потеряны анализы пациентки при поступлении, лечение
Инсульта
начали через 3 дня, НГ важнее. После повторных анализов, СЛУЧАЙНО обнаружили
Диабет
. Украли упаковку памперсов, не одели ни одного в реанимации! Женщину голой, накрытой только простынёй везли на каталке по улице. Мы, родственники звонили, но были грубо посланы, обещали перезвонить, когда переведут в палату, но этого не сделали. Целых 2 часа больной человек оставался совершенно один. Желаю испытать такое же отношение к своим близким, всем, кто причастен к такому зверству!
Сергей
2013-10-10 07:25:47
В приёмной медработники огрызаются, а врач
Нарколог
вообще, чтобы подтвердить что у человека был приступ, она должна сама его найти, прошло то время когда доктора занимались исцелением пациентов, а не предоставлением лечебных услуг, поясню, пока в карман не кинешь, жпу об тебя будут вытирать.
2013-03-14 19:44:39
Больницей в последнее время актинон занимаются, открыли хирургический корпус (на фото), это не может не радовать - осталось врачей научить лечить :) С этим пока беда...