Больницы Белгородской области
Замулин Олег Анатольевич
(4722) 38-74-49, (4722) 38-77-95
strrbb@belcrb.ru
bel-crb.belzdrav.ru
Октябрьская больница Белгородская обл.
Белгородская Центральная Районная Больница - это учреждение, которое предлагает качественные медицинские услуги для населения города и области. Здесь врачи подходят к каждому пациенту индивидуально, используя передовые методы лечения. В больнице предлагается полный комплекс диагностических и лечебных услуг, а также инновационные процедуры и программы. Здесь практикуют высококвалифицированные специалисты, которые гарантируют качественную и безопасную медицинскую помощь.
Также пациенты имеют возможность получить полную информацию о своем здоровье, а также консультацию врача специалиста. В целях обеспечения доступности медицинских услуг для всех жителей Белгородской области больница также предлагает бесплатные программы профилактики.
Врачи скорой помощи (9)
Гериатры (2)
Семейные врачи (1)
Детские психиатры (1)
Профпатологи (1)
Детские эндокринологи (1)
Раиса
2024-02-05 18:12:43
Меня зовут Раиса, и я хочу поделиться своими впечатлениями о посещении Белгородской ЦРБ. Я обратилась к доктору Смирновой,
Гинекологу
, и была приятно удивлена ее профессионализмом и вниманием к моим проблемам. Врач прекрасно объяснила мне ход лечения и рекомендации. Кроме того, мне очень понравилось уютное и чистое помещение клиники, а также вежливый персонал. На ресепшене меня встретили с улыбкой и предложили помощь в регистрации. Единственное, что я бы отметила как небольшой недостаток, это небольшие задержки в ожидании приема. Но в целом, визит был приятным, и я осталась довольна качеством медицинского обслуживания.
Виктор
2023-08-14 20:11:27
Я решил остановиться на Белгородской Центральной районной больнице и не прогадал. Здесь действительно профессионально подходят к приему и лечению пациентов. Особенно меня заинтересовали врачи-терапевты, которые всегда подходят к пациентам с пониманием и вниманием. Единственное, что меня немного раздражало, - некоторые процедуры и тесты проводятся повторно, хотя я уже их прошел ранее. Но это мелочь, которую можно простить.
Ангелина Капнина
2022-12-07 01:58:43
В общем приехали мы в Белгород. Начали с ребёнком (3мес. )Проходить в обследование у врачей - проф. Осмотр и записались мы на приём к Медниковой Л. А. (если не ошибаюсь в инициалах) - это
Невролог
. Миллион раз пожалела, что пошли к ней на приём! Данный врач нас приняла по времени, посмотрела ребёнка, родничок, как он играет и следит за погремушкой, показала, как делать упражнение "лягушка", сказав, что ребёнка надо учить поднимать корпус. Отправила на массаж для профилактики, тк у ребёнка якобы небольшой тонус плечевых мышц и при этом сказала "я не знаю, как дети попадают туда, пробуйте сами записаться, талонов у нас нет - нам их не выдают". Спросила, сколько он набирает в весе и дальше села в телефон (компьютер у неё, по крайней мере монитор, был выключен)! Спустя месяц захожу в мед. Карту и она поставила диагноз
Энцефалопатия
и что у нас якобы повторная явка была 11. 11. 2022! Это что ещё такое?! Кого она смотрела 11. 11. 2022?! То есть на приёме, она быстро всё посмотрела, задала вопрос и сказала "всё в общем в норме, одевайте ребёнка" и озвучила пол массаж, а потом оказывается уже не в норме и вообще катастрофа! Это как такое возможно?! Что за супер невролог такой, которая за 3 минуты условно ставит такой диагноз на расстоянии или как?!Нас в роддоме в Вересаева смотрели - ничего не было сказано, в эпикризе ничего не написано - роды прошли отлично, узи делали, когда диспансеризацию проходили, другой невролог смотрела и в полтора и в 2, 5 месяца и всё норме, а тут ставит не понятный диагноз!!!
Алла
2019-11-01 11:52:00
Россия / Белгородская область
Была тут у
. Специалист хороший, всегда дает дельные советы, качественно обследует, ставит точный диагноз. Я благодарна всем медикам этой больницы за их труд. Ведь это так не просто работать в таких условиях с людьми, по себе это знаю. Мне нравится, что здесь комфортная обстановка по меркам больницы. Соблюдается гигиена, все чистенько и стерильно. В регистратуре работают доброжелательные женщины, которые помогают решить возникающие вопросы. Буду сюда ходить и дальше к различным врачам по мере надобности.