Больницы Белгородской области
(4722) 30-47-78
strrbb@belcrb.ru
belcrb.ru/oktyabrskaya-rajonnaya-bolnicza/
Белгородская ЦРБ
Октябрьская районная больница - это учреждение, которое более 30 лет предоставляет высококачественную медицинскую помощь населению Октябрьского района. Здесь практикуют профессиональные врачи, которые подходят к выбору и реализации самых современных методов лечения индивидуально для каждого пациента. Здесь действует многосторонняя система медицинского обслуживания, предоставляющая возможность получить качественную медицинскую помощь для людей любых возрастов.
Благодаря передовым технологиям и высококлассным медицинским специалистам, Октябрьская районная больница стала надежным и эффективным партнером для людей, ищущих качественную медицинскую помощь.
Наталия
2024-01-13 15:18:14
Я очень довольна обслуживанием в Октябрьской больнице в Белгородской области. Впечатлила профессиональная работа врачей, особенно мне понравился подход врача-терапевта Ивановой Натальи Ивановны. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела всесторонний осмотр и назначила необходимое лечение для моего случая. Также порадовало, что в больнице есть современное оборудование для проведения УЗИ, рентгеноскопии и других диагностических процедур. Персонал был вежливым и внимательным, помогал сориентироваться по направлению и вызывал доверие. Единственный момент, который мне не понравился - долгое ожидание результатов анализов из-за загруженности лаборатории. Но в целом, я очень довольна своим визитом в эту больницу.
Алевтина
2023-05-29 16:05:56
Я благодарю Октябрьскую больницу Белгородской области за профессиональную и добротную оказанную мне помощь. Специалисты терапевтического отделения были внимательны и порадовали меня открытостью и компетентностью. Также радует дополнительное обслуживание и уютная атмосфера в больнице. Но несмотря на это, было бы здорово, если бы объем работы врачей был бы несколько меньше, чтобы они имели больше времени на каждого пациента. В целом, я очень довольна оказанной мне помощью и рекомендую данную больницу.
Маратик
2023-05-20 10:21:05
Я посещал Октябрьскую больницу Белгородской области и был в полном восторге от качества и профессионализма терапевтов, которые там принимают. Высоко квалифицированные врачи проявляли бесконечное терпение и готовность помочь в решении любой моей проблемы. Их современное оборудование и набор медицинских инструментов позволяют получить максимально точный диагноз. Плюс, стоит отметить и дружелюбный персонал, который всегда готов помочь и проконсультировать по любым вопросам. Единственным минусом, который я могу найти, является то, что иногда приходится долго ждать на регистратуре. Но это мелочь по сравнению с прочими достоинствами Октябрьской больницы Белгородской области.
Арсен
2023-04-21 21:25:13
Решил на протяжении нескольких месяцев обратиться в Октябрьскую больницу Белгородской области и не пожалел об этом. Записался к
Терапевту
за несколько дней до приема, процедура записи была быстрой и простой. В приемной встретили дружелюбно, меня обслужили быстро и качественно. Во время приема доктор детально проанализировал мое здоровье и провел необходимый курс лечения. Дал понятные и доступные рекомендации по профилактике заболеваний. Немного расстроило то, что в аптеке достаточно долго обслуживали меня и очередь была достаточно длинной. Но в целом все было отлично, на проходе из больницы постояльцы и врачи проявили дружелюбие, что очень порадовало. Всем советую Октябрьскую больницу Белгородской области, там прекрасная медицинская помощь.