Стоматологическая клиника "Атмосфера" г. Белгород
(4722) 21-84-81
info@atmosferadent.ru
belgorod.atmosferadent.ru
Стоматология "Атмосфера" Смоленск
Стоматологическая клиника «Атмосфера» в городе Белгороде предоставляет широкий спектр качественных медицинских услуг с применением передовых методов диагностики и лечения по доступным ценам. Здесь вы можете получить профессиональную консультацию и полный комплекс услуг по стоматологии, включая профилактику, лечение нарушений зубного полости и протезирование. Клиника оснащена самым современным оборудованием и инструментарием, поэтому все процедуры проводятся с максимальной точностью и применяются новейшие инновационные технологии.
Также вы можете тут пройти курс профилактических процедур и получить профессиональную консультацию по поддержанию длительной и полноценной зубной постоянности. В стоматологической клинике «Атмосфера» все пациенты получают индивидуальное внимание и отношение. Здесь помогут вам получить результаты, которые превзойдут ваши ожидания!
Стоматологи-имплантологи (2)
Пародонтологи (2)
Юна
2024-02-06 13:53:18
Белгород
Я хочу поделиться своим восхитительным опытом посещения стоматологии "Атмосфера". У них замечательные врачи, внимательные и заботливые. Меня приятно удивила чистота и порядок в клинике, атмосфера комфорта и уюта. Врач-имплантолог профессионально подошел к моей проблеме с зубами и решительно решил ее. Я рада, что обратилась именно в эту клинику.
Иван
2023-09-27 22:39:52
Белгород
Я являюсь постоянным клиентом Стоматологии "Атмосфера" в Белгороде. Я очень удовлетворен услугами, предоставляемыми в данной клинике. Все врачи очень вежливы и отзывчивы. Особенно поражает профессионализм пародонтолога, он делает все процедуры очень тщательно и качественно. В данной клинике всегда радушный прием, за который я отдельно хочу поблагодарить администраторов, даже мелкие мелочи такие как свежий
Кофе
предоставляют для комфорта пациентов. Я рекомендую Стоматологию "Атмосферу" всем, кто ищет качественное и профессиональное лечение.
Любовь
2023-05-19 13:00:39
Белгород
Я проходила лечение зубов в стоматологическом центре "Атмосфера" в Белгороде. Для меня было приятным обнаружить, что процедуры проходят быстро и безболезненно. Доктор пародонтолог профессионально выявил проблему и провел терапию с использованием новейших методик. Обслуживание в центре было на высоком уровне. Все персонал был доброжелательным и профессиональным. Одним словом, мое впечатление от стоматологического центра "Атмосферы" было положительным.
Ильдар
2023-01-19 10:26:20
Белгород
Я из Белгорода и пользуюсь услугами Стоматологии "Атмосфера", приходя к пародонтологу. В этой клинике мне понравилось как профессиональный подход к диагностике и лечению, так и атмосфера. Несмотря на то, что цены в этой клинике немного завышены, благодаря социальным программам, предлагаемым "Атмосфера", я смог получить необходимое лечение. Несмотря на мелкие недостатки, я бы охотно порекомендовал эту стоматологию другим пациентам.