Брянский перинатальный центр
Кульков Виктор Николаевич
(4832) 41-48-78, 41-74-56
bryanskob.ru/perinatalnyj-centr
Областная больница №1 Брянск
Брянский перинатальный центр - это учреждение, где происходит несравнимо важная работа по сохранению жизни новорожденных. Здесь предоставляются высококачественные услуги врачей-неонатологов, а также всевозможные медицинские процедуры, необходимые для поддержания здоровья и развития детей. Здесь пациентам предоставляется вся необходимая помощь и поддержка на всех этапах их лечения и развития.
Брянский перинатальный центр предлагает родителям и их детям передовое оборудование, современные технологии и современные процедуры для достижения максимального здоровья. Это учреждение является одним из лучших в городе и привлекает родителей и врачей из разных регионов и стран.
Доминика
2024-02-09 20:21:28
Брянск
Я очень впечатлена Перинатальным центром Областной больницы в Брянске. Когда я посетила этот центр, меня поразила профессионализм и забота врачей. Доктор Иванова, мой
Акушер-гинеколог
, подошла ко мне с пониманием и вниманием. Она провела все необходимые тесты и обследования, ответила на все мои вопросы и дала ценные советы. Также нельзя не отметить доброжелательность медсестер и чистоту помещений. Я чувствовала себя в надежных руках. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания перед приемом врача.
Диана
2023-07-30 15:27:08
Брянск
Для себя я остановилась на Перинатальном центре областной больницы в Брянске. Моя первенствующая цель была получить профессиональную помощь акушер-гинеколога перед беременностью. Для меня важно было пройти подробное обследование и принять все необходимые меры для подготовки к беременности. Я доверилась Перинатальному центру областной больницы в Брянске и не пожалела. Врачи были дружелюбны и отзывчивы, все процедуры проводились с максимальной тщательностью и подробностью. Я осталась довольна полученными услугами и с уверенностью могу порекомендовать Перинатальный центр областной больницы в Брянске.
Olga Somova
2020-11-04 14:25:49
Мария, так часто
КТГ
делали, мне только провели прям перед родами, и то я ничего толком не помню, что они там рассказывали тк родовой ход уже пошёл. И вообще удивляюсь что некторые знают имя и фио докторов, гинекологов. Откуда? После родов спрашивали?
2020-10-28 08:03:06
Брянск
Надя, это ктг прям катастрофа целая. пока в родильном зале была мне ктг раз 7 точно ставили и всегда что то да не то. Трубкой сердце прослушивалось четко, а ктг из 7 раз раз 5 давал 4-5 баллов меня даже хотели из за этого делать
Кесарево сечение
везти хотя дочка здоровая ттт появилась на свет
Evgenia Sokolova
2020-10-28 05:14:07
Брянск
Наташа, А цену не подскажите???
Natalya Poliduts
2020-10-04 18:00:12
Брянск
Евгения, частные роды есть, палат нет, так как они все на одного или два человека.
Evgenia Sokolova
2020-10-03 11:31:34
Брянск
Женщины, подскажите, а частные роды и палаты есть у них???
2020-09-21 22:25:22
Брянск
Александре спасибо что действительно выручала рожать, беседовала когда потуги чтоб тужится, по впечатлению сами роды продлились мне вероятно около часа.
2020-08-10 04:55:54
Брянск
Мария, я сама лежала никакущая датчик держала, а приходили до родов раза 3 осмотреть раскрытие. а Ктг Арина ставила
2020-08-07 01:55:15
Брянск
Яна, моей знакомой тоже на Тимирязева делали кс,,,, и вот в начале месяца ей опять кс делали протокол не узнавали,,, но думаю лучше звякнуть в приемный покой или с оператором побеседовать 83512252427
2020-07-14 03:31:44
Брянск
Nadezhda, У меня два кс было на Тимирязева, вероятно у них все там было.
2020-06-11 20:53:03
Брянск
Nadezhda, Протокол нужен если рожали в другом родильном доме?
Yulia Slascheva
2020-06-05 23:40:02
Брянск
А я вот легла данный момент в дородовое, срок 40, 2, доктора все прекрасные. Везде меня уже осмотрели и все провели, пришла в палату только в час, но меня все равно покормили, и здесь очень тепло)
2020-05-28 15:05:51
Брянск
Мария, все требование на протокол расписала,,,, 5-ти этажное белое здание,, по схеме это главный корпус,,, проезжать надо дальше российской 20, через кольцо трамвайных путей,,, там будет въезд на стоянку,,,, так как у меня в 2005 кс, мое дело в дальнем архиве и искать начнут после каникул,,, требование писать у секретаря на 3-м этаже,,, вообще архив в 110 каб,,,
Marina Alexeenko
2020-05-27 15:07:19
Брянск
Всем привет)Вступаю в ряды ждущих. Установила данный момент печать. Определили дату госп-ции на 23. 01. По срокам будет 40н 3д. Больше ничего не сказали.
2020-05-23 14:30:10
Мария, я в шоке, мы рожали 11 часов ровно, как хорошо что она нам не выпала
2020-05-06 06:37:56
Брянск
В общем врач по тел из опц ответила,,, не важен итог кс,,, акты всех предыдущих кс нужны,,,,
2020-05-01 06:11:45
Брянск
Aksinia, хах:) меня эта мадам в опб перед отправкой на роды осмотрела. Ее видать пробудили для меня, потому что зайдя в кабинетик она тааак сладко зевала и потягивалась, а потом в родильном зале ответила мне " вы вот все рожаете и рожаете вереницей, а я из за вас домой прийти не могу" и да, вытуживать дочку она меня вынудила почти без потуг обосновывая это тем, что девчуля, какую со мной вместе поднимали на лифте давно уже родила, а я все никак. p. s. роды шли 7 часов 15 минут
2020-04-08 06:10:52
Брянск
Мария, напоминает женщину она меня при приеме смотрела, тоже не знаю как звать т к она даже не представлялась и ощущение от неё было очень неприятное, забежала в смотровую в грязно белом костюме, даже не ответила кто она такая.
2020-03-29 02:09:40
Брянск
Мария, вы уже ездили за протоколом? и сколько у Вас кс было?
2020-03-26 15:11:10
Брянск
Aksinia, она мне во время родов ктг датчики сама держала около часа и мы с ней речи задушевные вели:) так что было время зафиксировать. но у меня еще какая то женщина юная врач была( русоволосая такая с хвостиком, худенькая и резка в манипуляциях своих во время осмотров) и вот ее то как зовут я не запомнила:(
2020-03-10 22:27:50
Брянск
Надя, умницы. К нг то уже дома?
2020-02-04 14:42:56
Брянск
Aksinia, ага, только разорвала чуть-чуть помимо надреза. но основное с лялей все в порядке было
2020-01-25 06:50:57
Брянск
Мария, да, точно она, муж подтвердил, он в отличии от меня и имя и фио припомнил) ))
2020-01-17 06:59:20
Брянск
Надя, у вас тоже они пропили? Замечательные женщины
2020-01-08 19:12:37
Настенка, У меня также) Просто факт в том, что вообще не внимательно :(
2019-12-22 02:44:25
Брянск
Кому-нибудь ставили укол имуноглобулина? была какая-нибудь
Аллергия
?
2019-12-17 20:47:09
Брянск
Беспокоит еще правда что сильно юные доктора есть.
2019-12-03 18:15:17
Брянск
Согласна с Аксиньей про врача(зовут Александра, фио забыла)и врача Аринуплохо что в родильном зале очень прохладно было. Врач гинеколог тоже хорошач(с маленькой стрижкой, вроде рыжая)и акушерки на посту демократичные. С кухни всегда позовут кушать и потом еще узнают, все ли поели, НО плохо что меню общее. у нас в палате почему-то очень душно(((Еще УЗИсты очаровали
2019-12-01 13:35:20
Брянск
В целом там все хорошо. Есть свои ньюансы но это как и везде. Людской фактор еше не кто не снимал. А так в целом была удовлетворена что попала сюда.
Elvina Zaripova
2019-11-23 10:09:10
Брянск
Рожала 20. 12 очаровали доктора и расположение(были естественно кое-какие, но на таких не стоит обращать внимание)палаты тёплые, детский врач очень отличная девушка все разъясняла, плохо то что в тубзике и в душе дубак, но это я считаю мелочи основное чтоб с мелким все было хорошо)))
2019-10-29 14:04:42
Брянск
Лиза, базовая масса впечатлений позитивная, здесь не плохо, напротив хорошо, просто из за популярности очень переполнен и выходит конвеер, естественно же доктора уставшие.
2019-10-15 05:46:43
Брянск
Дианка, у меня там где мокнет тоже так. я баниоцином в этих местах сыплю и бриллиантовой зеленью мажу. лучше стало. тоже сильно волновалась, когда швы убирала врач ответила что там просто корочка отскочила. муж просмотрел сказал что вроде там все приемлемо.
2019-09-16 22:58:27
Брянск
Ирина, у меня было больше +++ эпизодов в памяти: доктора встретились потрясающие, как в приемном так и в родильном и послеродовом. Доктор Арина ангел по отношению к мамочке с ней в группе была врач к несчастью не запомнила имени(темненькая, в очках, молодая, кажется большой, но вроде сред. роста). Врач в послеродовом очень грозная девушка на внешность, но своё дело знает, мне угрожала чистка, она сделала всё чтоб этого миновать, в палате много места и нормально тепло. Теперь минусы: в тубзике и душе прохладно, чистка швов продвигается не по времени (все заняты, беременяш куча), в проходе прохладно, три ночи нужно было спать на лежанке в изоляторе потом перенаправили в здоровую палату(мы опоздали, а так на 3 сутки выписывают), про нас забыли в этой суматохе и не провели узи головушки зато в выписке написали какую то фигню (типо делали) Для нас еще было очень важно что у них есть партнерские роды(которые не требуют разных исследований кроме фог как в других род домах)
2019-08-31 15:10:12
Брянск
Яна, ой, не смотрите тогда, в чем проблемка? Я про шов не одна здесь пишу
2019-08-05 17:56:38
Брянск
Дианка, Ну это вы прям страсти какие то рассказываете.
2019-07-28 15:12:13
Брянск
Яна, значит не внимательно, что потом он расходиться начинает
2019-07-25 21:45:21
Брянск
Как ответила Жукова Н. В, нечего кошмарного 10 поступите 11 или 12 прокесарим, так что там сейчас все быстро.
2019-07-19 13:13:07
Ксения, Я сделала запись в 34 недели, а кс будут в 39
2019-06-12 02:44:03
Ксения, так вас на январь или на 02 записали? У меня 11, 01 будет 39 недель
2019-06-12 00:36:00
Брянск
Ксения, У вас сейчас сколько недель?
Ksenia Bulaeva
2019-06-10 22:21:49
Яна, любопытно. меня записали на 11. 02, будет 39 недель
Maria Abasheva
2019-05-30 02:42:40
Брянск
Ирина, много вероятно. Но в проходах я не лежала и в палате нас всего 2е было.
Ksenia Bulaeva
2019-05-26 16:19:54
Брянск
Яна, вам когда госпитализироваться? Вы уже сделали запись?
2019-05-21 19:45:27
Брянск
Настенка, Скажите, а у вас шов вертикальный или улыбочкой? У вас первое кс?
2019-05-08 00:35:11
Брянск
Дианка, и шов совсем не хороший и нормальный. Швы убирала у себя в клинике там аж изумились что такой не чистый шов провели.
2019-04-22 07:19:30
Брянск
Дианка, у меня тоже щов кошмарный. Кс было 10. 12 до сих пор в двух местах мокнет. Весь кривой касой.
Irina Rudometova
2019-04-11 10:08:52
девчушки, у кого был
Левемир
в шприц-ручках? Нужна всего одна ручка, а в аптеках продают по 5. Продайте, пожайлуста.
Irina Vygolova
2019-03-10 12:39:45
Брянск
Мария, народу там вероятно очень много?
2019-02-13 23:25:47
Брянск
Дианка, Что значит как собаку?
Maria Abasheva
2019-02-03 04:05:16
Брянск
Ирина, потрясающие доктора. У меня о родах только прекрасные воспоминания и все спасибо им. В послеродовом тоже прекрасные доктора. И врачи и гинекологи. Мне и с ребенком содействовали на все запросы давали ответ и оказали помощь с грудным кормлением, тоже свои неприятности были. Я за вторым только в опц
2019-01-21 13:28:39
Брянск
Привет девчушки. Кого еще после кесарева зашили как собаку???
Лариса
2017-02-16 13:43:43
Брянск
Родила здесь девочку в июле 16 г. Очень очаровали медработники и акушерки, все вежливые, милые. Большую признательность хочу высказать Елене А. Захаровой. Это мой первый малыш и я всего опасалась. Елена А. заглядывала по возможности ко мне в родовую палату, выручала помощью. Я была счастлива ее видеть каждый раз, так как не хотела чтоб она вообще выходила и была рядом со мной. Но понимаю, что рожала не только я и все внимание мне одной не могли уделить ни врач, ни медработники. По сей день им признательна. От других беременяш услышала, что еще один прекрасный врач – Армен Егишевич, от него все были в восхищении. Ситуацию омрачает лишь девушка, раскидывающая простынки. Да да, не раздающая, а именно раскидывающая. Но, если не обращать на нее участия, все прекрасно. второй раз рожать поеду только сюда.
2013-11-13 05:30:08
Самый современный роддом Брянска и этим все сказано! Тут самое новое оборудование, самые крутые врачи, палаты как в санатории и вообще все новое и красивое. Мне все очень понравилось, куда ехать со вторым ребенком даже не буду выкручивать себе голову - только сюда!