Клинцы
Стационар № 2 ЦГБ (бывшая Клинцовская ЦРБ)
Брянская обл., г. Клинцы, ул. Октябрьская, 75
Евтеев Александр Юрьевич
(48336) 4-04-22
kcgb.brkmed.ru
Клинцовская городская больница
Учреждение Стационар № 2 ЦГБ, ранее известное как Клинцовская ЦРБ, - это государственное учреждение, осуществляющее прием и лечение больных, а также профилактические и диагностические мероприятия. Оно оснащено всем необходимым для оказания высококачественной медицинской помощи в виде диагностики и лечения заболеваний.
В Стационаре № 2 ЦГБ наряду с общей медицинской помощью доступны специализированные услуги для лечения таких острых и хронических заболеваний, как диабет, артериальная гипертония, дерматологические заболевания, детские болезни и так далее. Наличие современного оборудования и высококвалифицированных специалистов позволяют предоставлять пациентам безупречную медицинскую помощь в соответствии с последними достижениями в области здравоохранения.
Миша
2024-02-09 12:58:20
Клинцы
Прошу прощения за мои наводки. Меня зовут Миша и я хочу выразить благодарность персоналу Клинцовской ЦРБ. Я обратился к травматологу-ортопеду Васильеву Александру Ивановичу с
Переломом
руки, и был приятно удивлен его профессионализмом и внимательным отношением. Также порадовало наличие современного оборудования и чистота в клинике. Отдельное спасибо медсестре Елене, которая оказала мне незамедлительную помощь. Мне осталось только положительные впечатления от обращения в эту клинику.
Анжела
2023-05-16 13:23:00
Россия / Красногорск
В травмпункте данной поликлиники творится черт знает что, люди часами сидит в очереди, доктора ходят куда то весь приём, люди ругаются, врач Осадчая Т. В. это вообще, что-то невообразимое. Примите меры!!!
2023-03-10 17:00:00
Пришла за советом к невропатологу Османовой А. А с большим
Головокружением
(какое было неделю), тк была там и стало плохо, она в помощи отказала. Короче без талона нет приема. Пошла к зав-ей Приваловой И. А вся в слезах, она тоже не помогла, ответила кровоизлияния не будет, он при большом давлении, хотя мне его никто не измерил даже, рекомендовала пойти к частному невропатологу, помощь не оказали. По итогу скорее всего хондроз с недостатком мозгового тока крови, психические атаки на этом фоне. Это мне уже в гор-кой амбулатории 1 определили этот диагноз. Расписала жалобу в Министерство здравоохранения. Больше туда не пойду.
Дзогая Ирина
2023-02-01 16:28:26
Россия / Брянск
Хочу выразить огромную благодарность доктору с Большой буквы-Осадчей Татьяне Викторовне! Это хирург-травмотолог знающий своë дело на всё ?! 22. 01. 2023г. я обратилась в трамотологию с травмой коленного сустава, с очень сильной болью, доктор немедля уложила на операционной стол и откачала жидкость с сустава, чем просто вернула меня к жизни. В дальнейшем она настояла на том, чтобы я сделала
МРТ
, где выяснилось позже, что у меня
Опухоль
в коленном суставе. Она и дальше продолжает меня вести и помогает в дальнейшем лечении. Дай Бог ей здоровья!
tatyana. astapenko. 80
2022-03-02 09:21:38
Россия / Брянск
Добрый день! Сегодня пришлось обратиться к,, врачу'', стыдно произнести в её сторону врач!
Инфекционист
!!!! Не компетентное хамье!!!! Занимающее стул и стол по пусту!!!! Не мучьте человека, отправьте её по дальше от людей, особенно от пациентов!!!! Всем добра!