Клинцовская центральная городская больница
Стоматологическая поликлиника Клинцы
Клинцовская ЦРБ
Роддом Клинцы
Поликлиника №1 Клинцы
Клинцовская центральная городская больница – это уникальное медицинское учреждение, которое заслужило признание и доверие многих пациентов. Здесь предоставляется квалифицированная медицинская помощь с применением самых последних достижений и технологий. Специалисты больницы предоставляют широкий спектр услуг от диагностики до лечения заболеваний, помощи в обследованиях и профилактических мероприятиях. А также предоставляют поддержку в сложных ситуациях и проведение операций.
В больнице предусмотрены комфортные условия пребывания пациентов, а также индивидуальный подход к каждому из них, что делает учреждение Клинцовской центральной городской больницы незаменимым партнером в здоровье и долголетии.
Фтизиатры (3)
Врачи скорой помощи (1)
2024-01-12 19:38:51
Клинцы
Я недавно обратилась в Клинцовскую городскую больницу к доктору Смирновой, акушеру-гинекологу. Я была приятно удивлена профессионализмом и заботой, которые она оказала мне. Все медицинские процедуры были проведены четко и внимательно. Я получила не только квалифицированную помощь, но и подробные консультации по своему вопросу. Кроме того, мне очень понравилась чистота и порядок в клинике, а также вежливый персонал. Могу порекомендовать эту больницу всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Мариш
2023-04-12 16:49:09
Клинцы
Я решил обратиться в Клинцовскую городскую больницу по поводу проблем со зубами и остался доволен. Прием у врача состоялся очень быстро, и он дал мне точный диагноз. Также мне хорошо понравилось, что в больнице Клинцы есть отдельное отделение стоматологов. Все сотрудники были приветливы и любезны. Отдельное спасибо надо высказать за профессионализм и доброту врача. Я остался доволен услугами больницы и обязательно рекомендую Клинцовскую городскую больницу другим.
Алексей
2022-12-14 15:06:57
Россия / Самара
Здравствуйте. 20 ноября нашу маму госпитализировали в Отделение ПСО неврологии городской больницы г. Клинцы Брянской области, врач Петрихович Анна Петровна, с диагнозом ишемический инсульт. Мама разговаривала, самостоятельно оделась, ходила. Подтвердить это может ее муж и наш папа, который является врачом (на пенсии), работал главным врачом ЦРБ, начальником СЭС, амбулатории и имеет огромный опыт. Поступив в вышеуказанное отделение маму, как будто, поместили в зону строгого режима. Никакой информации от медперсонала и от лечащего врача. В приемном покое слепоглухонемые (образно) сотрудники. Ничего не знают, ничего не сообщают. Как в параллельное измерение мама провалилась, скрывшись за дверьми больницы. Мы, дети, живем далеко. Я в 1500 км, сестры в 300-350 км. Средняя сестра приезжала, привезла все необходимое. К маме ее не пустили (е лежачей больной, требующей ухода). Сказали все есть, никаких сиделок не надо. Про состояние мамы так ничего и не добилась. Слава Богу 6 декабря маму перевели в больницу г. Брянск, где к ней тут же приехала старшая сестра моя. Увидела маму, поговорила. По словам врача за мамой в Клинцах не ухаживали, не переворачивали. Так же есть подозрение, что маму не кормили или не следили, как кушает пациент с
Инсультом
. Уже в Брянскую больницу мама приехала в еще худшем состоянии, чем поступила в г. Клинцы! Очень слабая, не может даже сидеть, голодная!!! Не ухоженная, с плохим запахом!!! Просьба проверить работу отделения ПСО неврологии горбольницы г. Клинцы, врача Петрихович Анну Петровну, изучить отзывы об этом отделении и враче Петрихович А, П, в сети интернет. Принять необходимые меры, организацию взаимосвязи врачей, пациентов и родственников! Согласно статьям УК РФ 237 Утаивание информации и ст. 236 халатное отношение медработников.
РИкки
2019-09-16 14:30:10
Очень плохая больница. Какой же там не хороший персонал, не перестаёшь удивляться, что до сих пор, много лет один и тот же человек является главврачём, и никому не дела то того безобразия, которое там творится под его руководством. Хочешь вызвать скорую в 15 км от города - будут всячески отказывать, а если приедет, то на вызове малолетняя недоучка, несущая ахинею вместо грамотного ответа по диагнозу, без лекарств, без аппарата измеряющего сердца, не скорая, а зачастую катафалка, в больнице продолжается тотальная халатность, "лечат" для "галочки", по факту нет ни правильного, своевременного лечения, ни качественного осмотра, ухода, всем плевать, как же так они докатились, вероятно там свой интерес, ну к к пациентам абсолютное безразличие и халатность
лидия павловна
2019-02-27 20:08:02
Россия / Клинцы
Пришлось обратиться в Клинцовскую городскую больницу по поводу серьёзного заболевания щитовидной железы своей родственницы, мы все были в панике, но грамотный и внимательный доктор Короед Александр Петрович быстро, чётко и профессионально разобравшись в ситуации, связался с Обнинским институтом, договорился о консультации и дальнейшем лечении. Александр Петрович- достойный представитель современной медицины, про него можно сказать:" Доктор с большой буквы". 27, 02. 2019г. Лидия Павловна
2017-02-15 07:54:44
Клинцы
В очереди родить можно. Сидела в ожидании на прием к
Гинекологу
. 1.5 часа ждала, подошла моя очередь. В это время из комнаты вышла врач и ответила, что сейчас она примет только медицинский осмотр. На мои раздраженья дала ответ, что столько ждала и еще могу выдержать, мол ты по беременности, все равно никуда не денешься. Я дар речи упустила от такого обращения. Рассказывают, здесь такое редко, но бывает, и мне видимо не фартануло. Если хотите замечательного участия к себе – идите в частную больницу. К этому врачу больше ни ногой, по заявлению поменяла врача и теперь всем удовлетворена. Зато в кардиологии очень прекрасный работники. Врач-кардиолог – мастер своего дела, учтивый и милый.
Василий
2015-06-28 08:33:00
Здравствуйте! На улице Бежицкая в Клинцах живет
Травматолог
Анатолий, который за 1000 рублей лечит молитвой и водой. К нему везут грудных детей. Как такое возможно в 21 веке? Не знаю, в какой больнице он работает. На месте узнать ведь не сложно, если вы не равнодушны.