Клинцы
(48336) 5-13-45, 5-23-44
kcgb32@ya.ru
kcgb.brkmed.ru
Клинцовская городская больница
Поликлиника №1 г. Клинцы - это учреждение, которое предлагает грамотный подход к решению проблем здоровья местных жителей. Здесь люди могут получить качественное медицинское обслуживание, а также получить профессиональные консультации и рекомендации. Наши специалисты отличаются высокими профессиональными навыками и хорошей подготовкой. Они предоставляют бесплатные и доступные медицинские услуги, а также профилактические осмотры и диагностические процедуры.
Наша поликлиника - это не только медицинское учреждение, но и место, где вы можете получить психологическую поддержку и помощь. Здесь вы можете быть уверены в вашем здоровье и благополучии.
Гоша
2024-01-30 16:26:21
Клинцы
Я очень впечатлен обслуживанием в Поликлинике №1. У меня был очень хороший опыт посещения врачей здесь. Все врачи были профессионалами в своей области и относились ко мне с заботой. Особенно я хочу отметить работу доктора Ивановой - её профессионализм и внимание к моей проблеме исключительны. Также мне очень понравилась чистота и порядок в клинике. Очереди были небольшими, и весь процесс обслуживания прошел гладко. Я очень доволен и рекомендую эту поликлинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
2023-06-24 00:14:22
В Клинцах живут мои родители. Приехала специально из другого города помочь папе, пройти обследование для установки кардиостимулятора в областной больницы. Пожилым людям самостоятельно это сделать сложно. Приятно была удивлена, как изменилась городская поликлинника: пандусы, лифты все это облегчает передвижение инвалидам и пожилым людям. В поликлинике сделан ремонт, везде очень чистенько. К врачу( любому) можно записаться самому через Госцслуги не приходя специально или по терминалу( ИНФОМАТ) для регистрации на прием, есть кто подсказывает как это сделать. Инфомат к сожалению один, видела там с утра очередь. Пожелание -приобрести хотя бы еще один, чтобы люди не тратили там время. Очень понравилось, что записаться самому к узкому специалисту можно не через
, как к сожалению это в других городах. Хочется сказать добрые слова, тем, с кем мне пришлось столкнуться оформляя анализи, Узи, направления: Федосеевой Татьяне Владимировне заведующей терапевтическим отделением - Вы настрящий ДОКТОР?, пришла решать вопрос к Вам по папе, а от Вашего внимания не ушло: моя перебинтованная нога( я ее подвернула), меня это так тронуло, Ваша профессиональная внимательность и желание помочь. Свиридовой Татьяне Владимировне терапевту спасибо. После сдачи анализов папы пришла просто забрать их. Я зашла без записи и не хотелось лишний раз отвлекать врача. Усадила она меня, просмотрела все анализы очень внимательно и по каждому дала пояснение!!!.Ковалев Сергей Васильевич-
Кардиолог
. Вам отдельное, огромное спасибо,! У меня столько было к Вам вопросов и на все я получила ответы, рекомендации и пошаговые действия что делать сейчас и после. Сергей Васильевич полностью за одно наше посещение к нему, подготовил все необходимое для поездки в обласную больницу. Медицинские сестрички этих врачей тоже внимательные, настоящая мини - команда❤️Везде мы приходили по времени, у терапевта пришлось немного подождать, задерживался прием, но это человечиский фактор и строго соблюдать время не всегда получается, считаю что это не критично, да и как то люди с понимаеием относятся к этому. Мы так часто чем то бывем не доволны и так часто не замечаем ( как само собой разумеется)доброго, светлого, хорошего. И это светлое, доброе и хорошее мне так захотелось отметить в этой обычной клинцовской поликлиннике! Здоровья Вам и Вашим близким, низкий поклон Вашей нелегкой професси и благодарных клиентов!!!
2023-04-03 01:30:19
Россия / Мурманск
Здание хорошее, новое, чисто. Но в городах уже не карточная система, а компьютеры в регистратуре. Чтобы не искать эти карточки. Вся информация в компьютере. Врачи до сих пор работают с медсестрами. У нас врач один в кабинете, а все направления, бумажки выписывают на сестринском посту.
2023-03-04 20:45:49
Здравствуйте! Лечить людей-очень тяжёлая профессия. Хороший врач, который много работает, чтобы следовать своей миссии, вкладывать в пациентов своё сердце и душу. Таким врачом для меня стал Ткачёв Руслан Станиславович. Некоторые врачи просто выписывают лекарства, но забывают сделать самое главное- помочь своим пациентам двигаться дальше и замотивировать их жить более качественной жизнью. А вы делаете это! Вы - замечательный доктор. Рядом с вами я чувствую сильнейшую поддержку, и наступает безмятежное чувства, что всё у меня будет хорошо. Спасибо, что встали лучшим врачом для меня. Большая вам сердечная благодарность за ваш труд! Счастья вам и самого крепкого здоровья! Отдельную благодарность хочу выразить и медсестре Лосева Галине. Хочу сказать вам большое спасибо. Вы - не просто медсестра, вы - чудо. Спасибо за проявления терпения, за ваш профессионализм, за чуткость сердца. Я искренне хочу пожелать вам только послушных пациентов. Только успешных рабочих дней, только счастливых происшествий в жизни, только удачи и добрых людей на пути! Ваш пациент Татьяна Г.