Новозыбковский роддом
Бавкунова Лидия Владимировна
(48343) 5-38-40, 5-38-42
now-rod@online.debryansk.ru
nrd.besaba.com
Новозыбковский роддом - это уникальное учреждение, которое предлагает все необходимое для благополучного рождения ребенка. Здесь вы можете получить квалифицированную помощь врачей и медсестёр по всем вопросам, связанным с родами. В роддоме также разработана уникальная программа, предоставляющая матерям комфорт и безопасность в дороге к материнству. Она включает в себя профессиональную помощь и лучшее оборудование для проведения родов. В роддоме очень дружелюбный и отзывчивый персонал, который поможет родителям в решении любых вопросов.
Настоящие профессионалы гарантируют полную дискретность и наилучшее качество лечения. Давайте вместе приветствуем малышей, появляющихся в нашем мире с помощью Новозыбковского роддома!
Лев
2024-01-25 11:14:59
Новозыбков
Я очень впечатлен уровнем профессионализма медицинского персонала в роддоме. Врачи и медсестры проявили заботу и внимание к каждой детали моего состояния. Особенно порадовало чистота и комфорт в палатах, что создало уютную атмосферу для меня и моей семьи. Медицинское оборудование современное и безупречно работает. Оперативность в проведении всех необходимых процедур также вызвала у меня приятные впечатления. Благодаря такому внимательному отношению персонала и комфортным условиям, я чувствовал себя уверенно и спокойно на протяжении всего пребывания в роддоме.
Оксана
2023-01-11 01:42:30
Россия / Ступино
Кто ответит за ребёнка который родился 28 числа, что вы там с ним сделали, почему не сделали экстренное кесарево вы за все ответите. Ждите прокуратуру.
Irina Kabanets
2020-11-15 18:24:49
Юлия, мне за 4 часа определили 2, кому то целую упаковку. 1500 руб
Darya Petryuk
2020-11-05 01:52:10
Олеся, мефипристон называется. Прерывает
Беременность
на ранних сроках. Ничего замечательного в этой таблетке нет)
2020-10-25 13:58:22
Новозыбков
Ирина, за сколько? Только одна нужна вообще ампула или как пойдёт?
Lilia Novikova
2020-10-19 10:48:01
Новозыбков
Анна, если я верно поняла, Мефистон называется. Сама лично ничего не могу выразить, нам еще 38 недель. Но судя по советам, кому как. На кого не работает, а у кого дикие потуги наступают. Так что думаю лучше как нибудь без нее (лично мое мнение)
2020-09-17 12:23:54
Новозыбков
Лилия, а если после неё какие ни будь итоги?
2020-09-03 11:16:16
Новозыбков
Олеся, да роды стимулируют, если нет родовой активности, препарат дают
2020-08-30 11:07:51
Новозыбков
Олеся, нет не тяжело, очень приятно и убеждает лишний раз усмехнуться, подняться, подвигаться.
2020-08-23 22:18:56
Новозыбков
Пузырь прокалывают и т. д.
2020-08-17 03:40:23
Новозыбков
Девчушки кто уже родил подскажите как-нибудь стимулируют роды
2020-08-13 17:03:03
Новозыбков
Ирина, подскажите стимулируют роды?
Irina Kabanets
2020-08-07 20:38:34
Новозыбков
Олеся, рассказывают поможет. У меня с ним раскрытие шустрее пошло.
2020-07-16 18:08:30
Новозыбков
Aksinia, тяжело с лялей лежать?
2020-06-22 18:17:11
Новозыбков
Анна, а мне всё дали когда родила, причем доставили прям в род зал
2020-06-10 00:00:27
Новозыбков
Ужин тут в 17. Так что нужно с собой что то ещё брать и на еда ставят только на след день после поступления-новеньких тоже кормят, но дают не все
2020-06-03 02:59:21
Новозыбков
Олеся, я бы лучше дома побыла-более активо дома и в садик надо и в кружок и прибраться-так бы и растормошила сынульку, а тут только и лежишь и он не спешит ни куда((
2020-05-23 11:52:12
Новозыбков
Анастасия, скукота тут. я бы лучше своё место девчушкам, что в проходе уступила, а сама домой)
2020-05-18 12:58:29
Новозыбков
Анна, боятся за вас вероятно, и под наблюдением лучше видимо)
2020-04-24 02:06:36
Новозыбков
Анастасия, )))как я поняла мне тут ещё неделю лежать до родов,,, почему домой не отпускают???
2020-04-23 13:19:07
Новозыбков
Юлия, насчет копии не знаю. Я забирала оригинал и был наш папа без паспорта почти три недели)) мы тоже из районе Но там документ нужен для того, чтобы данные Вы вписали в требование (или бланк, в общем уже не помню как назывался этот бумагу) и все, его никто не забирает и не глядит
2020-04-22 19:04:31
Новозыбков
Анастасия, да и я не поняла почему. сказали если что к ответственному приходить. ну роды то есть кому принять, это какие по палатам ходят не будет. Сейчас 3 девчушки в проходе лежат
2020-03-30 22:23:18
Новозыбков
Ольга, это да. Лучше со своим фотографом.
2020-03-25 13:11:59
Новозыбков
Анна, а почему так? Пт. трудовой день. Питаю надежду меня примут и может рожу
Olga Kochergova
2020-02-29 11:13:47
Новозыбков
Девчушки, хочу оставить отзыв про фотографа, очень уж недовольнарожала 2, 5 месяца назад на Тимирязева, но знаю, что фотографы оттуда перекочевали на Воровского. Цены сперва большие, мы хотели отказаться, но их навязчивость выиграла, в итоге совпали на 5 фото формата4 и все фото на диск за 1000 руб, в итоге качество фото оставляет желать наилучшего(((все расплывчато, фотокоррекции вообще нет, ракурсы страшные и фото напечатали размера не а4, меньше(((
2020-02-29 04:23:16
Новозыбков
Олеся, завтра все ровно докторов не будет-кто наблюдения делает-нас так известили, только сменный врач
Yulia Parakhnevich
2020-01-27 08:21:54
Новозыбков
Света, документ у папы брать, или копию можно? Мы, к примеру из районе, его без паспорта посылать домой?
2019-12-29 02:54:06
Новозыбков
Клева, это очень удобно )))) я про свидетельство о появлении, а копии надо?
2019-12-13 07:04:43
Новозыбков
Юлия, на другой день после подачи мною заявления, привезли наше свидетельство о появлении)
2019-12-06 04:15:51
Новозыбков
Света, спасибо) а по времени долго или к выписке?
2019-11-27 14:37:35
Новозыбков
Олеся, где печать ставили. Мужу верхних одежду отдала и обувь и усе.
2019-11-16 17:39:51
Новозыбков
Юлия, можно прям в опц) берите свой документ и папы, и свидетельство о эпикризе брака Вероятно, дни: вт., среда, чт. В эти дни делают
2019-10-14 00:26:15
Новозыбков
И ещё вопрос к тем, кто уже оформил выписку - свидетельство о появлении на месте делали или в своём районном загсе? Читала где-то, что можно прям в опц к выписке принять
2019-10-13 20:19:21
Новозыбков
Девчушки, уже писали естественно здесь, но не могу найти. где приобретали мужу хирургич. костюм?
2019-10-11 17:30:56
Новозыбков
Анна, а вы в приемный покой куда скорая привозит явились? Или куда там уступать?
Yulia Nezeeva
2019-09-30 17:10:43
Новозыбков
Меня привела скорая якобы с водами в итоге воды отошли во время родов. Врач осмотрела и ответила что легче и им и мне т. к. роды на таком сроке 40 недель да ещё и вторые могут стартовать в любой момент и от вод это не зависит.
Anyutka Oparina
2019-09-20 03:40:32
Новозыбков
Анастасия, не знаю как в опц, но любой роддом планирует обсервационные боксы и обсервационные подразделения. Более того, есть обсервационный родблок. В таких блоках принимвют необследованных женщин, а также встречают роды и делают лечение девушкам с
ВИЧ
статусом. Или срочные с неизвестными инфекциями, вирусами и прочее. Я лежала в 6ке, рядом такой изолировпнный бокс был-палата и через дверь родзал. Все изолировано и герметизировано. Думаю здесь тоже есть такое)) должно быть по документам))
2019-08-26 00:27:16
Новозыбков
Олеся, я пойду где печать ставила, а там уже пошлют
2019-08-20 08:11:01
Новозыбков
Анастасия, а куда идти уступать: в приемный покой куда скорая привозит?
2019-08-10 09:11:30
Новозыбков
Ольга, нет, ничего. Карты взяли при входе на посту. Потом врач вышла и всем по фио их раздала. Ответила у кого какая дата. Мне ответила вызывать скорую, если отойдут воды или потуги придут и повезут к ним. Все)
Olga Somova
2019-08-03 17:54:29
Новозыбков
Ксения, а лично ничего не узнавали у вас?. Просто отдали и определили?
Anastasia Mamaeva
2019-07-28 12:34:32
Новозыбков
Скажите, в опц есть подразделения для беременных с
ОРВИ
или орз? Какие там условия (правда ли что там помимо бесплатных простуженных еще целые букеты зараз? )
2019-07-23 19:04:19
Новозыбков
Девчушки, данный момент ездила за печатью. Определили без осложнений. Карту отдали и Ждали минут 15. Я из города, госпитализируют в родах, дату не ставили. Печать и автограф.
2019-06-04 04:39:13
Новозыбков
Лилия, все уже куплено, собрано, постирано, поглажено. Только не застелили кроватку. 37нед. С дочей еще раньше было все готово и не зря, с 34нед лежала в патологии. В этот раз позже все взяли )
Anna Burganova
2019-05-31 09:31:31
Новозыбков
Лилия, мы коляску купили ещё до того как я понесла второй дочкой)))) так удачно просто получилось)))) Сейчас всего 22 недели, а колясочка у нас ещё весной была куплена, ждёт пока в гараже, так как дома транспорт старшей дочки стоит;) кроватку хотим после нового г. брать) может угодим на рождественские скидки
Marina Nosyreva
2019-05-18 15:33:18
Новозыбков
Ирина, мы тоже с мужем были, но мой напротив пришел уже к самому интересному. Пуповину перерезал сам. ) И потом 2 часа в родовой был с нами.
2019-05-02 01:11:21
Новозыбков
Ирина, явились с мужем по скорой, относяться здесь к этому очень хорошо, сменка у нас были спортивки футболка и сланци. Сверху хирургич. костюм. Переоделся в сменку и ждал в проходе пока меня примут, затем подняли в род зал и оставили там, забегали только смотреть и
КТГ
делать. Пуповину он не перерезал, его в зале не было в этот момент, когда были сами роды его из зала вывели (((((После появления на свет ляли находишся там еще 2 часа, принципе никто слова не скажет если всё это время папа будет рядом, но наш убежал домой, был ненасыщенный, сонный и мной вымотанный, мы его отправили
2019-04-14 07:45:04
Новозыбков
Олеся, муж привез. В итоге меня тоже на кресле осмотрели и сказали шейка не готова и срок на неделю меньше. но домой так и не отправили, хотя я просила)
2019-04-04 05:01:51
Новозыбков
Я была данный момент на приеме. Убеждает гиня ехать госпитализироваться. ПДР - 14. Осмотрела меня ни по ктг ни шейка вообще никак свидетельств родовой активности ((((
2019-02-18 11:32:16
Новозыбков
Анна, вы сами поперлись или как? Расскажите пжл.
Lilia Novikova
2019-02-11 06:31:47
Новозыбков
Мария, просто родные со своими суевериями я сама тоже считаю, что лучше заблаговременно, тк потом с малышом не особо не терпится прыгать по магазинам.
2019-02-08 13:19:51
Новозыбков
Анна, вы просто с напр-ем явились и вас приняли? Я просто завтра поеду, очень любопытно как это все делается
2017-02-15 07:55:42
Новозыбков
Были первые роды, опасалась. Во время потуг и когда были роды, медработник от меня почти не отступала. Роды вела Наташа В. Дерюго. Она ободряла меня речами и рекомендациями. Акушерки добрые и чуткие, да и другой работники прекрасный, все относятся к мамочкам с участием, всем посвящают внимание. Лежала в двухместной палате, но подруги у меня не было. Девочка все время была со мной, забирали ее только во время утреннего обхода. Палата большая, ясная, снимают часто. На этаже общий туалет и душ. Очень нравится расположение и мастерство коллектива, если снова рожать, то только здесь.