Областная клиническая больница г. Владимир
vlad_okb2@vladokb.ru
vladokb.ru
Областной роддом Владимир
Поликлиника областной больницы Владимир
Областная клиническая больница г. Владимира - это многопрофильное учреждение, где пациенты получают качественное медицинское обслуживание. Здесь имеется все необходимое для диагностики и лечения заболеваний различных органов и систем. В состав клиники входят врачи-специалисты высшей квалификации, обладающие богатым опытом работы, а также ученые, занимающиеся инновационными методами лечения. Кроме того, данное учреждение оснащено последними технологиями и оборудованием, что позволяет предоставить высокий уровень медицинской помощи.
Областная клиническая больница г. Владимира - это место, где людям доступно и качественное, и эффективное обслуживание.
Гематологи (4)
Аритмологи (1)
Любовь
2024-01-21 19:42:44
Владимир
Я хочу выразить свою благодарность Областной больнице за высококлассное обслуживание. Доктор Смирнова, анестезиолог-реаниматолог, провела операцию на высшем уровне профессионализма. Весь медицинский персонал был внимателен и заботлив. К услугам пациентов были доступны современные методы диагностики, что значительно облегчило процесс выздоровления. Клиника оборудована по последнему слову техники, что дает уверенность в качестве медицинской помощи. Небольшие недостатки в организации приема пациентов нивелируются общим впечатлением от отличного уровня медицинского обслуживания.
Геша
2023-07-23 17:51:50
Владимир
Областная больница Владимира заслуживает большого уважения за предоставляемые услуги. Здесь можно получить качественную медицинскую помощь как по доступным ценам, так и быстро. На мой взгляд, анестезиолог-реаниматологи справляются со своей ролью на высшем уровне. Они невероятно терпеливы, постоянно внимательны и ответственны. Даже при восхитительной обстановке в кабинете не забывают о профессионализме. Проблемы с зубами и другими болезнями решаются здесь быстро и эффективно.
2022-12-13 13:42:36
Россия / Ковров
Здравствуйте, я хочу поделиться своим отзывом, я наблюдаюсь в Областной Клинической Больнице давно, у нейрохирурга. Так же я проходил там
МРТ
и Мскт. Огромная благодарность медсётрам, рентгенлаборантам, врачам Рентгенологам отдела лучевой диагностики ОКБ, за профессионализм и хорошее отношение к пациентам, желаю им всего самого лучшего, здоровья самое главное и успехов в работе, долгих лет жизни. Никаких жалоб, замечаний и претензий нет, всё отлично. Так же огромная благодарность врачу
Нейрохирургу
Петухову В. С. очень хороший, доброжелательный, грамотный, вежливый и отзывчивый доктор. Никаких жалоб, замечаний и претензий нет, всё отлично. Всегда помогает своим пациентам и никогда не отказывает в помощи и в совете. Владимир Сергеевич, я желаю вам всего самого лучшего, здоровья самое главное и успехов в работе, долгих лет жизни. Сейчас слава богу я чувствую себя отлично. Но при необходимости будем рады приехать к вам. Так же огромная благодарность врачу Нейрохирургу Глухову И. В. тоже очень хороший и грамотный, вежливый и отзывчивый доктор. Вообще я считаю что Игорь Викторович и Владимир Сергеевич самые лучшие врачи в мире, это лично моё мнение. Желаю этим прекрасным докторам всего самого лучшего, здоровья самое главное и успехов в работе, долгих лет жизни. ( Повторюсь, Слава богу я чувствую себя отлично и нет необходимости в приёме у Нейрохирурга или проведения МРТ или МСКТ. но мы иногда приезжаем так как иногда бывает необходимо получить справку или заключение для операции, медкомиссии и тд. Операции имеется ввиду по ортопедии. Но сейчас слава богу необходимости в получении справок или заключений нейрохирурга нет. СЛАВА БОГУ Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОТЛИЧНО И НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ В ПРИЁМЕ У ВРАЧА НЕЙРОХИРУРГА. ) ⭐⭐⭐⭐⭐? я очень рад что всё отлично. Спасибо огромное за всё. Приедем при необходимости с удовольствием. Но пока нет необходимости. Спасибо ещё раз.
2022-09-28 16:12:18
Россия / Ковров
Здравствуйте, я хочу поделиться своим отзывом, сегодня я был на приёме у врача Нейрохирурга Глухова И. В., он очень хороший врач, вообще я считаю что все врачи нейрохирурги отделения Нейрохирургии Владимирской ОКБ, самые лучшие в мире. У Игоря Викторовича я был на приёме по поводу комиссии на МСЭК. Приём прошёл отлично, слава богу врач не нашёл у меня никаких отклонений, требующих проведения Мрт, Мскт и требующих так же оказания медицинской помощи в условиях НХО ОКБ г. Владимир. Последний отзыв я писал в 2021 году, в общем я беру свои слова описанные после посещения врача Нейрохирурга Глухова Игоря Викторовича обратно, Игорь Викторович самый лучший врач в мире, да и вообще все врачи Нейрохирургического Отделения Владимирской ОКБ, самые лучшие в мире. Желаю Игорю Викторовичу и всем Нейрохирургам отделения нейрохирургии всего самого лучшего, здоровья самое главное и успехов в работе, долгих лет жизни. А далее добавить нечего, мне главное поделиться своими впечатлениями после приёма. Спасибо огромное за всё.
2022-06-09 09:25:45
Россия / Ковров
Здравствуйте, я поддерживаю свои отзывы от 27. 10. 2021 г. И от 21. 07. 2021 г., а так же и другие свои отзывы о ОКБ г. Владимир и Выражаю огромную благодарность отделу лучевой диагностики поликлиники ОКБ г. Владимир и замечательному врачу нейрохирургу Петухову В. С., ( никаких жалоб, замечаний и претензий нет. Всё отлично. ) При необходимости с удовольствием приедем к вам для динамического контрольного осмотра и обследований, то есть мскт и мрт, но это уже на усмотрение врача на счёт исследований. Меня всё вполне устраивает. Желаю всего самого лучшего, здоровья самое главное и успехов в работе, долгих лет жизни, при необходимости с удовольствием приедем к вам. ❤️?????? Спасибо.
2022-03-30 09:43:14
Россия / Ковров
Добрый день, я наблюдаюсь в ОКБ уже много лет, у нейрохирурга, никаких жалоб, замечаний и претензий нет, всё отлично, ?????, впечатления положительные. Я очень рад. Так же огромное спасибо сотрудникам отдела лучевой диагностики поликлиники ОКБ. спасибо огромное за всё, Здоровья самое главное и успехов в работе, долгих лет жизни. ( При необходимости приедем к вам с удовольствием. ) Спасибо.
Инкогнито
2022-01-24 11:38:16
Россия / Ступино
В районе вылечить не смогли отправили в область. приехал в 8утра сдал на
Ковид
. на тубик. сказали жди в фойе 1, 5 часа. прождал до 12:00. результат не готово. в фойе холодно. медсёстры не шевелятся. медсестра звонить начала, не дозвонилась. на вопрос когда подождут, ответ ждите звонка
2021-10-27 11:33:50
Россия / Ковров
Отдельная огромная благодарность сотрудникам отдела лучевой диагностики кончультативной поликлиники, областной клинической больницы города Владимира. Рентгенлабораторантам, врачам рентгенологам и медсёстрам отдела лучевой диагностики окб. Я желаю им всего самого лучшего, здоровья самое главное и успехов в работе, долгих лет жизни. ( никаких жалоб, замечаний и претензий нет, всё отлично, меня всё вполне устраивает ). Я много лет назад проходил у вас мскт и мрт, головного мозга. в качестве медосмотра по направлению от нейрохирурга. А сейчас слава богу нет необходимости в проведении данный исследований. По мнению врача нейрохирурга. Самочувствие у меня отличное, я в данный момент не нуждаюсь в проведении мрт и мскт. Но может когда нибудь мне всё равно понадобится. Раньше мне раз в год было назначено проведение мскт и мрт головного мозга. И осмотр нейрохирурга после проведения исследований. а сейчас я чувствую себя отлично, жалоб на моё здоровье у меня никаких нет. ( явка к нейрохирургу теперь только по необходимости ). А сейчас По скольку я чувствую себя отлично и жалоб никаких нет, то в проведении мскт и мрт я не нуждаюсь. ( пока нет необходимости ) спасибо. Здоровья вам всем и долгих лет жизни).
2021-10-16 09:22:56
Россия / Ковров
Здравствуйте, 15 октября я был на приёме у нейрохирурга Глухова Игоря Викторовича, впечатления удовлетворительные, не пойму почему у меня сложилось такое мнение. ( А так в целом никаких жалоб, замечаний и претензий нет. Всё отлично. Но впечатления удовлетворительные. ) извините пожалуйста за такую оценку. Спасибо.!
2021-10-04 02:53:58
Россия / Ковров
#120 Наверное, лучшее заведение здравоохранения во владимирской области...
Здравствуйте, Да, совершенно верно, вы правы это самое лучшее заведение г. Владимир. Особенно когда в нём работают врачи высокого класса. Будьте Здоровы и долгих лет жизни.
2021-07-21 14:53:53
Россия / Ковров
Отдельная благодарность врачам рентгенологам, рентгенлаборантам и медсёстрам отдела лучевой диагностики окб г. Владимир. За Профессионализм и хорошее а самое главное доброжелательное отношение к пациентам. Желаю вам всего самого лучшего, здоровья самое главное и успехов в работе, долгих лет жизни. Так же мне хотелось бы от всей души поблагодарить нейрохирурга владимирской окб, Петухова Владимира Сергеевича, за Профессионализм, доброжелательное и хорошее отношение к пациентам. Желаю ему здоровья самое главное и успехов в работе, долгих лет жизни. - ( никаких жалоб, замечаний и претензий нет ) всё отлично. ?????. Огромное Спасибо. - ( Отзыв лично от меня )
Елена Сироткина
2021-04-05 12:27:28
Россия / Ступино
Я находилась на лечении в неврологии областной клинической больницы. Хочу выразить огромную благодарность врачу Меркулову Денису Александровичу. Мне 58 лет, но я не встречала такого внимательного, компетентного доктора, лечилась после осложнения от ковида. Постоянно контролировал мое состояние, очень грамотно все обьяснял, видно было, что доктор действительно переживает за состояние пациента. Грамотно назначал лечение, проводил консультации с другими узкими специалистами. Больше бы таких докторов. Огромное ему спасибо! Елена Сироткина
2020-10-24 18:30:39
Неуважительное отношение к пациентам, не соблюдает этические и моральные нормы, неуважительно и негуманно относится к людям обратившимся к ней за оказанием мед. помощи.. Осмотр пациента не проводит, на результаты обследования внимания не обращает, знаю многих кого она не вылечила, а наоборот навредила здоровью. Как вообще ее до сих пор еще не уволили. Это не врач, а пустое место. Жуть! Люди! если вам дорого ваше здоровье не обращайтесь к ней!
мария
2020-02-05 21:42:40
Россия / Владимир
здравствуйте сегодня с ребенком делали мрт головного мозга персоналы грубияны разговаривать не могут обслуживание плохое. разберитесь пожалуйста
Левченко Наталия
2020-02-02 22:35:07
Россия / Владимир
В январе 2020 года находилась на лечении во Владимирской областной клинической больнице в отделении нейрохирургии. Обстановка в отделении способствует лечению: порядок, всегда идеальная чистота, очень вежливый, профессиональный, добрый, отзывчивый, трудолюбивый персонал, хорошее питание. И очень хочется написать о людях, которые работают в этом непростом отделении. В первую очередь хочется сказать огромное СПАСИБО лечащему врачу Петухову Владимиру Сергеевичу. Несмотря на молодой возраст, этот Врач настоящий Профессионал, всегда терпеливо выслушивает, всегда назначает грамотное лечение и всегда даёт нужные рекомендации по любым вопросам чётко и понятно. Это человек, в котором сочетаются ум, открытость, корректность, приветливость, внимательность к пациентам, обаяние и, конечно же, юмор. СПАСИБО Вам за всё!!! Очень хочется написать про медсестру Иванову Любовь Ивановну. Люба это суперпрофессионал, с лёгкостью выполняющая самую сложную работу, а так же очень открытый и душевный человек, готовая всегда придти на помощь, помочь другим медсёстрам выполнить работу, не входящую в её обязанности. Спасибо огромное Сетёминой Наталье! Это первый человек в отделении, с которым сталкивается каждый пациент, попадая в отделение. Она помогает решить любой организационный вопрос, направляет на назначенные обследования и очень опытная медсестра, чётко знающая своё дело. В отделении трудится много врачей, медсестёр, санитарок и это настоящая команда профессионалов, которая работает чётко, слаженно и быстро. Большое спасибо всем сотрудникам НХО за героический и самоотверженный труд и очень внимательное отношение к нам – пациентам. СПАСИБО! Левченко Н.
2019-01-21 16:06:24
Россия / Покров
Хочу выразить огромную благодарность всему Нейрохирургическому отделению! Естественно самое главное Спасибо Токунову Александру Викторовичу. Очень внимательный и умный доктор. Операция была 03. 12. 2018г. Длилась 3 часа.
Анестезиолог
очень веселый молодой человек, уснула под его шутки. В реанимации очень внимательные и отзывчивые медицинские сестры, постоянно контролируют состояние, дают попить сколько хочешь (после наркоза очень хочется пить). В стационаре: очень приятная и отзывчивая перевязочная медицинская сестра Любочка; Веселая и добрая сестра-хозяйка которая нас кормила) ) ) ; санитарочки, всегда аккуратно и чисто убиравшие нашу палату. Спасибо Вам всем за свою слаженную и четкую работу!
2018-12-22 19:54:08
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ специалистам НЕВРОЛОГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ДЛЯ БОЛЬНЫХ С ОНМК: в реанимационном отделении ЖОЛОБОВ АНДРЕЙ РУДОЛЬФОВИЧ, всем медсестрам и санитаркам; МУРЛЫНКОВ МИХАИЛ ПЕТРОВИЧ, ЗАВЕДУЮЩЕЙ ОТДЕЛЕНИЕМ ГЕРАСИМОВОЙ ЮЛИИ АЛЕКСАНДРОВНЕ И ВСЕМ МЕДСЁСТРАМ, САНИТАРКАМ В ЭТОМ ОТДЕЛЕНИИ, И В ПРИЁМНОМ ОТДЕЛЕНИИ ЛАВРЕНЬТЬЕВОЙ ТАТЬЯНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ за профессионализм, чуткость, заботу, внимание и что спасли моей маме жизнь. Вы ЛУЧШИЕ!!! Ситуация была сложная она москвичка, а оказалась в этом городе и произошел
Инсульт
, хорошо что быстро приехала скорая и привезли в эту больницу РЕГИОНАЛЬНЫЙ СОСУДИСТЫЙ ЦЕНТР. ОГРОМНЫЙ ВАМ ПОКЛОН!!! Татьяна
2018-11-28 21:50:31
Выражаю благодарность зав. отделением хирургии Областной Больницы г. Владимира Малашенко Павлу Александровичу!Благодаря его оперативному вмешательству, его грамотности и человечности, моя мама Будет Жить!Золотые руки от Бога, и это не только мои слова, соседи по палате тоже вырожают Благодарность Павлу Александровичу!СПАСИБО ВАМ!И ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ЗА ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, ГРАМОТНОСТЬ И ЗА ЖИЗНЬ!
Лидия
2018-07-02 00:13:49
Россия / Пушкино
Моя сестра Наталья Гончарова рожала в этой больнице, накануне заболела
Ветрянкой
. Роды вызывали, ужасное отношение врачей и медсестер. После родов со швами, температурой и давление, ее решают выкидывать из больницы через сутки после родов. Без объяснения причин. На мои звонки на каком основании ее выптсывают в столь раннее время, мне отвечает женщина - дерзко и по хамски ( что держать ее негде, больная она нам не нужна) и на мои вопросы следует вопрос от нее( а что она вам не нужна?!) После повторных звонков, услышал мой голос бросали трубки..... Вот так врачи избавляются от человека, который только родил. С ветрянкой там человеку места нет, лучше избавится, а чего случились не их вина. И то что человеку от больницы до дома ехать три часа, это никого не волновало. Не советую никому там рожать и вообще просто лежать. Ужасная больница. Не персонал, а звери. ???? Продолжение ниже ⬇️
Моя сестра, Гончарова Наталья Байрамовна, находится в данной больнице. По халатности врачей, после родов, она пролежала на акушерском кресле 15 минут, вместо положенных минимальных двух часов, в результате начался воспалительный процесс. Врачи наблюдали ее, но только на пятый день сделали чистку (когда уже был характерный запах) и назначили курс антибиотиков. Хотя предпосылки для чистки, были обнаружены раньше. В данный момент у неё воспаление дёсен и вагинальные выделения гнойной консистенции. На все вопросы мед. Персонал отвечает туманно, за такими ответами видна полная не квалифицированность врачей! Т. к. в ответах делают акцент на ветряную оспу, хотя: 1) Болезнь уже отступила три дня назад.
2) Ветряная
Оспа
не вызывает воспалительного процесса в маточной области.
Скрывают анализ мазка, сообщают об утери анализа- повторно не берут. На этаже нет медперсонала, к которому можно обратится.
светлана
2018-05-12 01:37:49
Выражаю слова огромной благодарности врачу Петухову Владимиру Сергеевичу он самый лучший врач. Огромное спасибо за профессионализм и не только за чуткое, доброе и внимательное отношение к пациентам. Консультацию которую я получила от Владимира Сергеевича была очень понятно.
Соколова Лидия Викторовна
2018-04-13 11:25:24
Россия / Владимир
Хочется от всего сердца поблагодарить весь медицинский персонал урологического отделения областной клинической больницы, начиная со 108 кабинета и заканчивая стационарным отделением, за чуткое внимательное отношение ко мне. Спасибо моим хирургам: Федину Олегу Вячеславовичу и Данилину Андрею Петровичу, которые меня прооперировали, а потом своей добротой вселяли оптимизм и надежду на выздоровление. Спасибо Черкасовой Марии Юрьевне и всему коллективу.
Сокольская Кресценция Евгеньевна
2018-04-12 11:52:02
Россия / Муром
2 апреля в урологическом отделении ОКБ г. Владимир мне была проведена нефроэктомия. Её блестяще выполнил главный
Уролог
Владимирской области Федин Олег Вячеславович. Он был единственным, кто согласился, так как случай был сложнейший. Почка - просто бомба : коралловидные камни, гной, многочисленные спайки. Удалять пришлось по частям. Длительная тяжелейшая операция увенчалась успехом. Олег Вячеславович избавил меня от постоянного опасного источника инфекции, который мог стать фатальным. Считаю, что обязана Олегу Вячеславовичу жизнью. После операции он тщательно следил за моим состоянием и собственноручно участвовал в перевязках. А его яркий оптимизм вселяет желание жить. Желаю ему дальнейших успехов в его труднейшей работе. Побольше бы нашей стране профессионалов такого уровня.
гость
2018-03-29 14:01:46
Россия / Пермь
Мне тут удаляли апендицит, врачам очень благодарна, хотя и не помню ФИО.
Павел
2018-03-17 10:23:07
Россия / Владимир
Выражаю благодарность врачу-кардиологу Ивакиной Анастасии Сергеевне и кардиохирургу Юдину Сергею Владимировичу за грамотную и профессиональную работу! Я поступил 16 февраля в кардиологию с сильными загрудинными болями, они провели грамотное лечение и операцию. И сейчас находясь уже дома чувствую себя отлично, и как сказали эти замечательные врачи, что буду ощущать другое качество жизни. Так оно и есть!!!! Большое человеческое спасибо!!!! С благодарностью Румянцев П. Л.
2018-01-23 18:55:26
Россия / Владимир
Нейрохирург Владимир Сергеевич Петухов- Вы лучший! Спасибо Вам за внимание, доброту, чуткость, и конечно же профессионализм! Спасибо за всё Вам! Спасибо всему персоналу нейрохирургии- врачам, медсёстрам, санитаркам, всем-всем без исключения за ваш нелёгкий и порой самоотверженный труд! Вы все- самые лучшие не только в профессии, но и по отношению к больным!!! СПАСИБО за всё!
Емина Нина
2017-06-28 18:40:31
Россия / Владимир
Выражаю огромную благодарность всему персоналу эндокринологического отделения Вашей больницы за чуткое, внимательное отношение к пациентам, за точный диагноз и правильное лечение. В отделении идеальный порядок: очень чисто, уютно, спокойная обстановка, которая располагает к лечению, хорошее питание. Особо искренне благодарю заведующую отделением Сагирову Сабину Салиховну за доброе, внимательное отношение, за высокий профессионализм и отзывчивость. Это врач от Бога и человек с большой буквы! А как она разговаривает - диву даёшься: всегда спокойна, сдержанна, умеет слышать и слушать любого пациента. Спасибо лечащему врачу Ольге Ивановне Калаевой - она молодая, но очень умная и перспективная - это видно! Спасибо старшей медицинской сестре Морозовой Марине Ивановне( она же процедурная). Сабина Салиховна, как руководитель, смогла подобрать очень грамотный, высококвалифицированный коллектив, чему мы, пациенты, рады. Надеемся, что в нашей медицине ещё много таких врачей!
ДОЧЬ
2016-11-14 13:51:20
ПРОШУ ВАС Посмотреть "грамотность" Докторов ЕСЛИ ИХ МОЖНО ТАК Звать В РЕАНИМАЦИИ СОСУДИСТОГО ЦЕНТРА г. Володя. Мой папа попал туда после того как утратил сознание, в процессе двух дней само собой им никто не возился, рассказывали что идет на восстановление, спустя 2 дня у него были галлюцинации, после чего «доктора» решили что у него белая горячка и послали его в наркологию, вопрос появляется к ним «У САМИХ ТО С ГОЛОВОЙ КАК? Послать В НАРКОЛОГИЮ ЧЕЛОВЕКА Какой НЕ ЗЛАУПОТРЕБЛЯЕТ Выпивкой» якобы после того как мы подняли панику его возвратили в сосудистое подразделение и сделали исследования хоть какое то… Ничего толком они не рассказывали то у него хондроз, то опасение на
Инфаркт
, в общем каждый «вРАЧ» отвечал разное, к нему само собой нас не пускали. Как обычно с утра мы перезвонили, нам сказали не беспокойтесь все приемлемо, заходит в себя, позвоните под вечер после 21-00, звоним и слышим самую кошмарную фразу ОН УМЕР, умер…. КАК? ПОЧЕМУ? Сердце рассказывают прекратилось, НОВЕРНО. Нам даже никто не перезвонил… Сказали приходите завтра забирайте, так как мы не из этого города, мы явились тело нам никто не отдал так как был выходной, ВЫХОДНОЙ БЛИН. От прокалывания мы уклонились все равно к несчастью большому его уже не возвратить. Вскрытие все равно провели, еще и денег требовали за то что он у них в морге лежал и за то что нужно делать еще одно вскрытие и перевозить в другой морг, ВЫ вообще обычные там??? ИДИОТЫ. В Итоге в документе о смерти «первопричина НЕ Найдена» ОНИ ЕГО ПРОСТО УБИЛИ ТАМ. ПРОШУ ВСЕ ТАКИ Сосредоточить ВНИМАНИЕ НА МОЕ Послание И ХОТЬ КАК ТО ОТРЕАГИРОВАТЬ, К Несчастью МОЕГО ПАПУ УЖЕ НЕ Возвратить, ЗА ТО Вероятно ВЫ СПАСЕТЕ ЖИЗНЬ КОМУ ТО Иному.
2016-10-13 20:11:10
Россия / Владимир
Даже незнаю с чего начать... наверное стоит пояснить, что в отделение урологии ОКБ попала беременной с почечной коликой в руки Федина Олега Вячеславовича. Достаточно грамотный врач и шел на встречу по любой моей просьбе. Все таки отделение специфичное для беременной да еще с
Токсикозом
. Итак, мне сделали стентирование правой почки, где в мочеточнике застрял камень, причем немалых размеров! Ну скажем так, сделали и сделали. Спасибо! Так сказать, избавили от мучений. НО! Последствия этого стентирования расхлебываю до сих пор и сейчас меня ждет очередная операция. Никто не объяснил что делать с инородным предметом, как за ним следить и вообще что с ним делать дальше! Со словами - родишь и снимут - отпустили восвояси, в итоге со стентом я проходила аж 4 месяца! То, что меня сейчас ждет - врагу не пожелаешь! Хорошо, если сохранят почку! А ведь такого поворота событий можно было избежать, если бы врачам ОКБ было дело до пациентов! И давали бы грамотные инструкции по уходу за инородным предметом, который сами же и установили! Конечно же, без жалобы дело не обойдется! За мои страдания ответить должны те, кому было лень сказать хотя бы в двух словах что делать с этим стентом и что его раз в месяц нужно менять! Теперь я это знаю, но уже поздно! Разгр**цензура**ь последствия теперь предстоит другим врачам, а мне остается только уповать, что я переживу и операцию с ослабленным родами организмом! Остается только сказать "спасибо" за такое испытание!
Надежда
2016-09-02 14:05:36
Россия / Московская область
Хочу выразить благодарность заведующему отделением плановой кардиологии сосудистого центра ОКБ в г. Владимире Черкашину Игорю Васильевичу за доброе и чуткое отношение к пациентам. За высокий профессионализм и отзывчивость. Я по поводу кардиологического заболевания где только не лечилась и каких диагнозов мне ставили. Игорь Васильевич на основании коронарографии установил мне точный диагноз и назначил новое лечение. Также выражаю особую благодарность
Хирургу
, который проводил коронарогрфию Горбачёву А. А. и его бригаде Кудрявцеву С. Ю, Зайцевой Ю. С.,Смирновой О. В. Всё прошло прекрасно. Очень хорошие условия в отделении. Чисто, красиво, есть душ, кулер. Кормят хорошо. Большое спасибо всему персоналу отделения.
Алина
2016-05-28 18:17:03
Россия / Владимирская область
Хочу выразить благодарность Врачам Вашей больницы (отделения урологии) Федину Олегу Вячеславовичу и Черкасовой Марии Юрьевне. Олегу Вячеславовичу - за его по-истине золотые руки и талант хирурга, доброе и чуткое отношение к пациентам, Марии Юрьевне за высокий профессионализм, отзывчивость и Милосердие. Обратилась в больницу с бедой- камень в мочеточнике, причем беда повторная, после лечения у Данилина А. П. Конечно, пребывала в состоянии паники - как же так, лечение не помогло, что делать? Федин О. В. провел обследование и принял решение о проведении повторной операции. Но даже сам вид и тон обращения ко мне врача сразу меня успокоили и вселили уверенность что все будет хорошо. Да и по отзывам соседей по палате я поняла, что нахожусь в надежных и профессиональных руках. Марии Юрьевне благодарность за то, что, не будучи моим лечащим врачом, она всегда профессионально и чутко консультировала меня по любому вопросу, в отличии, кстати, от врача Кириллова, который, будучи дежурным по отделению в выходной день, отказался ответить мне на возникшие вопросы, сославшись на то, что не может нарушать медицинскую этику. Огромное Вам спасибо, Олег Вячеславович и Мария Юрьевна! Дай Бог Вам здоровья, удачи и карьерного роста! Кто как ни Вы это заслужили?
Лопанова Светлана
2015-07-15 05:51:45
Россия / Владимирская область
Лопанова Светлана Являюсь постоянным клиентом нейрохирургического отделения. Лечусь здесь с 2008 года. У меня мешотчатая
Аневризма
сосудов головного мозга. Прооперировали в 2009 г. Лично меня все устраивает. Мой лечащий врач Глухов Игорь Викторович, доброй души человек, прекрасный доктор. Один - два раза в год нахожусь на лечении в этом отделении. С медперсоналом просто в прекрасных отношениях, спасибо им большое!!! За это время насмотрелась всякого, но поверьте что и мы больные и ухаживающие родственники во многом не правы. Зачем требовать к себе лишнего внимания? Назначил доктор лечение, медсестры все сделают. Если что-то не понятно всегда можно обратиться ко врачу и не ждать когда он сам к вам придет. А некоторые родственники привезут больного, положат и уезжаю, совсем не думая что за ним нужен уход. Видела и таких, которые появляются через сутки, даже документов нужных не оставят. Судить мы все можем, а за собой ничего не замечаем...
Таня
2015-07-03 20:12:12
Россия / Владимирская область
была направлена в эту больницу из Коврова, где проживаю, в связи с
Астмой
, в родильное отделение, завконсультацией назначила мне плановое кесарево, владимирская же доктор решила что мое заболевание -еруна, родишь сама, даже не взглянув в мою карточку, я разнервничалась, говорю ну может быть тогда платно прокесарите, а они мне -у нас нет такой услуги! в итоге врач (к сожалению не знаю фамилию) сковырнула мне пробку и выписала назад в Ковров, а по дороге у меня началось
Кровотечение
и схватки(ведь она же знала что делает и все равно выписала!!! )при приезде в Ковров сразу вызвала скорую и уехала в наш роддом. все это было 27 апреля этого года. жаль что оскорбления писать нельзя, других слов в адрес этих коновалов у меня нет.
Валентина
2015-06-15 19:43:12
Россия / Самарская область
Хочется выразить огромное СПАСИБО всем врачам родильного отделения. Они провозились не отхлдя от меня почти двое суток и всё же спасли и меня и моего сына. Сейчас ему уже 37 лет и слава богу жива и радуюсь жизни. Это было в 1978 году. Была я там и в прошлом году, у внука родилась дочка. Роды были очень тяжёлые и никто не просил никаких денег. Они чудесные врачи и дай им бог здоровья и процветания на их жизненном пути.
Внучка
2015-06-15 19:25:16
И еще момент бабушка умерла в обед!!! А узнали мы об этом только когда сами позвонили как обычно в 9 вечера узнать о ее самочувствии!!! Вообщем даже не сообщили! Ужас ужас ужас!!! Я звонила в этот день все утро до обеда и ни разу никто не взял трубку!!! Я хотела к ней придти!!! Просто праздник был! Видимо отмечали..
Внучка
2015-06-15 19:21:25
Моя бабушка 70 лет умерла в реанимации сосудистого центра, а довели ее до второго приступа инфаркта именно отношением! Бабушка поступила туда с инфарктом пролежав там несколько дней, вместо того чтобы ее лечить и делать все возможное чтобы предотвратить второй приступ инфаркта, ее стали выпихивать в другой город( из которого она приехала) со словами со здоровьем у нее все отлично она просто устраивает концерты и озорует! Как так можно сказать про больного человека??? Конкретно концерты заключались в том что у бабушки были боли которые она не могла терпеть!!! Это она мне рассказала когда меня туда к ней пустили ( только после того как дали денег врачу)людей там не кормят!!! Потому что лежат там часто тяжело больные, а их кормить нужно долго, у одной санитарки на 6 человек просто не хватит сил и времени!!!! Руки привязывают не только во время капельницы!!! А на все время!!! У моей любимой бабушки рука привязанная была уже прям белая она умоляла ей ее отвязать, эти изверги еще еле разрешили ее отвязать, вообщем что я могу сказать лучше бы она дома лежала!!! Там не больница а карцер!!! Моя бабушка никогда не жаловалась ни на что!! И всегда терпеливо лежала в больнице а тут она просто умоляла забрать ее от туда!!!! Так что при поступлении в реанимации необходимо выложить круглую сумму чтобы хотя бы отношение было не как к вещи! И чтобы врач соизволил хотя бы рассказать что происходит с человеком который поступил, а не просто "тяжелое состояние"!!! Если бы я только знала что спасти мою бабушку могли несколько бумажек$$$ которые мы не дали при поступлении бабушки( потому что находились просто в шоке) а из за того что денег не дали врач в трубку орал что она вам не нужна вы за ней ходить не хотите.. А как мы могли за ней ходить если туда в реанимацию не пускали?? Это он имел ввиду что денег не дали значит она вам не нужна!!! Это ужасс
Юлия Силантьева
2014-10-01 17:33:21
Добрый день. Очень хотелось бы выразить свою благодарность больнице в целом и отдельным врачам. Огромное спасибо хирургу-гинекологу Ильиной Ольге Анатольевне. Заботливый и компетентный врач. Отлично провела операцию, и после нее продолжала заботиться о своем пациенте. Также хочу отметить работу анастезиолога Вицинской Натальи Николаевны. Большое Вам спасибо! Персонал реанимации хирургического отделения-просто замечательные люди, уделяют очень много внимания каждому пациенту, заботятся, помогают и никого не оставляют. В кардиологии тоже работают чудесные врачи- Гладкая Ксения Геннадьевна и Тезикова Элла Анатольевна. Спасибо Вам за то, что ищите решение, до тех пор пока не найдете, не бросаете своих пациентов и доводите дело до конца. Вообще весь персонал в больнице, который занимался нашим лечением, просто замечательный, очень чуткие врачи и медсестры. Врачи от Бога и люди с большой буквы. Спасибо за Ваш труд и старания! Очень благодарны Вам за лечение и отношение к людям!!!!
2014-09-26 06:08:32
Очень хочу написать письмо в министерство Здравоохранения, по поводу работы нашей ОКБ Владимирской области. Пришла на прием к генетику, сказали, что талона нет, или платно или через месяц примем, через месяц не подходит, пришлось идти платно, в регистратуре подсунули бумагу подписать, что все услуги бесплатные, но я настаиваю на платном приеме... Дальше стою в очереди, приходит девочка со знакомым врачом и та ей говорит, вам дадут бесплатный талон на прием к генетику. Супер, молодцы! Далее пошла к
Неврологу
, она агрессивно спросила, что это я к ним приехала, а не в городе обслуживаюсь, простите, мое право, в какую поликлинику ходить. Невролог оказалась хамкой, меня, беременную- несколько раз гоняла по этажам, гавкала на клиентов, выгоняла всех за дверь. Врачи, к Вам идут старики, беременные, научитесь себя вести хотя бы, если не хватает профессионализма в плане оказания медицинской помощи!
Светлана Б.
2014-07-16 17:57:32
Петухов Владимир Сергеевич и Тюленев Максим Леонидович, спасибо вам огромное! Вы профессионалы, настоящие врачи и замечательные люди! Спасибо за мою спину, за внимательное и теплое отношение. Дай вам Бог здоровья, всех благ и процветания.
Андрианова Ольга Юрьевна
2014-06-15 14:57:17
Поздравляю с проф. праздником дорогих докторов;
гастроэнтерологического отделения
Одинцова Михаила Вячеславовича;
Горностаева Александра Александровича
медицинских сестер Наташу и Иру;
торокальных хирургов
Старикова Павла Александровича
Плахину Марину Александровну
и весь младший обслуживающий медицинский персонал торокального отделения. Выражаю всем огромную благодарность за их великий труд.
Здоровья Вам и долгих лет жизни!!!
2014-04-21 06:20:17
Никому не советую попадать в эту адскую клинику! Моему мужу сделали операцию в нейрохирургии, потом он попал в реанимацию. Его там заразили
Желтухой
!!!! Отвратительное отношение! Никогда ничего не говорят, ни по телефону, ни при встречи! Мы были в неведении все время! Все стабильно и все. Особо хотелось бы отметить, так называемую, докторицу из реанимации Козлову Татьяну(отчество не помню). Существо мало похожее на врача - хамка, грубиянка, все время требовала от нас деньги! Что у нас так мало врачи получают? Куда подевались настоящие врачи? Мне кажется таким врачам даже денег давать бесполезно, все равно остануться убогими! Сделали моего мужа инвалидом! Буду жаловаться на них во все инстанции!
ольга
2014-03-21 09:13:11
живем в городе покрове у мамы болит правый бок нужно исследования отказывают в госп-ции рассказывают делайте амбулаторно маме 64 г. она не может ездить;почему отказывают для кого ваша клиника;только одна пиар сволочи.
Ходзинская Елена
2014-02-22 00:26:51
Хочу сказать не просто огромное спасибо, а вселенское спасибо заведующей отделением офтальмологии Гоголицыной Александре Михайловне за отца, которому она сделала операцию. Доктор высочайшей категории!!! Человек вселенской души!!! А насчет рождения деточек - мой племянник родился в этой клинике - низкий поклон докторам за ребенка!!! В других условиях может его и не было бы!
Александр
2014-01-17 13:19:10
Аууууууу ЛЮДИ!!!!! ПРОСНИТЕСЬ!!!! Какая бесплатная медицина??????? Вы в какой стране живёте???? Если не платите вы лично, то платят ваши родственники. Деньги берут все, за всё. Бесплатно вы будите лежать в коридоре или на кладбище(и то за место заплатите). У меня мама в гинеклогии лежала на операции(ПЛАТНО около 30. 000)в отдельной палате, все суетятся, вежливые... Из за ошибки врача(сказала что операция стоит 24000)мама взяла с собой 28. 000. на месте когда платить стала оказалось что не хватает, а взять не где т. к. живем в другом город е. Но кроме этого платить нужно и своему врачу(чтоб лечил) и за ХОРОШУЮ АНЕСТЕЗИЮ-на что денег не было, хоть взяла с запасом! Всё описывать не буду, тяжело даже думать об этом. Но есть такой там ПРОХОРОВ анестезиолог, в наглую денег у мамы требовал(такса 3. 000)и не получив, вместо укола как всем одел маме маску(что он там намешал, знает наверно только он). Она проснулась операция еще шла, ПРОХОРОВ- ДЕРЖАЛ ЕЁ ГОЛОВУ ЧТОБ ОНА НЕ ДЕРГАЛАСЬ, ВО РТУ что-то было(КРИЧАТЬ ОНА НЕ МОГЛА)ЕЁ ЗАШИВАЛИ А ОНА ВСЁ ЧУВСТВОВАЛА..... НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЛИЦО ВСЁ РАСПУХЛО И ЗАТЕКЛО, ЖУТКАЯ
Головная боль
...
P. s. И вот у меня вопрос к вам, как вы думаете кто эти ВрАЧИ - можно их считать людьми?
2013-11-17 13:20:15
Я Маркова Екатерина Андреевна. Выражаю огромную благодарность врачу гинекологического отделения Никитиной Маргарите Евгеньевне за заботливое и чуткое отношение к пациентам, хорошее лечение, профессионализм вашей работы. Благодарна Вам за все!!!!!!!!!!!
2013-10-21 18:40:56
Моя мама после химического
Ожога
пищевода с 2009 года ездила по больницам, поставили гастростому и человек просто не пробуя пищи заливала ее себе через трубочку. И вот в очередной раз легла на замену гастростомы во Владимирскую областную клиническую больницу лечащий врач Тильганова Марина Александровна низкий ей поклон еще справлялись с нашей проблемой Одинцов Михаил Вячеславович доктор "золотые руки" у него мед. сестра Наташа, и еще очень хороший доктор Горностаев Александр Александрович мед. сестра Ирина, вот компания этих добрых профессионалов своего дела людей, разбужировали вообще непроходимый пищевод моей мамы - Ольги Юрьевны, она сейчас кушает через рот. И вообще забота персонала о больных нас очень приятно порадовала. Спасибо вам большое, дай вам бог всем здоровья и процветания, побольше таких докторов.
2013-08-23 12:01:45
Кабинет колоноскопии это ужас (унижение, в некотором роде хамство и страшная боль). Не факт что сделают до конца, измучают, нахамят и это все за платную услугу. А
Фортранс
это элексир по сравнению с прцедурой в ОКБ г. Владимира.
Андрей
2013-05-21 09:40:56
Здесь, как и в большинстве лечебных учреждениях, упор сделан на то чтоб содрать побольше денег! Квалификация врачей очень сомнительна! Вывод сделан после общения с врачом-урологом Кирилловым А. Н. Даже без мед. образования видна квалификация этого "врача"! Позор Российской медицине!!!!!!!!!
Вероника
2013-03-27 04:28:46
Я хочу поблагадарить врача хирурга генеколога Ильину Ольгу Анатольевну, за хорошо сделанную операцию, за чуткое отношение к людям и заботу, за внимание к каждому. Мы всей полатой просто восхищались ей и говорили это врач от бога. А какой там хороший обслуживающий персонал и в геникологии, и в реанимации. Мы благодарим вас всех от нашей палаты № 3: Трантина Мария Петровна, Романова Ольга Анатольевна, Лазарева Наталья Дмитриевна и я Копылова Вероника Юрьевна.
Сергей
2013-03-22 15:55:53
Россия / Московская область
Дорогой Владимир Сергеевич Петухов- Сергиев Пасад и Струнино БЛАГОДОРИТ ВАС за руку Александровой Татьяны Викторовны и просто сердечное спасибо от мужа!
2013-02-13 14:13:07
Владимир Сергеевич Петухов-Вы -ЛУЧШИЙ! Спасибо Вам за всё!
Спасибо всему персоналу нейрохирургии за внимание, чуткость, профессионализм! То, как вы справляетесь со столь непростой работой достойно восхищения! (Левченко Н. )
2013-02-08 12:46:28
Огромная благодарность Артамонову. С. М за профессионализим. Спасибо
Сарсания Наталья
2013-01-27 09:29:52
Владимирская ОКБ - если можно так назвать её больницей, врачи гинекологи просто не профессионалы своего дела. Они убили моего новорождённого ребёночка. Я хочю предупредить всех мамочек которые хотят рожать в этой больнице что не стоит туда поподать. Я желаю этим врачам всё то что я сама испытала. И дай Боженька услышал мои молитвы!!!
2013-01-10 13:06:19
Какие вы пишите глупости, Ирина. А я могу поклониться и выразить большую благодарность врачам и медсёстрам отделения реанимации областной больницы. Пришлось быть пациентом и я просто восхищаюсь их профессионализмом, никогда никто ни с кого не требовал никаких денег, а лежала я довольно долго. И, то, что как вы выражаетесь, заведующий похож на заядлого алкаша, вам должно быть просто стыдно за свои слова. Врачи буквально живут на работе, тут на кого угодно будешь похожим. А уж если вы сами суёте деньги, зачем в этом обвинять медперсонал. вы их сами решили отблагодарить за их труд. Я видела сколько они говна выносят, сколько сраных жоп моют, в том числе за вашей мамой, не считая той работы, которую выполняют. Ведь в реанимации нет ни одной спокойной смены, про ночи вообще молчу, девчонки ходят замученные как зомби, а больные все разные, особенно старики, изоруют в буквальном смысле слова. Дай бог медсёстрам и врачам этого отделения здоровья, терпения сил. Не каждый согласится работать в таких отделениях. Низкий вам поклон.
Игорь
2012-12-20 18:41:13
Россия / Владимирская область
Выражаю искреннюю благодарность коллективу и лично заведующей офтальмологическим отделением Владимирской областной клинической больницы Гоголицыной Александре Михайловне за внимание, профессионализм и качественную работу. Ваш труд крайне необходим для людей. Вы даёте новый жизненный импульс быть востребованным и активным в нашей непростой жизни. Дай Вам Бог здоровья, успехов в делах и всего самого доброго!
Львов И. К. 20. 12. 2012г.
2012-10-11 09:58:46
Хочу оставить свой отзыв по поводу участия к болеющим. Моя мама умерла 21 сетября 2012г. пребывая в реанимации обл. клиники. В этот день мы пришли её посетить с нами провел беседу зав. отд. Человек внешне напоминающий заядлого алкаша. Когда он позволил нам пройти в палату к маме я была в шоке от посмотренного. Совсем голое место без какой-либо определенной оборудования, как мы приучились видеть в кино. Самочувствие мамы было кошмарное. Она нам ответила, что медработники какие были на посту прямым текстом требуют с неё деньги. На что она дала ответ что у неё с собой нет денег. Их ответ был таков:"Выходят люди из сложившегося положения". После услышанного брат подошел к так называемым мед. сестрам и дал 2000 рублей после чего они сразу дали номер сотового и сказали что надо принести. А под вечер она умерла так и не подождав помощи. Я хочу уточнить сколько сволочей трудится в наших клиниках. Им мне вероятно какую не плати зп все равно будут брать и ртом и ж. й. Чтоб у них эти деньги наперекор горла встали. Если эти отзывы читает начальство я думаю очень легко вычислить этих людей и наказать.
2012-09-17 14:43:01
Спасибо нейрохирургу Петухову В. С. за внимание, чуткость, доброту и конечно же за профессионализм!!! (Левченко Н. )
2012-09-12 07:23:19
Здравствуйте. Записываясь к врачу, случайно обнаружила отзывы об отделении нейрохирургии Областной клинической больницы г. Владимира. Возмутила бессовестная ложь об отделении и работающем в нем персонале, в том числе и врачах. Я находилась на лечении в указанном отделение периодически на протяжении последних 3 лет. В мая этого года прооперирована. Во Владимире оперироваться было страшно, думала, что в ведущих клиниках России будет лучше, так я попала в Москву, Питер и Нижний Новгород. То есть мне есть с чем сравнивать, но остановилась все-таки на Владимире, в первую очередь из-за Шаханова О. А. Прекрасный специалист, работавший в НИИ им. Бурденко, где я тоже была на консультации, замечательный психолог. Сейчас я приехала из реабилитационного центра Росздрава г. Москвы, там подтвердили блестящее проведение операции. Впечатлили условия пребывания в нашей ОКБ, в прошлом году отделение переехало в новое помещение, с отличными кроватями, что немаловажно с болезнями спины, особенно в послеоперационном периоде, все чисто, красиво, в каждой палате холодильник, есть микроволновка, кулер, душ. Великолепной отношение персонала, в том числе зав. отделения Никитина Н. Г., Шаханова О. А., Петухова В. С., Малеванного В. В. и Жданова А. М. Спасибо младшему персоналу отделения, всем медсестрам, процедурной сестре, перевязочной сестре, санитаркам. Да, и денег с меня ни копейки не взяли... Низкий поклон за то, что Вы делаете. (Персонально к Алексею: люди, желающие смерти другим людям, недостойны называться людьми... а тем более мужчинами)
Геннадий С.
2012-08-19 12:51:09
Выражаю благодарность проктологическому отделению ОКБ и лично хирургу Артамонову С. М. эа качественно оказанную медицинскую помошь
2012-07-17 18:14:04
Здравствуйте! 10 июля 2012 года в ОБК(Владимир, хирургия) мне сделали операцию по удалению желчного пузыря. Спасибо огромное врачам, все прошло хорошо. Очень довольна, врачи и полностью мед. персонал очень хорошие, придраться не к чему. Спасибо еще раз. (Отдельное большое спасибо Ивасюк Е. Ю) :-)
Олег
2012-07-08 12:50:54
Выражаем огромную признательность и искреннюю благодарность
Руководству ГБУЗ ВО «Областная клиническая больница»
и лично врачу офтальмологического отделения
Голицыной Александре Михайловне
за Профессионально - оказанную медицинскую помощь
нашей Маме и Бабушке – Котовой В. Г.
Пусть Ваша доброта и милосердие
вернутся к Вам сторицей!
Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, успехов в профессиональной деятельности
и больше тепла на Вашем жизненном пути!!!
Всех Вам Благ и Храни Вас Господь!
С уважением, семья Котовых 08. 07. 2012 год