Женская консультация №6 роддома №2 г. Владимир
(4922) 24-39-13
медицина33.рф/mo/g-vladimir/roddom2
roddom2.virtvladimir.ru
Роддом №2 Владимир
Женская консультация №6 роддома №2 г. Владимир - это надежный пункт оказания помощи беременным женщинам. Здесь вы получите высококлассную медицинскую помощь от квалифицированных специалистов. Учреждение предлагает широкий спектр консультационных услуг, как для беременных, так и для матерей малышей. Вы получите профессиональную помощь по всем вопросам, связанным с беременностью и родами, а также полезные рекомендации для предотвращения заболеваний.
Учреждение предлагает полный комплекс медицинских и психологических услуг, направленных на поддержание здоровья и благополучия беременных женщин и их детей.
Ася
2024-01-17 21:45:23
Владимир
Я очень довольна посещением женской консультации №6 в Верхней Дуброве. Доктор приняла меня очень внимательно и профессионально. Она тщательно выслушала мои жалобы и затем провела осмотр, все подробно объяснила и назначила необходимые анализы. Кроме того, я оценила чистоту и порядок в клинике. Удобное расположение и вежливый персонал также создали приятное впечатление. Благодаря доктору я почувствовала себя в надежных руках и уверенность в своем здоровье.
Марио
2023-09-13 18:04:49
Владимир
Положительные впечатления от посещения клиники "Женская консультация №6 Верхняя Дуброва" в Владимире превзошли все мои ожидания. Здесь я получил отличную профессиональную помощь
Акушер-гинеколога
. Очень порадовало то, что все было сделано доступно и качественно. Заботливый персонал приложил все усилия, чтобы мое посещение прошло максимально комфортно. Особенно хочу отметить высокий уровень профессионализма и индивидуальный подход врачей, которые дали мне правильные и квалифицированные советы. Я могу смело рекомендовать клинику "Женская консультация №6 Верхняя Дуброва" всем своим друзьям и знакомым.
Марк
2023-07-05 18:04:00
Владимир
Не могу не отметить отличное качество обслуживания в Женской консультации №6 Верхней Дубровы, Владимира. За свою жизнь я посещал многие медицинские учреждения, но ни разу не оставался недовольным. Во-первых, специалисты всегда приветливы, и каждый принимается к лечению с большим вниманием. Во-вторых, сотрудники клиники с аккуратностью и профессионализмом выполняют свою работу. Также хочу отметить своевременное обслуживание, при посещении которого мы избавились от лишних затрат времени. Очень рекомендую Женскую консультацию №6 Верхней Дубровы, Владимира для лечения акушер-гинекологических заболеваний.
Юля
2016-11-09 13:11:23
Владимир
Когда я обратилась сюда что бы мне помогли правильно подготовиться к беременности и доктор в мельчайших подробностях мне рассказал что мне надо делать и сказал сдать анализы что бы убедиться в том что я здорова и ни что не передастся моему малышу от меня. Мне очень понравилось как внимательно относятся к будущим мамам. Врач настолько завоевала мое доверие что я попросила наблюдаться только у нее, на что она ответила мне согласием. Теперь я спокойна и рада что за мной будет наблюдать хороший специалист.