Родильный дом №2 г. Владимира
sekretar@roddom2.elcom.ru
медицина33.рф/mo/g-vladimir/roddom2
Женская консультация №2 на Офицерской Владимир
Женская консультация №6 Верхняя Дуброва Владимир
Родильный дом №2 г. Владимира - это высококачественное учреждение, где каждая будущая мама может чувствовать себя в безопасности и заботе. Здесь молодые родители получат индивидуальное обслуживание и персональное руководство по всем деталям беременности. Грамотные и квалифицированные специалисты помогут принять все необходимые меры, чтобы подготовиться к рождению ребенка и поддержать мать во время последующего восстановления.
Здесь можно получить все необходимые процедуры и консультации от лучших врачей и медицинских специалистов, а также все необходимые приборы и средства для безопасного родоразрешения. Родильный дом №2 г. Владимира - это место, где женщины смогут получить то, что нужно для трезвого и безопасного прохождения беременности и родов.
Александра
2024-01-12 16:17:44
Владимир
Меня зовут Александра, и я хотела бы поделиться своим восхитительным опытом в Роддоме №2. Когда я рожала здесь, меня удивила забота и внимание со стороны персонала. Доктор Анна Иванова провела мою операцию кесарева сечения и проявила истинное профессиональное мастерство. Медсестры также были очень заботливыми и внимательными. Уютные палаты и медицинское оборудование на высшем уровне. Очень благодарна всему персоналу за их заботу.
Ася
2023-06-25 16:43:11
Владимир
Мне пришлось обратиться в Роддом №2 в Владимире в качестве будущей мамы и я не пожалела об этом. Здесь меня приняли профессионально и дружелюбно. Врачи акушер-гинекологи профессионально выполняли свою работу и я ощущала к ним доверие. Их ответственный и трепетный подход к моей картине здоровья мне понравился. Также мне понравилось удобное месторасположение Роддома №2 в Владимире и высокий уровень комфорта в палатах. Я благодарна клинике и ее людям за то, что они мне помогли с моим ребенком.
2020-11-15 12:22:24
Владимир
Аня, прекрасный роддом, не опечалитесь. И меньше форумы смотрите, негатив перед родами не нужен)))
Olya Kostitsina
2020-11-15 08:47:32
Владимир
Наташа, в смысле за малышом глядеть? ) Малыш же с вами будет неотлучно все время)
2020-11-04 19:52:02
Владимир
Аня, да, был, нужно свой пакет визировать.
Anya Vlasenko
2020-10-25 07:35:24
Владимир
Irina, а холодильники в комнатах или на этаже есть?
2020-10-23 13:17:20
Владимир
Аня, вела врач Ладоха, инициалы не помню, роды были обычные, доктор Галина А. вроде, фио не помню)) Все прошло быстро. Еда неформальное, кулинарных изысков не ждите, но кушать можно и нужно)) Условия прекрасные, лежала в 4-х здешней палате, с соседками по палате фартануло. Палата чистая и ясная, удаляли каждый день. Работники ни разу не нагрубил.
Natalya Smirnova
2020-10-05 00:20:12
Владимир
. Женщины у кого есть фото списка что нужно взять в роддом скиньте прошу. Выражаю благодарность заблаговременно
Anya Vlasenko
2020-08-29 06:45:48
Владимир
Irina, а кто у вас был врач, доктор и детский врач? вы помните фио? Я так понимаю, если без денег, то оговаривать и подбирать не нужно, всё как фортанет. У вас обычные были? Пмтание и условия очаровали?
2020-08-08 13:55:11
Владимир
Наташа, я все три раза рожала без денег, предыдущие два в первом родильном доме. Расположение очень чуткое и внимательное, как со стороны повитух и докторов, так и со стороны детского врача. Мне все очень нравится. Прекрасный роддом и прекрасные врача.
Natalya Smirnova
2020-07-31 14:07:46
Владимир
Лина, ответьте мне плиз Я первый раз, выбираю роддом своим ходом и без денег. Расположение к таким бюджетным неформальное. Больше всего боюсь что доктора будут плохо относиться и за малышом глядеть
Angelina Kuprianova
2020-07-25 22:57:34
Владимир
Рожала 24 авг. 15. С лучшими ощущениями. Отвечу на запросы, кто раздумывает туда ехать-пишите.
2020-07-20 01:04:27
Владимир
А у меня работница в этом же родильном доме родила парня 5 кило ровно)))Она сама девушка не большая,, но у нее стоял этот диагноз
Диабет
. Родила гладко -без трещин и рассечений. Сейчас малышу 1, 5 г. все прекрасно)))вес в норме.
Olga Gimatdinova
2020-06-30 06:00:01
Владимир
Катерина, у меня у мамы работница 7 лет назад родила сама сыночка 6200. У нее даже хотели интервью взять, но она не дала согласие.
Nastya Angel
2020-06-26 14:45:01
Владимир
Катерина, это правда ))) мы с ней на до ложились, меня правда не взяли.
2020-06-20 23:22:56
Владимир
Катерина, нет, не напутала. Там действительно был не действительно большой малыш.
Dasha Gerner
2020-06-09 14:43:04
Владимир
Катерина, со мной девчуля на сохранении лежала, провели КС по желанию на 40 неделе, девчуля 5700, тётя тоже большая, так что предполагаю и 6, 5 кг
2020-06-01 10:56:18
Владимир
Девчушки, я родила в мае 15 г., там девчуля родила САМА, пол малыша не помню, вроде пацан 6400. Без одного надреза и надрыва. Доктор у нее супер была. Из-за крупного веса продержали в клинике 7 дней.
2020-04-28 09:51:07
Владимир
Julie, а, кстати, может и 5800. Но тетенька такая правда сама большая была, именно кость большая: кисти, ступни здоровенные. ))
2020-04-26 22:03:20
Владимир
Оля, когда лежала, там говорили про малыша 5800, в это де время около появился на свет, рассказывают врачи все ходили глядеть. Вероятно это байка какая-то
2020-03-27 05:00:25
Владимир
Julie, жуть-кошмар гигант, а не малыш)) Вообще, я лежала в 12 году в палате с девушкой, она родила 5200. Здоровенный такой малыш, девчуля. Но и девушка сама была большая, но Вы-то не такая явно
2020-03-18 02:34:48
Владимир
Оля, сама не могла поверить как так, рассказывали большая, но не 4600 же. Как меня в роды пропустили
2020-03-17 18:24:43
Владимир
Оля, я рекомендации не читала особо, я самих деток сопоставляла. Все равно ни препараты, ни добавки в этот раз не пила. Мне от многоводия выписали антибактериальные препараты, я не стала пить, в итоге и без микроэлементов дочка появилась на свет 4600
2020-03-14 20:19:10
Владимир
Julie, я, по правде говоря, проходила в консультации для "проформы". А навещала чужого врача, и все препараты, какие она мне выписывала, всё равно не расписаны в этой обменке. Но с третим малышом, я заходила в прошлую обменную карту, то есть она мне была очень даже нужна.
2020-03-10 05:32:33
Владимир
Оля, тоже не ждала, что заберут. От 1-ого была обменка, сопоставляла, у кого когда что было. Да и акты узи тоже взяли, в этот раз в мгц набоюдались, было бы любопытно, Если будут еще детки сопоставить
Natalya Glukhova
2020-02-21 08:44:34
Владимир
Нет. Я тогда по форумам не лазила То ли на курсах, то ли в амбулатории.
2020-02-15 10:54:28
Владимир
Наташа, ну вы вероятно в форуме и вычитали. У меня у всех детей карты есть, а вот у крайнего нет. Как-то нелогично))
Natalya Glukhova
2020-01-28 10:17:48
Владимир
Оля, а меня информировали, что карту забирают. Уж и не помню кто. Даже не думала, что где-то оставляют. Сделала скан себе.
2020-01-19 14:40:05
Владимир
Мне тоже обменная карта как память была бы ценна. Потому что всей правды (какие лекарства я колола, сколько лежала на сохранениях и по какой причине) там всё равно нет. Так что для чего она нужна им, знают, вероятно, только избранные Но когда я узнала можно ли забрать и по какой причине не отдают, то на это весьма недовольно откликнулись. Теперь уже, естественно, лень туда тащиться требование писать.
2020-01-16 01:02:50
Владимир
Julie, рожала в этой палате и ровно такая же история
2019-12-31 03:14:20
Владимир
Не повезти может в любом родильном доме. И про 1 много не очень приятных впечатлений. Все гладко не бывает.
2019-12-26 11:24:43
Владимир
Марина, ну вероятно у всех свое ощущение об ужасе и удобстве.
2019-12-24 05:14:46
Владимир
Аня, я народ не пугаю, высказала своё мнение, вот и всё. Я больше чем убеждена, что я ни одна такая. И дай бог чтобы условия и расположение на самом деле стало лучше.
2019-11-26 12:23:45
Владимир
Таня, в первый раз вероятно для меня раз в три часа это было приемлемо. А в этот раз я попала было 5 см, пока "бумажки" провели, клизма, душ. Еще час. И в родилке я провела 1.5 часа. Последгие 30 минут я уже еле выносила, пошла на пост, ныла меня осмотреть, без хамства, не было сил м настроения браниться. Но решительно. Врач на меня и глаз не подняла. Любопытно как бы все закончилось, Если бы так и не пришел никто. Нужно было бы орать вероятно, что рожаю уже. А так я как мышка сидела, дышала, пыхтела на лежанке
2019-11-15 15:31:42
Владимир
Мария, так там душ прямо в родилке. Ну ч пока ходила, попыхтела, пришла на пост, пока мне сказали еще чуть выдержать, пока другая родилка родит. И уже не до мячика было. Вторые роды, в принципе все шустрее и больнее. Мне было ее до мячикв, меня так скручивало, я бы не смогла на нем сидеть
Katerina Kirillova
2019-11-12 18:33:15
Владимир
Таня, регламент такой по ведению родов. На основе среднестатистических данных, с какой быстротою обычно идёт раскрытие, а также, чтобы уменьшить побочное вмеш-во в роды (уменьшить риск поступления внутрибольничных болезней). В реальности редко у кого бывает, что раскрытие идёт шустрее, чем обычно. Меня тоже наблюдали раз в три часа, хоть я и рожала в другом родильном доме и платно.
Maria Kotelnikova
2019-11-03 23:47:56
Владимир
Julie, вероятно естественно это исполнило роль. Но услышала что и без денег девчушкам все давали. Только одно если поток беременяш пребольшой то естественно в саму родовую уже почти перед самыми родами ведут. Плжтому и не поспевают попрыгать
2019-10-25 04:22:39
Владимир
Мария, так я про без денег))) доходчиво, что в сервисные роды вылижут
Maria Kotelnikova
2019-10-19 20:47:47
Владимир
Julie, у всех все по всякому. Я и на мяче скакала с самого начала и потом в душе на мяче сидела. Все было прекрасно. В родовой была с 8 утра до 17. Рожала за 33 тысячи
Tatyana Burdynyuk
2019-10-01 07:49:02
Владимир
Юлия привет, а вы платно рожали? Как настоять? вы не одна были? от чего зависит ответ глядеть через три часа.
2019-08-22 16:03:04
Владимир
Родилка с ремонтиком, все чисто, есть даже радио, душ с мячиком. Только вот никто тебя на него не посадит. Привели, сказали жди. Нужно было идти, молить осмотреть. На что был ответ "ты только попала, через 3 часа только будем глядеть". Еле смогла настоять, в итоге родила через 1, 5 часа уже. Пузырь разрезали уже при полном раскрытии и сразу на кресло. Такая же обстановка у других девочек из палаты. Хорошо, не успели наколоть ничем, так что и от родов отошла очень быстро. Выписали на 3 день выходит.
2019-08-21 02:51:38
Владимир
Я рожала там 16 лет назад)))Все было прекрасно. Условия на ПО замечательные и расположение всех докторов -стартуя с ДО еще на 12 линии(лежала на небольшом сроке) и завершая ПО было на высшем уровне. Хотя, проблемы у меня были, вообще, не по их специальности, но со мной возились и очень содействовали и до, и во время, и после родов. Честно говоря, про грубость и негатив спрашивала от своих друзей и подруг уже касательно других роддомов( спасибо своему прекрасному опыту в 1 р. д. была в шоке, что такое, в принципе вероятно)
2019-07-15 09:18:04
Владимир
Лиза, я в 10 и 12 рожала. В 12 в ноябре как раз был ремонт после пожара (летом 10 не помню такого, а вот осенью 12 был и незапланированно закрывали рд даже ) - на самом деле были различия тк не пускали родных - шел на лестницах ремонт и новый выход делали для окончания госпитализации. Потом была у сестры в 14-м году там. Все ок было.
Liza Golubeva
2019-07-01 12:27:05
Владимир
Согласна с Аней. Мало ли что там было 6 лет назад. Сейчас много друзей там рожали и все удовлетворены.
2019-06-19 13:31:50
Владимир
Марина, я оба раза рожала именно тут, да, но была в других рд у подруг. Никакой принципиальной разницы в обычных отд-ях нет. Само собой, сопоставлять с частным отд. отта или 2 родильного дома я не буду. В клиниках условия хуже. Все тут приемлемо, не пугайте народ. Есть и фото родильного дома- обычные родилки, обычные палаты.
2019-06-10 13:12:54
Владимир
Марина, я рожала в фев. 2010 и все ок там было. Никакого ужаса я не увидела.
2019-06-07 15:57:03
Владимир
Еда, меня, честно говоря мало занимала, после кесарева Тем не менее, мнение какие у меня было об этом родильном доме уже никто не сможет поменять, дай бог, чтоб мамы какие рожают там на текущий день, сохранились удовлетворены Если бы не рост антител, я бы рожала лучше в 16 РД (там я родила старшего в 2002), условия замечательные, расположение супер.
2019-06-02 19:46:28
Владимир
Марина, за 6 лет там много что поменялось. Доктора прекрасный. Ремонт прекрасный. Все чисто. И кормят хорошо.
2019-03-08 15:58:18
Владимир
Кошмарный роддом. Расположение коллектива кошмарное, условия тоже никакие. Рожала в марте 2010 г., провода висят, штукатурка сыпится, не поразительно, что летом того же г. случилось возгорание. Слава богу никто не понес ущерб.
2019-02-23 06:13:33
Владимир
В первом родильном доме сколько не смотрела-всех с тазовым кесарили. Мало того, они и меня хотели с шейкой не желающей в 39 недель подготавливается к родам хотели подготавливать к кесареву, но в итоге, все же, разродили обычным путем. И вот год назад подруга с тазовым вторые роды -везде рассказывали опробуем сами а там как пойдет. А в 1 сделали кесарево без вопросиков. У меня пока поперечное, я вот тоже к ним хочу на кесарево. Но срок еще разрешает и перевернуться малышу.
Liza Golubeva
2019-02-18 00:59:44
Владимир
Анюта, я бы тоже не осмелилась. А мне уже кое-какие доктора намекали. Мол третьи роды, можно и попытаться. Вот и хочу подстраховать себя.
Anyuta Khrabrova
2019-01-21 18:29:05
Владимир
Лиза, я лежала на ДО, правда давно в 2009. доченьку, у какой первые роды, большой плод, тазовое, при чем пацан, пропустили в ЕР. При чем со речами - “давай опробуем”.
Графова
2018-05-25 21:25:53
Россия / Владимир
Была там на своё бедствие. Русская рулетка (медицинский персонал иногда хамит и безрассудно себя ведёт), а не роддом. Только сумасшедшие туда поедут рожать.
Графова
2018-05-25 21:20:34
Россия / Владимир
Кое-какие медики - садисты-хамы. Дали на автограф бумагу о том, что нет жалоб к медицинскому персоналу до начала родов (нескромность). БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОЕДУ Ни разу - Ни единых ГАРАНТИЙ, ЧТО ЖИВЫМ ОТТУДА С Малышом ВЕРНЁШЬСЯ. Теперь только дорогой перинатальный центр или за рубеж.
Яна
2016-11-23 04:30:47
Россия / Воронеж
Рожала в октябре, привезли на скорой с области, так как тянуло просто живот, обратилась к своему
Гинекологу
, тот осмотрев сказал что роды начались отправил в этот род дом. На фильтре встретили не гостепреимно, сначала зачем приехала, типа живот болит, а я улыбаюсь, значит ещё не рожаю, услышав что я ночь не спала от боли и у меня открытие, сказали, че тогда так поздно еду... Вот и пойми их.. Далее осмотр врача Телегина, очень вежливый, аккуратный, все спокойно объяснил и отправили в дородовое палату, сказали до утра не рожу (время было около семи вечера). Около 23. 00 отошли воды, обратившись на пост меня отправили на кресло, там уже был другой врач, если не ошибаюсь звали Кристина, молодая девушка, очень грубая, вся недовольная, посмотрев накололи уколов и отправили в палату, встав с кресла, в глазах все поплыло, ели дойдя до палаты легла на кровать и просто отключилась, очнулась спустя часа три от жуткой боли, это были потуги уже, на мои крики никто не приходил, лежавшая со мной девушка пошла искать врачей, найдя, та самая Кристина на кричала на неё что они все слышали. И придут когда им надо будет. Придя она опять начала нигодничать, осмотр проводила грубо и все чтобы я не делала как она говорит было не так, вскоре повели в родовую, там уже слушала о том что им поспать не дала, и все я делаю не так, нечаянно соскользнув нога попала ей на столик так она сказала:че ноги суешь на стерильные инструменты... Не одного доброго слова, не поддержки, даже объяснить толком что и как. вообщем родив, я уже в такой депрессии была, так обидно, что очень тяжело и страшно, а тебе просто ещё хуже делают. Прошёл месяц, а в глазах до сих пор это лицо врача и её слова....... Главное что ребёнок жив и здоров конечно, но и из за таких врачей больше детей рожать не захочешь.
2016-08-16 20:57:54
Россия / Собинка
Здравствуйте, рожала в этом роддоме в июле 2016года. Привезли по скорой из области, перенаправили в инфекционное отделение, но я ни капельки не пожалела, а на оборот. Все очень понравилось, роды принимала Смелова Ирина Алексеевна огромное ей спасибо!!! И вообще все врачи хорошие все подробно обьясняют, ни кто не грубил. Советую всем там рожать!
2016-06-12 13:42:10
Россия / Московская область
Рожала в этом роддоме, привезли по скорой с области, отошли воды. На фильтре прошло все быстро и относительно хорошо. В предродовой очень много рожениц было, но тем не менее персонал оказался очень квалифицированный и что самое главное, доброжелательные, внимательные. Рожала с Надеждой Геннадьевной Тумановой, человек с большой буквы и отличный специалист!!!
Лена Сорокина
2015-08-01 05:44:23
Здравствуйте! У меня срок беременности 31 неделя, у меня обнаружили высокий сахар при беременности. Делают мне сильные
антибиотики
на протижении 20 дней, а улучшения нет. Подскажите пожалуйста смогу ли я попасть в родильный дом за помощью и как? Ясама из Гусь-Хрустального. Заранее спасибо
2015-05-10 20:13:13
Добрый день. Рожала в конце апреля 2015г. Большая признательность всей команде, она дежурила в этот день. Все очень милые и тщательные, Алла М. на фильтре ( вероятно), Врач Марина В. Фархутдинова, доктор Кристина ( прошу извинения, не знаю фио), анастезиологи (врач и мед сестра с хорошим чувством юмора), мед сестра Таня, она делала инфузии, а также, очень милая девушка, она меняла простынки и белье всем нам, кто лежали в перед родовой. Реальная группа мастеров. Часто смотрели, давали нужные советы, как перенести потуги и как верно надо напрягаться. Было на столько все доходчиво, что малыша родила со второй потуги, хотя лежала со схватками очень долго, шейка плохо раскрывалась. Спасибо вам большое. Вы - огромные умницы. Итог общих усилий сопит под боком. Я приду к вам еще. С такой группой ничего не боязно. Всем вам железного благополучия.
Динара Киселёва
2015-01-26 09:15:05
Здравствуйте!!! Благодарю персонал роддома № 2 г. Владимир, я рожала бесплатно в 2011 году и в 2012. Очень понравилось отношение персонала. Там работают люди с золотыми руками, чуткими, отзывчивыми и любящими сердцами. Если поеду рожать то только в роддом № 2. Отдельно благодарю Туманову Надежду Геннадьевну прекрасный профессионал и понимающий человек.