Женская консультация больницы №5 г. Владимир
Курючкина Ирина Алексеевна
(4922) 21-45-46, 21-07-75
гкб5.рф
Больница №5 Владимир
Учреждение Женская консультация больницы №5 г. Владимир предлагает широкий спектр услуг для женщин любого возраста. Наша команда профессионалов готова предоставить Вам общую консультацию по вопросам здоровья и косметическим процедурам, а также помогать решить проблемы с пролапсом и другими недугами. Наши услуги предоставляются в комфортной и дружелюбной обстановке, с приветливым персоналом, опытными врачами и индивидуальным подходом к каждой пациентке.
Наша клиника предлагает Вам профессиональное и качественное лечение, чтобы Вы могли быть здоровы и счастливы. Запишитесь на прием и узнайте все преимущества консультации в нашей больнице!
Грета
2024-01-28 11:22:15
Владимир
Я очень довольна визитом в Женскую консультацию на Добросельской. Врач провела ультразвуковое исследование (узи) очень внимательно и профессионально. Она ответила на все мои вопросы и подробно объяснила результаты обследования. Атмосфера в клинике была очень дружелюбной и уютной, что сразу убедило меня в правильном выборе. Я также оценила чистоту и порядок в клинике. Буду рекомендовать эту консультацию своим подругам, и обязательно вернусь сюда в следующий раз.
Филя
2023-08-05 17:21:17
Владимир
От сердца могу сказать, что клиника "Женская консультация на Добросельской" в Владимире предоставила мне и моей семье отличное обслуживание. Приём у ультразвукового диагноста прошел быстро и комфортно. Врачи были дружелюбными и профессиональными. Все процедуры проводились быстро и без малейших нареканий. Администрация также вела себя профессионально и отзывчиво. Я благодарен клинике "Женская консультация на Добросельской" за оперативное и качественное обслуживание.
Виктория
2021-05-31 21:08:00
Россия / Нижний Новгород
Раньше жила во Володе и здесь проходила сперва с проблемой шейки матки, а затем, уже когда излечилась, пришла с берем-тью на самом раннем сроке, так как абсолютно доверяла мастерству своего акушера-гинеколога. До сих пор вспоминаю с теплом и любовью эту ЖК. Здесь мне оказали помощь выходить и родить нормальную и желанную дочку.
Галя
2016-11-08 15:37:29
Я давно хотела попробовать
противозачаточные
средства и не знала к кому обратиться. И вот подруга говорит сходи к
Гинекологу
. И я отправилась в женскую консультацию больницы №5. Дождавшись своей очереди, доктор, приятная на вид женщина начала интересоваться с каким вопросом я пришла. Я провела в кабинете минут сорок и выслушала множество способов предохраняться и вообще узнала очень много того что даже и не подозревала. В конечном итоге она подобрала мне таблетки которые соответствовали моим требованиям.