Городская больница №5 г. Владимир
adm@gkb5.com
www.gkb5.ru
Женская консультация на Добросельской Владимир
Поликлиника №5 на Добросельской Владимир
Городская больница №5 г. Владимир является одним из ведущих медицинских учреждений Владимирской области. Здесь пациенты могут получить высокое качество медицинских услуг при минимальных затратах. Больница имеет профессиональную команду врачей-специалистов, применяющих передовые методы диагностики, лечения и реабилитации. Процедуры проводятся с использованием самых современных медицинских технологий и оборудования. Больница также предлагает первую помощь при неотложных случаях и высококвалифицированную психологическую помощь.
Городская больница №5 г. Владимир – это место, где врачи и обслуживающий персонал стремятся к тому, чтобы предоставить пациентам максимально комфортные условия при посещении учреждения.
Психотерапевты (2)
Врачи скорой помощи (2)
Флебологи (1)
Профпатологи (1)
Семейные врачи (1)
Кира
2024-01-19 20:24:54
Владимир
Меня зовут Кира, и я хочу поделиться своим впечатлением о Больнице №5. Опыт, полученный здесь, оставил впечатление благодаря внимательному отношению врачей. Когда я обратилась к
Офтальмологу
, доктор Лебедева провела все необходимые тесты и выявила мою проблему. Помимо этого, мне приятно, что в больнице предлагают современные методы лечения и оборудование. Также уютная атмосфера и чистота в помещениях сразу вызывают доверие. Организация работы в клинике иногда вызывает небольшие неудобства, но врачи компенсируют это своим внимательным и профессиональным отношением.
diana. tyabina@mail. ru
2023-04-15 11:58:33
Россия / Владимир
Хочу выразить огромную благодарность
Терапевту
Булко Валерии Сергеевне, за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Побольше бы таких врачей в наше непростое время. Валерия Сергеевна всегда старается во время и оперативно отвечать на поставленные вопросы, что значительно экономит наше время. Очень рады, что на нашем участке именно Валерия Сергеевна.
Алексей К.
2022-12-05 11:41:02
Россия / Владимир
Отказано в приёме по эл. записи в Гос. услугах к врачу-эндокринологу Логиновой Дарье Вячеславовне. Аргументация — накладка в записи по талонам и по электронной записи, низкая зарплата за предыдущий месяц и негативное отношение к пациенту, т. е. ко мне, из-за настойчивости принять меня по направлению терапевта к врачу-энтокринологу. Фу, противно от таких врачей, а как же долг и клятва Гиппократа? А если раненый, попавший в плен солдат, тоже не надо?
2022-09-07 14:26:13
#133 Большая проблема попасть к
Эндокринологу
. Несколько месяцев невозможно...
Мила полностью с вами согласно. Отношение как к тараканам. А медсестра вообще женщина от "Бога". Я была на платном приёме с инвалидом, потому что талон не возможно было взять в течении 2 недель, а нам комиссию проходить. Подошла к медсестре сказала, что я с инвалидом и он плохо себя чувствует. Это она не услышала, но квитанцию об оплате потребовала ей дать. А потом сидела свои бестыжие глаза прятала в маниторе. И врач сама Татьяна Николаевна хороша, в каждом слове без издёвки не обошлось. Специалистов и так нету, да и это не врачи. Не умеете работать с людьми, идите полы мойте, толку будет больше!!!
2022-07-27 10:05:34
Россия / Ступино
Врач Кисловская не приняла меня в назначенное время, хотя я была записана. Не у всех есть время часами сидеть коридоре. В итоге моя проблема так и не решена. Приходим к ним со своими проблемами, в итоге их еще больше становится. Как был бардак там, так и до сих пор остается
Анфиса В
2015-11-13 13:07:47
Владимир
В плане приема специалистов все плохо и даже местами хуже, чем в поликлинике, поскольку врачей могут вызвать на операцию, обходы и прочее. Но уровень квалификации иногда реально повыше, только не у каждого есть столько времени ждать и ситуация позволяет это делать. Если только порекомендовали специалиста и он правда крут, а так зря время много потратите. Но в плане хирургии в стационаре тут нормально, все же больница больше именно для таких дел, когда операция нужна и наблюдение потом, в другом случае есть поликлиники и частные клиники.
Nina
2014-11-26 07:50:36
Хочу выразить недоумение по поводу "лечения" гипертонического криза в вашей больнице. В то время как в правительстве говорят об улучшении нашей медицины у нас во Владимире гипертонический
Криз
лечат таблетками
Аспирина
(купленными за свой счет)И это 21 век? Мало того в этой больнице нет даже тонометра( нам предложили принести из дома) Ежедневный обход врача заключается толь в том чтобы спросить у больного как вы себя чувствуете и все. Давление не измеряют. Хочется спросить : а для чего нужны такие больницы и такие врачи?
2014-10-28 09:36:34
Хотела бы выразить благодарность Шерстовой Л. Н, замечательный врач, доброжелательный и просто хороший человек. По больше бы таких врачей. Спасибо и еще раз спасибо вам огромное.
Марк
2014-04-29 05:25:07
Мне больница понравилась. Лежал с
Язвой
... Пришел в поликлинику с болями в животе, врач предложил глотать трубку. Процедура жутко не приятная, но без нее никак. Обследование показало большую язву, еще бы пол года походил и была бы дырка!
Дали направление на госпитализацию. Пролежал 12 дней, потом еще дома лечился месяц. Вроде больше желудок не беспокоит, спасибо!