Больницы Владимирской области
newmed.pokrov@yandex.ru
nmpokrov.com
Клиника «Новая медицина» Орехово-Зуево
Новая Медицина Петушки
Клиника «Новая медицина» в городе Покров предлагает для пациентов качественную медицинскую помощь и точное диагностирование. Наши врачи имеют большой опыт в оказании профессиональной медицинской помощи и применяют современные и передовые технологии для диагностики и лечения. Здесь Вы можете получить комплексное и эффективное лечение от врачей-специалистов, а также профессиональный и доброжелательный персонал. Наша клиника предлагает широкий спектр медицинских услуг на высоком уровне.
Мы постоянно работаем над улучшением качества медицинских услуг и стремимся предоставить пациентам максимально комфортные условия лечения.
Нейрохирурги (1)
Ксения
2025-02-18 16:37:29
Орехово-Зуево
Никонов Марк Сергеевич замечательный Врач! Индивидуальный подход к пациенту, желание помочь ему, быстрая первичная оценка его состояния, грамотно подобранное лечение, ничего лишнего! Одной улыбкой заряжает на позитивный лад и желание побороть свои недуги! Спасибо, побольше бы таких врачей!
Петр
2025-01-14 18:36:44
Орехово-Зуево
Хочу выразить свою искреннюю благодарность
Кардиологу
Пак Дмитрию Дингировичу за высокий профессионализм. Отдельно хочу отметить тактичность и находить подход к каждому пациенту. Вы смогли создать атмосферу доверия и комфорта, что очень важно для успешного лечения. Благодарю Вас! С уважением, Петр К.
Георгий
2024-12-04 15:09:27
Орехово-Зуево
Хотел поблагодарить Борунова Андрея Сергеевича за лечение! У меня было воспаление ушного
Свища
, который расположен в нестандартном месте. Андрей Сергеевич наблюдал меня на протяжении всей болезни, все спокойно и доступно объяснял. Отвечал на все мои вопросы. С ним я был полностью спокоен и не переживал насчёт моего уха. Всем рекомендую этого врача!
2024-11-13 13:19:39
Орехово-Зуево
Выражаю огромную благодарность Кудратову Алижону Нематовичу-прекрасному специалисту, любящему свою профессию. Была пару раз у других невроголов, которые работают по шаблону. Алижон Нематович внимателен к мелочам и от этого назначает корректное лечение, которое помогает восстановить здоровье. Продолжаю поддерживающую терапию и понимаю как хорошо найти своего врача, который помогает быть в жизненном ритме со светлой головой и здоровой нервной системой.
2024-10-14 14:10:42
Орехово-Зуево
Обращалась в данный медцентр и ранее, и по женской части, и для сдачи анализов. В последнее время стала испытывать
Изжогу
и продолжительную горечь во рту после пробуждения.
порекомендовал обратиться к
Гастроэнтерологу
, заведомо сделав УЗИ. Сделала и записалась к Дворянинову А. М.. Доктор ознакомился с УЗИ, анализами и сразу предположил диагноз, назначил пока консервативное лечение, которое избавило меня от изжоги и притупило чувство горечи. Могу отметить этого доктора, как человека знающего свое дело!
Григорий
2024-09-06 16:33:55
Орехово-Зуево
Русецкий А. А. прекрасный врач этого медцентра! С уверенностью говорю, т. к. была еще у других специалистов с одной и той же проблемой в чудо докторе. Ничего лишнего не навязывает, не навязывает услуги клиники, а просто хочет помочь, полностью обосновывая свои действия. Впервые за много лет это единственный врач, который порекомендовал определенные лекарства для восстановления микрофлоры полости рта. Спасибо Вам!
2024-08-12 14:42:06
Орехово-Зуево
Обратились для получения альтернативного экспертного заключения. Пак Дмитрий Дингирович внимательно выслушал, ознакомился с результатами обследования. Получили разъяснения в доступной форме и рекомендации, которые обязательно выполним. Спасибо большое, будем рекомендовать клинику друзьям и знакомым
Дарина
2024-07-10 15:05:16
Орехово-Зуево
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения доктора Ибрагимовой М. Г.. Она проявила высокий профессионализм, заботу и внимание к моим потребностям. Она была очень вежлива и терпелива, что помогло мне почувствовать себя комфортно во время процедуры. Мариана Геннадьевна продемонстрировала глубокие знания в своей области и объяснила каждый шаг процедуры, что помогло мне понять, что происходит. Она также проявила чуткость и понимание к моим индивидуальным потребностям и предложила наилучшие решения для моей улыбки. Я была приятно удивлена результатами своего визита к доктору. Моя улыбка стала более яркой и здоровой благодаря ее профессионализму и заботе. Я рекомендую ее всем, кто ищет качественные стоматологические услуги.
Милания
2024-06-11 13:15:44
Орехово-Зуево
Посетила врача — гастроэнтеролога в клинике Новая Медицина в г. Покров. Специалист Дворянинов А. М. — внимательный, я получила ответ на каждый вопрос, который задала доктору. Если потребуется, повторно пойду на прием к этому специалисту, я осталась довольна результатом консультации.
Михаил
2024-05-27 12:41:34
Орехово-Зуево
Обращался в клинику по рекомендациям знакомой коллеги на работе. Вообще, посещал ее и ранее для сдачи анализов и прохождения профосмотра. В этот раз нужно было заняться зубами. Записался на чистку к доктору Ибрагимовой М. Г.. Доктор сделала чистку и сразу сказала, какие зубы лучше полечить. Выполнил у нее 3 лечения
Кариеса
, все прошло безболезненно, доктор дала рекомендации по уходу и порекомендовала сменить жесткость зубной щетки. Профессионализм, доктор рассказывает обо всех этапах лечения, что успокаивает
Илья
2024-04-08 13:54:12
Орехово-Зуево
Дворянинов Алексей Михайлович уверенный в себе врач. На приеме он собрала мой анамнез и проконсультировал меня. По итогу визита доктор назначил мне анализы и лечение, которое пошло мне только на пользу! Спасибо!
Федор
2024-03-13 15:15:48
Орехово-Зуево
Доброго дня! Обращались с дочкой для лечения зубов к доктору Коковой Яне Александровне в НМ Покров. Отличный доктор, она сразу нашла общий язык с ребенком, провела обследование и удалила один зуб. Быстро, профессионально и главное никаких слез и криков в лице дочки! Супер!
Вера
2024-02-07 15:26:19
Орехово-Зуево
Шабанова Людмила Николаевна очень грамотный врач! Все ответы были чёткими, без всяких лишних указаний. Обязательно будем проходить лечение по рекомендациям данного врача. Людмила Николаевна, спасибо Вам за Ваше внимание и серьёзный подход к работе! Желаю Вам дальнейшего развития и будьте здоровы!
Александра
2024-01-25 12:27:24
Я очень впечатлена клиникой "Новая медицина" в Покрове. Врачи здесь профессионалы своего дела и всегда готовы помочь. Я обратилась к акушеру-гинекологу доктору Ивановой, и она провела осмотр и консультацию очень внимательно, успокоила меня и ответила на все мои вопросы. Административный персонал также отличный - всегда вежлив и готов помочь. Очень хорошее впечатление! Единственный небольшой недостаток - немного долгое ожидание в очереди, но это наверняка из-за большой посещаемости клиники.
Николай
2024-01-09 13:14:53
Орехово-Зуево
Были на приеме с отцом у врача
Травматолога
Неверовской Т. А., Татьяна Александровна провела очень тщательный анализ всех исследований, при этом подробно распросила об анамнезе. Также мы получили ответы на все наши вопросы, ей было назначено дообследование и даны рекомендации. Оставила о себе впечатление очень положительное.
2023-12-11 13:16:11
Орехово-Зуево
Могу смело рекомендовать Лагутину Татьяну Андреевну в Новой Медицине г. Покров. Ее знают далеко за пределами Владимирского региона (нам посоветовали ее в Орехово-Зуево). Профессиональный подход, легкое общение. Все расшифровки анализов делает или досконально проверяет сама. Лечение качественное и не залечивает. Рекомендую врача и желаю Татьяне Андреевне здоровья, дальнейшего успеха и благосостояния.
Кристина
2023-11-10 13:04:16
Орехово-Зуево
Посетила врача - гастроэнтеролога Дворянинова А. М. в клинике Новая Медицина в г. Покров. Специалист внимательный, я получила ответ на каждый вопрос, который задала доктору. Если потребуется, повторно пойду на прием к этому специалисту, я осталась довольна результатом консультации.
Гость-417
2023-10-11 11:57:06
Орехово-Зуево
Обращалась в Новую Медицину г. Покров к доктору Лагутиной Татьяне Андреевне со своей проблемой, которую не смогли решить в другом городе. Лагутиной Т. А. было назначено дообследование и лечение, ничего лишнего, всё понятно и спокойно объясняет, очень располагает к себе и как врач, и как человек. Рекомендую врача!
2023-09-18 10:24:31
Орехово-Зуево
Замечательный медицинский центр! Отдельно хотела бы отметить доктора Рыбалко А. И.. Прекрасный
Педиатр
, который вникнет в суть проблемы, найдет и уточнит все вытекающие обстоятельства и назначит лучшее лечение, а не просто напечатает много букв в компьютере! Рекомендую данного специалиста для Ваших деток!
Anj
2023-08-04 12:37:21
Орехово-Зуево
Ким Ирина Витальевна, внимательная и душевная доктор. Прекрасный диагност. После приема, установления диагноза и назначения лечения я, с энтузиазмом, стал выполнять предписания врача. Спасибо большое, Ирина Витальевна!
Elena
2023-07-10 14:38:20
Орехово-Зуево
Я осталась очень довольна. Врач Пак Дмитрий Дингирович действительно отличный специалист, тактичный, вежливый, все объясняет доступно, отвечает на все вопросы, и не менее важно, он даёт положительный настрой, то что все будет хорошо. За это огромное спасибо, это действительно очень важно. Буду советовать этого специалиста!
Кристина
2023-06-06 14:02:53
Россия / Орехово-Зуево
Добрый день. Обращалась в НМ Покров для прохождения женского чек-апа. Очень удобно: прием
Гинеколога
, анализы, взятие мазка и женские узи. Прошла всю программу за 3-4 дня, что очень экономит время и со всеми рез-ми уже работает непосредственно сам гинеколог. У меня все оказалось хорошо, планирую и далее раз в 2 года проходить такую программу, очень удобно!
Михаил
2023-05-24 15:04:39
Россия / Орехово-Зуево
Замечательный медцентр, проходил водительскую комиссию и сдавал анализы в выходные дети. Комиссию прошел за один вечер, а анализы попросил прислать на почту. Милые девочки на ресепшн не отказали и в этот же вечер все прислали! Благодарю! ))
2023-03-14 13:12:54
Россия / Орехово-Зуево
Записывалась сюда для прохождения мед. комиссии для получения водительских прав. Что я могу сказать - очень хорошо! Сам процесс не занял более 40м., меня осмотрели и направили по двум кабинетам, справку получила на следующий день, спасибо!
Полина
2023-02-16 20:58:43
Россия / Орехово-Зуево
Удивительный медцентр: здесь многолюдно, но при этом чистенько и без грязи. Очередей как таковых нет, персонал работает быстро и четко: пришла, мне дали карту и сказали номер кабинета, а сам процесс осмотра специалистом занял не больше 20м, рез-ми довольна!
2023-01-19 19:32:14
Россия / Орехово-Зуево
Прекрасный медицинский центр! Посещаем его всей семьей, а после рождения ребенка стали посещать его чаще. Отдельно хотели бы отметить педиатра Рыбалко - замечательный доктор, который нашел общий язык с ребенком за считанные минуты!
2022-10-19 19:47:08
Украина
Хочу выразить благодарность
Ревматологу
– Голюкову Алексею Валерьевичу. Пришла с жалобами на боли в суставах, колени болели так, что невозможно было ходить. Доктор назначил обследования и сделала внутрисуставной укол. Боли прошли. Теперь буду ходить только к нему, очень опытный специалист.
2022-09-19 19:18:21
Всегда вежливый персонал, врачи грамотные. Прием ведется по времени, за исключением экстренных случаев. В клинике чисто, есть уголок для маленьких деток с карандашами и раскрасками. Всей семьей наблюдаемся в данном медцентре, все довольны.
Алла
2022-08-07 19:55:15
Хотела бы выразить слова благодарности своему терапевту Василевский Ирине Валентиновне. Её приемы всегда проходят без задержек, на приеме она проявляет внимание, тщательно объясняет все детали. Чувствуется в данном враче глубокое знание, воспитанность и заинтересованность в пациентах. Спасибо огромное моему врачу за все!
Кристина Лазарева
2022-07-25 20:37:50
Положительная клиника, чисто и комфортно, персонал дружелюбный. Обращался к гастроэнтерологу из-за проблем с желудком. Удобно, что здесь же можно было пройти диагностику. Благодаря своевременно поставленному диагнозу и правильно подобранному лечению, на сегодняшний день проблем не испытываю. Благодарю за профессионально оказанную помощь!
Евгения
2022-07-25 19:57:06
Обращалась с дискомфортом в животе в клинику "Новая Медицина" в г. Покров. Записалсь к Гуцу Лилану Васильевичу. Внимательный доктор, компетентный, выслушал все мои жалобы, провел осмотр, дал ответы на все мои вопросы и конечно написал рекомендации. Консультация и назначения доктора мне очень помогли, спасибо!
2022-06-19 18:20:55
Посещала травмотолога Кочурова Станислава Эдуардовича, замечательный доктор, говорит только по делу, без
Лирики
и навязывания дополнительных услуг. Станислав Эдуардович понятно объяснил мне информацию и смог помочь. Я обязательно буду рекомендовать данного травмотолога.
Иван
2022-05-23 21:05:31
Россия / Московская область
Раньше думал, что поход к
Косметологу
– сугубо женское дело, но потом понял, что время давно поменялось. Сейчас выглядеть ухоженно – это обязанность каждого человека, даже мужчины. Поэтому обратился в современный мед центр в Покрове с просьбой устранить
Морщины
на лбу. Процедура прошла быстро и практически без боли. Мне очень понравился результат! Спасибо клинике Новая Медицина!
Алла
2022-05-23 20:57:10
Россия / Московская область
В клинику Новая Медицина обращалась для прохождения осмотра по женской части. Честно говоря, никогда не чувствовала себя так комфортно в мед. учреждении. Для начала я пошла на прием к гинекологу, врач устроила подробный опрос о моих жалобах, все записала. Далее провела осмотр. После разъяснила мне ситуацию и назначила ряд обследований (на них же меня сразу и записала). Результаты приема и все назначения мне распечатали и выдали на руки. Девушки на ресепшене, так же мне повторно все разъяснили (это очень важно, ведь я как пациент нервничала на приеме и могла что-то забыть). Предварительно перед назначенными обследованиями мне звонили и напоминали о записи, что опять же очень удобно. Проходя уже сами процедуры мне ни разу не пришлось сидеть в очереди, за исключением одного раза и то задержка была в 5 минут. Пройдя всё назначенное мне врачом-гинеколог я пришла на повторный прием где мне и выставили диагноз и назначили лечение. Итог: Быстро поставленный диагноз без нудного ожидания в огромной очереди и дружелюбное отношение к пациентам.