Больницы Владимирской области
nmpetushki@yandex.ru
nmpetushki.ru
Клиника «Новая медицина» Орехово-Зуево
Клиника «Новая медицина» Покров
Клиника «Новая медицина» в городе Петушки является знакомым названием для многих жителей города и окрестностей. Здесь люди могут получить профессиональную медицинскую помощь и консультации квалифицированных врачей. Учреждение предлагает широкий спектр медицинских услуг для всех групп населения, включая профилактику, диагностику, лечение и реабилитацию. Для пациентов доступны самые современные методы диагностики и лечения, а также высококвалифицированные врачи с большим опытом работы.
Клиника «Новая медицина» обеспечивает своим пациентам комфортные условия и высокий уровень качества медицинских услуг. Здесь вы можете быть уверены в том, что получите профессиональную помощь и качественное лечение.
2023-11-01
Радмила
2024-01-22 23:33:51
Я посетила клинику "Новая Медицина Петушки" и осталась впечатлена. Доктор был внимателен и профессионален, провел осмотр, выслушал мои жалобы и ответил на все вопросы. Очень понравилась чистота и порядок в клинике, а также вежливый персонал. Результаты анализов были готовы вовремя, и я получила всю необходимую информацию о своем состоянии здоровья. Я осталась очень довольна обслуживанием и рекомендую эту клинику всем своим знакомым.
Аполлинария
2023-03-06 23:30:41
Я очень довольна посещением Новой Медицины Петушки. Забота и отношение персонала радует душу. Особенно мне понравилось, что на все вопросы предоставляется доступная информация и профессиональные консультации. Оборудование мне тоже показалось вполне современным, а расположение клиники достаточно удобным. Однако, меня немного раздражает тот факт, что приходится долго ждать на прием. Но в целом мне Новая Медицина Петушки показалась достойной.
Ростислав
2023-01-29 10:35:46
Я очень ценю услуги Новой Медицины Петушки. В частности, мне понравилась обстановка в клинике, вежливое обслуживание и высокий профессионализм врачей. Несмотря на то, что процедуры производятся довольно быстро, они выполняются аккуратно и надёжно. Также мне понравилось, что в клинике всегда находится нужная информация и оперативно предоставляется ответ на любой вопрос. Однако могу пожаловаться на дорогостоящие лекарства в аптеке клиники.
Фаэлла
2023-01-07 10:19:19
Я решила попробовать услуги Новой Медицины Петушки и была очень довольна результатами: процедура прошла без болей, персонал был дружелюбным и профессиональным. Аптека находится на первом этаже клиники и предлагает широкий выбор лекарств. Недостатком является неудобное местоположение клиники, но для меня это не имеет значения, так как я использую общественный транспорт. Все в Новой Медицине Петушки проходит на высшем уровне и я очень рада, что нашла эту клинику.