Воронежская областная клиническая больница №2
(473) 255-25-98, 252-76-53
mail@vokb2.zdrav36.ru
zdrav36.ru/obl-vorklb2
Поликлиника №2 на Карла Маркса Воронеж
Воронежская областная клиническая больница №2 – это медицинское учреждение, служащее населению Воронежской области с более чем столетней историей. Оно предоставляет своим пациентам широкий спектр медицинских услуг по доступной цене. В больнице работает профессиональный медицинский персонал, который гарантирует качественное оказание медицинских услуг и помогает пациентам во время их лечения. Здесь проводятся диагностические процедуры, принимаются решения по назначению лечащего врача и проводятся различные медицинские процедуры.
Воронежская областная клиническая больница №2 предлагает профессиональную помощь и оказывает услуги высокого качества с применением современных технологий и методов лечения.
Фармакологи (1)
Юнона
2024-01-09 13:49:44
Воронеж
Я очень впечатлена обслуживанием в Областной больнице №2. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня привела к доктору
Хирургу
. Она проявила высокий уровень внимания и заботы. Она тщательно объяснила мне ход операции и успокоила нервы. Я также впечатлена чистотой и порядком в клинике. Медсестры были внимательны и доброжелательны. Операционная комната была хорошо оборудована, что добавило мне уверенности. Моё выздоровление прошло на удивление быстро и без осложнений. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания в очереди на консультацию. Но в целом, я очень довольна качеством здравоохранения, предоставляемого в этой больнице.
Землянухина Надежда Михайловна
2023-05-24 19:04:08
Россия / Ступино
В очередной раз меня вернули к нормальной жизни и любимой работе в неврологическом отделении ВОКБ 2. Выражаю глубокую благодарность заведующей отделением Морозовой Наталии Владиславовне, лечащему врачу Ивушкиной Ирине Александровне за организацию работы, высокий профессионализм, чуткий индивидуальный подход к каждому пациенту. Также благодарю всех медицинских сестричек, раздатчиков пищи, санитарочек за их высокую квалификацию работы, доброту, чистоту и уют. Пребывание в стационаре сравнимо с санаторием. Спасибо огромное. Вам всем здоровья, профессионального роста, благополучия
МАРИНА
2019-03-18 14:15:22
Россия / Воронеж
Выражаю слова благодарности всему коллективу медработников УЗ ФД БУЗ ВО" ВОКБ 2", особенно зав. отделением Плужниковой Т. В за чуткое, профессиональное, вежливое и внимательное отношение, качественное медицинское обслуживание. Спасибо вам и вашему коллективу всем!
Гладнева ЛюбовьЛеонтьевна1938г. р.
2017-06-20 10:19:21
Россия / Воронеж
Хочу выразить благодарность всему коллективу медработников БУЗ ВО ОКБ2 за качественное медицинское обслуживание. Персонально врачу-неврологу Морозовой Наталье Владиславовне за доброе. чуткое. внимательное. профессиональное отношение ко мне огромное спасибо.
Виктор
2017-02-02 23:47:50
Россия / Московская область
Выражаю слова благодарности всему коллективу медработников БУЗ ВО ОКБ 2, особенно медицинскому персоналу терапевтического отделения ТО2 и зав. отделением Родионовой И В за чуткое, профессиональное, вежливое и внимательное отношение к пациентам, качественное медицинское обслуживание, за создание хороших бытовых условий. Спасибо вам всем!
Михаил
2016-12-27 12:03:19
Россия / Воронеж
Работа всего медицинского персонала терапевтического отделения № 2 БУЗ ВО ВОКБ №2 заслуживает только слов благодарности. Очень понравилась атмосфера в отделении – вежливое, внимательное отношение. Врачи строгие, но добросовестные профессионалы. Всегда придут на помощь и разберутся с любой проблемой пациента. В помещении порядок. Понравились палаты и все бытовые условия.
Иван
2016-09-27 08:54:30
Воронеж
В Воронежскую обл. клинич. клинику № 2 я попал невольно, когда был транзитом в городе. За рулем начал ощущать, что кружит голова, тошнит, а в глазах темнеет. Остановился, уточнил у прохожих, где тут самая близкая клиника, припарковал машину и прошел туда своими силами. Сразу обнаружил, что клиника маленьких объемов, не знал примут ли меня, так как выписан в другом городе. В рег-ре рассказал положение, дал понять, что мне плохо, сразу позвали врача, какой провел меня в кабинетик и вызвал других профессионалов. Мне сделали ряд диагност. манипуляций, скорее всего, что резко опустилось давление, так что и ощутил слабость во всем теле и помутнение в глазах. Рекомендовали госп-цию, но я отказался. Были даны назначения по отношению к врачам в своем городе и рекомендованы препараты для улучшения давления. Не терпится выразить большое спасибо за то, что не отказали в помощи.
Инга В
2015-09-09 16:20:04
Воронеж
Больница это своеобразная лотерея, даже если это одна больница, то для каждого обернется прибывание там по своему. Это жизненное наблюдение такое. Но когда малыша забирают в реанимацию, нет ни сил ни времени вдаваться в подробности условий пребывания и квалификации врачей, тут только молиться. И ведь спасли! Специалисты работающие в реанимации заслуживают только хороших слов, большущее спасибо. Встречала вообще неплохих врачей в этой больнице, но и негатив тут есть. С инфекциями сложно тут, что-то как-то не налажена в этой области работа.
ольга
2013-12-02 08:30:33
больница для избранных, пропускная система, простого человека и на порог не пустят, персонал весь какой то запуганный, зашуганный всего боятся. Как они там работают за такие копейки, а
2013-06-22 08:47:36
Больница хоть и маленькая но зато очень хорошая, врачи работают давно уже всех знаешь... мне тоже нравится!
Эдуард
2013-06-21 12:20:41
Живу в соседнем доме, поэтому обращался в поликлинику второй больницы неоднократно. В целом уровнем лечения я доволен. Не было такого чтобы меня отфутболивали или ставили неверный диагноз.
Врачи нормальные, я вообще удивляюсь как они за такую з/п работают, я бы не смог.