Поликлиника №2 ОКБ №2 г. Воронеж
(473) 202-21-33, (473) 202-25-76
mail@vokb2.zdrav36.ru
zdrav36.ru/obl-vorklb2
Областная больница №2 Воронеж
Поликлиника №2 ОКБ №2 г. Воронеж – это учреждение, специализирующееся на оказании поликлинических услуг населению города и области. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые предлагают профилактические и консультативные приемы, а также оказывают лечебно-диагностические услуги, используя самые современные методы и средства. Забота о здоровье граждан является приоритетным направлением деятельности учреждения. Поликлиника гарантирует высокое качество оказываемых услуг, а также оперативное обслуживание всех пациентов.
Здесь Вы можете получить профессиональную медицинскую помощь и принять участие в различных профилактических мероприятиях. Приглашаем Вас посетить Поликлинику №2 ОКБ №2 г. Воронеж и получить качественную медицинскую помощь!
2023-11-01
Марта
2024-02-07 23:35:05
Воронеж
Я очень впечатлена Поликлиникой №2 на Карла Маркса. Очень внимательные врачи и прекрасный сервис. Мне очень понравился мой визит к доктору Лебедевой, которая профессионально выслушала мои жалобы и предложила эффективное лечение. Приятно, что в клинике используют современное оборудование, это делает процедуры более комфортными. Вежливый персонал и чистота также создают хорошее впечатление. Единственный минус - небольшие задержки в расписании, но это незначительно по сравнению с общим положительным впечатлением.
Василиск
2023-09-08 15:05:55
Воронеж
Был в Поликлинике №2 на Карла Маркса в Воронеже. Очень приятно удивился качеству обслуживания. Начиная от ресепшена и заканчивая
Терапевтом
. Все было на высшем уровне, учтиво и профессионально. Особо хочется отметить терапевта, который очень аккуратно и внимательно провел осмотр и порекомендовал нужные меры лечения. Однако не стоит забывать и об некоторых мелочах. Например, думаю, что стоит улучшить освещение в приемной. В целом, данное учреждение достаточно хорошо зарекомендовало себя и должно быть примером для других.
Евангелина
2023-06-02 11:47:00
Воронеж
Отзыв о Поликлинике №2 на Карла Маркса в Воронеже от Евангелины: Как и всем нам известно, поиск качественной медицинской помощи для нас не всегда прост. Однако, после посещения Поликлиники №2 на Карла Маркса в Воронеже я почувствовала себя совершенно другим человеком. Терапевт проявил ко мне настоящую заботу, проделал всю необходимую процедуру и предоставил отличную диагностику. Сотрудники клиники отнеслись ко мне внимательно и доброжелательно. Очень хочется выразить благодарность всему персоналу Поликлиники №2 на Карла Маркса за проявленную мне доброту и помощь.
Инна
2023-05-01 23:05:20
Воронеж
Я очень рада, что посетила Поликлинику №2 на Карла Маркса в Воронеже. Здесь работают профессионалы своего дела. Приём у терапевта прошел на высшем уровне: доктор просто мастер своего дела. Она очень добрый и внимательный ко мне врач. Несмотря на то, что приём был быстрым, я все поняла. Отмечу, что в клинике отсутствуют долгие очереди, поэтому ждать мне пришлось недолго. В общем, мой опыт посещения Поликлиники №2 на Карла Маркса был положительным. Удивительно, что несмотря на маленький размер клиники, здесь имеется все необходимое для приема. Советую всем посещать эту Поликлинику.