Воронежская областная детская клиническая больница №1
(473) 237-27-52
mail@vodkb1.zdrav36.ru
www.vodkb.ru
Детская больница на Рылеева Воронеж
Воронежская областная детская клиническая больница №1 – это учреждение, предоставляющее широкий спектр инновационных медицинских услуг детям всех возрастов. Здесь можно получить профессиональную помощь квалифицированных врачей, использующих передовые технологии диагностики и лечения. За профессионализмом и высоким качеством обслуживания стоит репутация данного медицинского учреждения, подтвержденная доверием пациентов и их родственников.
Воронежская областная детская клиническая больница №1 предоставляет передовое лечение, исходя из самых современных научных достижений.
Гематологи (8)
Психотерапевты (1)
Эвелина
2024-01-04 22:57:13
Воронеж
Я очень впечатлена качеством медицинского обслуживания в Областной детской больнице №1. Доктор Иванова, наш
Педиатр
, проявила высокий профессионализм и заботу к моему ребенку. Она внимательно выслушала все наши беспокойства и подробно объяснила план лечения. Отличные условия для пребывания пациентов, дружелюбный персонал и чистота повсюду также произвели на меня положительное впечатление. Единственное, что хотелось бы улучшить, это время ожидания приема врача.
2023-01-27 23:34:03
Воронеж
Областная детская больница №1 во Воронеже обладает всем, что необходимо для полноценной и качественной медицинской помощи детям. Тут предоставляются все виды услуг педиатрического профиля, а также проводятся диагностические мероприятия и консультации. Врачи и медперсонал очень доброжелательны, относятся к пациентам с пониманием и внимательностью. Очень порадовало, что запись на прием осуществляется без очереди и довольно быстро. Также приятно удивило маленькое время ожидания в кабинете. Расположение клиники очень удобное, парковка рядом с больницей приятно удивляет. Даже если дети немного перевозбуждаются, для них всегда есть игрушки и книги в зале ожидания. Я очень довольна качеством предоставляемых услуг и буду рекомендовать Областную детскую больницу №1 друзьям и знакомым.
Наталия
2017-05-19 09:41:13
Россия / Воронеж
Посетили больницу на платных услугах. Не понравилось. Нужно было сдать бакпосев из зева. Старшая медсестра Решетова нагрубила, сказала зачем приехали сюда, сдавайте в других платных местах. Куда смотрит руководство!
2016-11-20 09:43:32
Россия / Воронеж
Добрый день! Я хочу поделиться положительными впечатлениями о данной больнице. На протяжении пяти лет периодически мы с дочерью госпитализируемся в гастро отделение, где оказывают профессиональную медицинскую помощь. Мы поступили с диагнозом: эрозивный
эзофагит
, полиповидно утолщенная складка кардии. Благодаря грамотно поставленному диагнозу и назначенному лечению в настоящий момент мы имеем диагноз:хронический
Гастродуоденит
, гастроэзофагельная рефлюксная болезнь. Наблюдается положительная динамика( нет эрозии, нет полиповидной складки). Я хочу выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу Стукаловой Л. В. Уважаемая Людмила Васильевна! Вы замечательный, добрый, отзывчивый человек и отличный специалист. Большое вам спасибо!
Яна
2016-09-27 08:29:53
Воронеж
Можно быть уверенным в том, что в данной клинике окажут профессиональную врачебную помощь вашему малышу. Уверовалась в этом на личном опыте, когда вместе со своим сыном навестила клинику две недели назад. Нужно было пройти ряд диагност. манипуляций, прописанных
Гастроэнтерологом
из-за предположений на воспаление желудка. К счастью, сомнения врача не были подтверждены. Но могу выразить, что во время манипуляций (не очень хороших, мягко выразить) врач пытался разъяснить малышу, что он делает и для чего, что манипуляция безопасна, пробовала всеми силами утешить малыша и отвлекать его внимание. Были и у других профессионалов. Очень приглянулся детский врач Брежнева Н. В, и детский невропатолог Дроздова А. О., очень умные профессионалы. Не терпится заметить именно этих докторов, но я убеждена, что здесь трудятся и другие прекрасные профессионалы
костина лн
2015-02-02 10:29:32
Россия / Белгородская область
Зав. педиат. отделен/детей раннего возраста Луканкина Л. Н и врач педиатр Папрпвка М. Н крайне не понравились!!!
алла
2014-11-30 16:50:06
Добрый вечер! У меня есть такой вопрос, если ответа получу буду благодарна! Так вот, у моей дочки за ушкой, по диагнозу врача новообразование мягких тканей где виден кроваток! И нам отправили сделать
МРТ
. дочке 4года, я позвонила и мне отказали, сказав, что в таком возрасте не делают МРТ. Мы были в больнице Ломоносова №1. Скажите пожалуйста что нам делать.?????
Мила
2013-06-22 09:35:00
Мы тоже лежали в этой больнице в мае прошлого года, с сильнейшим воспалением легких. Хочу отметить высокий профессионализм врачей, и их спокойную уверенность. Через 5 дней после начала лечения мы уже были здоровы! Спасибо!
2013-06-21 11:52:16
Пожалуй не совру если назову ВОДКБ №1 - лучшей детской больницей Воронежа. Тут работают прекрасные врачи, которые спасли уже не одну тысячу маленьких жизней.
Так сложилась судьба, что мы провели в первом корпусе почти пол года и все это время я не уставала поражаться с какой самоотдачей, вниманием и заботой работают люди в белых халатах.
Нам нужно молиться на наших врачей, а не **цензура** их по телевизору!
Нашей лечение закончилось успешно и мой мальчик будет почти здоровым человеком, а ведь инвалидность стояла у нас у порога.
Низкий Вам поклон ДОКТОРА!