Воронежская областная детская клиническая больница № 1, корпус III
(473) 237-26-90
mail@vodkb1.zdrav36.ru
www.vodkb.ru
Областная детская больница №1 Воронеж
Воронежская областная детская клиническая больница № 1, корпус III - это объединение врачей и медсестер, предоставляющее своим маленьким пациентам качественные и современные медицинские услуги. Здесь действует профессиональная команда, которая на должном уровне заботится о здоровье и душевном состоянии детей. Специалисты стараются применять все современные достижения медицины, чтобы помочь детям в борьбе с различными болезнями.
Здесь придерживаются четких процедур диагностики и лечения, а также придерживаются четких процедур по профилактике заболеваний. Воронежская областная детская клиническая больница № 1, корпус III - это верный помощник при заботе о здравии и здоровье детей.
Психотерапевты (1)
Диана
2024-01-17 21:06:19
Воронеж
Я очень довольна качеством медицинского обслуживания в детской больнице на Рылеева. Доктор Иванова, детский
Невролог
, внимательно выслушала мои беспокойства о здоровье ребенка и провела все необходимые тесты, чтобы установить диагноз. Персонал проявил заботу и внимательность к ребенку, что сильно облегчило наше пребывание в больнице. Все операции были проведены качественно и безболезненно. Я также оценила чистоту и порядок в палате. Единственный момент, который хотелось бы улучшить - это время ожидания приема у специалистов, порой оно оказывается довольно долгим.
Регина
2023-03-25 19:55:56
Воронеж
От всей души хочу поблагодарить Детскую больницу на Рылеева в Воронеже. Здесь с моим ребенком принимали
Педиатра
- очень квалифицированные специалисты и люди, с которыми крайне приятно общаться. Очень благодарна им за терпение, внимательное отношение к моему ребенку и профессионализм. Особенно меня радует, что они следят за тем, чтобы моя малышка не испытывала излишнюю боль, именно поэтому очень заботливо относятся к ребенку. В Детской больнице на Рылеева действительно высокий уровень медицинского обслуживания и отличная атмосфера. Спасибо всем врачам и персоналу!
Алексей
2021-12-06 15:09:11
Россия / Воронеж
Лежали в ковидном отделении всей нашей семьёй, я с женой и трое наших детей, в одной палате на 3 этаже. У меня был цитокиновый шторм. Перевели потом на 4 этаж под
Кислород
. С Божьей помощью врачи спасли. Думаю в другой больнице мог бы и не выжить. Низкий поклон всему мед. персоналу за профессионализм, терпение и человеческое отношение к пациентам. Все вы большие молодцы, от глав. врача и санитаров, до поваров и другого персонала которого мы не видели. Все вежливые и добродушные. Чувствовалось искреннее отношение к больным и огромное желание нам помочь. По этому многие тяжелые здесь выживают и выздоравливает. Отдельное спасибо моему лечащему врачу Елене Владимировне и главному врачу Андрею Анатольевичу! Это люди с Большой буквы и настоящие профессионалы своего дела! Спасибо вам огромное мёд. сёстры и санитары! Не одного грубого слова и раздражения. Низкий вам поклон. Все выкладываются на 200% не меньше! Кормили очень вкусно! Каши, первое, второе. Было и мясо и рыба. В палате мыли и убирали каждый день. Состояние здоровья всегда держали под контролем. Если что реагировали моментально и днём и ночью. Добрым словом помним вас всей семьей. Бог вам в помощь и вашим семьям! В больнице были с 08. 10. 2021 по 28. 10. 2021г. Палаты 320, 420, 301.
2016-09-27 08:37:19
Воронеж
В этой клинике лежали с малышом в том году, положили на скорой в связи с большой
Гипертермией
, какую не могли сбить два дня. В приемном подразделении быстро провели "бумажки", после чего у малыша взяли анализ крови и послали на
Рентген
. После рентгеноскопии был установлен этот диагноз - 2-х сторонняя воспаление легких, рекомендованы в срочном порядке инфузии с антибактериальными препаратами. Выражаю благодарность докторов за мастерство, обязательства и бдительность к детям. Только спасибо таким врачам, малыш выздоровел довольно быстро. Основное, что смогли своевременно найти
Пневмонию
. С месяц назад приходили на ЭКГ и рентген, всё было пройдено в короткие сроки без каких-либо пауз. Если вы живете в Воронеже или здесь транзитом - советую эту клинику, профессиональную врачебную помощь здесь точно смогут предоставить.
Яна
2015-05-25 10:44:44
Лежала с ребенком в отделении до 1 года в мае 2015 года. Так как мой первый опыт, пишу все впечатления: в приемном отделении определили быстро, госпитализировали в обед, так и на суп попала, сразу скажу о еде, кормят нор-маль-но, однообразно, но вполне съедобно, на крайний случай есть буфет и родня, которая принесет покушать, в холодильнике места всегда хватит, и можно пользоваться микроволновкой, плитой, чайником. Палаты на двоих, кровать взрослая и колыбелька(жесткая, подкладывала одеяльце), тумбочка, стол, стул, пеленальный столик с ящиками, раковина и обеззараживатель. Окна пластиковые с антимоскитной сеткой, две розетки и холодные стены)) Ремонта давно не было, это заметно, но и штукатурка на голову не сыпалась. В каких-то палатах мебель и ремонт лучше был, я пишу про свою. Но самое ужасное, что было в период нашей госпитализации это ОТСУТСТВИЕ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ! Персонал хороший, никто не хамил, на уколы звали, лекарства приносили, да я и сама все брала и ходила, что нужно было узнавала, на все вопросы отвечали спокойно. Лечение было хорошим, т. к выписались мы с улучшениями, за что спасибо лечащему врачу! Хоть она и не очень разговорчивая была, приходилось выпытывать от нее хоть пол-слова, напоминать за результаты анализов, быстро смотрела и уходила... Но когда видишь положительную динамику в лечении ребенка, все неудобства и недовольства уходят на задний план. Надеюсь больше в больничку не попадем, не болейте!
Кристина
2015-05-10 20:09:47
Россия / Воронежская область
Лежала в сент. с гастродоуденитом. Вела зав. отд. Врач от Всевышнего. Довериться гне боязно. Лечение прошло хорошо, спасибо за это. Вскармливание прекрасное, по крайней мере по моему мнению. Самое кошмарное в этой клинике так это то что нет ремонта. Первое ощущение было, будто в сарай попала.
София
2013-11-17 14:42:46
Больница хорошая, но хочется отметить работу Иноземцевой Елены Дмитриевны. Врач-профессионал, чуткий, внимательный, добросердечный доктор. После консультации у этого врача остаётся надежда на исцеление. Побольше бы таких докторов в наших больницах, а особенно в детских. Спасибо Елене Дмитриевне.
Лида
2013-06-23 04:58:44
Лежали тут 2 года назад с воспалением легких. Больница крайне не понравилась. Ремонта не было... да наверное никогда и не было. Это позор городу иметь такую убитую больницу. Надеюсь сейчас там делают ремонт (видела вроде в новостях на эту тему статьи).
Врачей особо хвалить не за что. Люди вяло, монотонно, безучастно делают свою работу. Приходилось самой везде бегать, относить анализы, искать врача, напоминать про лекарства и процедуры....
В целом лечение на троечку, бытовые условия - твердая двойка.