Воронежская городская клиническая больница №3
Леонова Генриетта Ивановна
(473) 235-58-53, 235-58-49
gkb3@vmail.ru
gb3.ucoz.ru/index.htm
Воронежская городская клиническая больница №3 - это учреждение, которое предлагает высококачественную медицинскую помощь жителям Воронежа и края. В больнице работают квалифицированные врачи, которые имеют высокий уровень профессионализма и знаний. Больница предлагает пациентам всестороннюю медицинскую помощь, а также различные программы по профилактике и лечению заболеваний. Также больница предлагает своим пациентам комфорт и удобства. Здесь все работает отлично – от приемного покоя до процедурного зала.
Больница №3 - это место, где вы можете рассчитывать на квалифицированную медицинскую помощь и доброжелательное отношение персонала.
Патологоанатомы (2)
Фармакологи (1)
Диетологи (1)
Мангл
2024-04-24 10:24:51
Франция
Я не планировала ложиться в больницу. Всё произошло вечером в четверг. Бок болел справа, ни встать без боли - ни вздохнуть. Вызвали скорую. Пальпировали - и сказали, что возможно желчный - надо СРОЧНО собираться и ехать с ними ложиться в больницу. Я в чём дома была - в том и поехала (больно было - не могла даже собраться - муж на следующий день всё привез) Привезли меня в 3 Городскую больницу в приёмное отделение. Там ко мне подошёл один, потом и другой
- ощупывали живот, советовались. Анализы - тут же взяли (кровь, моча, кардиограмма и узи) - результаты - СРАЗУ сделаны были. И врачи ими пользовались. Подозрение на аппендицит у меня диагноз предварительный Определили меня в Хирургию блок А - на втором этаже. Врач - Чёрная Александра Игоревна. На утро обход - и мы познакомились. Это оч хороший человек - она располагает к себе. Всё объяснила мне - и мы стали готовиться к лапароскопии (ничего не есть, ни пить) На следующий день - всё сделали. Бесконечно благодарна врачу и
Анестезиологу
, что я так легко всё перенесла. Потом лежала на удобной кровати (на колёсиках, мягкие матрасы поролоновое современные, ручка для подъёма вверху - класс! ) Два дня отсыпалась - на боках можно лежать было. Питание неплохое - протёртые супчики и кашки жиденькие, картошечка пюре то с рыбкой, то с курочкой, чай, компотик, масло, хлеб, свеколка Внизу есть буфет и аптека и автомат для снятия денег. Это большие плюсы. Всё можно купить. Супер! Капельницы с
антибиотиком
- утром и вечером (катетер остался после операции в вене) - через него делали Уколы обезболивающие - утром и вечером. Полы моют, проветривают, туалеты чистые. Есть очень душевные медсёстры и санитарки - Вера, Сафья - милая и добрая. Подружились с девочками в палате - и сейчас общаемся. Побывала в больнице - как маленькую жизнь прожила. Очень довольна, что в нашем государстве такое высококвалифицированное обслуживание, и бесплатно. Врачи в этой клинике - СПЕЦЫ! Слышала, что даже из второй больницы сюда привозили кого то - переделывать. Тут по спорным пациентам прямо в палате собираются хирурги и заведующий - думают, советуются. Хирурги в принципе достойны уважения - люди с большой буквы, что отучились, что много знают, что имеют навыки. Александра Игоревна делала всяческие операции - грыжа, язва, закупорка прямой кишки, аппендицит. Это то, что я знаю. Девочки из палаты - все рады, что к ней попали. Она адекватная (не заносчивая, внимательная) - и профессионал с опытом. Благодарю вас, Александра Игоревна, за удачную операцию и моё спасение. На девятый день сняли швы и я поехала домой с тремя пластырями на животе. ))) Находиться в Городской третьей больнице понравилось! Никакого стресса. Спасибо, что в нашей стране так всё устроено и КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ВРАЧИ, И ОБОРУДОВАНИЕ и медикаменты!!!! Я очень довольна.
Жанна
2024-04-21 17:08:41
Воронежская область
Моё сердечное спасибо адресовано врачу-хирургу Александре Игоревне Чёрной из третьей городской больницы, которая спасла меня от
Аппендицита
. Несмотря на свой относительно молодой возраст, Александра Игоревна обладает впечатляющим опытом, проводя операции ежедневно в течение пяти часов. Перед операцией мы советовались, как целесообразнее поступить Со мной прошло всё чётко и без осложнений. Благодаря её высокой квалификации и заботливому подходу операция прошла успешно и без каких-либо осложнений. Я искренне благодарна Александре Игоревне за её профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Она не просто врач, а настоящий спаситель, который умеет поддержать и ободрить в трудную минуту. Это замечательно, что в момент кризиса я оказалась именно в её руках!
Полина
2024-01-05 11:25:56
Воронеж
Меня зовут Полина, и я хочу поделиться своим впечатлением от посещения Больницы №3 в городе Воронеж. Меня приятно удивило профессионализм врачей, особенно моя врач анестезиолог-реаниматолог, доктор Иванова. Она провела сложную операцию с максимальным вниманием к моему состоянию. Также порадовала чистота и порядок в клинике, а также вежливость персонала. Мне понравилось, что результаты анализов были готовы вовремя, и мне не пришлось ждать долго. Больница №3 - это место, где забота о пациентах на первом месте. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания в очереди на регистратуре.
Рената
2023-07-15 20:45:08
Воронеж
От посещения "Больницы №3" в Воронеже я осталась в восторге! Замечательные врачи
Акушер-гинеколога
проявили отличное качество обслуживания и внимательное отношение. Они приветливо ответили на все мои вопросы и консультировали меня до того, пока я не была уверена в своем решении. Все услуги были предоставлены на очень высоком уровне, и я благодарна за прекрасное бережное отношение сотрудников больницы. Я очень рада, что выбрала именно "Больницу №3" в Воронеже и рекомендую ее всем своим знакомым.
Валентина
2022-07-22 20:03:18
Россия / Воронеж
Вырожаю огромную благодарность хирургу Чёрной Александре Игоревне!!! Доктору от бога, с золотыми руками! Спасибо вам за всё!!!
2022-03-30 12:52:28
Выражаю благодарность зав. гинекологического отделения Кострикину Ивану Андреевичу и врачу Комягину Николаю Дмитриевичу за профессианализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Отдельное спасибо медицинскому персоналу за доброжелательное и внимательное отношение.
Надежда
2021-11-04 13:08:01
Россия / Воронеж
Добрый день! Хочу выразить благодарность всему проктологическому отделению. В этом отделении работают очень хорошие и добрые люди. Спасибо Вам большое. Особенно хочу выразить большущюю благодарность заведующему проктологического отделения Сергею Александровичю и своему лечущему врачу Дмитриевой Юлии Владимировне. Так точно и внимательно подошли к моей проблеме. Сделали сложную операцию которая длилась 3, 5 часа. Даже после выписки из больницы они не бросают. Вопщем моя благодарность не знает границ. Если у вас есть какие-то сомнения идти или не идти туда даже не сомневайтесь вы будете в надёжных руках. Здесь работают очень грамотные профессионалы.
Андрей
2021-01-29 11:10:22
Россия / Воронеж
Мою маму просто убили. Положили в ковидное отделение, хотя у ней тест не пришел, была двухстороняя пневмония 25%поражения легких лежала с 5 января по 13 января забрали труп, звонили заведующ отделением говорил что темпер неспадает нужны антибиотики, мы и сами могли их привести но они говорили все есть и что
Ковид
нелечется антибиотиками, а про
Пневмонию
забыли, с 5-по11января были праздники маме звонил говорила почти нечего не делают только
Таблетки от кашля
, люди прошу если кто лежал в ковидном отделении с Грибоедовой Марией Петровной свяжитесь по телефону 89515554723 и расскажите правду как убили мою маму, мое сердце!!! Прошу кто видел ее там слышал что наберите за 1 день здорового человека превратили в мертвого! Прошу откликнитесь это важно!!!!
2020-12-16 20:55:13
Россия / Воронеж
Если есть врачи от бога, то этот врач точно пришёл в наказании за все земные грехи. Это Задородная Нина Павловна!! Хорошо, что операцию делал другой врач. Вела карту и послеаперационный период именно этот-Задорожная. Начнём с того, что она благополучно забыла назначить анализы, лечение, карту, да просто забыть (забить) на больного. Гистологию благополучно потеряла, но написала отписку, где перепутала даты операции с датой выписки. То есть, анализ по гистологии оказывается берут в день выписки, что бы вы знали, господа, а не в день операции. Как думает наверно безалаберный, грубый, глупый, не компетентный врачь!! Бегите прочь, если этот ужас попадётся вам в 3й больнице.
2020-03-24 16:14:39
Россия / Воронеж
Попала на сохранение и за неделю что там провела под наблюдением доктора Речмединой, не смогли определить второй эмбрион в маточной трубе, сама говорила ей лично что может быть в этом дело, ответила что такого не может быть. Выписали с одним эмбрионом в матке, вторым в трубе. Чуть не умерла, экстренно оперировали в БСМП. «Такого не может быть» буду помнить эти слова всегда, образование...
Раиса
2019-07-22 12:30:51
Россия / Воронеж
Хочу выразить огромную благодарность заведующему хирургического отделения Хренову В. Е. - врачу с большой буквы, врачу от Бога, который прооперировал меня, за его профессионализм, чуткость, внимание, понимание. Еще хочется поблагодарить лечащего врача Акимова И. А. за оказанную мне помощь и правильное лечение. А также сказать отдельное спасибо мед. брату Золотинскому В. И. и анестизиологу Москалеву В. Л. за оказанную мне помощь и лечение. Позднякова Р. П.
Елизавета
2017-12-20 22:55:30
Россия / Воронеж
Мне очень понравилась больница! Попала с острым аппендицитом, через 2 часа уже лежала в операционной. Спасибо большое команде хирургов, моему лечащему врачу Юле Сергеевне и всем медсёстрам за внимательное отношение и отзывчивость! Была очень приятно удивлена отношением сотрудников ВГКБ #3 к пациентам. Продолжайте в том же духе!
Дарья
2017-12-15 02:50:46
Россия / Волгоградская область
Посетив данное место, осталась крайне расстроенной от случившегося со мной там. Приехала в приемное гинекологическое отделение скорой помощи больницы 3 ( в эти сутки они были дежурные по городу) с сильным маточным кровотечением из за
Полипа
в матке с головокружением и слабостью и с направлением от лечащего врача на экстренную госпитализацию. Зайдя в приемное отделение и обьяснив ситуацию, медсестра с неприкрытой недоброжелательностью сказала: "Да сколько вас тут за сегодня, замучили уже ехать к нам, отдохнуть не даете". Я перевела все в шутку, она, вроде подуспокоилась и ко мне расположилась. Вызвала дежурного врача. И тут моему удивлению и разочарованию не было предела! Еще, практически не зайдя, с порога, начала врач возмущаться, что мы все едем к ним сегодня. Посмотрев меня на кресле, с ухмылкой, нехотя, даже не прощупав ничего, по ее пальцам текла достаточно обильная алая кровь, на что она с невозмутимым видом сказала " Ну и где тут
Кровотечение
? Нет здесь никакого кровотечения!!! Это вам не к нам нужно, а на плановую операцию". Дорогие мои, плановая операция, есть плановая, она может произойти через неделю, а то и месяц, в зависимости от загруженности больницы и пока подготовишь все необходимые анализы. За это время у женщины могут произойти необратимые последствия в организме и даже смерть. Ладно, дальше лучше. Естественно, в госпитализации мне отказали и пока она писала мне отказ, я выслушала в очень грубой форме целую лекцию, что я на свое здоровье забила, что толстенная папка, которую я принесла и там накопились различные обследования и анализы по гинекологии и бесплодию, никому не интересны, читать их никто не намерен, что это только мне и нужно. "Детей не можете иметь? На
ЭКО
готовитесь? Зря стараетесь, особенно с этими бездарными врачами в городском центре планирования семьи, которые вас к нам присылают пачками. Там же весь отстой работает. Да Вам в областную надо, в Москву, в платные клиники, все свое состояние положить, а Вы тут по ночам по скорым разьезжаете! Совсем не заботитесь о своем здоровье! " И т. д. в том же духе. Я аж заплакала, знала бы она, сколько мне уже пришлось пройти за 19 лет лечения в надежде стать мамой и иметь собственного ребенка! И в той же областной 3 года лечилась и операций сколько у них поделала, денег сколько потрачено и дневала и дежурила у них, чтобы попасть к врачам. Со сколькими проблемами пришлось столкнуться и сколько пройти! И в 3 этой больнице лежала и где я только уже не была и чего не перепробовала! Одна надежда осталась на ЭКО. И мы не виноваты, что в городе на ЭКО документы готовят только врачи городского центра планирования, что нам приходится к ним обращаться. И, кстати в ЦПСиР все врачи очень доброжелательные, и на мой взгляд, достаточно грамотные, ответственно выполняют свою работу и ни разу меня так грубо не отфутболили, как во многих медучреждениях города, включая и это место! Уважаемые врачи, деликатнее нужно быть с людьми, с Вашими пациентами! Вы же не знаете какой человек проделал путь, попав к вам! Вы не были в его шкуре, и дай Вам Бог, никогда в ней не побывать! Для женщины, не имеющей детей, это такая же трагедия, как и для женщины, потерявшей свое дите! И не у всех есть возможность, как Вы советуете, обращаться в платные клиники и выкладывать миллионы за минусовой, порой, неоднократный результат! Пришла с одной проблемой, не жаловалась на жизнь, а пришлось выслушать в свой адрес много нелестных нравоучений! Как будто, в этот момент они были мне так необходимы! И, самое главное, что в проблеме мне у вас не помогли, вышла со слезами на глазах, кровотечение от переживаний усилилось, еле до дома доехала. Завтра пойду в ЦПСиР к своему, достаточно внимательному и деликатному врачу, что ж уж, будем дальше с ней как то решать что же делать, чтобы больше на такого рода отношение не наткнутся! Очень жаль, дорогие врачи-женщины, что вместо того, чтобы помогать, Вы, как будто специально давите на больное! Буду теперь обходить ваше заведение, где работают такие некомпетентные специалисты, впредь, десятой дорогой, лишь бы вновь к вам не попасть!
Артёмова Ирина
2017-11-29 20:02:05
Россия / Воронеж
Огромное спасибо администрации и коллективу городской клинической больницы №3 за высочайший профессионализм, гуманность, человеческое участие. Дорогие Ирина Юрьевна Фурсова, Елена Валерьевна Ильина, медицинские сестры Плутахина Аня, Землянская Яна, Орехова Таня, Бубнова Наташа, спасибо за то, что я теперь здорова. С огромной благодарностью, Артемова Ирина.
2017-04-24 09:30:27
Россия / Воронеж
ОГРОМНОЕ СПАСИБО от всего сердца всему персоналу хирургического отделения БУЗ ВО «Воронежской городской клинической больницы N3». Хотелось бы выразить слова благодарности, сплочённому коллективу под руководством зав. отделения Хренов В. Е. и врачам Квасова Г. И., Купцов А. А. Весь медперсонал этого отделения являются сплоченным коллективом профессионалов своего дела. Эти люди по-настоящему переживают и с любовью относятся к своим, не совсем здоровым, пациентам. Спасибо вам, за лечение, уход и заботу. Очень внимательные и заботливые медсёстры Антонова М. Ф.. Дай бог Вам, вашим семьям и близким здоровья, счастья и благополучия! И еще раз спасибо от всей нашей семьи за ваш нелегкий труд, большие сердца и волшебные руки! С уважением Сидорова Е. Ю.!
2017-01-17 15:18:04
Россия / Воронеж
К моему большому сожалению попала по скорой именно в эту больницу с острой болью в животе. Направили в гинекологию, причем врач скорой помощи сообщил некое подозрение на воспаление яичников, на что гинеколог ответила что они лечением данного недуга не занимаются и вынесут свой "вердикт". Шоком для меня было то, что я должна была предусмотреть все гинекологические принадлежности для осмотра и узи, ибо им руководство его не выдает. УЗИ проводил стажер, правда под наблюдением врача. В итоге мне сообщили что у меня просто овуляторные боли и отправили домой со словами: "
Нимесил
попей и все пройдет", при том что овуляторные боли длятся пару дней а у меня они наблюдались две недели. На данное замечание гинеколог сказал не забивать ей голову всякой ерундой. Естественно пришлось обратиться к более квалифицированным специалистам.
2016-12-29 16:33:28
Россия / Воронеж
Выражаю большую благодарность хирургу Долудину А. В. а также всему отделению хирургии, включая отделение реанимации, хочу выразить огромную признательность. Нахождение в больнице всегда неприятно, но все отделение, отнеслись ко мне с добротой и вниманием, используя все свои профессиональные знания и умения. Дальнейших вам профессиональных успехов и побед, семейного благополучия. Спасибо вам огромное! Бывший пациент Крестникова Н. Л.
2016-11-22 19:43:16
Россия / Воронеж
Вся наша семья сердечно выражает бесконечную БЛАГОДАРНОСТЬ врачу палаты интенсивной терапии кардиологического отделения №1 Воронежской городской больницы №3 УСКОВУ ВИКТОРУ ВАЛЕНТИНОВИЧУ! Только ценой его титанических усилий мой папа вернулся к жизни!!! Дело в том, что в ночь с 19 июня на 20 июня 2016 года мой папа, Мещеряков Николай Петрович, по скорой помощи был отправлен в ВГБ №3 с болью в груди и высоким артериальным давлением. В кардиологическом отделении его положили в палату и оставили до утра (без присмотра). Пусть Бог будет этим врачам судья… И только когда заступила следующая смена врачей (утром 20 июня) медсестра обнаружила в палате моего папу уже без признаков жизни. Папа перенес клиническую смерть. Благодарю Бога, что именно Усков Виктор Валентинович заступил в это утро на смену! Ценой невероятных усилий Виктора Валентиновича и его команды у папы не только заработало сердечко, но и папа к вечеру 21 июня 2016 года пришел в себя!!! Папа перенес обширный
Инфаркт
, но он с нами!!! Усков Виктор Валентинович вернул нам любящего мужа, самого лучшего отца в мире, потрясающего дедушку, виртуозного баяниста и просто замечательного человека! Да что там говорить, Виктор Валентинович вернул и нам жизнь, радость жизни!!! Трудно представить в наше нелегкое время человека благородней и ответственней, чем Усков Виктор Валентинович! Это профессионал своего дела от Бога! Более того, это прекрасный человек! Только благодаря его выдержки, спокойствию, доброжелательности, пониманию, участию, сердечности, чуткости к боли людей, мы благополучно пережили этот «адский» день. Внимательный, вежливый, умеет успокоить! Уважаемый Виктор Валентинович! Будем молиться за Вас всю жизнь! Успехов в работе и жизни, будьте здоровы и счастливы! Вы, как никто другой, заслуживаете самого лучшего в этой жизни!
Светлана Васильевна
2016-01-26 18:05:51
Россия / Воронежская область
Хочу выразить слова признательности и огромной благодарности хирургу Рамазанову Р. В. за профессиональное, добросовестное, внимательное отношение к своим пациентам. Всех благ Вам, доктор!! Светлана Васильевна.
лана
2015-11-22 18:52:11
В гинекологии 2 вымогательство денег. Медсестры и врачи говорят открытым текстом, что им плевать на то, что мы оплатили за платные услуги. Вопрос: За, что получаете зарплату. Пора следственому комитету занятся этим вопросом!!!!!!!
Князева Я.Н.
2015-08-14 12:11:15
Попала в хирургическое отделение 3 больницы с пупочной
Грыжей
. Операцию делал хирург Долудин А. В. Хочу выразить ему благодарность за внимательное, доброе отношение. Спасибо Большое!!!!! Очень умный, ответственный и добрый врач. В целом хирургическое отделение хорошее:чисто, кормят хорошо, квалифицированный персонал.
Яна
2015-04-02 12:48:12
Гор больница № 3. Гинекологическое отделение № 1 просто удивило в каких условиях лежат больные, своим хамством и вымогательством денег. Все матрасы со времен СССР пропитанные кровью, какой то жидкостью, догадываюсь какой. Окна в палате тоже со времен ССР, заклеены скотчем. Стены все обшарпанные потертые, бегают тараканы, вместо штор висит какая то тряпка с которой постоянно сыпется пыль. Мед персонал занят своим делом, только не больными и обращают на тебя внимание только тогда, когда получают денежную вознаграждение. В итоге я выслушала хамство от глав врача, за то что на моей тумбочке стоят семечки, якобы их нельзя. Хотя в правилах передачи и хранение личных продуктов для питания пациентов это не указанно. Зайдя в палату она не обратила внимания, на то что, тут обшарпанные стены, грязные матрасы и пылище по всей палате, не говоря уже о том, что творится в туалетах.
Сергей
2014-05-31 09:10:29
Сергей Чиков. Был очень приятно удивлен добрейшим отношением медперсонала больницы к себе. Огромную благодарность хочется выразить всем медсесестрам и врачам хирургии, особенно доктору Ольге Борисовне.
Вы настоящие профи.
юлия
2014-02-21 10:41:09
замечательная больница. хирургическое отделение просто вызывает восторг, квалифицированные врачи, отношение к пациентам внимательное, обходительное, к каждому свой подход, добрые и отзывчивые врачи. была во многих больницах Воронежа, но 3 -самая лучшая. спасибо вам за то, что вы есть, низкий вам поклон!!!
Борис
2013-02-01 05:22:43
Присоединяюсь ко всему тут сказанному - спецы 3 больницы Воронежа творят чудеса! Низкий Вам поклон за спасение жизни моей жены после внематочной беременности!
Евгений
2013-02-01 05:08:29
Хочу выразить огромную благодарность хирургическому отделению. В особенности Оганесян Гегаму Гагиковичу, Сизых Алексею Алексееевичу, Хренову Владимиру Евгеньевичу. Это хирурги от Бога. Профессионалы своего дела. Делают свою работу на совесть. Спасибо Вам за мою спасенную жизнь!
Александр Егорович
2012-03-03 11:20:06
20 января попал в больницу в терапевтическое отделение
с гипертоническим
Кризом
. Лечающий врач- Фурсова Ирина Юрьевна проявила себя, как грамотный и внимательный специалист. Огромное ей спасибо.
Мои поздравления с праздником Весны -8 МАРТА ей и всему коллективу терапевтического отделения во главе с зав отделением Сухановой И. Ю.
МАРИНА
2012-01-28 20:47:20
Россия / Воронежская область
Отвратительная больница. Холод, условия ужасные, отсутствие лекарств и хамство персонала.
2011-09-28 08:54:43
Россия / Воронежская область
За всю больницу говорить не берусь, но вот работа гинекологии №2 во главе с хирургами Иваном Андреевичем и Николаем Дмитриевичем удивила по-хорошему. Большое спасибо им и медсестрам, и обслуживающему персоналу. Очень добрые и внимательные ВСЕ!!! В коридоре чистота и цветов как в ботаническом саду. Желаю работникам второй гинекологии этой больницы такого же терпения к нам, больным, и побольше им зарплаты. Медсестры Танечки, Наташи и Юля я вас помню только добрым словом.
Оксана
2011-08-03 16:55:27
Очень понравилось обслуживание в хирургическом отделении Больницы №3. Хорошее отношение и квалифицированный персонал.
Валентина палата 26
2011-06-16 09:14:21
мы - семья Ковалёвых сердечно поздравляем с профессиональным праздником хирурга Долудина Андрея Викторовича, зав. Гинекологическим отделением Ивана Андреевича, гинеколога Николая Дмитриевича и врача зав. кафедрой Бригадирову Валерию Юрьевну. Желаем здоровья, успеха в работе, терпения и большого человеческого счастья!
📅
Вопрос врачам