Дорожная клиническая больница ст. Воронеж-1 РЖД
Поликлиника №3 РЖД на ст. Россошь
Дорожная стоматологическая поликлиника Воронеж
Поликлиника №1 РЖД на пр.Революции Воронеж
Поликлиника №2 РЖД на на Розы Люксембург Воронеж
Дорожная клиническая больница ст. Воронеж-1 РЖД - это учреждение высокого уровня для обеспечения качественной медицинской помощи пассажирам и сотрудникам ОАО "РЖД". Здесь предоставляется широкий спектр медицинских услуг, таких как диагностика, лечение, профилактика и реабилитация. Врачи с высоким квалификационным уровнем и использованием актуальной технологии обеспечивают человеку профессиональную медицинскую помощь. Современное оборудование и медикаменты позволяют решать даже самые сложные медицинские проблемы.
Это учреждение предназначено для того, чтобы предоставить пассажирам и сотрудникам ОАО "РЖД" качественную медицинскую помощь в удобное для них время и место.
Трансфузиологи (4)
Торакальные хирурги (1)
Александр
2024-02-08 01:59:15
Тамбов
Я лечился в вашей больнице с31. 01, 2024г. в неврологии 06. 02. 2024г. у меня поднялась температура до 39. 6 градусов. Дальше перевели в отдельную палату накололи жаропонижающее, выписали больничный и отправили домой (а это более 300км), я добирался 8 часов. И теперь хочу вас спросить как вы относитесь к этому?
Полина
2024-01-03 20:13:29
Воронеж
Я очень благодарна доктору Ивановой, анестезиологу-реаниматологу в больнице РЖД. Ее забота и внимательность сразу же уменьшили мою тревогу перед операцией. Врачи здесь профессионалы своего дела. Они тщательно провели все необходимые тесты и обследования, что вызвало у меня доверие к их работе. Инфраструктура больницы современная и удобная. Единственное, что можно улучшить - скорость обслуживания в регистратуре.
Славик
2023-01-14 21:53:53
Воронеж
Для меня Больница РЖД в Воронеже стала приятным открытием. Здесь квалифицированные врачи анестезиолог-реаниматолог на высшем уровне предоставляют качественную медицинскую помощь. Очень хорошо, что процедуры проходят быстро, а процесс лечения затрагивает все аспекты здоровья пациента. Главное для меня - высокий уровень профессионализма и доброжелательности медицинского персонала. Также оценил большую информационную поддержку пациентов и актуальность проводимых исследований. Все это позволяет говорить о Больнице РЖД в Воронеже как о одной из лучших клиник в городе.
Андрей
2022-11-30 02:01:52
Россия / Воронеж
Приковылял я, значит, в отделение нейрохирургии на прием к доктору по записи.
Грыжа
диска в пояснице, по-тихому ползу по коридору с палочкой, ищу ординаторскую. Смотрю, стойка, за ней кто-то сидит. Думаю, подойду спрошу. А из-за этой стойки выскочило чудо похожее на женскую особь, такое с темными волосенками и говорит "Кто вас сюда пустил? " Я говорю, "В каком смысле сюда пустил? Кто должен был пускать и где? " Смотрит на меня, тупит и повторяет свой вопрос. Я не пойму, чего ей от меня надо, говорю, охрана на первом этаже пропустила. Она опять вопрос свой задает. Хорошо, доктор по коридору шёл, понял, что я к нему и повел в кабинет. А чудо себе под нос еще бубнило что-то. Как оказалось, в это отделение дверь на магнитном замке, который открывается с этой стойки. А эта особь видимо, сама проворонила, что дверь не закрыта и затроила жутко. Сидит, развлекается с телефончиком. Надобно ей ата-та за это сделать! Похоже это было очень как на пляже в сортир бесплатно пытаются просочиться люди, а бабуля на кассе возмущается. Надо этой дамочке на подработки летом идти, хорошо получится, уверен.
Галина Александровна
2022-08-17 12:15:06
Россия / Воронеж
17 августа 2022 г. проходили флюорографию в 1 поликлинике на пр. Революции. Заняли очередь в 10 часов. В 10, 30 закрылись на кварцевание до 11, 00. После прохождения флюорографии попросили дать результаты в этот день. На что рентген- техник начала кричать и сказала НЕТ. Этика и деонтология отсутствуют у этой сотрудницы ЧУЗ РДЖ-Медицина Воронеж. После просьбы к врачу кабинета результат был выдан. Мы сотрудники стационара ЧУЗ РЖД- Медицина Воронеж и если так относиться к своим коллегам, то что говорить про простых пациентах. Очень хотелось что бы администрация поликлиники 1 напомнила об вежливости и воспитанности сотрудников.
Наташа
2019-12-04 08:52:55
Россия / Воронеж
Была тут на диагностике, проходила обследование. Хочется поблагодарить всех врачей, которые трепетно относятся к пациентам. Со мной работал настоящий профессионал своего дела. Я задавала вопросы, врач на все отвечал. Никакого негатива или хамства я не встретила. Техника тут новейшая и современная. Такие агрегаты способны достигать поставленных целей, точно исследовать организм человека. В больнице царит комфортная обстановка, везде чистота и стерильность. Есть удобные места для ожидания. Кабинеты просторные и светлые.
Николай Николаевич
2018-09-17 12:51:42
Россия / Волгоградская область
Пол года назад оперировали под руководством Кузнецова совместно с Поповой. Прошу заменить платно. Удоляли кисту. Вот уже пол года не проходят боли. Неоднократно обращались к нему - просили помочь. Получали отказ. Ответ один - ждите от года и до тех пор пока пройдет. Обследование у других врачей показало, что был пришит нерв. Сегодня обратились с данной информацией к Кузнецову. На что он выдал великолепную фразу - "у меня 2 минуты, говорите". На результаты обследования смотреть не стал. Осматривать отказался. Пояснил, что этого не может быть. Спасибо большое врачам урологии под руководством такого замечательного специалиста, который уверен в профессионализме своих подчиненных, что без осмотра утверждает о высоком качестве проведенной операции.
Tanya
2018-08-10 18:36:28
Россия / Волгоградская область
Это не врач это ничто, которая только что, деньги не малые хапает. Милые люди не обращайтесь к этой Горлуновой если хотите быть здоровыми обходите ее староной. Эта у которой на первом месте деньги, а как специалист она не кудышная. Раньше было клятва Гиппократа а сейчас клятва денег. Эта не что.! Вы только пропускаете положительные отзывы а о косяках врачебных вы у малчиваете! Так пускай люди знают какие у нас врачи, бездари! У меня моя мама померает сейчас от
Рака
по ее вине, она била себя в грудь что всю онкологию удалила а это не так.
2017-05-18 20:53:36
Россия / Воронеж
Привет. Нахождение и хирургическая операция в жд клинике пер Здоровья2, оказали отличное ощущение. Подразделение сосудистой гладко чистое, снимают палаты, меняют белье. Но негативное это нахождение в палате за 3400 в сутки 5 человек, еда кошмарное, манная каша, пшено ни мяса ни молочного, за такие деньги. В палате в тубзике ни мыла ни туалетной бумаги. Доктора спецом продлевают дни, чтоб в кассу внесли сразу по крайней мере за 5 койко дней. А после операции на другое утро выписали
Валентина
2016-12-22 15:52:59
Россия / Воронеж
Поступила в больницу ЮВЖД г Воронежа по адресу пер Здоровья 2, в отделение сосудистой хирургии по платным услугам. Операция по удалению варикозных вен левой ноги. В больнице чисто, персонал квалифицированный, вежливый, цены на операцию и различные манипуляции приемлемые и меня устраивали, но меня и всех больных возмущал тот факт что за койко-место в данном отделении надо было заплатить 3400 за койку, за сутки! Это при отвратительном питании, когда в будние дни это кое-как проглатывалось с голодухи, то в выходные, когда начальства нет, просто заливают крупу водой и на утро дают больным!!! в палатах от 3 до 6 человек, элементарного мыла и туалетной бумаги нет, про чайник и телевизор и говорить не будем. В день когда больной ложится, ему приносят акт на оплату медицинских услуг в первой строке, койко-день 3400*5=17000 и далее идет сумма за операцию, потом вам приносят еще счета за различные манипуляции, и все бы ни чего, но по какому праву кто то распоряжается моими средствами и ставит в платежке 5 дней, за полежать, в таких с позволения сказать "Удобствах", причем ствят 5 дней минимум практически всем. В моем случае это косметическая операция после которой я через 3 часа должна встать и ходить, т е мне хватит и 2-3 дней нахождения в клинике с завышенными ценами на обслуживание. Ознакомившись с платежкой и навязанной суммой за 5 дней, я тут же обратилась к заведующему отделением Кутищеву Юрию Владимировичу с просьбой скорректировать ее и уменьшить не нужные мне дни, так как я уже делала подобную операцию на другой ноге и трех дней мне хватило с запасом. Он категорически не хотел мне помочь, но после моих уговоров, скинул один денек и мне написали 4 койко-дней. На следующий день меня прооперировал действительно хороший
Юрченко Владислав Петрович, на осмотре я ему показала ранее прооперированную ногу в их же отделении, несколько лет назад, и пожаловалась на три маленьких вены, которые уже начали просвечиваться. Юрченко пообещал мне их удалить методом склерозирования, после основной запланированной операции, но когда на третий день я обратилась к нему с повторной просьбой сделать мне склерозирование и выписать меня после этого, сославшись что денег на просто пролеживание у меня нет Владислав Петровичь тут же потерял ко мне интерес, заявив что склеротерапия стоит 15000 руб+ я обязательно должна буду пролежать у них 3 дня, естественно оплачивая прибывание+ еще 10200 руб=25200 руб. Хочу заявить что Юрченко В. П. делает эти косметические инъекции еще во многих клиниках Воронежа, обзвонив которые, мне сообщили что такие склерозирующие уколы(которые он сам же и делает) стоят от 300 руб до 7000 руб и что нахождение в клинике после уколов не требуется! Пишу уже отзыв в третий раз, очень надеюсь на пробуждение совести руководства этой больницы и отдельных хирургов, верю что чудеса все таки случаются, особенно под новый год! Всем здоровья, пожелания не попадать в больницы, не кормить ненасытное руководство и их семьи и всегда отстаивать свою точку зрения!
2016-05-27 12:31:46
Россия / Воронеж
Лежала в хирургическом отделении №1, с 11. 05. 16 по 20. 05. 16, по поводу удаления желчного пузыря. Хочу поблагодарить главного врача Новомлинского Валерия Васильевича, лечащего врача Реминного Артема Васильевича,,
Анестезиолога
Григорьева Дмитрия Викторовича, за хорошее, доброе отношение, за правильно поставленный диагноз, операцию, обследование, за послеоперационный уход. Все понравилось:уютные чистые палаты, дружелюбный мед персонал. квалифицированные врачи, опытные мед. сестры. Спасибо за оказанную квалифицированную помощь!!!!!! От посещения данной больницы остались самые хорошие воспоминания, спасибо ВАМ!!!!
elizavetapozhidaeva@yandex. ru
2016-05-24 20:57:43
Россия / Воронеж
Лежала в этой больнице в хирургическом отделении №1, с 11. 05. 16 по 20. 05. 16, хочу выразить огромную благодарность главному врачу Новомлинскому Валерию Васильевичу, лечащему врачу Реминному Артему Васильевичу и анестезиологу Григорьеву Дмитрию Викторовичу, за оказанную помощь, проведенную операцию, за психологическую поддержку, за уют, за профессионализм, высокую квалификацию, это врачи от БОГА!!!!! Низкий им поклон:понравилось все, доброжелательная обстановка,
Инна
2015-10-15 01:26:55
Россия / Московская область
Пишу про ПОЛИКЛИНИКУ! Там ужасный зав. отделением
ЛОР
. Худшего отриноларинголога нет! К сожалению, не знаю, как его зовут, т. к. на сайте нет (в рег-ре сказали он новый зав. отд. ), и на документах от ПЛАТНОГО посещения сведений не осталось. Обратилась к нему за консультацией, моя проблема не стандартная
Ангина
и не обычный
Насморк
, а более не тривиальная. Причем все видно невооруженным глазом, симптомы все ярко выражены. Врач в моей поликлинике выявил ее, но честно признался, что не достаточно компетентен в таких вопросах и порекомендовал проконсультироваться еще у нескольких врачей. Таким образом, на свою беду я обратилась в жд поликлинику. За консультацию отвалила 520 р. - не мелочь! Так вот этот зав. отделением лор сказал, что у меня паранойя, и была б у меня ангина или тонзилит, то милости просим. А так не мешать ему работать, а если делать нечего, то платных клиник много - иди гуляй. Так что же получается, врач в самой обычной поликлинике, а не в "крутой" железнодорожной, оказался более профессиональным? Врач оказался непрофессионалом и хамом. Причем при осмотре, он увидел мои симптомы, ковырял и царапал своей лопаточкой в проблемный областях горла, а после 5 минут замешательства обвинил в паранойе. Начал говорить, что бомжи на остановках зимой спят и не болеют, потому что все мысли у них о водке. А если думать про болезнь, то заболеешь. Причем тут бомжи и водка, кто мне объяснит??? Он довел меня до слез! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ХАМУ. А лично я собираюсь принять юридические меры, т. к. врачи до консультации в жд поликлинике и после нее и проведенные анализы подтвердили наличие у меня болезни.
елена
2015-02-25 06:38:01
В этой больнице у меня оперировала мама колено - врач Гинюк Юрий Владимирович и муж удалял две грыжи - врач Самойлов Владимир Сергеевич, остались ооочень довольны. Доктора грамотные, внимательные, персонал в основном тоже хороший, больше понравился в хирургии, более отзывчивые и спокойные... Больница чистая, везде порядок, хорошо кормят. Всем большое спасибо
Сергей
2014-09-05 18:14:12
Позор!!!! Пришел на платный прием к врачу, а охранник на входе не пускает. говорит бахилы. Я вежливо попросил дать мне бахилы, а в ответ купите. Да мне не жалко 5 рублей, но как назло у меня все на карте оказалось. Пришлось до машины чесась, а нога то больная.
Еще раз ПОЗОР, даже в муниципальных органах здравоохранения выдают бахилы БЕСПЛАТНО, молчу уж про платные!
Показать прикрепленное фото
olga Dotsenko
2014-03-27 16:21:27
Лечилась дорожной клинической больнице на ст. Воронеж-1 в отделении Ревматологии у Пешехонова Дмитрия Владимировича. Молодой, компетентный, внимательный. Меня до этого лечили везде и всем. Но ничего не помогало. Он поставил другой диагноз и провел грамотное лечение. Я стала летать!! А 6 лет не могла встать на больную ногу. По-больше бы нам таких специалистов!
Александр
2013-07-25 16:07:11
Добрый день!
Хочу поделиться впечатлениями про стоматологию, а именно про молодого врача-девушку, работающего в стоматологии РЖД. Сейчас эта особа вроде в декрете.
Первое что не понравилось - пофигистическое отношение - запись на 8 утра и тут вдруг врачам надо сдавать кровь и сиди на кушетке полчаса и жди, днем раньше позвонить и предупредить - конечно не считается нужным.
Сама по себе врач больше удивляла, конкретно:
1) На зубе на котором образовалась глубокая впадина из-за стирания сказала не надо ставить пломбу, она будет выпадать, оставьте все как есть - в итоге через какое-то время часть зуба сломалась, изодрала язык и другой, не РЖД врач, поставил пломбу с комментарием, что конечно пломба может выпасть, если ее плохо поставить.
2) Чистка камней и зубного налета - откровенная халтура, цена немногим ниже, чем в Дентике, но при этом качестве ниже в разы, при детальном осмотре у себя, то там то сям оставались следы налета.
3)Врач просмотрела пришеечный
Кариес
, что само по себе удивительно для профессионала, делаю у другого врача.
Ходил туда по ДМС, лимит - работай не хочу. Но она видимо и правда не хотела.
Не пойду туда больше сам и другим не посоветую.
Ирина Акулова
2013-05-24 11:07:10
Хочу выразить огромную благодарность зав. отделением хирургии и гинекологии во 2 корпусе железнодорожной больницы Кирпичевой Инне Анатольевне! Высокий профессионализм сочетающийся с ответсвенным подходом к делу и отзывчивым отношением к людям просто на самом высоком уровне! Это Врач с самой большой буквы! Спасибо Вам огромное и низкий поклон!
2012-04-26 16:32:21
Отделение сосудистой хирургии больницы РЖД. Врач Юрченко Владислав Петрович, спасибо большое!!! И вообще замечательное отделение. Спасибо всем!
2011-11-17 07:03:01
Россия / Саратовская область
Значит если я хочу написать отрицательный отзыв то меня сразу привлекут к ответственности??? вот поэтому люди и пишут только хорошее, а о плохом молчат!!! Бог-судья вашим врачам!!!
Титова Людмила Даниловна
2011-10-14 15:05:18
Большое СПАСИБО Вдовину Виктору Васильевичу за отношение к больным!!! дай бог ему всего хорошего!!! Замечательный врач!!!
Галина Геворкова
2011-01-28 18:17:10
Замечательное отделение общей хирургии. Как было отличным 20 лет назад, так и остается по отношению к пациентам и по уровню профессионализма врачей. Сердечное спасибо. Теперь еще и условия хорошие.