Клиническая больница РЖД-Медицина города Воронеж, поликлиника № 1
(473) 265-21-71
dorpoliklinika@mail.ru
dkbvrn.ru/filial/5
Больница РЖД Воронеж
Клиническая больница РЖД-Медицина города Воронеж - это не только представитель ведущей медицинской системы нашей страны, но и учреждение, принявшее на себя цель обеспечить высокий уровень медицинской помощи населению города. Поликлиника №1 РЖД-Медицина обеспечивает широкий комплекс медицинских услуг на высоком профессиональном уровне. В процессе оказания медицинской помощи здесь используется самая современная и передовая технология, а медицинские работники - опытные и квалифицированные специалисты.
Наше учреждение работает на благо здоровья горожан и помогает им сохранить свое здоровье и благополучие.
Рефлексотерапевты (2)
Сосудистые хирурги (1)
Профпатологи (1)
Алиса
2024-01-23 18:52:16
Воронеж
Моя поездка в Поликлинику №1 РЖД на пр.Революции была восхитительной! Я просто поражена профессионализмом доктора Ивановой,
Акушер-гинеколога
. Она внимательно выслушала мои проблемы и предложила наилучшее решение. Весь персонал был дружелюбным и заботливым. Чистота и порядок повсюду, а также скорость обслуживания, приятно поразили меня. Единственный момент, который можно улучшить - это время ожидания в очереди, но это лишь мелочи. Большое спасибо за заботу о моем здоровье!
Эдвард
2023-03-24 17:59:37
Воронеж
Я посещал Поликлинику №1 РЖД на пр. Революции в городе Воронеж. Я остался довольным уровнем медицинского обслуживания, которое там предоставляется. Врачи терапевтического отделения были очень внимательны и профессиональны. Они внимательно отслушали все мои проблемы и быстро нашли решение. Мне порадовало то, что при приеме провели подробную диагностику и максимально быстро приняли мои жалобы во внимание. Однако, мне не понравилось, что часто при посещении были задержки и долгие очереди. Но в целом, я остался доволен.
Вадим
2022-12-14 10:13:08
Россия / Воронеж
Жена записалась на прием к гинекологу на 8-00. Врачи появились к 8-15 заперлись в кабинете, звукоизоляция не очень поэтому всем кто ждал приема пришлось выслушать личные проблемы сотрудников - кто насколько поправился, как сегодня добрались на работу. В 8-30 врач пришла в кабинет, на вопрос будет ли прием, ответила что у нее планерка и заперлась в кабинете. В соседних кабинетах также никто приемы вести не начал. Посетители все это время сидели перед дверью. В регистратуре на вопрос - насколько нормально такое поведение, ответили что у них поликлиника и врачи могут задерживаться. Получается это именно системная проблема, в поликлинике руководство не может организовать работу учреждения.
Андрей Бойков
2020-08-09 02:32:14
Воронеж
Выражаю благодарность. Дозвонился, правда не с 1-ого раза. Приняли вызов, сказали ждите врача. Звонил по сотовому ( 517 25 72 ) - Квартирная помощь.
Максим Потапов
2020-03-10 23:09:28
Воронеж
а не знаете во сколько принимает данный момент Борисова
Светлана Викторовна
2018-11-15 12:56:07
Россия / Воронеж
Выражаю благодарность врачу -физиотерапевту отделения медицинской реабилитации поликлиники № 1 на ст. Воронеж-1 Керковой Марине Викторовне за чуткое, профессиональное отношение к пациентам. Обратившись с просьбой о помощи и диагнозом
Артроз
колена была удивлена профессиональному подходу к данной проблеме, правильному подбору процедур и рекомендаций. Быстро пошла на поправку и довольна длительной ремиссией. Спасибо огромное Вам Марина Викторовна! Добрая, умная женщина и отличный врач. Побольше бы таких специалистов нашей медицине!
2016-09-19 11:57:41
Воронеж
Сколько лет я жила с бедой заложенных ушей, не могу уже и вспомнить. Никто не мог понять, в чем проблемка. Уши были точно здоровы, да и слух был 100%. Я сделала огромное кол-во тестов. Думала, что нужно будет так жить всю жизнь, будто под водой. Я так счастлива, что я попала к Волкову Александру Д., какой смог поставить трудность. По поводу ушей я советовалась даже в Берлине. Меня тогда просто послали домой, сказав, что все приемлемо. Только Александр Д. не проявил лень разобраться в моей задаче. Оказалось, что все это из-за смещенной переборки носа. Меня соперировали, и больше меня уши не тревожат.