Больницы Воронежской области
Потанин Игорь Николаевич
(47341) 5-64-13, 5-39-76
nusmancrb@mail.ru
nusman-crb.medportal.oblzdrav.vrn.ru
Новоусманская районная больница - это институт, оказывающий качественную медицинскую помощь жителям Новоусманского района. Здесь работают высококвалифицированные врачи и медицинские сестры, которые готовы принять пациентов любого возраста и дать им профессиональную медицинскую помощь. Новоусманская районная больница обеспечивает доступность и качество медицинских услуг для всех жителей района. В больнице есть профессиональное оборудование, инновационные методики лечения, а также система контроля качества медицинской помощи.
Забота о здоровье и благополучии пациентов и их семей является приоритетной целью больницы.
Врачи скорой помощи (41)
Профпатологи (1)
Генетики (1)
Гепатологи (1)
Фарида
2024-02-07 22:58:50
Я очень впечатлена Новоусманской районной больницей. Оперативное обслуживание врачей и персонала на высшем уровне. Меня очень внимательно выслушали и провели полное обследование. Врачи профессионально и терпеливо отвечали на все мои вопросы. Очень чисто и уютно в палатах, что создает особую атмосферу комфорта. Я благодарна за качественное обслуживание и заботу. Единственное, чего мне не хватило, - это более подробной информации о режиме и лечении после выписки.
Николка
2023-03-25 11:47:34
Я очень доволен оказанной услугой в Новоусманской районной больнице! Здесь принимают врачи скорой помощи и порадовали профессионализмом и доброжелательностью. Особенно выделился персонал: приходилось переставлять прием врача, и мы были очень удивлены, что в Новоусманской районной больнице переставили нам так быстро и без проблем. Заметно, что забота о пациентах идет первым делом! Кроме того, что стационар находится достаточно близко к метро, не приходится беспокоиться о пробках. Обязательно порекомендую Новоусманскую районную больницу друзьям и знакомым!
Нонейм
2021-01-20 14:37:29
Новоусманское ЦРБ-самое ужасное, хамское место, ктр мне доводилось посещать. ПРОШУ ВСЕХ НЕ ДОВОЛЬНЫХ ПИСАТЬ В ОБЛ ЗДРАВ ОТДЕЛ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ. Только так мы сможем повлиять и исправить ситуацию. Реагируют на коллективные письма и жалобы!!! Не оставайтесь равнодушным и беспричастным к отношению и здоровью ваших ПИШИТЕ, ЖАЛУЙТЕСЬ В ГАЗЕТЫ, ЗВОНИТЕ И ПИШИТЕ В ОБЛ ЗДРАВ ОТДЕЛ. Только тогда возможно повлеять на ситуацию!
Максим
2020-03-17 10:22:50
Пипец, больше нет слов. Люди не болейте и никуда не попадайте.
2019-07-03 15:04:13
Россия / Воронеж
Куда смотрит глав врач этой «супер больницы», где все начинается с регистратуры. Записалась к врачу на приём дней за 7 по телефону в регистратуре к Болдыревой Н. Б. на 9:00, 03. 07. 19 по Беременности. Женщина не хотела меня записывать, сначала аргументировав это тем, что меня нет у них в базе, на что я ответила « 9 месяцев Беременности всегда записываюсь так и наблюдаюсь у вас»( совершилось, нашла) Потом она сказала не может меня записать т. к я должна знать свой «электронный номер». Вообщем с горем пополам она меня записала. Прихожу на приём к врачу 3. 07. с полной уверенностью, что врач в 9 меня вызовет, время 10, захожу к Болдыревой Н. Б. спрашиваю « почему меня не вызывают? », оказалось, что Регистратура не принесла мой талон!!!! Прекрасно, я на 37 недели Беременности должна ходить искать свой талон, бегать по лестнице, в связи с чем поднялось давление 140!!! Женщина в регистратуре ( Ельшина) не распечатала мой талон и не передала врачу!! Полное безразличие, даже не извинилась! Следовательно моя очередь уже прошла в 9:00 утра. Этим же днём звоню записаться на 10. 07. Регистратура просто кладёт трубку на стол, что невозможно дозвониться записаться, 102 раза мне потребовалось, чтобы взяли трубку! И то взяли в 14:26, сказав, что все запись не принимается. Говорю запись до 14:30 сейчас 14:26, « к сожалению все уже ушли». Ужасное место и ужасная работа регистратуры!!!! Это не первый раз и я не первая кто с этим сталкивается!!!!!
2019-05-28 11:42:09
Ребенку 1, 5 года. Вылез пупок, заподозрила грыжу. Пришли к детскому
Хирургу
в Новоусманской ЦРБ. Он подтвердил факт
Грыжи
, но сказал, что до 5 лет ее никак лечить не надо (дать направление на укрепляющий массаж отказался). При этом в карточке поставил шаблонную печать, что у ребенка все хорошо, жалоб нет, грыж нет и тд по списку. Т. е. Ребенок здоров!!! Это как?? Теперь что, никакие болячки в карточках не пишут?? Зачем тогда они там сидят, чтобы шаблонные печати только ставить... Ужасное отношение! День обращения к врачу 28. 05. 19. (В карточке написал 26. 04. 19). Фото прикрепляю.
Показать прикрепленное фото
2018-12-27 17:09:12
Больница ужасная. Туда даже нельзя положить умирать человека.
Бухтиярова Ольга
2018-08-30 07:53:05
Россия / Воронеж
Попала в хирургическое отделение после 4х дневных мучений в области желудка. Спасибо хирургу Кулиничу за направление на госпитализацию. В стационаре меня лечил хирург Кобзев Константин Владимирович. Очень внимательный, спокойный, не безразличный. На повторном узи врач очень была удивлена положительной динамикой после недельного лечения и я услышала, как она своей коллеге сказала, " Кобзев, врач от БОГА". Было правильно назначено лечение. После повторных анализов, Константин Владимирович с такой радостью на лице сообщил, что все показатели улучшились. Сейчас меня выписали, лечение буду продолжать дома. Дальше предстоит операция по удалению желчного пузыря. Раньше думала в Воронеже буду удалять, а теперь решила буду здесь. ПРАВДУ говорю, отношение хирургов не безразличное. Это я видела не только к себе, а ко всем людям лежащим в палате. Благодарю весь коллектив хирургического отделения, дай Бог всем здоровья душевного и физического, терпения и милосердия ко всем нам немощным
2018-08-13 15:06:12
Россия / Волгоградская область
Наблюдалась в этой больнице по беременности, у доктора Долговой Ольги, отношение безразличное, но это еще ничего. Послали меня на третий скрининг, его я сделала у них же, там сказали, что плохой кровоток 1 а степени, но это ничего страшного. Потом я плохо ощущала шевеления малыша, врач сказала, ну что ты хочешь, срок большой, ему тесно в животе. Живот не рос, говорили будет маленькая девочка, умилялись этому. Потом отправили на еще одно УЗИ, кровоток улучшался, положили в стационар. Там, Мой доктор была Куциняк Ольга Вениаминовна. Опять же все было хорошо, как они говорили. Отправляли на
КТГ
каждый день, было 7 баллов из 10, одна акушерка, когда делала мне ктг говорила, если шевелений не чувствуешь, все равно кнопку нажимай, что я естественно не делала. Каждый день мне делали капельницу с магнезией, и сделали каких то три укола, как говорили Соседки по палате, это - обыкновенная
Но-шпа
, всем её кололи. Пролежала я в ней 4 дня, сделав третье УЗИ, меня отправили во второй роддом, через сутки, было
Кесарево сечение
на 34 неделе. Через две недели мне потребовалась выписка из Новоусманской ЦРБ. Я пошла к бывшему лечащему врачу Куциняк Ольге за выпиской, на что она мне говорит: "Какую тебе выписку, ты кто? Я тебя не знаю! " вероятнее всего, она подумала что ребенок не выжил, и я собралась жаловаться. Я сказала, что мне нужно по личным делам, что без нее не могу сделать документы, только тогда, моя нашлась. Еще спросила вес малыша и как у него дела, Вопрос... если она меня не знает, зачем ей это знать? В выписке была написана куча препаратов Которыми меня лечили, но, на деле, этого не было! В общем, со своим ребенком, я туда не ногой!
2018-07-17 14:47:47
Россия / Воронеж
Ужасая больница!!!!!! В кабинете у врача Набиян Э. Т. сидит мед. сестра по имени Наталья. Я по ее вине бегала пол дня по лабораториям в поисках своих анализов, т. к. она написала неверный номер медицинской карты( на трех направлениях разные номера).
Вероника
2018-07-06 23:43:37
Россия / Воронеж
На скорой помощи нет даже таблички. Они прячутся вероятно, чтобы весь народ думал куда за советом прийти. Закажу табличку с надписью "Туалет"и прикручу им.
Виктория
2018-07-05 12:43:58
Россия / Воронеж
Моя бабушка попала в указанное лечебное заведение с
Инфарктом
, положили её в реанимации. она была в сознании, чувствовала себя хорошо, при этом её 2 дня на дней издевались, свзялаи по рукам и ногам, не давали поговорить с родственниками, не кормили, на третий день её забрали, написав расписку, что "претензий не имеем". Хотелось бы спросить у врачей, санитарок, зачем вы идете учиться, потом работать в данную сферу, если вы так не любите оказывать помощь людям..?
Алеся
2018-04-03 10:42:14
Россия / Ступино
#35 Стоматология. Пошёл вырывать зуб, в течении 2 часов врач безуспешно пы...
Вы говорите "она", врач женщина, жаль что вышло так... Отлично удаляет зубы Власов Олег Анатольевич! Уверена, что с ним у вас всё прошло бы иначе. У меня уже две восьмёрочки удалены на ура.
Николай
2018-03-02 20:32:03
Стоматология. Пошёл вырывать зуб, в течении 2 часов врач безуспешно пыталась это сделать, в итоге пробила мне инструментом насквозь щёку, налила в эту ранку спирт, я обалдел от боли. Итог: вырвать до конца не смогла, отправила на операцию, час под общим наркозом и я попрощался с зубом. Абсолютно все врачи хамят, кроме Зинченко, не знаю, работает он ещё там, или нет, единственный нормальный врач.
Иван Демидов
2018-02-26 14:44:14
Обратился с давлением 260- 140, 03. 02. 18, в скорую помощь, оперативно оказали мне помощь, спасибо бригаде скорой помощи. Передали меня в реанимацию... В реанимации мне быстро оказали помощь и внимательно относились все сутки моего лечения и наблюдения, по окончанию перевели меня в терапевтическое отделение, где меня встрел дружный и приветливый коллектив, всегда отзываются на твои просьбы и пожелания и стабилизировали моё давление 120-80... Всем спасибо и здоровья. С Уважением и благодарностью к специалистам!!!
Правдоголик
2018-02-01 21:47:48
Россия / Воронеж
хочу поблагодарить Новоусманскую ЦРБ за быстрое реагирование и прибытие "Скорой". Вопрос: Необходимо фильтровать докторов, которые не умеют себя вести в доме у больных. 4 раза услышала слово "Магарыч", 3 раза - "Отблагодарить" надо. Про руки помыть - вообще молчу. При общении с другой больной, к которой этот врач -
Педиатр
с высшим мед. образованием была до посещения нас, узнаю ту же картину. как передача "Один в один". Этому их "хорошо" научили в Воронежском государственном мединституте. Лечение, прописанное некомпетентным доктором не помогло. ухудшение исправил другой врач в г. Воронеже.
Сергей
2018-01-19 21:35:15
Россия / Волгоградская область
Ребята я лет 6 назад попал с грыжей кресцового отдела, нога левая отказала ну кое как мне назначели лечение, таблетки какието с обострённой болью короче я как положено отбыл на больничном около 5 или 6 мечяцев, время настало посылать меня на ВТЕК но в то время был Потанин, который мне говорит я тебе закрываю больничный а то у меня всего 5 квот на год даётся, всего или осталось я не понял, короче он закрывает мне больничный отправляет на работу и говорит день отработаешь а на следующий день приедишь я тебе снова открою больничный. Ну чтобы на ВТЕК БЕСПЛАТНО не посылать.. А я теперь хромаю на работу не берут и денег нет... а он щас опять на троне.. с уважением!!!!
Любовь К.
2018-01-05 14:44:05
Россия / Воронеж
Товарищи кто лечит нас и наших детей? У меня заболела внучка 30 декабря 2017 года, ей 3, 5 месяца. Обратились в детскую консультацию. Нам нахамили в регистратуре, то что мы под праздник поздно приехали. Прием вела сама их величество заведующая консультацией, которая с порога начала нервничать и грубить. Осмотрев ребенка был поставлен диагноз прорезаются зубки, и назначено лечение ингаляция физраствором. В результате мы попали по скорой помощи с задыхающимся ребенком в детское отделение, где был поставлен диагноз
Бронхит
. В этот день дежурила в детском отделение заведующая детским отделением, которая грамотно оказала помощь. Спасибо ей. Ну а ту надо гнать поганой метлой. Кстате, в этот же день ею был поставлен точно такой же диагноз 2, 5 месячному мальчику(прорезывание зубов) которого в тяжелом состоянии отправили в областную больницу.
Алина
2017-09-15 12:38:50
Отвратительное и ужасное место! Если вы попадете, не дай бог в это место- 99%, что живым вы оттуда не выйдете! В ночь с 11 на 12 сентября вызвали скорую моему папе. Острая боль в животе, рвота. Приехали две девушки "врачи". Сказали что это поджелудочная, сделали 2 укола и уехали!! Лучше не становилось. Рвота усиливалась. Вызвали повторно. Забрали в эту чудо больницу. Поставили капельницу. Лучше не становится. Настаивают на дальнейших капельницах, назначаю
Квамател
и
Гордокс
. Делали узи, но адекватного ответа какие же результаты мы так и не получили. То они не знают, то не получили, не расшифровали! Хорошо, что мама настояла перевести его срочно в Воронеж, в больницу Электроника, на что заведующий реанимационным отделением хмыкнул и сказал- ну если вам не нравится наше лечение, забирайте! Да, не нравится!!!! если бы мы не предприняли экстренные меры и врачи из электроники не поставили бы сразу верный диагноз- спайки в брюшной полости и как следствие непроходимость кишечника. Срочная операция. Еще бы 4-5 часов и у меня не было бы больше папы!!!!!!!!! Я сама врач, ветеринарный, но мы к животным лучше относимся, чем " врачи" в этой "больнице"!!!! Стыдно вам должно быть!!!!!!!!
Лариса
2017-08-15 17:35:08
Россия / Ступино
Здравствуйте, после посещения Новоусманской ЦРБ, Воронежской области, здравствувать моему мужу уже не приходится. В начале июня 2017г он лечился в ЦРБ, был установлен DS, острая внебольничная пневмония, а каждый день доктору он жаловался на сильные головные боли, внимание на это никто не обращал, выписали без обследования, рекомендовал 1таб компливита и сбор откашливающих трав. Я медик, 25лет, отработала в отд реанимации педиатрии и лет 5 подрабатывала в этой же ЦРБ, видя ухудшение здоровья через месяц сделали
МРТ
головного мозга, платно. DS был как приговор:множественные
Метастазы
, вторичного происхождения. Обратились в онкодиспансер. На КТ опухоль верхней правой доли лёгкого с метастазами. DS рак легкого 4степени. В лечении было отказано, поздно:полиативный уход, адекватное обезболивание. Когда муж пришёл на приём к терапевта с уже установленным диагнозом, доктор вместо препаратов для обезболивания назначила нейромультивитамины. Сейчас ему 1августа ему дали 1группу инвалидности. Правда пришлось поскандалить с
Терапевтом
, чтоб оформить посыльной лист. А вчера14. 08. 17он поехал, чтоб выписать бесплатное обезболивающее, просидев 2ч в очереди, ему ответили "потери, в среду прийди, медсестра выпишет тебе рецепт, на надо будет приехать потом опять, чтоб поставить печать. Вечером случился очередной приступ с потерей сознания, медикаментозное мне пришлось вводить двойную дозировку Я в шоке от некомпетентности коллег медиков, по их действиям это тянет наказание по статьям принесение вреда здоровью, хорошо что я владеют медицинской спецификой, а что делал бы человек без мёд образования, скорее всего Человека не было бы уже в живых при таком гестаповском отношении. Отдав большую часть жизни любимой медицине, прискорбно видеть происходящее. С уважением Лариса Новоусманский район.
Вера
2017-04-17 19:36:59
Россия / Волгоградская область
В субботу вечером (15/04/2017) так как не смогла дозвониться в скорую, приехала сама. В скорой принял очень хороший (на мой взгляд) врач. К сожалению, не запомнила фамилию. В очереди простояла мин 5-7 хотя ожидала, что простою дольше. Осмотрел, выслушал, подробно объяснил все. Поставил диагноз - гайморит с осложнением на ухо. Выписал лекарства, дал направление на
Рентген
. Сказал в понедельник с утра срочно сделать и сразу к врачу. Понедельник. Утро. В очереди вторая, но попала туда наверное пятая, т к сначала проходили (как они сами представились) "мысотрудники". Оок. Рентген мне делать отказались, мол надо направление от "врача". Хмм... Вопрос! А в скорой там не врачи работают??? Вопрос мой остался без ответа. Сказали только, что от
Гайморита
еще никто не умирал. Видимо дама, которая там работает, абсолютна не знает последствий гайморита. Про связь этой болезни с воспалением мозга (как пример) ей не известно. Дальше - "лучше". Стою в очереди в регистратуре. К слову боли (хоть и не такие как в субботу вечером, но все же) сильные в области всего лица, перестрелка в ухе, третий день температура не ниже 37'5. Само собой слабость, на ногах еле стою. Стою в очереди. Талон к врачу отказали выдать. Сначала надо пройти флюру. В кабинет флюры очередь во весь коридор. Объясняю девушке в регистратуре, что острая боль и тд. Клятвенно обещаю пройти потом хоть марафон по этой больнице, только пустите к врачу - сил больше нет терпеть, плохо мне. Талон не дала. Дала амбулаторную карту и направила к врачу. Ему мол объясни ситуацию, скажи талон будет позже, после приема. Ноо.. Не все так просто! На втором этаже меня ждала километровую очередь к лору. Мужественно (облакотившись на стену) отстояла ее. Захожу в кабинет иии... Та-даам! "Без талона не принимаю! " Мои объяснения не стали даже слушать. Мне слово даже толком сказать не дали! Это далеко не первый мой негативный случай, связанный с этой больницей. И не первый, связанный с лор-врачами. Года два-три старательно избегала это "заведение". Вот до сих пор не пойму - что сподвигло то меня наведаться сюда вновь?! Видимо хороший человек, работающий 15 апреля в скорой. Зато наглядно убедилась, что с того времени ничегошеньки не изменилось. А жаль. Районная больница как никак.
2017-03-26 10:12:02
Россия / Ступино
Присоединяюсь к большинству мнений о Новоусманской РБ. Сказать, что там работают животноводы - ничего не сказать!!! потому что животноводы относятся к своим подопечным гораздо лучше. Хамское отношение, полное равнодушие и жажда денег - вот главный девиз этого заведения. Хозяина в этой больнице нет, пришел очередной гл. врач для того, чтобы пополнить закрома своих карманов. Кормят больных так же, как и поят - ВОДОЙ! Я негодую по такому поводу: мою маму направил участковый доктор на госпитализацию, так как участились приступы
Гипертонии
и мерцательной
Аритмии
(ну и еще там много чего в диагнозе), а в приемном отделении дежурный врач (дежурила 25 марта) решила, что вообще нет показаний для госпитализации, отправила её домой (ну и еще добавила, что нет свободных мест). Сказала : "приезжайте 29 марта". Вернее сказать, она предложила моей маме дожить до 29 марта!!! И странное дело, в больнице "Электроника" в этот же день увидели все основания для госпитализации, сразу же поставили капельницу, дежурный врач внимательно осмотрела, обо всем расспросила. Такое ощущение, что в Новой Усмани главная направленность работы - уничтожение людей (чем больше умрет людей, тем большую получат премию (вопрос только от кого??? ) - так начинается разрушение страны - изнутри самой страны и одни из пособников этого разрушения являются люди из Новоусманской РБ!
2017-01-18 22:28:47
Россия / Волгоградская область
Мы с ребенком 3-х лет лежали в "инфекционом" отделение этой "больницы". И эти два дня проведенные там меня просто шокировали. Медсестры очень халатно относятся к работе, очень редко можно кого то из них увидеть на посту. Дети свободно выходят из своих боксов, гуляют по улице. Медсестры это все видят и молчат. Люди которые приходят навещать больных, ходят по отделению в верхней одежде, без бохил. Врачи так же все видят, но молчат, не смотря на то что это инфекционное отделение. Лежали в 5 боксе, условия просто кошмарные. Ванная вся коричневого цвета, с унитазом такая же проблема. Вместо нормального смесителя с душем, от крана протянут какой то шланг. На ванную страшно смотреть, не говоря уже о том чтобы купаться. Постель ужасная, сомневаюсь что была постиранна. Везде пыль. Вообщем все УЖАСНО и печально!!! Жаль что не сфотографировала все это. Надеюсь что наступит время когда эту больницу приведут в порядок!
2017-01-04 14:17:50
Россия / Воронеж
Меня с четырех месячным ребенком положили в новоусмонскую Инфекционную больницу когда я зашла в палату там пешком ходила крыса размером с мою ногу и когда я пошла сказать об этом санетарке она мне ответила ну и что всех же не потравиш! условия. В больнице ужасные мы уехали от туда через 3ч после увиденного. Там очень жудко находиться там очень Холодно в палате все это происходило в боксе "6"
Надежда
2016-11-04 11:03:29
Россия / Воронеж
Сказать, что эта больница хорошая-ничего не сказать! Все начинается с регистратуры, затем очереди ОГРОМНЫЕ, прием начинается когда сами захотят, отношение не просто хамское, а свинское, и не важно взрослый или ребенок! Диагнозы ставят от балды, анализы назначают, когда сам потребуешь. Складывается ощущение, что поликлиника ЦАРЕЙ, а мы бомжи. Есть малое количество врачей, которые действительно тебя выслушают и помогут, но их единицы и очень жаль.
2016-10-25 14:15:55
Мне очень нравится детский
Невролог
Караваева Екатерина Евгеньевна. Она очень внимательный и грамотный доктор. Ребенок у меня с проблемами, поэтому пришлось обращаться ко многим известным неврологам Воронежа, и хочу сказать что наш доктор ни чуть им не уступает, и даже превосходит многих. Не равнодушна к своим пациентам, не залечивает. Единственный минус, чтобы к ней попасть на прием, можно подцепить кучу вирусов из педиатрического отделения(
2016-10-03 22:04:31
Россия / Воронеж
Была сегодня на приеме у заведующей физиотерапевтическим отделением. Дело в том, что у меня был сильный
Ушиб
бедра, большая гематома и образовались уплотнения под кожей. С этими жалобами в ужасную Новоусманскую ЦРБ обращаться не стала, пошла к платному
Травматологу
в Диагностический центр. Врач назначил лечение и прописал физиотерапевтические процедуры по месту жит-ва. Так вот, эта бездарная дама - ЗАВЕДУЮЩАЯ физиотерап. отдел. - повела себя по-хамски, в грубой форме мне отказала в медиц. помощи, - якобы врач не написал конкретных процедур, идите к нашему хирургу на прием, пусть он вам процедуры назначает. Возмущает еще тот факт, что на прием не попасть, не сходив к
Гинекологу
в смотровой - у которого всегда сидят человек 50 пациентов в очереди, хотя неделю назад уже этого врача прошла на медосмотре для допуска к работе, но никто об этом даже слышать не хочет....
2016-09-24 14:12:23
Психиатр это вообще какой то ужас. На приём не попасть. Принимает каких то своих врачей во время приёма. Ребёнку не могу оформить группу благодаря психиатру который нас не принимает, говорит каждый раз ему не когда писать. Просидела в субботу ( он сказал прийти в субботу ) С 8 утра до 13 часов в итоге он опять сказал ему не когда писать и начал принимать своих врачей которым надо было поставить печати а когда вышел сказал что всё приём окончен ему не когда. МСЭ на сколько мне известно проходят без очереди но он не принял так как ПРИНИМАЛ СВОИХ РАБОТАЮЩИХ В ЭТОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ СОТРУДНИКОВ. УЖАС КАКОЙ ТО.
2016-09-17 19:20:54
Россия / Воронеж
Здравствуйте. Хочу рассказать Вам историю, которая произошла в нашей больнице. 13 сентября 2016 г я с сыном (11 лет) пришла в поликлинику на прием к травматологу в 52 кабинет Бекетову В. П. Сразу хочу сказать, отношение хамское! Обратилась с жалобой покраснения и опухшей ногой у ребенка(наступил на иглу и она сломалась). Бекетов В. П. (не могу назвать этого человека врачом) мне в грубой форме говорит - Ничего у него здесь нет, ни опухоли, не покраснения. Я настояла на том, чтоб дали направление на рентген (рентген кабинет, это вообще отдельная история). Чтобы сделали нам рентген, пришлось ждать 2, 5 часа!!! С готовым снимком поднялась опять к Бекетову. Пришлось опять стоять в очереди. Захожу в кабинет и показываю ему снимок. Бекетов В. П. посмотрел и с одолжением сказал ждать мед. сестру за дверью, она придет и даст направление на стационарное лечение. Меня поразило его равнодушие. У меня нет слов передать моё возмущение. Бекетов В. П даже не соизволил извиниться за свою ошибку!
Хочу выразить слова благодарности врачам и мед. персоналу, которые опереровали моего ребенка, это - ЛУНЬ К. П. (травматолог), МЕЩЕРЯКОВУ А. В(анестезиолог), мед сестрам опер. блока; ЕЛИСЕЕВОЙ Н. Н. (ст. мед. сестра Д. О), и СТРУКОВОЙ Р. И. и всему персоналу детского отделения. Огромное ВАМ спасибо!!! Побольше бы таких врачей.
P. S. Очень хотелось бы, чтоб руководство НОВОУСМАНСКОЙ ЦРБ обратили внимание на то, что таким халатным, хамским отношением и неимением ставить диагноз пациентом, БЕКЕТОВ В. П портит репутацию хорошим хирургам и в целом всей больнице!!! Елена Викторовна Землянова
ковальчук галина
2016-05-16 14:40:19
Россия / Воронеж
сегодня 16 о5 2016 г. к Фолимоновой А. Г. приезжала бригада скорой помощи в 13. 00 два молодых человека(не спросили фамилию)очень хотелось выразить благодарность за внимание, доброту и порядочность, побольше нам в больнице таких замечательных людей. С уважением дочь поциентки.
2016-03-20 23:50:55
Россия / Воронежская область
В детском подразделение прохладно, мамы лежат с детьми грудничками в комнатах батареи еле теплые, обогреватель один греет врачебную комнату, второй дают на парочку часов и то если пригрозишь претензиями. работники в общем прекрасный кроме одной королевы Риты И. очень строгая девушка, естественно стаж у нее большой но это не разрешает ей так грубо вести себя по обращению к детям. санитарочкам спасибо в комнатах всегда чисто.
Сергей
2016-01-25 07:57:21
Россия / Воронежская область
А что вы тут жалуетесь, пишите в департамент. На такое количество жалоб департамент должен отреагировать.
Женя
2015-11-30 11:00:01
Россия / Воронежская область
Плохая больница, ходила на узи не чего не сказали, хотела узнать пол ребенка сказали надо заранее предупреждать и так не стали перепроверять это скотское отношение я беременная пришла домой ревела кровь из носа пошла завтра пойду к заведующий и буду жаловаться если не поможет пойду высшие инстанцыи и гинекологи ужас только запугивают.
Олеся
2015-04-04 09:08:44
Россия / Воронежская область
Ужасное отношение к пациентам в Новоусманской больнице. Это просто ужас, а не больница. Врачи прям звезды. Все с высока смотрят!. А неврологи вообще ужас. Ребенок шел в школу и упал в обморок, когда пришла домой, начала рвать, вызвали скорую помощь, вкололи укол и уехали. На следующий день пошли к терапевту, просидели в очереди пол дня, когда зашли и рассказали свою проблему, терапевт отправила к неврологу. Время было уже 14-45. Но "звезда" невролог даже слушать не стала, так как уже собиралась домой, сказала где были, туда и идите и сидите... А как же Кля́тва Гиппокра́та — врачебная клятва, выражающая основополагающие морально-этические принципы поведения врача? Мы пошли в скорую, потому что ребенку было плохо и ее с сотрясением мозга положили в больницу. Вот такие врачи работают в нашей больнице!!!!
Алла
2015-03-14 22:35:45
Врач анастезиолог сегодня около 13-00 находился в пьяном состоянии в отделении реанимации. Кому мы доверяем свои жизни? Моему отцу отказали в госпитализации. Бригада скорой помощи привезла его в прединфарктном состоянии в приемное отделение. После 40 минутных разборок, пьяный врач решил, что мой отец не нуждается в мед. Помощи. Сначала я расстроилась, а потом подумала и правда дома ему будет лучше, чем здесь с врачами алкашами и грубиянами. Ужасная больница!
2015-01-04 10:40:02
Ужаснее больницы я не встречала. Начиная от ремонта которого не было лет 100 и заканчивая ужасными специалистами(((( За 5 лней у нас в инфекционке помыли полы 2 раза, пыль не протирали, кварцивали только 1 раз, по потолке плесень и грибок, в туалет не возможно войти, осна не заклеены, холод жуткий, что под одеялом которое из дом привезла и в 2х кофтах от холода трясло. Сыну назначили некорректное лечение, которое не помогало а становилось только хуже(((В итоге забрала ребенка в охапку и бежала из этого гадюшника((((
Вера Ленская
2014-10-06 05:20:07
Ребёнку три годика, поднялась температура 49, 2, я сразу позвонила в скорую. Было около 01:00 ночи. Звонила несколько раз, трубку не брали. Раз на 5 - 6 взяли, ответили. Сказали приезжайте сами, мы не поедем. Ребёнку три года!!!!! Я больного рёбёнка ночью одеваю, везу в больницу! В скорой темно, тихий час. Я прошу помощи, а мне: " что надо??? Иди ищи педиатрию! Захожу в коридор свет горит, везде кабинеты, куда заходит - не знаю. Встретила женщину с ребёнком, она подсказала куда идти. Заглядываю в педиатрию, а оттуда "злая собака" орёт закрой дверь, иди отсюда в коридор. Я ребёнка держу на руках, ночь. Я кричу из коридора у моего ребёнка высокая температура, мне нужен педиатр. Вышла педиатр, послушала в коридоре, потом думала померить ребёнку температуру или нет. Её соратница сонная и недовольная медсестра «ей дала указание», что мерить не нужно, уколем и пусть едут отсюда. Медсестра достала шприц с лекарством из кармана, вату и в коридоре ребёнку сделали укол, у меня на коленях. Записалась на приём на Никитинскую, 5, с медперсоналом Новоусманской центральной районной больницы просто обязаны провести разъяснительную беседу.
ПОЖАЛУЙСТА, распорядители бюджетных средств, увеличьте врачам и мед. персоналу зарплату, да так, чтобы все их щели забить!!! и ответственность за ненадлежащее оказание медпомощи!!!!
Может материальная стимуляция пробудит в них человеческие чувства.
2014-08-19 18:36:46
ребенку 8 месяцев, поднялась температура 40 и начался кашель. СРАЗУ вызвала скорую помощь(живём в бобяково), но мне ответили что дежурный педиатр на вызовы не выезжает, приезжайте сами. Мы приехали, дежурила ВДОВИЧЕНКО, доже температуру ребенку не померила и не сделала жаропонижающее, хотя я очень просила, я боялась что у сына начнутся судороги.......... В результате я собираюсь брать открепление т. к. в этой больнице практически нет нормальных специалистов которые могут оказать первую помощь.
Зинаида
2014-08-03 09:40:31
Выражаю искреннюю благодарность педиатру Ново-Усманской ЦРБ Марининой Ирине Алексеевне за квалифицированную и своевременно оказанную медицинскую помощь моему внуку Шмалий Антону из города Москва. Ирина Алексеевна осмотрела нас в не приемное время, помогла сдать необходимые анализы, грамотно назначила лечение, неоднократно консультировала в ходе лечения. Спасибо вам, Ирина Алексеевна за ваше внимание, чуткость, отзывчивость.
С уважением Болдырева З. В.
Виталий
2014-07-04 20:45:54
В эту клинику только подыхать ходить. Наглые и непрофессиональные "доктора", мнящие из себя бог знает что. Кусок железа пробил вену, кровь фонтаном, рука вспухла. Кровь прервал и поехал в отд. скорой помощи Новоусманской ЦРБ. Там меня оскорбляли, всеми силами давая понять, что я им нафиг здесь не нужен. Как сказал врач сменный: ты че не знаешь, что футбол идет? Помощи не было уделено, кроме банальной перевязки раны. Истратил кучу нервов, толку ноль. Когда же кто нибудь разгонит в конечном итоге этих докторов, каким все равно на пациентов. Завтра готов писать жалобу.
Любовь
2014-02-16 17:59:14
Очень давно не посещаю это заведение - ужасные отзывы. Знакомая рассказывала, чтобы не стоять в очереди на удаление зуба( у нее клаустрофобия)отдала хирургу 400 руб. пришла со своим одноразовым шприцем. А он сделал укол своим многоразовым. так она длительное время боялась- вдруг что занес. А разве сейчас допускается такое. Вобщем, обслуживание не на уровне. С больными детьми тоже ждут по многу времени, чтобы наложить гипс, а хирурги пьют чай. Вот так то. Да и в доме быта кабинет зубопротезиста того и гляди пол Усмани заразят чем-нибудь. Без квитанций деньги берут, и не важно, что через 2-3 года все выпадает. Только деньги интересны, а не здоровье пациэнтов.
2013-11-20 18:36:37
Недавно была у эндокринолога. Анализы собирала сама (без назначения врача). Результаты оставляют желать лучшего. Но эта горе-врач не смогла назначить никакого лечения, рассказывала только про наследственность. Такое ощущение, что я не лечиться пришла, а на лекцию. В конце разговора написала мне телефон врача на 9км (мол сама договаривайся когда тебя примут) ни квоты, ни элементарного направления я от неё не получила. Звоню доктору на 9-ый, чей телефончик имеется, а та сбрасывает звонки... Наша усманская эндокринолог сказала приехать к ней месяца через 3 (напоминаю, что при этом лечения не назначила). Каких изменений она ждёт без лечения мне тоже не понятно. Вопрос: "МНЕ ГДЕ ЛЕЧИТЬСЯ??? "
2013-04-03 18:20:47
24. 03. 13 мой ребенок (год и 6 месяцев) бежит и спотыкаясь об игрушку падает, после чего сильно плачет и не наступает на ножку. Едем в скорую помощь Новоусманской ЦРБ, объясняю ситуацию дежурному хирургу-травматологу. Но доктор уверенно говорит, что у ребенка воспаление тазобедренного сустава, должна подняться высокая температура и необходимо сделать снимок таза. Ребенку мереют температуру и берут кровь- все в норме. Предлагает лечь в больницу и положить ножку на растяжку (хуже не будет). Я поясняю, что у ребенка болит ступня, но доктор уверен, что воспален тазобедренный сустав, а ребенок еще маленький и не может показать, где болит. Я отказываюсь от госпитализации и на следующий день приезжаем на прием к детскому хирургу. Доктор ставит диагноз "растяжение связок" и назначает прогревание. Но проходят дни, а ребенок хромает так, что иногда падает и стала припухать ножка- ступня. Мчимся в Воронеж в областную детску больницу. Доктор, выслушав и посмотрев ножку направляет на рентген ступни. Итог у ребенка был ПЕРЕЛОМ двух косточек на ступни!!! Это чтож за доктора такие, что не могут растяжение связок от перелома отличить.
лариса
2013-02-14 21:12:46
моей маме в мобильном рентген кабинете сделали снимок, который ничего не показал - здорова! а она, тем не менее, задыхалась от кашля. кт легких в воронеже показала пневмонию. а терапевты ориентируются на эти снимки в гараже и верят им, а не пациентам, в результате, лечат их от грибков каких-то
Игорь
2013-02-01 06:28:48
Если хотите сохранить здоровье - никогда не обращайтесь туда!
По роду своей деятельности раньше ежегодно проходил медосмотр в другом медицинском учреждении. На здоровье никогда не жаловался и результат всегда был положительный.
Недавно посетил данное заведение. Это просто ужас! Затянувшийся ремонт. Грязные коридоры и кабинеты. Злые нервные пациенты и такие же медицинские работники. Но больше всего меня умилил тот факт, что обыкновенную флюру мне делали ДВА раза в ГАРАЖЕ!!! в старой с проваливающимся полом машине!!! Неудивительно что доктор обнаружил у меня (никогда ранее не болевшего) ХРОНИЧЕСКИЙ БРОНХИТ!!!
На следующий день поехал в Воронеж сделал в ведомственной поликлинике КОМПЬЮТЕРНУЮ флюорограмму - ЗДОРОВ!!!
Делайте выводы сами!
Domenic
2013-01-28 10:22:30
Россия / Воронежская область
Ужасное отношение к пациентам в Новоусманской больнице, вызов скорой на дом приравнивается к уговорам! приезжают молча. вводят анальгин. димедрол. дибазол. и разворачиваются к выходу, разговаривать нельзя вообще, орут!!!
серёжа
2013-01-18 05:55:14
очень большой поток клиентов в поликлинике Новоусманской ЦРБ. население района прибыло в 5 раз. работников в больнице менее чем в 2. условия труда у организаторов на последнем плане. оплата труда сильно отстаёт. будет хуже. будьте терпеливы. а то покалечите друг друга без толку.
Лариса
2012-02-21 06:26:34
Плохая больница бедные люди которие там лечатся. Яневыписываюсь из города только потому что хочется жить. Единственое там хороший детский хирург экстрено делали операцию ребенку до года грыжу пришел в 2 часа ночи. Все зделал шов совсем невидно. Но зати от перевязки, приклеевали каким-то клеем просто ужас после выписки клей осмывали спиртом все остальное небрало. Алергию лечили 4 месяча Креон пили что бы вывести эту гадость из организма.