Воронеж
Воронежский роддом №4 БСМП 10 "Электроника"
г. Воронеж, ул. Остужева, 29
Бычков Валерий Иванович
(473) 296-18-01, 296-17-85
www.gkbsmp10.vrn.ru/rodilnii_dom/
Больница №10 (БСМП Электроника) Воронеж
Учреждение Воронежский роддом №4 БСМП 10 "Электроника" предлагает особые условия для рождения и роста крох. В нём работают профессиональные врачи, которые обеспечат надёжную и профессиональную защиту для детей. На территории учреждения предоставляются все необходимые услуги для родителей, начиная от подготовки к родам и заканчивая приёмом детей.
Для комфортного пребывания в палатах родильного дома предоставляются все необходимые условия, включая профессиональную медицинскую помощь и уход, что позволит вам насладиться прекрасным моментом рождения ребёнка. Воронежский роддом №4 БСМП 10 "Электроника" представляет из себя безопасное и привлекательное место для родителей, которые хотят дать начало прекрасной жизни их малышам.
Злата
2024-02-01 12:16:37
Воронеж
Мне очень понравилось обслуживание в Роддоме №4 Электроника во время моей беременности. Врачи были очень внимательны и заботливы, особенно доктор Лариса Ивановна,
Акушер-гинеколог
, она подробно объясняла все особенности моего состояния и процесса родов. Уровень сервиса был настолько высок, что я чувствовала себя очень комфортно и уверенно. Удобное расположение родильного дома и современное оборудование также произвели хорошее впечатление. Очень благодарна всему персоналу за их профессионализм и заботу.
Алеша
2023-02-19 13:05:24
Воронеж
Алеша из Воронежа пользуется профессиональными услугами клиники "Роддом №4 Электроника" уже несколько лет и может с уверенностью сказать, что она предлагает наивысший уровень медицинского обслуживания в Воронеже. Врачи акушер-гинекологии проявляют профессионализм и дружелюбие при оказании медицинских услуг и приветствии пациентов. Атмосфера в клинике дружественная и очень уютная. Это очень важный момент, потому что при посещении врача может быть стресс. Кроме того, стоимость медицинских услуг в этой клинике достаточно низкая, что очень удобно. В общем, мой опыт общения с клиникой "Роддом №4 Электроника" в Воронеже был очень положительным!
Dzhennet Ilina
2020-11-16 06:22:33
Воронеж
Таня, не прикладывают С утра сделали кесарево, к 19 часам должны доставить на вскармливание, завтра пообещали перевести в палату ко мне
Viktoria Em
2020-10-22 12:45:30
Воронеж
Третий мой дитя. Рожала тут первый раз сильно волновалась из-за определенных впечатлений и того что первое кс у меня, но все прошло просто прекрасно, я удовлетворена. очень нравится расположение докторов. Больше не буду планировать но советую)
Ekaterina Mikheeva-Krupnova
2020-10-07 14:12:56
Воронеж
Таня, у меня кс 21ого ноября было, оперировал Дубленников. Все прошло прекрасно, у меня это было 3е кесарево. 24ого были уже дома
Oksana Malinovskaya
2020-09-30 17:50:11
Ксения, в 36 недель контракт заключают
Tatyana Kuzmina
2020-08-19 09:58:10
Воронеж
При КС в первом родильном доме малыша прикладывают к груди сразу? Когда его отдают? Докармливают?
Ksenia Sannikova
2020-08-07 20:21:25
Воронеж
Я рожала 20 июля 15, сама попала, подмахнула даже бумагу о том что роддом переполнен и вероятен риск захворать чем то ( но я сперва очень хотела там родить так что никуда не уехала, они никого не отправляют в другие родильного дома, в первые сутки все холлы были переполнены, о небесплатных комнатах и речи не было, все прошло замечательно, родила сама. Самое основное верить что все закончится хорошо. ) у меня знакомая рожала платно я без денег, разницы никакой не было, что со мной никого из докторов не было рядом, что с ней ) один раз врач ко мне зашла, проткнула пузырь и все. Мне попался очень прекрасный род. зал, я там была одна, был душ и мяч, в душе сидела 30 мин на мяче, спасибо чему раскрытие стало с 2 до 8.
Yulia Marchenko
2020-06-20 04:58:35
Воронеж
Мария, я чуть-чуть не в тему, но могу рекомендовать вам группу, где сидят мамы близнецов со всей страны, многие из СПб. Думаю, вам там многое смогут рекомендовать по поводу роддомов. Группа называется "двукратное благо. Близнецы, 2-няшки, тройняшки")
Dashulya Pilipenko
2020-06-14 22:55:26
Ксения, контракт я подписала вероятно в 34 недели
2020-04-23 19:28:38
Воронеж
Мария, ага. Основное-периодически мониторить пупсов.
КТГ
, допплер. Чтобы, если что, сразу меры принять
2020-04-11 19:54:28
Воронеж
Екатерина, моно ди. я ездила на узи и консультацию в 17, да, все верно, они сказали в 37 недель к ним приходить на ДО и через три дня -ПКС (в обычные роды никто не пустит из за риска для 2-ого плода), и если сейчас ффтс не найден, то он ведь может прям в родах (ну к примеру ранних) развиться?. Как мне растолковали. Я боюсь Последствий, так что и думаю в 1 РД подписать контракт на ПКС, так как живу в 5 мин ходьбы, а так как роды вторые боюсь ( первые были ранние в 37 недель и кратчайшие), что пока доеду до 17 РД, уже головка в таз может опуститься и мне объяснили, что в таком случае никто делать
Кесарево сечение
уже не будет. Нелепо расписала. Питаю надежду, мысль ясна.
2020-04-08 07:12:40
Воронеж
Мария, если моно, тогда лучше в 17ый. Чтобы не было неожиданностей типа ФФТС. Тем более, при моно, кс в 37 недель. Если моно-моно, то в 34\35. А у Вас моно-моно или моно-ди?
2020-04-06 11:39:22
Воронеж
Екатерина, спасибо за ответ. у меня монохориальная двойня. У них одна плацента на двоих, но слава Богу нет ни единых последствий растут идентично.
Ksenia Volkova
2020-04-01 20:51:04
Воронеж
Дашуля, а во сколько недель условились?
Svetlana Leonova
2020-03-27 06:24:40
Воронеж
Таня, в 2012 экс врач Щербина Л. А. профи. И мне и моей знакомой делала. В этом году я у неё буду делать Пкс. К худшему врачу два раза не потопаешь
Elena Nakhaeva
2020-03-14 06:18:13
Мария, я бы с 2-ней другой рд приглядела
Lilia Degtyaryova
2020-03-11 20:11:00
Воронеж
Алла, и я с ней рожала и она потом еще швы делала, удовлетворена
Yulia Bunyak
2020-03-07 05:58:01
Воронеж
Катерина, у меня срок тоже через 2 недели =) пдр на 1. 10. питаю надежду тоже попаду =)
Maria Sivozhelezova
2020-02-13 01:54:05
Воронеж
Алла, мне Орешкина ЭКС делала. Врач от Всевышнего. Советую. Мастер своего дела.
2020-02-10 21:33:19
Воронеж
Мария, если двойня не усугубленная, то можно рожать в любом родильном доме. Если с нюансами, то лучше в 17ый, там реанимация и оснащение на большом уровне.
2020-01-27 06:47:38
Воронеж
Вера, спасибо за ответ. Я родила там замечательно девочку в 14. Сейчас в положении 2-ней, все посылают в 17 рд ( у него подготовка многоплодность)съездила туда, просмотрела инфу, по мне так 1 лучше. Ваши отзывы очень оказали помощь сориентироваться.
Ekaterina Ivanova
2019-12-21 09:27:59
Воронеж
Рожала в этом родильном доме три раза без денег, очень удовлетворена. Питаю надежду через две недели там же рожать буду
Evgenia Pogorelova
2019-12-17 07:57:11
Воронеж
Алла, все прошло хорошо, была чутка, помог ала, как что делать советовала я удовлетворена
Tatyana Khokhlova
2019-11-02 23:55:39
Воронеж
Девчушки, подскажите, кто рожал в этом родильном доме путём КС, как все прошло? Можете посоветовать врача? И сколько у них стоят частные роды? На сайте инф-цию не нашла, а названивать поздно. Заблаговременно спасибо.
Alla Dorogova
2019-10-25 01:54:12
Воронеж
Привет, кто рожал с врачем Орешкиной Е. М. Какие отзывы?
2019-10-07 16:43:21
Воронеж
Natalia, мне пдр ставят на 8 окт. Для заключения контракта брала с собой документ, обменную карту(в обменной карте должны быть все исследования, флюшки мужа и ваша, все узи), снилс и 33000 р.
2019-09-16 04:43:49
Воронеж
Ольга, да. нам сказали так. девчушки в проходах лежат
Olga Fedulicheva
2019-08-05 23:41:16
Воронеж
Вика, ого. Пребольшой поток? Т. е., если без контракта ехать, то и не примут?
Nata V'yazovska
2019-08-02 11:11:34
Воронеж
Женщины, у кого было Частное ведение беременности? У них в прайсе 40 867 - осмотр и консультация. Что туда входит?
Irina Serkina
2019-07-19 08:50:09
Воронеж
Ксения, роды с выбранным врачом и мужем стоят 45 000р. Подписала контракт два дня назад.
Elena Egorova
2019-07-08 05:17:44
Воронеж
Подскажите, прошу, те кто рожали по сервисному д-ру (33 тыс) и дело завершалось экс; возвращали ли деньги?
2019-07-03 08:05:20
Рожала в 2017 году. Приехала со схватками и отошедшими водами. Отношение великолепное приемном отделении. Как зовут женщину, которая меня оформляла я не запомнила. Помню, что имя и фамилия не русские. Очень вежливая и веселая!! Когда привели в предродовую все были очень отзывчивы и внимательны. Роды принимала Кретинина Юлия Александровна (с отчеством могу ошибиться). А вот имя акушерки не запомнила, к сожалению, запомнила только, что она молодая и у нее 2 ребенка- оба мальчика)) Спасибо огромное и врачу и акушерке!!! Подбадривали меня, помогали на потугах и на родах, всё спокойно и доходчиво объясняли. И даже когда я на родах сильно схватила врача за руку она не накричала, а с улыбкой сказала, что ей больновато. Они супер!!!!!! Я сейчас приехала рожать во 2ой раз и другой роддом я даже не рассматривала. Только Электроника! А те, кто говорит, что здесь плохие условия- девочки, вы не видели роддомов где туалет один на весь этаж и на нем сидения нет! Где для осмотра женщины стоит не кресло а плоский стол! И где персонал относится к роженицам как к собакам! Я лежала в таком роддоме и мне есть с чем сравнить! Электроника-это рай для рожениц
Olga Pavlova
2019-06-28 11:26:58
Воронеж
Полина, закрывашек почти нигде нет. Это спецом, что если вдруг плохо станет, могли зайти помочь.
Olga Savvateeva
2019-06-09 08:20:03
Воронеж
Полина, о, одноместная выпала. ) хорошо. )
2019-06-07 07:07:31
Воронеж
Ольга, перегруз у них. На ввоз временно не встречают. мы там были вчера, заключали контракт.
Nadyushka Knyazeva
2019-04-23 08:48:21
Воронеж
Я вторую рожала в 1-ом. Летом в июле, срок был 40-41, доставили утром, было перегружен, меня не очень хорошо приняли, но взяли. Сумку взяла с собой даже не узнавала можно или нет (у меня был пребольшой лентовский) провели клизму и увезли сразу в бокс, благо мне встретилась врач отличная зовут Юлия отч-во точно не помню вроде Г., в отличии от первых где меня заперли в боксе одну, я там орала как резаная, у меня чувствителная М. так что боли были мощные, на меня вечно возникала девушка доктор в возрасте уже, короче родила с горем наполовину без денег. А вот вторую врач не отступала от меня очень много было Кс но это ей не мешало, когда были потуги стояла рядом и дышала вместе со мной, я родила не резали и не разорвалась, крупненькую Д. Вот и вывод. Что бывает по всякому. В первый раз врача наблюдала своего когда уже рожать начала, и всегда была одна, ходила у меня текли воды, а пузырь не давали, не кому они обедали. А во второй дай бог ей благополучия, если бы везде были такие доктора, рожать было бы легче
Zhanna Kuznetsova
2019-04-14 03:32:19
Воронеж
Ксения, с командой вахтенной было 33 с врачом что-то в районе 55. Не могу с сотового осмотреть. Вы можете звякнуть и вас проконсультируют.
Irina Molchanova
2019-04-12 03:20:26
Воронеж
Полина, я тож там лежала в 3 палате)
Polina Zheleznova
2019-04-02 14:54:44
Воронеж
Ольга, на 3-м, где все кесарята )
Olga Savvateeva
2019-04-01 12:07:06
Воронеж
Полина, а на 4 на ПО были закрывашки в туалетах) Вы в итоге на ПО где лежали?
Татиана
2019-03-22 20:09:26
Россия / Воронеж
Прекрасный роддом!!! Рожала совершенно бесплатно, никому ни копеички не платили. Отношение на очень высоком уровне. Легла с тренировочный схватками... Врач, очень внимательно ко мне отнеслась, сделали все возможные анализы. Я, как говорят врачи старородящая... Мне 36 и у меня первинец... За малышом следили КТГ делали один-два раза в сутки. Рожать начала на пятые сутки после тренировки... Я от всей души и от всего сердца благодарна доктору, которая принемала у меня роды... Она мне помогала говорила, что мне делать, заставляла дышать, а не кричать... Низкий поклон этой женщине, от меня и моего мужа!!! Родила без разрывов и ребёнок прекрасно себя чувствует... Никаких осложнений выписали на 4е сутки... Рожала 16. 03. 2019 прошу искренне простить, не помню, как зовут врача... рожала на 6 этаже. Обстановка на прекрасном уровне. Дорогие будущие мамы, я безоговорочно рекомендую рожать в этом роддоме и по сертификату... Ещё раз огромная благодарность всему персоналу роддома №4 и отдельно докторам, которые принимали у меня роды!!!
Ekaterina Drey
2019-03-05 08:31:32
Воронеж
Полина, а я на дородильном и не запомнила) помню, что на 12 линии на дородильном вообще на двери на ручке табличка была "занято"-"свободно"
Ksenia Volkova
2019-01-21 07:30:40
Воронеж
Девчушки, скажите сколько стоит рожать платно(с выбранным мной врачом) и с мужем? не могу понять цены на сайте(
Лера
2018-12-17 13:23:13
Россия / Воронеж
Приходила недавно к врачу, отправили из жк за стойкой стояла как бы культурно выразиться хабалка деревенская...... через слово мат сплошной...... ужас просто.. все были в шоке..... не понятно либо пьяная либо неадекватная такая..... вопрос как такие люди работают у них.... видно больше никто не идет. Она отказалась назвать свое ФИО и не дала книгу жалоб!!! Я пришла с ребенком и она отказывалась ребенка пропускать 3 лет( не с кем оставить)Примите меры руководство ведь судя по отзывам это регулярно происходит.
валентина
2016-09-16 21:07:14
Россия / Воронеж
Ника, я рожала в Электронике 23 апреля 2013 года и такой палаты с тв я не видела. На 4 этаже после родов лежала, палаты значительно меньше по площади.
Дарья
2016-08-24 14:59:58
Легла в роддом электроника заранее, очень довольна врачем в отделении патологии Щеколева О. В. - прекрасный врач. Очень грамотная и внимательная по отношению к роженицам женщина!
Тамара
2016-06-10 05:53:25
Россия / Воронеж
Я долго молчала. Не хотелось жаловаться. Но в 2007 году мне делали операцию в этом самом роддоме. Я испытала столько унижений от обслуживающего персонала отделения, что прошло много лет, а обида осталась незабываемой. На операцию меня вывезли из палаты ногами вперёд, ноги не перебинтовали, как положено, пока соседка по палате не напомнила им об этом. Врач, которая меня оперировала в палату после операции зашла только один раз. Мне напоминали, что долго длилась операция, что врачи стояли на ногах 3 часа и пр. Думаю, что намекали на оплату, но я наивная не понимала тогда. Вспоминать страшно, как мне было плохо после операции, Короче, после выписки из больницы в первую же ночь я попала в урологию в больницу №3 с ужасным
Циститом
. Если есть возможность, то лучше избежать лечение в этом роддоме. Берегите себя.
Оксана
2016-03-13 07:55:25
Россия / Воронежская область
Родила в роддоме Электроника в штатном режиме. Никаких крупных нарушений не замечено. Что напрягало больше всего? Это неумолкающие перфораторы за окном. Но даже перфоратор - это ерунда, когда знакомишься с фотографами на выписке, таких назойливых и наглых не встречала, полное отвлечение от процесса выписки и наглое навязывание своих услуг...
Анастасия Панова
2016-03-11 11:57:56
Рожала в ноябре 2014, роддом хороший, хотя и рожала в обсервационном отделении из за проблем с почками во время беременности, и даже там мне все понравилось. Персонал вполне хороший, роды тоже прошли хорошо, врачи и окушерки добрые люди) никому ничего не платила и заранее не договаривалась, приехала со схватками! Палаты 2х местные, душ и туалет тоже в палате! Особенно понравилось то что с малышом находишься все время!!!
Анастасия Селезнева
2016-01-21 17:01:36
Роддом супер. мне все понравилось, рожала там у знакомого врача, приехала с отошедшими водами, без схваток. пока оформляли и отвели в предродовую, там уже начались слабенькие схатки, почти все время рядом были либо врач, либо медсестры, к ктг была подключена постоянно, за сердечком малыша велось постоянное наблюдение, меня тоже смотрели постоянно... в родзале тоже все замечательно, он. как говорится, одноместный, все внимание к тебе, не только физическое присутствие, но и моральное поднятие духа, в после родовых тоже все очень цивильно, не пентхаус, конечно, но я большего и не ждала - комната на двоих+ 2 ляльки, койка, тумбочка, туалет/душ. Еда вполне себе нормальная, но тут уж дело вкуса.... мед персонал заходит каждый день, спрашивают о самочувствии новоиспеченных мамочек, предиаторы смотрят детишек. Если нужно отойти на процедуры или спуститься к посетителям, то лялек спокойно можно оставить в детском отделении. Если у мамочки возникают проблемы с кормлением грудью, то можно попросить бутылочку со смесью. Вообщем, я всем довольна и врачами и обстановкой!
Марина Ерохина
2016-01-09 20:38:10
Рожала в июне, и даже ещё не отошла от родов, вспоминать просто боюсь этот страшный день. Таких пофигистов ещё не видела, отношение ужасное в предродовой не подходили пока у меня не начались роды, в итоге пролежала я у них на столе почти три часа, пока они не поняли что я не могу разродится, они ко мне не кинулись мало того что у меня между ног сидела врач и смотрела на это все. итог закрытый
Перелом
левого предплечья, и четыри недели на вытяжке. Всем подавай деньги, тогда МОЖЕТ БЫТЬ К ТЕБЕ КТО ТО И ПОДОЙДЁТ.
Екатерина Акимбаева-Варлыгина
2015-12-26 18:35:20
ужасный роддом и по бытовым условиям и по медперсоналу. рожала в декабре, отопления не было!!!! сказали-сбой в системе. это при том что я 20 тысяч врачу отдала, только вот до сих пор не пойму за что. типа роды по договоренности. даже анестезию не сделали, хотя я умоляла просто. персонал злой и хамоватый. не ходите туда девчат!
2014-09-27 04:52:52
Россия / Воронежская область
Очень хороший роддом, и врачи и медперсонал хорошие, ничего плохого не могу сказать, обычно отзывы не пишу, но глядя на всю эту грязь, которая льется на роддом, не могу остаться равнодушной! Девочки, могу сказать, что в каждом роддоме найдутся недостатки, нет идеального роддома. У меня 3 года назад принимал роды Рыжов С. М. - это супер врач! Говорит по делу, не сюсюкает, в общем молодец!!! Родила хорошо, без разрывов, без родовых травм у ребенка! После родов, каждый день приходил и проверял, давал нужные рекомендации, выписали нас на 5 сутки и поехали мы благополучно домой!!!! Мне очень понравилось, что в родовой палате я была одна, и все внимание было уделено мне. Поверьте, это огромный плюс, когда ты одна рожаешь, а не в троем-четвером! как это бывает в некоторых роддомах.
Юлия Калашникова
2014-04-20 03:41:12
роддом супер врачи супер! ни чего ни кому не платила! отношение было отличное
Ирина Елесина
2014-03-08 06:03:06
Роддом - просто УЖАС!!!!!!!!!!! Девчонки, не ходите туда!!!!!!!!! медперсонал пьёт, хамит, ещё и не знает, что такое врачебная тайна, разносят слухи за пределы роддома, набирают молодых, они ничего не знают, в выписке пишут ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!!!!! никому не советую там рожать
персонал просто отвратительный, как и роддом, и вобще, если бы не жалобы наши, там до сих пор дети бы замерзали и получали воспаление лёгких при рождении, потому что в палатах очень холодно для взрослых, а для детей и подавно, персонал - молодые сплетницы, которые доработаются там!!!!!!!
Аннэта
2014-01-01 21:21:39
В целом неплохо! рожала в октябре 2012, особая благодарность акушерке КОРОЛЬ, Я СНАЧАЛА ДУМАЛА ЧТО ОНА ВРАЧ(ВО ВРЕМЯ СХВАТОК НЕ ОТХОДИЛА ОТ МЕНЯ! ), НО КОГДА Я РОДИЛА И КО МНЕ ПОДОШЛА ВРАЧ, Я ОЧЕНЬ УДИВИЛАСЬ! БУДУЧИ САМА МЕД. РАБОТНИКОМ! ЗЕМНОЙ ПОКЛОН ЕЙ!
Елена Данилова
2013-12-27 04:35:17
Отвратительный роддом и мед персонал тоже.....
Олеся Дегтева
2013-10-30 04:36:51
я конечно не знаю кто вам так насолил, ну я двоих там родила в 2008 и 2012 году, ни кому не платила, и отношение было достойное!
Алла
2013-08-14 10:46:00
Россия / Московская область
мне все понравилось там. и отношение, и питание, и прибывание. за кесарево денег не просили. анестезию предложили и платную, и бесплатную. Я делала платно импортными иголками и препаратами под местным наркозом. и кто делал операцию, я видела. на сохранении лежала 4 раза и ничего со мной плохого не было. ну да, есть там практиканты, но их всегда можно "попросить". лично мне не жалко, чтобы они были на УЗИ или в смотровой. да и врачи на самотек ничего не пускали. лично в моем случае.