Детская поликлиника №11 поликлиники №4 г. Воронеж
(473) 266-26-79
deti11@mail.ru
www.tmo-10.vrn.ru
Поликлиника №4 Воронеж
Детская поликлиника №11 поликлиники №4 г. Воронеж – это представительство государственной медицинской организации, которое оказывает информированную медицинскую помощь детям и их родителям. Здесь вам предложат комплексный подход к диагностике и лечению детей разных возрастных групп, а также сопровождение заболеваний и развитие правильного образа жизни.
Наши врачи имеют высокий уровень квалификации и профессиональные навыки, которые позволяют им принимать правильное решение в каждой конкретной ситуации и давать качественную помощь нашим пациентам. Мы обеспечиваем высокое качество услуг и обеспечиваем доступность медицинских услуг, обеспечивая каждому пациенту лучшее лечение.
Детские эндокринологи (1)
Детские кардиологи (1)
Детские психиатры (1)
Детские урологи (1)
Юнона
2024-02-01 22:18:31
Воронеж
Мы с дочкой посещаем Детскую поликлинику №11 на ул.60-й Армии уже несколько лет, и я очень довольна качеством медицинского обслуживания здесь. Врачи профессионалы своего дела и всегда внимательно выслушивают наши проблемы. Недавно доктор Александрова провела очень детальный осмотр и рекомендовала ряд анализов для выявления возможных проблем с желудком у ребенка. Я также хотела бы отметить чистоту и порядок в клинике, что создает уютную атмосферу для детей. Единственное, что могло бы быть улучшено, это время ожидания, которое иногда бывает довольно длительным.
Валерия
2023-03-14 22:51:54
Россия / Воронеж
В принципе больница как больница с узкими коридорами, и что удивляет так это отсутствие колясочных. В одном корпусе оставлять нужно под навесом, в другом вообще под открытым небом и в дождь и снег без присмотра. Получается, что после посещения врача ребенка нужно ложить в ледяную коляску (если это холодное время года) и это называется "выздоравливайте, детки". Такое отношение к "проблемам родителей" выщывает возмущение.
Анастасия Филимонова
2020-08-27 12:04:47
каждый день в 9. 15
Anton Vavilov
2020-05-27 14:13:57
Воронеж
а еще, не подскажите график вакцин не изменялся? вт с 10. 00-13. 00, чт с 14. 00?
Илона
2015-09-08 15:08:36
Воронеж
В этой больнице уже все смешалось, напрочь. Настолько стало много видимо пациентов или так мало врачей в одночасье, что стали уже убирать фактически грудничковый день. Представляете, что твориться, да? Это все галопом сразу, и здоровые, и не сильно, и большие дети, и совсем крохи. Врачи не успевают, все превращется просто в заполнение бумажек и никто толком времени ребенку не уделит. Я уже молчу про духоту и тесноту, в которых все варятся часы. Любимый диагноз тут для всех -
ОРВИ
, его только и делают, что штампуют.
Мама
2014-02-27 16:57:55