Городская поликлиника №4 г. Воронеж
(473) 267-07-91, 241-80-05
mail@gkp4.vrn.ru
www.tmo-10.vrn.ru
Детская поликлиника №11 ул.60-й Армии Воронеж
Городская поликлиника №4 в городе Воронеже особенно ценится и пользуется популярностью среди населения. Здесь делают профилактические осмотры, предоставляют качественную медицинскую помощь на высшем уровне. Кроме того, учреждение делает все возможное, чтобы предоставить максимально комфортные условия для приема пациентов. Здесь работают высококлассные специалисты, которые могут провести профессиональную диагностику и советовать правильную и подходящую для каждого ситуации терапию.
Также учреждение обладает современным оборудованием, которое позволяет соблюдать медицинские стандарты и давать пациентам максимально качественную медицинскую помощь. В целом, Городская поликлиника №4 в городе Воронеже является надежным партнером в здоровье граждан.
Семейные врачи (3)
Стоматологи-гигиенисты (1)
Римма Владимировна
2024-11-12 13:12:59
Воронежская область
Сегодня пришла в этот корпус для прохождения флюорографии, гуда была записана заранее через терминал на 9ч 25 мин. Пришла за 20 минут, чтобы успеть в их регистратуре оформиться и получить номер на картонке для входа в кабинет. Сотрудница, которая работала в этом кабинете запускала отдельно женщин и потом мужчин. Я зашла вместе с группой женщин из четырех человек и также, как все разделась и стояла в очереди. Когда я оказалась последней, то эта работница поликлиники с розовыми волосами отказалась меня принимать и очень грубо, нецензурно заставила выйти. Я очень возмутилась и потребовала меня принять, так как была по пояс голой. Но она открыла дверь и пригласила мужчин следующей группой в очереди. Мне пришлось спешно одеть только кофту и выйти. Держа свое белье в руках. И только после 20 минут, когда вышли мужчины, эта медработница торжественным голосом пригласила меня. Таких работников здравоохранения поганой метлой гнать надо! Возмущение колоссальное.
Аделина
2024-01-05 11:11:42
Воронеж
Я очень впечатлена работой Поликлиники №4. Меня поразило внимание и забота доктора. Он профессионально провел консультацию, назначил нужные анализы и
Рентген
, подробно объяснил результаты и назначил эффективное лечение. Удобная система записи на прием, вежливый персонал и чистота в клинике также заслуживают похвалы. Единственное, что можно улучшить - увеличить количество медицинского персонала для более быстрой обработки пациентов.
2023-03-19 22:10:28
ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА ЗАВАРЗИНА ВРАЧ ДОКТОР ОТ БОГА. ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЕЁ ТЁПЛОЕ ОТНОШЕНИЕ! ЗА ПРАВИЛЬНО ПОСТАВЛЕННЫЙ ДИАГНОЗ. УМНАЯ! ГРАМОТНАЯ! ПРОЖИВАЕТ ПРОБЛЕМУ ЗДОРОВЬЯ ВМЕСТЕ С ПАЦИЕНТОМ. КАК МАЛО ТАКИХ ДОКТОРОВ. ПОЛИКЛИНИКА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ. ВРАЧИ РАЗНЫЕ. ОНА ОДНА ИЗ ТЫСЯЧИ. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНАЯ. БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ВНИМАНИЕ, И ДОБРОТУ, КОТОРУЮ ВЫ ДАЁТЕ ПАЦИЕНТАМ!!!
2022-12-09 18:27:26
Участковый врач Объедкова очень удивила сегодня. Попала к ней случайно, т. к. врач по моему участку не работала. Весь диалог пересказывать нет смысла, но понятно одно, что то ли от полнейшей некомпетентности, то ли от великой лени даже не смогла внятно сказать, чем лечиться. Направила меня делать ингаляции с совершенно разными по действию препаратами и в аннотации вычитать самой, чего и по скольку добавлять. Когда настояла на том, чтобы мне выписали конкретные назначения, оказалось, что с ингаляциями и вовсе можно подождать, а надо пить таблетки. И вот вышла от врача и нет понимания, чем и как лечиться. Придется еще куда-то обращаться, к грамотному специалисту. А смысла работы Объедкиной вообще не понимаю, кого можно вылечить с таким подходом к делу?♀️Только покалечить
2022-04-20 18:41:38
Россия / Воронеж
Обратилась 18 апреля 2022 в данное заведение по прописке, По Острой боли в спине ( мне 37 лет, а меня согнуло пополам как будто мне 90 лет ) История началась с 8-00, в регистратуре меня попросили обратиться к
Неврологу
, но на посту мне отказали в приеме, так как нужен талон от
на прием и девушка не может его выдать на " Свой Страх и риск " Аплодисменты!!! Пошла в позе ЗЮ к терапевтам, там меня пинали с поста 2 на пост 1 ( пост 1 был дежурным НО, Внимание с 10-00 утра ) Стоять, сидеть я не МОГУ, но я дождалась "Врач" Косарева Ирина Владимировна каб 4440. Это не врач -это был мой палач! Я обратилось с просьбой принять меня без записи по острой боли, но договорить я даже не успела, Чудо доктор выпалила " Почему это ко мне " Вы Ирина Владимировна НЕ Доктор и не должны работать, Вы не можете помогать людям!!! Мне срочно нужен был хотя бы дневной стационар, но вы меня решили добить! Спасибо в вашем здании еще есть Врачи-Люди которые смогли мне помочь! А Вам Косарева Ирина Владимировна НЕ место на этой работе!
Лилия
2021-11-08 18:44:12
Россия / Воронеж
Добрый день, не пишу отзывы, но в этот раз хочется поблагодарить сотрудников Поликлиники №4, случилось заболеть, дозвонилась, вызвала врача на дом, через 2 часа уже пришел доктор и сразу взял мазок на
Ковид
, дали список по лечению стандартный, результат ждала 2 дня, на третий сами позвонили и сказали, что тест положительный, дали телефон участкового, куда я сразу же перезвонила, назначили конкретное лечение, потом каждое утро приезжали мерили сатурацию, каждый вечер звонил доктор- узнавал самочувствие, еще и бесплатно привезли лекарства, потом взяли кровь на биохимию и сделали повторный тест через 2 недели. Все с такой заботой, я, честно не ожидала, потому что все рассказывают совсем противоположное. Спасибо от всего сердца и здоровья всем!
2021-01-05 19:35:04
Хорошилова О. И. Абсолютно наплевательское отношение к работе и пациенту. Заболела коронавирусом, попала на прием к Хорошиловой. Из назначений было только лекарство от
Кашля
. Через два дня состояние резко ухудшилось. Вызвала врача, приехала опять Хорошилова О. И. Спросила, чем лечусь, открыла больничный и ушла, пообещав перезвонить. Звонка не дождалась. Лечение соответственно мне никто не назначил. Пришлось идти в так называемую красную зону, где не могли найти номер моего больничного листа, т. к. чудо-доктор не посчитала нужным внести его в базу данных... По возможности, избегайте этого доктора
Иосиф Сталин
2017-09-02 20:16:36
Россия / Воронеж
#7 Главный врач Бредихин С. В. ввел 5 часовой прием для врачей терапевтов...
А так же убрал у большинства работников отпуск за вредность на основании липовых актов комиссии, проводившей проверку на рабочих местах;заявленье на матиреальную помощь нужно подкреплять потверждающими документами;НДФЛ вычитывают одинаково у кого есть дети и у кого нет детей, не сообщая сотруднику, чтоб принёс справку и за прошлый год не пересчитывают НДФЛ.
2017-02-20 18:37:07
Борщев - единственный
Онколог
в этой поликлинике. К нему трудно записаться. Меня мой
Гинеколог
СРОЧНО отправила к нему (сказала попробовать без записи, тк я беременная 34 недели и она по некоторым симптомам решила, что я нуждаюсь в консультации этого врача и сказала не тянуть). Пришла я к нему в четверг 16 февраля в 18. 00 (он до 20. 00 должен был работать), а его уже нет. Спустилась в регистратуру и мне сказали, что видели как он уже ушел. пришла в пятницу 17. 02. - медсестра его сказала, что он будет только в понедельник. Сегодня попала к этому "чудо" врачу!!!!! Очереди никакой не было... я зашла. Объяснила всю ситуацию. А он мне сказал, что не примет. Нагрубил, нахамил... Сказал, что гинекологи ему не начальство и он не обязан работать в три смены. Я в шоке... Разве он давал какую-то другую клятву Гиппократа?..
петя
2017-01-09 14:59:09
Россия / Воронеж
телефон платных услуг - НИКОГДА НЕ РАБОТАЕТ - ВЕЧНО ЗАНЯТ!!!
ВОП
2016-01-21 10:46:01
Россия / Воронежская область
Главный врач Бредихин С. В. ввел 5 часовой прием для докторов терапевтов и ВОП. В городе Воронеже это единственная пол-ка, где терапевты и ВОП встречают 5 часов. Трудовой день доктора и ВОП составляет 7:48, то есть, на сопровождение вызовов остается 2 часа 48 минут. В эпидемию
Гриппа
кол-во вызовов резко возросло, сопровождение вызовов внушает довольно больше времени. А еще нужно делать больничные листы, делать осмотр, писать посыльные листы на МСЭ, акты для РВК. Это произвол.
2015-12-30 15:37:58
Воронеж
Надо было в дамскую консультацию пойти, само собой от амбулатории решила пойти. Но пока вообще поняла, как приходить, прошла неделя. Потом обращаюсь с утра на запись, как нужно, а нет уже талончиков. И так действительно можно ходить туда неделями, тратя кучу времени, а болячка если есть начнет усугубляться. И для кого такая заботв? В общем, пошла в частную по встрече, так выразить и больше в сторону поликлиничных конс-ций глядеть не буду. Если что-то есть странное, надо не переводить время, а идти и разбираться.
елена
2015-03-13 11:01:49
Россия / Воронежская область
Поликлиника ужасная!!! не обращалась много лет и дай бог не обращаться в будущем. Заболела гриппом, с очень высокой температурой и ужасным самочувствием. Вызвать врача на дом, это еще та работенка:час на телефоне (занято, занято, не берут трубку, занято и т. д, когда дозвонилась уже поздно. Приехала, очередь в регистратуру огромная, отстояла, зря, надо сначало сходить в кабинет доврачебной помощи, там перерыв, прождала, померили температуру и все заново... очередь в регистратуру, прткрепление просрочено, нужно к секретарю, секретарь в регистратуру за бланком, опять к секретарю, о чудо... секретаря нет не месте, прождала, в регистратуру и заветный талон на руках. У кабинета очередь человек 10, врач постоянно выходит, после 1. 5 часа ожидания, самый главный вопрос врача- вы не на моем участке, кто вас ко мне направил? Врач на участке тоже "профессионал", без осмотра, без анализов, выписала дорогостоящие лекарства из "рекламы", я попросила ее послушать меня, она на расстоянии оч. брезгливо с воплем "не дышите в мою сторону" исполнила молча мою просьбу. итого с температурой 39 я пробыла около 3, 5часов в поликлинике. И вообще очередь на кровь по утрам- человек 100 не меньше, к лору и окулисту можно записаться не раньше чем через 1-2 недели (т самопройдет к тому времени, флюрограмму сделать-быть облаянной, я сочувствую людям больным, особенно пожилым, которых гоняют по всей поликлинике в надежде на выздоровление или хотя бы временное облегчение. Хочется спросить врачей, а особенно главного врача- чему их учили в институте, где сострадание к больным людям?? Я понимаю, что живем мы в России, но ведь нужно как-то уважать людей и если вы выбрали такую ответственную профессию - ведите себя достойно!!!
2014-10-14 10:03:19
Тернова Т. И терапевт в женской консультации. Лечить бесплатно отказывается, повторяя что не частная клиника! По отношению к беременным ведёт оскорбительно переходит рамки дозволенного, кричит. Прошу устранить её от должностных обязанностей, свою работу она не выполняет!
Ираида
2012-05-29 08:27:20
Служащие регистратуры - вокзальные хамки. Постоянно доводят беззащитных беременных, гавкают, орут, не отвечают ни на один вопрос. А это их работа!! Ведут себя, как будто у них милостыню просишь.
2011-05-27 08:39:31
Врач - Косарева И. В. (ка. 4440) ни разу не заходит своевременно на работу (в частности, когда приёмные часы с 8-00 до 12-00), - возникает не раньше 8-20, - тем самым пренебрегает своими прямыми должностными функциями. Убедительная прошу к зав. отд., Войтенко Наташе В., дайте правовую оценку манипуляциям этого врача (если сумеете), как "начальник".
анна
2011-05-04 17:43:26