Кинешма
Станция скорой медицинской помощи г. Кинешма
Ивановская обл., г.Кинешма, ул.Советская 43
Якобсон Леонид Романович
(49331) 5-57-20
kincrb.ru
Кинешемская ЦРБ
Станция скорой медицинской помощи г. Кинешма - это организация, предоставляющая услуги высокого качества для больных и их родственников. Здесь опытные врачи, квалифицированные медсестры и сотрудники постоянно готовы оказать помощь и предоставить эффективное и качественное лечение. Здесь применяются современные методики, оборудование и лекарства. Станция предоставляет бесплатные и доступные услуги для всех жителей города. Таким образом, она становится центром спасения для многих больных и их родственников.
Врачи скорой помощи (27)
Теодор
2024-01-05 13:05:38
Кинешма
Я впервые обратился в Станцию скорой помощи в городе Кинешма и остался впечатлен профессионализмом персонала. Врачи быстро диагностировали мою проблему и назначили соответствующее лечение. Они проявили заботу и внимание к моему состоянию, что очень важно для пациента. Также меня порадовала чистота и порядок в клинике, что создало уютную атмосферу. Я рад, что в городе есть такие профессионалы, которым можно доверить здоровье.
Захар
2023-01-06 23:01:18
Кинешма
Прохожу мимо Станции скорой помощи в Кинешма и понимаю, что здесь можно получить своевременную помощь как при физических, так и при психических проблемах. Я благодарен врачам этой клиники за то, что они в кратчайшие сроки дают профессиональную помощь и качественное лечение. Особенно ценно то, что забота и любовь к пациентам проявляется на каждом этапе. Также порадовало внимание к деталям и доброжелательное отношение сотрудников. Я рекомендую Станцию скорой помощи в Кинешма, здесь вы получите настоящую помощь в любой ситуации.
2021-11-08 13:40:12
Россия / Ступино
Хотелось бы выразить благодарность бригаде скорой помощи, а именно: Шепелеву Илье Евгеньевичу и Сидоровой Валерии Алексеевне. 3. 11. 2021г. вызвали скорую, приехали быстро, отношение хорошее, доброжелательное. Помогли, и дали рекомендации по дальнейшему лечению. Спасибо Вам большое! Побольше бы таких врачей!
Доктор Федя
2014-11-19 17:04:56
Браво, уважаемая Наталья! Я прошу Вас выступить на бис!!! Прямо от души повеселили своим отзывом! Так вот,
Валидол
- это всего лишь мятная конфетка, не обладающая каким-либо серьезным лечебным действием, и если он Вам реально помог, то это говорит о том, что ни каким серьезным заболеванием Вы не страдали и в "Скорой помощи" не нуждались!
Наталия
2014-06-16 10:05:11
Никогда ещё я не видела более некомпетентных врачей!!! Вызвали, на свою голову!!! Приехали двое - парень и девушка. Девушка ещё более менее нормально разговаривала хотя бы, а парень все через хиханьки и хахоньки!! У меня искры из глаз от боли, а он разгоаривает со мной с издевками какими-то!!! Будто я, вызвав их, отвлекла от какого-то ооооочень важного дела! Уважения к пациенту - никакого!!! Кошмар какой-то!!! Сидели и спорили что у меня болит! В итоге предложили сделать укол
Анальгина
! Спасибо великодушно!!! После их отъезда выпила ВАЛИДОЛ и все прошло! Смотрели на меня как на симулянтку.