Детская поликлиника №5 детской больницы №5 г. Иваново
(4932) 37-37-73, 34-82-13
dgkb5@gov37.ivanovo.ru
dgkb5.ru
Детская больница №5 Иваново
Детская поликлиника №5 детской больницы №5 г. Иваново представляет собой профессиональное медицинское учреждение, предназначенное для предоставления высококачественной медицинской помощи детям и подросткам. Здесь Вы сможете получить опытную помощь врачей и медицинских работников всех специальностей, а также различные услуги, от диагностики до лечения. В основном поликлиника сосредоточена на проведении распространенных процедур и диагностики заболеваний, а также на предоставлении помощи в случае необходимости.
В учреждении работают высококвалифицированные специалисты, а современное оборудование позволяет предоставлять самые современные методы диагностики и лечения. Таким образом, учреждение поддерживает здоровье детей и подростков, помогая им предотвратить возможные заболевания.
2023-11-01
Юнона
2024-01-05 19:10:12
Иваново
Я очень довольна обслуживанием в детской поликлинике №5 на Спортивной. Врачи здесь профессиональны и заботливы, всегда готовы помочь и ответить на все мои вопросы. У них современное оборудование, что делает процедуры более комфортными для детей. Чистота и порядок также заметны на каждом шагу. Я ценю внимательное отношение к пациентам и быструю организацию процесса приема. Спасибо за заботу о наших детях!
Лариса
2023-09-23 18:27:13
Иваново
Посещая Детскую поликлинику №5 на Спортивной, я не могу не восхититься уровнем медицинской помощи, оказываемой педиатрами этого заведения. Здесь я чувствую себя очень комфортно, все делают максимально быстро, и даже мелочи, такие как регистрация и ожидание врача, организованы на высшем уровне. В поликлинике приятно и дружелюбно, а для детей всегда есть интересные предметы для отвлечения и веселья. Благодаря приветливости и дружелюбности врачей дети не боятся посещать поликлинику. Все врачи вежливы и профессионально подходят к оказанию медицинской помощи. Я с большим удовольствием постоянно прихожу в это учреждение и настоятельно рекомендую его всем родителям из Иванова.
Дина
2023-09-18 19:57:42
Иваново
Для меня Детская поликлиника №5 на Спортивной в Иваново является лучшим местом для посещения врачей педиатров! У меня было много вопросов по поводу здоровья ребенка, и врачи в данной клинике предоставили мне отличную помощь. Они быстро и профессионально ответили на все мои вопросы, правильно диагностировали и назначили необходимое лечение. Также, я оценила услуги клиники по приему записанных пациентов и последующий после этого быстрый доступ к врачу. Настоятельно рекомендую!
Алина
2023-06-23 15:37:56
Иваново
Детская поликлиника №5 на Спортивной принесла мне большое удовольствие. Педиатры там просто волшебники, они знают свое дело на высшем уровне. Очень уважительные в отношении детей и взрослых. Все в клинике очень удобно расположено, прием абсолютно бесплатный. Для меня и моих детей прием в Детской поликлинике №5 на Спортивной проходит без напряга. Палаты в клинике просторные и комфортные. Врачи всегда готовы помочь и, к сожалению, очень часто надо обращаться за помощью в поликлинику. Единственный минус - иногда приходится заранее записываться на прием, чтобы избежать длительного ожидания.