Женская консультация №1 роддома №1 г. Кострома
(4942) 41-73-43
roddom@lpu-kostroma.ru
roddom1.dzo44.ru
Роддом №1 Кострома
Женская консультация №1 роддома №1 г. Кострома - это незаменимый ресурс для женщин, которые приближаются к материнству. Здесь женщины могут получить подробные сведения о процессе беременности, родовой подготовке, правилах обеспечения здоровья матери и малыша. Кроме того, круглосуточная консультация предоставляет консультации по выбору методов контрацепции, применению лекарственных средств для беременных женщин, а также по получению медицинской помощи. Замечательно, что все предоставляемые услуги предоставляются бесплатно.
Каждый, кто нуждается в помощи и поддержке, может обращаться в Консультацию и получать профессиональную помощь от высококвалифицированных специалистов.
2024-01-22 14:04:38
Кострома
Я очень довольна посещением Женской консультации №1 в мкр.3. Доктор (вставьте имя), которая принимала меня, проявила большое внимание к моим проблемам. Она тщательно выслушала меня и порекомендовала необходимые анализы. Вся обстановка в клинике была очень чистой и уютной, что создавало комфортную атмосферу. Я осталась довольна их профессионализмом и вежливостью. Однако, было бы замечательно, если бы время ожидания приема уменьшилось.
Милена
2023-08-27 21:29:06
Кострома
Обратившись в Женскую консультацию №1 мкр.3 в Костроме, я получила все, что и хотела. Профессиональный подход сотрудников приятно удивил.
Акушер-гинеколог
, к которому я обратилась, детально проанализировала мое состояние, проведя процедуры и проверки. Затем она подробно объяснила причины моего заболевания и предложила правильное лечение. Все понравилось. Немного раздражало отсутствие сетки измерения температуры, которое мне пришлось брать с собой. Удачное лечение, благодарю!
2023-05-05 17:46:40
Кострома
За посещение Женской консультации №1 мкр.3 в Костроме я осталась очень довольна. Все процедуры были проведены профессионально и на высоком уровне. Я отметила также и внимательное отношение врача-акушера-гинеколога ко мне. Он доступно объяснил все заболевания и процедуры, ответил на все мои вопросы. Также я оценила чистоту и порядок в клинике. Но мелочью можно сказать, что стоило бы привлечь внимание и к температуре в помещении - было немного прохладно. В общем, я очень рекомендую Женскую консультацию №1 мкр.3 в Костроме и благодарна за предоставленные услуги.
2023-03-09 19:56:58
Кострома
Для меня искать профессиональную помощь в данной области было очень сложно, пока я не нашла Женскую консультацию №1 мкр.3 в Костроме. Здесь я получила не только эффективную помощь, но и теплое отношение ко всем моим проблемам. Именно здесь я посетила акушера-гинеколога и была довольна профессионализмом своего врача. Учитывая мою ситуацию, он предложил наилучшее решение. Осталась довольна услугами клиники, отличным обслуживанием и внимательным отношением к пациентам. Однако, в некоторых мелочах можно было бы добиться большего порядка.