Липецкий областной перинатальный центр
Захряпина Лариса Вячеславовна
(4742) 31-41-03, (4742) 31-40-85
guzlopc@yandex.ru
www.lopc.ru
Липецкий областной перинатальный центр - это учреждение, предоставляющее высокие стандарты медицинской помощи и заботы о новорожденных и их родителях. Здесь можно получить профессиональную помощь первичного скрининга, медицинской адаптации и консультации для детей и матерей. Однако центр является больше чем просто медицинское учреждение. Здесь можно получить психологическую поддержку и помощь в воспитании, а также профессиональную консультацию для мам и пап.
Все это делает Липецкий областной перинатальный центр идеальным местом для заботы и здоровья новорожденных и родителей.
Генетики (3)
Эпидемиологи (1)
2024-01-02 19:58:23
Липецк
Меня зовут Мария, и я хочу поделиться своими впечатлениями об Областном перинатальном центре. Врачи здесь - настоящие профессионалы своего дела! Меня впечатлило внимательное отношение к пациентам и их беременным женам. Каждый врач, начиная от
Акушер-гинеколога
и заканчивая неонатологом, проявил высокий уровень компетентности и заботы. Удивительно, как врачи под руководством доктора Ивановой грамотно выполняют ультразвуковую диагностику, обеспечивая точное исследование. Все мои опасения и волнения были развеяны благодаря обширным знаниям и доброму отношению персонала. Определенно, Областной перинатальный центр - место, где забота о здоровье пациентов стоит на первом месте.
Фелиция
2023-09-25 16:08:19
Липецк
Фелиция из города Липецк выражает положительное мнение об Областном перинатальном центре. Сюда она явилась для оказания помощи по акушерству и гинекологии. Обслуживание было быстрым и оперативным, в итоге которого Фелиция получила все необходимые рекомендации. Она довольна квалификацией медицинских работников, приятным сотрудничеством и профессионализмом. Она также благодарна Областному перинатальному центру за оперативное решение любых вопросов и предоставление нужной информации. Фелиция рекомендует услуги Областного перинатального центра всем, кто ищет профессиональную помощь.
Оксана Малиновская
2020-11-08 00:53:39
Липецк
Мария, данный момент были. роддом закрыт на ввоз до уникального распоряжения
Катерина Тербушева
2020-11-05 01:02:42
Липецк
Аня, а сколько дней стимулировали? так боязно, вдруг просто сроки неверно определили, а малыш еще посидел и сам бы хотел. А тут стимуляции наступают и кесарева. Не знаете, почему кс, именно малышу плохо стало? или просто так. так как нужно.
2020-10-20 07:28:49
Липецк
Екатерина, в дек. отвозила сестру туда- ей сказали приходить в 41, 3. Приняли в этот день и госпитализировали на до. Дальше уже стимулировали. Но в итоге провели кс тк не было род активности.
2020-10-19 10:59:54
Липецк
На самом деле очень плохая затея названивать, % возможность, что скажут мест нет. Нужно просто ехать, за дверь не выгонят. Я попала 16 авг. с отходящими водами, народу было полно, но приняли с распростертыми объятиями
Катерина Тербушева
2020-10-12 23:58:00
Липецк
женщины, кто ездил в роддом в 41, 3 с договором? на до кладут или что-нб дают и домой отправляют? точно ли стимулируют в 41, 3 или могут дать еще походить?
2020-10-05 13:35:55
Липецк
Я про сам роддом на 14 линии, может дородовое на 12 линии явно?
2020-09-30 18:22:07
Липецк
Указано закрыт до уникального распоряжение в связи с перегрузом
2020-09-24 00:28:35
Липецк
А я данный момент ) и заперто сообщение не сфоткала, в приёмный никого не встречают.
Mari Mari
2020-09-15 00:35:32
Липецк
Спасибо, а если им не названивать? У меня тоже договоренность. они с конкретными интервалами принемают? или уже довольно того что схатки уже есть. я в первый раз. и уже перехаживаю. жду недождусь начала приключений)))))
Ksu Sha
2020-09-05 05:04:32
Липецк
Самую точную инф-цию об атмосфере в родильном доме вам дадут только по звонку в приемный покой. Вы ж осознавать должны, что его могут закрыт весьма быстро. И то, что было пару часов и дней назад в этот момент может быть неактуально. Выпишите сотовый приемного покоя на видно место. Как только засобираетесь - позвоните и уточняете открыт ли на ввоз род. дом, они вам позадают вопрос на тему вод, интервала и тд и естественно дадут ответ о закрытии. В первые мои роды в 9 утра роддом открылся, а в три часа дня уже снова его заперли. Я была с договором и не переживала. Во вторые роды рожала без денег, просто звякнула в 8 вечера в приемный покой. Ждала меньше интервалы и в 11 вечера попала. Было пусто, а к утру услышала прибыло много девушек.
Mari Mari
2020-08-15 18:36:35
Липецк
Девчушки, какой то полный треш тут удовлетворили. Есть тут кто обладает инфой на текущий день про РД скоро ехать уже, читаю найти что нибудь нужное, а тут вы грязь развели. Есть на такие случаи личные сообщения. Буду счастлива новой нужной информации.
2020-06-28 01:54:37
Липецк
Роддом по прежнему закрыт на приём, примерно до выходных. Приёмный покой закрыт.
Екатерина Богданова
2020-06-09 22:45:15
Липецк
Подскажите как атмосфера в родильном доме? ¿
2020-06-09 16:18:46
Липецк
Аня, вы бессмертная что ли? )) вы на личности то не переходите. я вашего малыша не пальпировала, вот и вы рот закройте свой. с чего вы взяли что я как то не выдержана? на ваш мараз однотипный я абсолютно без проблем отвечаю. а еще раз заякнетесь что то про личности и малыше - я по вам по больше пройдусь. так что рекомендую вам рот прикрыть, а не советы тут свои "умные " раздавать. по моему это вы чем то расстроены. а именно тем, что на Ваш мараз вам дали ответ и вам откликнулись, а не промолчали как вы обычно приучились.
Полиночка Малишевская
2020-05-04 04:59:14
Липецк
Таня, Аня, девчушки, прекратите, вы ведь даже не знаете друг друга, а столько злости. Будьте умнее. Мы все тут, кто ждет хоть какой то информации или впечатлений о РД, в положении. Нам нужны приятные эмоции, а тут только негативные видим. Ваша злоба прям сквозь слова читается, не надо так, не отравляйте свою жизнь негативчиком. Аня, не отвечайте всяким Гигамам и им таким. Они попишут, в ответ ничего не получат и успокоятся. Все тут не дураки. если кто то распишет какой то неясный отзыв, я к примеру могу в личку задать еще одни запросы человечище и по ответам все пойму, стоит доверять таким советам или нет. Так что не напрягайтесь, не доказывайте ничего фейкам.
2020-04-29 10:55:08
Липецк
Таня, я решила больше не отвечать вам, это крайний раз - вы несете какую-то чушь, вообще не понимаю о чем речь. Успокойтесь- попринимайте чайку- погуляйте- с малышом поиграйте -не знаю что там вас обнадеживает. Но хватит уже писать не по теме и всякий маразм- я не знаю, чем лично я вас так зацепила, мнения тут многие высказывают. Но тема сформирована для чужого. ХВАТИТ. Правда. Ну смысла ж нет в этом.
2020-04-27 01:37:51
Липецк
Аня, ПОСМЕШИЩЕ - ВЫ. не чего было свои умные мысли в мою сторону распространять. а то приучена - налетит на девушек, а те и молчат. Посмеются все над вами, когда на еще один не лестный коммент о РД вы будете писать - я вам не верю, вы все врете, рд замечательный, все доктора ангелы, у меня все было хорошо, вы сами виновны что вам доктора хамили и били вас.
2020-04-04 23:54:09
Липецк
Катерина, И МНЕ Очень хотелось БЫ ВИДЕТЬ актуальную инф-цию и комменты про РД, а не одни однотипные комменты Ани Чичикиной про то что она не верит девчушкам, какие пишут негативные или не совсем приятные отзывы про этот РД, и что они сами виновны и все вообще врут, и все доктора ангелы с нимбами и ни чего негативного не может быть в этом РД, потому что У НЕЕ все виделите хорошо было в этом рд.
Варвара Николаева
2020-03-18 12:46:42
Липецк
Девчули, хватит вам уже браниться)))))) скажите лучше кто то в курсе про роддом? Его открыли? Куда ехать то если припрет?
2020-03-04 03:10:26
Липецк
Непонятным смотрится предъявление жалоб по поводу прихода чьей-либо страницы в соц. сети. с той целью они и бывают. я уж не говорю о том, что если кого-то что-то не устраивает, есть настройки приватности. Да и в принципе профиль в соц. сети сделать никто не обязывает, коль скоро кто-то оказывается персоной столь закрытой. А в теме очень хотелось бы всё же видеть не скрины с чужих компов, а актуальную инф-цию по РД
2020-03-02 11:40:02
Липецк
Аня, да что вы, правда? вы тут основная, что рот затыкаете. расслабиться вам по моему надо уже. еще и врет в наглую. духу достаточно только на других нападать.
Ольга Гиматдинова
2020-02-27 03:55:38
Липецк
Аня, я когда первый раз нашла такое дополнение, тоже показалось, что как много людей просматртвает мою страничку, потом мне один друг сказал что прошерстил мою страничку, а в этом приложении я его не видела))) И именно для Тани, я осмотрела Вашу страничку, но что то меня в Ваших списках не видно))))
2020-02-02 23:50:35
Липецк
Наташа, я была в восхищении, честно. Со мной был муж и ему Елена В. тоже симпатична - супер мастер и человек. Всё досконально разъясняла, показывала, часто была в пешей досягаемости. После родов тоже очень помогла. Я заключала контракт, чтобы ход родов контролировался и в случае чего - мед. работники был рядом, а не нужно было пережидать. И всё это оправдалось. Решили второй раз тоже к ней идти. Если есть запросы - пишите в личку.
2020-01-15 01:17:15
Липецк
Наташа, да. 55 - это контракт ИЛИ с акушеркой, ИЛИ с врачом.
2019-12-20 08:16:57
Липецк
Юлия, и это столько только за врача?
2019-11-19 16:59:57
Липецк
Наташа, я рожала с ней в мае этого г. Контракт 55 тыс. стоит.
2019-11-18 07:37:28
Липецк
Наташа, я не знаю - у меня были роды с вахтенной командой и как раз она дежурила.
2019-11-15 01:59:23
Липецк
Аня, спасибо. Сколько будет за врача (без врача)?
2019-11-09 21:02:05
Липецк
Наташа, тут многие с ней рожали и хорошо высказывались) я с ней рожала 2-ого сына- могу советовать ее тоже. Мне оч симпатична.
2019-11-05 22:21:17
Липецк
Привет. Мне рекомендовали врача Петрову Е. В. Подскажите, прошу, она ещё трудится, кто-нибудь рожал с ней?
Александра Васильева
2019-11-05 20:26:56
Липецк
Я думаю поведение докторов такое из-за переполности родильного дома. естественно это не совсем верно. И напрашивается вывод смотрите больше инфы до родов. Вмпервый раз со мной тоже была жесткая доктор, во второй добрая. да и я уже много осознавала. благополучия вам.
2019-10-23 06:48:37
Липецк
Было утро, часов в 11 нас переведи в красивую 2-хместную палату на 5 этаже, вроде #11, возле сестринского поста. Малыш крепко спал. Вот уже и 16. 00, а малыш все спит и спит. Я устрашенная начала консультироваться с медицинской сестрой Зинаидой, девушкой совковой закваски, что же делать. Решили будить малыша щипаниями. и это было роковой оплошностью, так как после этого просыпания малыш стал спать ужасно, часто рыдать и сосать грудь. К слову, спит до сих пор плохо, и мне вероятно, почему-то, что всему виной то пробуждение (но может это я себя и накручиваю, кто знает). Про наше нахождение на послеродовом подразделении я поведаю кратко: Это был ад. Мой малыш часто плакал, просил грудь, я не спала вообще. На вторые сутки жизни утром детский врач ответила, что у моего малыша какие-то страшные горм. неприятности, я там чуть не умерла от страха. Мед сестры толком ничего мне рекомендовать не могли, у всех было свое мнение в принципе гв, применения пустышек и т. д. В общем, единой концепции гв в родильном доме нет, а очень хотелось бы, чтобы была. Теперь я грамотная и много беседовала с консультантами по гв, и понимаю, что в родильном доме было очень много неверных рекомендаций, какие сбивают с толку юных мам. К 3-м суткам мой малыш утратил 400 гр веса, что очень взволновало докторов и они стали пихать малышу смесь, что было и для меня избавлением, так как соски болели ужасно. И, я думаю, ни для кого не и секрет, что им бы быстрее откормить малыша и послать домой, отсюда и все эти докормы, но роддом тоже можно понять, я не осуждаю. На 4-ые сутки нас перенаправили в кошмарную палату, я стала уже реветь, так мне очень хотелось домой дальше от всех этих рекомендаций, какие были весьма иными и совсем меня запутали. Отличное ощущение было от акушеров, проверяющих женщин после родов и назначающих манипуляции. В целом, и от сотрудников детского подразделения ощущение приятное, но им бы создать одну концепцию и ее выдерживать. Так же очень хотелось бы в меню кормящих мам не видеть щи, сосиски и т. д, но это уже придирки) Нас выписали 3-го авг. и мы счастливые и радостные пошли домой) Подведя итог скажу, что в целом, ощущение от родильного дома приятное, за вторым через год-полтора тоже туда пойду. Вероятно, многих жутких нюансов я могла бы миновать, если бы тяжелее и требовательнее была на дородильном и послеродовом отд-ях. Самое негативное ощущение оставили врач-мужчина-узист и детского врача, ставивший какой-то кошмарный этот диагноз моему малышу, какой вообще не был подтверждён в последующем. К слову, малыш точно здоров, прогрессирует по годам) Может кому-то будет нужен мой рассказ. Если что-то неясно, уточняйте, я поясню)
2019-10-14 10:24:47
Липецк
Делаю дальше свой рассказ. В род. подразделении я лежала на и лежанке в проходе до пяти вечера, часто был подключён
КТГ
, с малышом все было хорошо, но родовой активности не было. В пять ко мне относится мой врач, как скорее всего) Просто никто даже не представился мне, мол, я ваш врач, а это ваша доктор, ко мне всегда подходили разные доктора, акушерки и я ничего не осознавала. Но то, что ко мне пришел именно мой врач, до мня дошло из сути диалога. Диалог был другой. -смотрите, что нам с вами делать, у вас нет род активности, либо мы вас везем на кесарево, либо пробуем поставить
Окситоцин
, - ответила мой врач, - но я не ручаюсь, что он окажет помощь, мы не можем знать, что именно не достаточно вашему телу для полновесной род активности. - А что будет, если стимулированные роды будут нестерпимо пациентами, я читала, что такое может быть, - ответила я, - Мне нельзя делать перидуральную обезболивание, у меня три межпозвонковые
Грыжи
в нижнем отделе позвоночного столба. - Не беспокойтесь, мы вколим вам "наркоту" при потребности, - утешила меня мой врач. Далее мы пообщались о + и - ер и кс, о том, как себя сейчас ощущает малыш без вод. она дала мне время обдумать. Я звякнула мужу. Итог - решили не страшиться и пытаться окситоцин, провести экс все равно успеют при потребности. В 17. 40 мне определили в/в окситоцин с но-шпой, какой подавался мне из зеленого чемоданчика, какой мне наказали беречь как зеницу ока. Почти тут же были мощные потуги и сразу с промежутком в 2-3 минуты. Через 1.5 часа я начала ощущать будто потуги, зову докторов, повитух. на меня не фиксируют участия, потом я уже при крикнула, чтоб меня осмотрели. Скорее всего, что раскрытие уже 8 пальцев и головка очень низко. А мои потуги они назвали хотением в туалет по-большому и рекомендовали пойти в туалет. Ну я и решила пойти. Ничего у меня не получилось, но из тубзика я выползла уже совсем никакая и, как скорее всего, моя доктор, какую я тоже наблюдала чуть ли не в первый раз, бежит ко мне со речами "ого, ну все, бегом в родзал". На кресло я взобралась где-то в 19. 40-45. Доктор была очень серьезной. За 2 потуги (после первой мне провели разрез чистый, причем я ощущала, как меня чикнули, на что доктор ответила, что я придумываю), родила своего сына, 3010 гр и 49 см, 7-8 по апгар, определили хронич. недостаток кислорода плода. Малыша клали мне на живот на самом деле секунд на 10, я ничего понять не успела даже. Потом его взяли обтирать, взвешивать и т. д. Потом малыш лежал и кричал в стеклянной люльке, а меня штопали. Потом меня доставили в холл, накормили и привезли мне малыша. Я начала просить работники выучить меня прикладывать чадо к груди, но от меня все как-то отбрыкивались, мол, и без тебя куча дел, учись сама. Как-то вот выучилась в итоге, кормлю малыша грудью до сих пор. Потом нас доставили на 4 этаж и сказал мне ночью спать в проходе, а малыша взяли на детское подразделение. Через 3 часа я пошла в душ, потом к малышу, покормила его и ушла спать в холл, ждать утра и отправки в палату
Anastasia Petrova
2019-10-09 23:44:51
Липецк
Юлия, видеть в чём всё дело вот ка кбыло у меня на пример. я подписала контракт на 33 т. р. чтоб ы муж был рядом. бац род дом перегружен. ну я думала всё ппц. когдапришло время рожать попала скорая ко мне домой сделала меня и давай названивать в куда-то там и ему рассказывают первый род дом данный момент закрыт на приём роженец увы он перегружен. мужик глядит на меня и рассказывает увы не судьба, а я ему говорю я контракт подписала позвоните прямо в род дом и узнайте. он так и сделал и рассказывает(это скорая у меня тут женщина рожает. она с вами заключала контракт на частные роды. вы примите? )и ему откликнулись мы не имеем права отказать т. к был заключён контракт. и слава богу я была счастлдива просто даже денег не жалко бышло ей богу.
2019-09-06 11:58:45
Липецк
Всем привет. Прошло уже чуть больше г. после моих родов в первом родильном доме, в конечном итоге-то "дошли руки" оставить свою историю. Рожать я хотела в этом родильном доме, так как по советам меня все удовлетворяло (и в нюансы хвалебные отзывы подруги) и родом находится в 7 мин. ходьбы от моего дома. ПДР был на 19. 07. 14. Роды первые, было очень боязно именно в организационном плане: попаду в рд или не попаду, примут на дородовое по назначению или нет и т. д. К самим родам расположение было весьма "безразличное", мол "все рожают, и я рожу, в положении точно не оставят". Я многое читала про роды, практиковала дыхание, но без особо исступления, подбирать врача не было даже мысли в голове. По прошествии 9 дней после пдр я приняла в жк назначение в 1 рд, в 4 часа вечера меня посмотрели в приёмном покое, шли ктг и стали делать на до. Я счастливая простилась с мужем и ушла в палату) После контроля в приёмном покое у меня были ноющие боли внизу живота, мне ввели
Но-шпу
на подразделении, часов в 16. 30-17. 00. Я думала, что были потуги и счастью моему не было края. Интервал был уже 5-7 минут в течение пары часов, я все просила меня осмотреть, но в итоге меня посмотрел весьма негативный врач-мужчина с "кавказской" фио, после чего мне было сказано, что ни единых потуг и раскрытия у меня нет, он вколол мне, по-моему,
Гинипрал
, чтоб эти тренеровачные потуги заглушить, чтоб мне приемлемо спалось. Я сплю, просыпаясь каждые 20 мин от тянущих болей внизу живота. Было утро, 29. 07. 14. На подразделении мне рассказывают, что часов в 10 придет зав отд. и будет меня глядеть. Вот она заходит, глядит меня и решает пронзать пузырь. До этого я еще сбегала на узи (его делал тот же мужик, что и к ночи делал мне укол, причем сделал он его за секунд 40), с ребенком все было в порядке. Около 11 утра мне проткнули пузырь, воды были зеленоватые и их было мало. Врач ответила ждать потуг, и как придут, переведут меня в родилку, там как раз место должно было освободиться в первые часа три. В итоге за эти три часа у меня все те же "недосхватки" без раскрытия с промежутком 5-7 минут. В 14. 00 меня, как и пообещали, переводят в родилку, изначально подготовив
2019-08-31 00:02:26
Липецк
Юлия, в 39. 0 недель вам нужно точно знать как точно находится малыш, т. е. если пдр 16го авг., уже данный момент можно попробовать прийти на частное обследование и консультацию в понравившийся вам роддом. А уже исходя из того, что вам там скажут, будете решать что делать.
2019-07-21 02:39:44
Липецк
Спасибо всем большое за советы. Теперь будем быть совсем по иному. У меня роды вероятно 16 авг. Думаю еще будет перегруз. Но не ехать же со схватками в Выборг за 130 км рожать. Это мой родной город, где я выписана. Еще раз спасибо всем большое.
Ирина Гаймальдинова
2019-07-13 06:41:19
Липецк
Девчушки, а где не перегруз с родящими? Везде только одно и слышу, там перегруз, там перегруз капец.
Нелли Трифонова
2019-07-06 00:21:42
Липецк
Юлия, рекомендую вам оценить еще 17 рд. там кстати используют роды в тазовом предлежании и очень даже удачно. Вк группа есть рд этого, зайдите, там доктора тоже бывают, на стене даже можно задать вопрос. А от такой грубости я в шоке. так явно добиваться деньги это вообще за гранью уже.
2019-05-29 07:28:29
Липецк
И НЕ ОТКАЖУТ И ДАЖЕ БЕЗ Признательности В КОНВЕРТЕ ВСЁ Выполнят НА Прекрасно)
2019-05-19 09:16:25
Липецк
Юлия, когда у вас придут роды, если роддом будет открыт на ввоз, в обычных родах вам будут не в праве отказать
2019-05-11 19:15:01
Липецк
Юлия, обстановка с частными/бесчастными родами везде одинаковая. Никто не имеет права Вам отказать от выполнения родов по Вашему сертификату. И все РД, как замену, рекомендуют контракта на осуществление небесплатных родов ( обычно два пути: с вахтенной командой и с определенным врачом/акушеркой на Ваш выбор). Вопрос же признательности в конверте - дело Вашей как говорят совести и денежных возможностей. ВОТ ИМЕННО Добиваться, Напирать НА Определенных СУММАХ НИКТО НЕ ВПРАВЕ. Хотя естественно практика такова у нас, что сперва договорной отдел обычно просит условиться с врачом, а уж потом с его "отмашки", заключат контракт. и тут у докторов естественно есть возможности для предъявления к-л. определенных запросов к больным. но вот в моей жизни и жизни друзей такого не было, если честно. Если кем-то и предлагались "особые условия", то для финансов больного они были обычно более выгодными ( так выразить схемы в обход официальной кассы клиники). Как на это счет в 1 РД не знаю, врать не буду, может быть осведомленные девчушки расскажут, кто встречался
2019-05-08 14:32:51
Липецк
Юлия, прийти на дородовое подразделение в роддом в СПбе можно имея назначение от жк+наряд из бюро госп-ции в четкий роддом+подтверждение данных для дородового уже на месте. Так как вы состояли на учёте в жк в ленобласти, то и на дородовое, скорее всего, вы попадаете в ленобласти и все запросы нужно спрашивать зав. вашей жк. Вам сказали цену гарантии поступления в 1 роддом, на угадывание в какой на дородовое без денег вы, как и все другие, претендовать не можете потому что не имеете наряда, какой сейчас в этот роддом никому пока не светит
2019-04-29 23:03:53
Липецк
Юлия, проблемка в том, чтобы на текущий день туда прийти((( перегруз. тут как фортанет, естественно если РД будет открыт на приём, то женщину примут без вопросиков и роды примут в лучшем виде. Согласна с Вами, что в бесплатных условиях давать деньги за деж. команду вероятно нет уникального смысла, в родильном доме работники сам часто от этого отговаривает. Но вот именно в предыдущие дни и вероятно до сен., пока РД трудится в авральном режиме, всегда остается возможность, что он просто будет закрыт. в этмо случае контракт с деж. командой оказывается гарантией поступления в РД. Да, не позавидуешь рожающим в эти дни((((
2019-04-19 04:07:00
Липецк
И вообще пока мы сами девушки не перестанем сувать деньги во все карманы работникам, ничего в нашем мире не поменяется. Вот это "необходимая признательность" уже бесит если честно. Потом сами удивляемся какие все наглые стали.,,,
2019-03-27 04:13:29
Липецк
Юлия, повторюсь. Без денег РОЖАТЬ ИМЕЕТЕ ПРАВОвопрос только в том, чтобы в РД прийти в момент родов, на текущий день такой гарантии Вам дать никто не может ( РД трудится с перегрузом и м. б. закрыт на приём) - смотрите сообщения от рожавших в предыдущие дни. Озвученная Вам сумма - это контракт на осуществление небесплатных родов с определенной, Подобранной ВАМИ командой. ОПЛАТА ЛИЧНО НА РУКИ ВРАЧУ, ТАК Именуемая Признательность - дело Ваше личное и Вашей договор-сти с определенным врачом ( хотя повторюсь не вполне это законно и никто и ничего добиваться от Вас не может). Если Вы хотели просто найти врача, и только с ним условиться об оплате, а рожать по сертификату, то в условиях перегруза это будет провести весьма и весьма сложно, никто не даст Вам гарантии, что этот врач во-первых будет дежурить в день Ваших родо, и самое основное никто не прогарантирует угадывание просто в РД ( повторюсь еще раз - РД м. б. ЗАКРЫТ НА ПРИЁМ, и это не прихоть РД, физически не могут принять всех жаждущих). Т. е. из способов у Вас - это подписать контракт на осуществление небесплатных родов, не точно за 55 тыс., можно с вахтенной командой за 33 тыс. руб или Довериться на судьбу и рассчитывать, что когда придут роды и Вы приедете в РД своими силами, он будет открыт, тогда сумеете рожать по сертификату, но с тем врачом, какой будет дежурить, с ним же сумеете побеседовать на месте об "специальной признательности"
2019-03-15 15:32:38
Липецк
Юлия], Я в шоке. Как могли так?. Рекомендую не давать деньги, в частности, когда так настойчиво просят. Мне фартануло больше, когда я попала на консультацию в этот роддом, сказали, что если хотите платно, то оплата только по факту. Поступили со схватками, сказали, что хотите платно, тут же сформировали контракт. Почему именно так? Так как всякое бывает и если по каким то обстоятельствам вы не доехали в этот роддом, не нужно утруждаться с возвратом препаратов. Это первое, а второе смысл вам давать деньги, за дежур. команду, если она будет в любом случае, плюс в нашем родильном доме некоторые родзалы для всех. Рожайте смело по сертификату, что я и сделала. Рожала в авг., был аврал полный, попала со схватками, приняли без проблем без осложнений, лежала минут сорок в проходе, с одеялом, потом развезли всех по палатам. Вообще очень важно первое ощущение от родильного дома, а вот так как ляпнут не поразмыслив или не выслушав, и получается полная сумятица
2019-03-10 03:01:58
Липецк
Да мы не против отдать врачу. Не об этом идет речь. А о том, что, 55 тыс, рублей на дороге не валяются. И тогда зачем нужен родовой документ. Если девушка имеет полное право рожать и без денег. А как поблагодарить повитух это сугубо личное дело любого. Хотя если роддом переполнен. Вероятно теперь будем искать чужого врача и роддом. Может таи нам конкретней растолкуют.
Anastasia Petrova
2019-02-17 15:19:55
Липецк
Юлия, ну так это это и есть частные роды с врачом и к чему притензии? и да врау в признательность платят.
2019-01-28 12:24:27
Липецк
Мне сказали лишь одно, что эти 55 рублей, распределят на всю клинику. На лекарства, врачам, врачам. Ну и 25 тыс, рублей, лично врачу. С кем хочу рожать.
Елена Осипова
2016-12-29 00:17:46
Россия / Липецк
Когда лежала в патологии, "сарафанное радио" утверждало, что Щегольков - лучший. Мне повезло, к нему и попала! Ему не повезло. Тяжёлый случай: полное предлежание плаценты, во время операции началась отслойка плаценты, сильное
Кровотечение
, проблема с яичниками... Низкий поклон Доктору от всей нашей семьи! Отличный
Хирург
, доброжелательный, внимательный человек. Михаил Евгеньевич Щегольков - лучший, проверено на практике! Отдельная благодарность всему отделению патологии. Особенно Ирине Алексеевне Яковлевой и Надежде Васильевне Елмановой. Возились с нами как с родными! Сыну Серёже скоро 2 года. В День Рождения выпьем сока за здоровье наших любимых докторов!
Показать прикрепленное фото
Аленка
2015-06-30 06:53:17
Медицинский центр отличный, персонал как попадешь. 27. 06. 2015 в этом роддоме рожала моя родная сестра, привезли, положили, посмотрели из-за гормонального сбоя у нее не открылась матка, в это время дежурил врач (если его можно так назвать)СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ, поставил ей капельницу стимулирующую родовой процесс, за 2 часа что она лежала с капельницей к ней из всей смены подходили только акушерки (спасибо им большое), этот человек даже не удосужился подойти к ней!!!!! хотя акушерки бегали и звали его, то ему НЕ КОГДА, то не может видите ли у него закончилась смена, она бедная чуть "кони" не двинула, а он типа все решал делать ей кесарево или нет!!!!!!! Спасибо пришла заведующая отделением (имя к сожалению не знаю) и спасла жизнь моего племянника, которого когда достали был СИНИЙ!!!!!! А эта свинья просто ушел домой. К сожалению наши доктора пусть и не все в эту профессию пошли не для того чтобы помогать людям, а для того им в карман положили денежку. Девочки не рожайте у этого человека, не губите своих деток!!!! По вине этого человека(язык не поворачивается назвать его доктором, ребенку предстоит деть УЗИ головы и УЗИ сердца, так как у него была гипоксия (УДУШЕНИЕ). Но помимо этого доктора там есть очень хорошие и внимательные сотрудники, за что им огромное спасибо!!!!
Judy Yashkina
2015-03-30 04:36:27
В этом роддоме рожала двух своих дочек, вежливыми были только те, кто обрабатывал мне швы, врачи задавали не относящиеся к делу вопросы, закрывали рот мне руками, когда на чистке попросила обезболивающее, сказали не положено. кормят нормально. видимо если бы я рожала у них платно, относились бы по-человечески
Любовь Савельева
2013-07-30 10:57:26
у меня дочь рожала три раза-очень довольна
Света Прибыткова
2013-07-30 06:33:07
ужасно рожала, отношение как к собаки. Не спросить не чего нельзя, обезболивающие забывали делать(после кесарева) перевязку тоже сделали после напоминания.
Ксения Басарева
2013-07-29 10:11:31
Мне понравилось тут рожать, врачи супер особено М. Е. Спасибо.
Ольга Седых
2013-07-29 05:16:08
мне очень там нравилась рожать, очень все врачи внемательны.