Больницы Рязанской области
Чадин Виктор Петрович
(49132) 2-22-97, 2-22-70
rcrb@bk.ru
rb-ryagsk.uzrf.ru
Ряжская центральная районная больница - представительное учреждение медицинской сферы. Здесь работают высококвалифицированные врачи, которые предлагают качественную медицинскую помощь жителям Рязанской области. Учреждение предоставляет полный комплекс медицинских услуг: от диагностики и лечения до реабилитации и профилактики. В больнице имеется все необходимое оборудование для успешной работы.
За счет современных методов и принципов оказания медицинской помощи, Ряжская центральная районная больница стремится достичь максимального результата при лечении своих пациентов.
Фтизиатры (1)
Иванов Владимир
2025-01-21 13:17:10
Ступино
Хорошая больница несмотря на то, что мало специалистов хорошее доброе отношение к пациентам. К хорошим специалистам очереди, но это неудивительно - они же хорошие. Большое человеческое спасибо За доброе чуткое отношение коллективу СМП Ряжской ЦРБ, Заварзиной Татьяне Геннадьевне и врачу Чадиной Елене Викторовне, которые помогли пережить приступ ХСН и инфарктна начальном этапе. Благодарю!!!
Ника
2024-01-22 13:21:17
Я очень впечатлена работой доктора Ивановой,
Гинеколога
в Ряжской ЦРБ. Она проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. К тому же, клиника оборудована по последнему слову техники, что дает возможность проведения всесторонних обследований и оперативного лечения. Персонал вежливый и готов помочь в любой ситуации. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания в очередях, но это незначительный недостаток по сравнению с качеством предоставляемой медицинской помощи.
светлана
2023-02-03 15:17:49
Россия / Рязань
Вчера. 2 февраля 20023 г. вызывала скорую помощь для мужа и была очень удивлена, скорая приехала через 15 мин, зашла очень миловидная молодая фельдшер и я обалдела, она прежде чем пройди разулась.. первый раз в жизни я с этим встретилась... Это была фельдшер Дрянина Светлана Викторовна. Она очень внимательно осмотрела мужа, измерила сатурацию, измерила температуру, послушала, сделала тест на
Коронавирус
, сделала ему два укола, объяснила как поступить дальше.. я тоже болею, попросила померить сатурацию и она мне в этом не отказала.. Светлана Викторовна дай Вам Бог здоровья, за Ваше внимание, за Вашу теплоту и за Ваш профессионализм. Пусть в жизни у Вас все будет хорошо. Огромное Вам спасибо и низкий поклон!
2021-09-28 11:28:38
Россия / Тульская область
Моя мама Фокина Л. А. поступила к Вам больницу из Сараевской ЦРБ в тяжелом состоянии, на месте ей сделали КТ: (
Пневмония
, поражение легких более 50%,
Кислород
на тот момент у неё падал, Covid-19), но лечащий врач Посадский Лев Иванович, смог всё это преодолеть, за что и выражаю огромную благодарность, за Ваш профессионализм, чуткое, внимательное отношение к пациенту, способность настроить каждого из нас на
Позитив
и выздоровление. Вы проделали большую работу, спасибо Вам за маму, в прямом смысле спасли родного мне человека. Вы врач от Бога! Желаю Вам крепкого здоровья, терпения, профессионального роста и большого счастья! Ещё отдельно хочу поблагодарить весь медицинский персонал, которые были рядом в трудную минуту с моей мамой, ни в чём не отказали, всегда шли на уступки, выполняли все просьбы. С уважением, Ирина.
2018-09-15 12:43:27
Россия / Рязань
Скажите можно ли сделать укол со своим лекарством если назначил врач
Стоматолог
из другого города?
2016-07-28 09:33:14
Россия / Воронеж
Месяц назад моя мама обратилась к
Неврологу
Бегелеву А. А. с просьбой выписать рецепт на
снотворные
таблетки, у нее бывает бессонница после перенесенной операции. Уговорить выписать препарат стоило труда, поскольку врач Бегелев приверженец БАДов и
гомеопатии
. После долгих пререканий и увещеваний (последний раз за рецептом обращались год назад, это количество таблеток на здоровье никак не скажется! ), доктор Бегелев все же согласился выписать рецепт. Позвонил кому-то, спросил, как пишется препарат на латыни и какая его дозировка - и всего-то дел! Но в аптеке нам таблетки не продали, сказали, что врач количество указал неверно: он выписал 20 таблеток, а выпускаются они по 50 штук. Дела, работа - примерно через три недели собрались мы выписывать новый рецепт. В день приема приехали в больницу в 9. 30. Врач консультирует в реанимации. Вернулся в 11. 00 и принимать отказался (хотя прием до 11. 30). Он должен срочно уезжать, у него прием в Алневске! Переписать рецепт? Нет, нет, нет, ничего он выписывать не будет, приходите послезавтра, прием с 7. 30! Пришли послезавтра к 8. 00. Под дверью очередь, прием не начинался, врач консультирует в реанимации. В 9. 00 вернулся. Принимать не будет, ему некогда, у него врачебная конференция. Пришел в 9. 30 после врачебной конференции. Он не имеет права выписывать рецепт повторно, потому что предыдущий был выписан лишь только месяц назад, а он выписал 20 таблеток (по полтаблетки на ночь - это 40 дней), а то, что в аптеке не могут продать полпачки, только целую в 50 таблеток его не волнует, он против и все! Еще спор и пререкания до скандала. Наконец-то рецепт выписал. Осталось теперь только подписать его в другом кабинете, где сейчас отсутствует врач, и всего-то дел!
Настя
2015-06-20 14:59:14
Добрый день. Во время работы на дачном участке приняла травму-рана фронтальной поверхности голени с дефектом мягких тканей. спустя пару часов боль в ноге стала невыносимой, так что решила прийти в ЦРБ г. Ряжска. На вьезде в клинику меня встретил в хлам пьяный охранник, какой с трудом разъяснил как пройти в прием. подразделение. В этот день был на дежурстве
зав. отд. Петряков Александр В. доктор вел себя крайне по-хамски:дерзил, подшучивал, вел диалог в крайне грубой форме. "Вас никто тут не ждал и т. д. "-и это диалог врача с клиентом, какой пришел за советом?.?. Мало того, что доктор грубил, он даже не смог замечательно провести перевязку. На открытую рану доктор Петряков наложил дамскую прокладку и кое как забинтовал. Разве эта клиника на столько нищая, что доктора не в состоянии провести перевязку здоровым стирильным хир-ким материалом.
Поведение и мастерство этого врача никак не отвечает статусу зав. хир-кого подразделения.
Не дай Бог прийти еще раз в эту клинику.
ира
2013-11-15 08:31:24
Большая часть докторов - мастера никакие, просто люди в белых халатах, какие могут не обращать участия на лежачих больных/не делать уколы/не мерять
Гипертермию
и прочее.
доктора/мед. сестры берут конверты "за людское расположение", за уколы, за справку даже со стариков, у каких пенсии не выше, чем их ЗП.
+: в клинике бывает на самом деле тепло зимой, больные не мерзнут.