Городская клиническая больница №3 г. Тамбова
gkb3-tambov.ru
Поликлиника №3 на Советской Тамбов
(31 отзыв)
Роддом больницы №3 Тамбов
Городская клиническая больница №3 г. Тамбова предоставляет первоклассную медицинскую помощь и качественное лечение. Именно здесь можно получить высокопрофессиональную помощь по доступной цене. Больница оснащена передовым оборудованием, работают врачи и медперсонал высшей квалификации. Она предоставляет помощь в различных областях медицины, а также занимается профилактикой и диагностикой. Больница предоставляет качественное лечение и искренне относится к каждому пациенту. Здесь Вы можете быть уверены в том, что Ваше здоровье в надежных руках.
Дефектологи (1)
Аида
2024-01-31 23:09:08
Тамбов
Я очень впечатлена качеством медицинского обслуживания в Больнице №3. Доктор (укажите фамилию) - настоящий профессионал своего дела. Он провел все необходимые обследования и оперативно поставил диагноз. Медицинский персонал был очень внимателен и заботлив. Отдельно хочу отметить комфортабельные условия размещения и чистоту в помещениях. Больница оборудована по последнему слову техники, что не может не радовать. В целом, моя посещение данной больницы оставило очень положительное впечатление.
Любовь
2023-02-02 10:34:32
Тамбов
Мне довелось посетить Больницу №3 в городе Тамбове при желании получить квалифицированную помощь
Акушер-гинеколога
. Здание клиники не вызывало доверия, но к моему удивлению, после посещения доктора, мои предубеждения рассеялись. Доктор подошел с особым вниманием к моему вопросу, профессионально дал рекомендации и адекватно оценил ситуацию. Остался довольный и благодарный за помощь. Обращаюсь в Больницу №3 в Тамбове не в первый раз и до сих пор остаюсь довольна уровнем медицинских услуг.
ольга
2022-05-12 19:00:46
Россия / Тамбов
Я обратилась по скорой помощи 3 мая с сильной болью в желчном пузыре в приемном покое
Абасов отказывался меня принимать т к уменя по месту жительства 2 больница говорил очень грубо на повышенных тонах только после того когда я объяснила что по законодательству я имею право обратиться в любое учереждение меня оформили грош цена таким врачам-, КУлдошин АА провел операцию по удалению желчного пузыря, Я ему благодарна за профессионализм и чуткость так же хочу выразить благодарность всему коллективу 2 хирургии а особенно мед братуЗАКИРОВУ ФАРИДУ-очень добрый внимательный человек, Еще хочу поблагодарить всех санитарок а особенно ИВАНОВУ ТАТЬЯНУ ВИКТОРОВНУ за их тяжелый труд и заботливое отношение к пациентам!!!!!!! Удачи всему коллективу!!!
2021-10-20 19:47:42
Соединённые Штаты Америки
Насколько довольна врачами, настолько же не довольна техническим персоналом. Как говорится: не без ложки дёгтя.
Одна из работниц столовой позволяет себе кричать и хамить пациентам, вместо того чтобы спокойно объяснять и с пониманием относиться к просьбам.
Я понимаю, что не всем дано воспитание и гуманность, но не настолько же! Больница - это не место для воплей и грубости.
2018-07-13 09:22:04
Россия / Тамбов
#16 Отвратительно! Попали сегодня в приемные покои! Подозрение на аппендиц...
Доктор Лян Александр Германович маммолог и акушер-гинеколог. Не знаю, как вы попали к нему с пищевыми расстройствами... Я была у него на приеме как у
Маммолога
, да, доктор молодой, но компетентный и приятный в общении.
Гость
2018-01-31 19:06:23
Лечился в
ЛОР
отделении - Качество питания ужасное. Пища не солёная, как положено (ведь существуют какие-то нормы), сахар тоже не докладывают или порой вообще не кладут. В тюрьме кормят лучше чем в этой больнице, просто ужас.
пациент
2018-01-23 14:11:17
Отвратительно! Попали сегодня в приемные покои! Подозрение на
Аппендицит
, ни кого не было из других пациентов к хирургу. В итоге врача прождали один час 10 минут. Дальше вообще начались чудеса! Отправили на УЗИ принял врач Лян отчество не запомнила. Впервые поняла на сколько страшно лечиться у нового поколения "светил". Горе доктор позволял себе не лестно отзываться о моем самочувствие, что он при таких болях не пошел бы в больницу и что смешно при таком пустяке идти в больницу. ( У меня температура, болит правый бок,
Диарея
и рвота, вот такой пустяк)И вообще мне показалось парень не много не в себе. НО НА СЕКУНДОЧКУ ОН НА РАБОТЕ И Я НЕ В ГОСТИ К НЕМУ ПРИШЛА, А НА ЕГО РАБОТУ. Я 13 % каждый месяц зарплаты вот за такую медицину отчисляю.
2017-06-02 08:11:00
Россия / Тамбов
попала в 3 больницу второй раз в жизни, в неврологию. Отделение чистое, отремонтированное. Повезло с врачом -Тендлер Ирина Игоревна.. Молодая, но внимательная. Когда-то её отец лечил мою мать, а я попала к дочери. Главное - мне помогли. Большое спасибо врачу и девочкам медсёстрам которые ставили капельницы. Я вышла на работу - УРА!
Олеся
2017-04-11 23:03:30
03. 04. 2017 года я легла во 2-ое гинекологическое отделение Городской больницы №3. Мою палату вела врач Ключенок Татьяна Валерьевна. В этот же день доктор осмотрела меня, назначила сбор анализов, обследование на УЗИ, уколы. На 2-й день ею была проведена операция - гитероскопия, диагностическое выскабливание полости матки и цервикального канала. Послеоперационный период протекал у меня без осложнений. Со словами благодарности обращаюсь к Вам, Татьяна Валерьевна, за проведённое оперативное лечение. На мой взгляд, Вы большой профессионал своего дела! Хорошо, что такая красивая и обаятельная женщина с сознанием дела работает на такой ответственной должности, требующей деликатного подхода. Искренне желаю Вам дальнейшего продвижения по карьерной лестнице. Уверена, что Вы достойны этого, как никто другой.
Жаль, что при моей выписке Вы были на операции и мне не удалось лично поблагодарить Вас. Обязательно опубликую этот отзыв и на других врачебных порталах. С уважением, Старостина Олеся Анатольевна (палата №22).
Показать прикрепленное фото
Алена
2017-03-12 18:59:12
Россия / Тамбов
Лечила сына в лор отделении. Огромное спасибо лечащему врачу!!!! Ребенок впервые за всю жизнь начал дышать, перегородку исправили просто великолепно. Действительно врач умничка!!!! Просто молодец!!! Спасибо огромное, мальчик поступил и все благодаря такому хирургу, говорят она лучшая в области. Я вот уверена что так и есть! Низкий поклон за то, что свою работу делаете на совесть! Уважаю. От всего сердца матери спасибо!
Пациентка лор
2017-01-23 10:25:31
Чикин Анатолий Викторович, врач лор отделения, профессиональный, внимательный. Лечением очень довольна. В палате: Чистое, белое белье, кормят нормально. Из минусов: в туалетах и умывальных жуткий холод ( минусовая температура воздуха при горячих батареях). Скорее всего Администрация по тендору выбрала самую гадкуу компанию по установке пластиковых окон, окна не выполняют защитную функцию. Но врачи молодцы! Давали убойную дозу антибиотиков, на всякий случай, вылечивая каким образом: отиты, гаймориты, обморожения, циститы, воспаления легких, прочие побочные неприятные заразные болезни, какие моглибы быть. МОЛОДЦЫ! Ну почему я не врач?!
2016-08-12 15:08:01
Россия / Тамбов
Жирняков Антон Ильич - замечательный врач, гинеколог 2 отделения! Грамотно и четко отвечает на все вопросы, всегда искренне интересуется здоровьем своих пациентов, очень внимательный и добрый! Лежала у него на сохранении, ни капельки не пожалела, теперь только к нему!!!
ЛЮДМИЛА
2015-10-30 14:13:09
лечилась в лор-отделении, хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ БЫЧКОВОЙ МАРИНЕ ВЛАДИМиРОВНЕ! врач с большой буквы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО! если бы все врачи были такие, то и больных не было. люди-лечитесь и не бойтесь!!!!!!!!!!!!!!!! -ЭТО ВРАЧ!!!!!!!!!!!!!
Пациэнт
2015-10-01 20:41:48
Безобразное лечебное учреждение, начиная от того в каком оно виде и состояние находится заканчивая врачами и медперсоналом. Анастазиолог не стесня говорит в лицо сколько ему заплатить, врачи аналогично персонал мед. за исключением единиц вообще безбашенный. Лучше уж лечь в платную клинику за те же деньги хотя бы отношение и чистоту получите. это касается 2 хирургического отделения. Из врачей и мед персонала там единицы квалифицированные и грамотные не говоря уже о отношение к пациентам в основном там коммерсанты.
Анжелика
2015-06-20 19:20:16
Выражаю огромную благодарность врачам 2 отделения 3 городской больницы Эфендиевой Елене Игоревне и Латышевой Татьяне Иосифовне за их профессионализм, трудолюбие и чуткие сердца. Эти на вид хрупкие женщины способны творить чудеса, они возвращают женщинам здоровье, врачуют не только тело, но и душу. Это врачи от Бога. Огромное Вам спасибо за терпение, за мужество и за умение найти верное решение. Огромное спасибо за заботу, исполнительность медицинским сёстрам и младшему мед персоналу данного отделения. Здоровья Вам и пусть в Вашей жизни будет как можно больше счастливых мгновений.
Козарева Марина
2014-09-09 18:02:27
Выражаем огромную благодарность работникам физиотерапевтического отделения, Ульяновой Ирине Николаевне и Верогушиной Ольге Вячеславовне, за их внимание, доброту, терпение и отзывчивость к пациентам отделения нейрореабилитации. Спасибо большое!!! Здоровья Вам, радости, счастья и успехов во всём!!! Людмила Емельяновна и Козарева Марина Ивановна.
Козарева Марина
2014-09-09 14:20:40
Выражаем огромную благодарность работникам физиотерапевтического отделения, Ульяновой Ирине Николаевне и Ворогушиной Ольге Вячеславовне, за их внимание, доброту, терпение и отзывчивость к пациентам отделения нейрореабилитации. Спасибо большое!!! Здоровья Вам, радости, счастья и успехов во всём!!! Людмила Емельяновна, Козарева Марина Ивановна
Рита
2013-09-02 16:10:46
Большое спасибо
Урологу
поликлиники №3 Грибенчукову Владимиру Романовичу за своевременно поставленный диагноз и вовремя назначенное лечение. Побольше бы таких врачей, - настоящих профессионалов.
ОЛЬГА
2013-05-21 10:07:04
Хочу выразить свое недовольство приемом лор врача Чикина НН- в 3 гор. больнице. В начале января 2013г. я обратилась за помощью в лор отделение. на лицо все симптомы
Гайморита
заложенность уха и высокая температура. Приехала поздно вечером, а за стенкой намечался новогодний банкет. Врачу явно было не до меня. Почему так поздно приехали?? недовольно спросил меня врач. быстренько осмотрел меня не глядя, ни лечения, ни диагноза- ничего вразумительного я от него не услышала. Мало того еще в выписке трудно понять что за лекарства прописаны, а мед сестры отказали помочь. Я конечно понимаю новый год, но это твоя работа- лечить людей. Я была в шоке.
2013-04-19 17:18:08
Поликлиника, участковый
Кузьмичева-хамство, наглость, неуважение к пациентам. При жалобе на высокое давление отвечает: "А что я могу сделать? Что принимали, то и принимайте дальше. "Не меряя давление, записывает в карту наобум. Грубит и осорбляет. Ни рекомендаций, ни помощи. Я, конечно понимаю, что врачей не хватает, но не до такой же степени доводить стариков, что они готовы мучиться дальше, лишь бы больше к ней не ходить.
Сергей
2013-02-07 16:20:09
Огромный привет больнице №3. Огромная просьба. Пусть ваш глубокоуважаемый врач Антропов С И Выдаст свои координаты и свяжется с нами, своими друзьями. А то ведь мы реально скооперируемся и приедем в гости. Чередников Сергей и Попов Толян.
Кондратьев Андрей
2012-03-21 15:40:03
Огромное человеческое спасибо, персоналу 3 городской больницы, а именно работникам ЛОР отделения, врачу Антропову Сергею Ивановичу, медицинским сестрам Шохиной Марине Анатольевне, Башкатовой Н. В, Матюшиной Э. В, сестре хозяйке Стрыгиной, имя отчество, к сожелению забыл, и младшему мед персоналу, За высокий профессионализм и вежливое обращение с пациентами