Тверь
Областной клинический лечебно-реабилитационный центр г. Тверь
г. Тверь, ул. Горького, 50
Чичановская Леся Васильевна
(4822) 52-46-20
reab-tver@mail.ru
okcvmr.ru
Поликлиника реабилитационного центра Тверь
Областной клинический лечебно-реабилитационный центр г. Тверь - это уважаемое и престижное учреждение, созданное для того, чтобы предоставить качественные медицинские услуги и помощь тем, кто им нуждается. Современное оборудование, профессиональный персонал и высокие стандарты обслуживания делают Областной клинический лечебно-реабилитационный центр г. Тверь идеальным местом для проведения лечения и реабилитации. В центре вы найдете все необходимое для того, чтобы ваше лечение или реабилитация были максимально эффективными.
Это место, где вы найдете поддержку, понимание и непревзойденное медицинское обслуживание. Областной клинический лечебно-реабилитационный центр г. Тверь - это уникальное место, где вы найдете лучшее врачевание и заботу о вашем здоровье.
Надежда
2024-01-16 11:48:51
Тверь
Меня зовут Надежда, и я хочу выразить благодарность Областному лечебно-реабилитационному центру в Твери. Здесь меня впечатлила высокая квалификация доктора
Невролога
, доктора Федоровой. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела комплексное обследование и назначила лечение, которое принесло ощутимый результат. Также порадовала чистота и порядок в центре, а также вежливость медицинского персонала. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания приема, но это скорее нюанс. В целом, я очень довольна качеством медицинского обслуживания и рекомендую этот центр всем, кто нуждается в профессиональной помощи.
Олеся
2023-06-30 23:32:54
Тверь
Я недавно отправилась в Областной лечебно-реабилитационный центр в Твери для посещения консультаций у невролога. Я была поражена профессионализмом и дружелюбием врачей и персонала. Я получила индивидуальное лечение и ценные рекомендации. За что я им очень благодарна. Также стоит отметить, что в клинике было уютное и чистое окружение, все было аккуратно и порядочно. На этом мне пришлось остановиться. Для меня Областной лечебно-реабилитационный центр в Твери стал приятным открытием. Я благодарна медицинским сотрудникам за их мастерство!
Aleksandr
2022-10-23 19:05:45
Записаться к
Ортопеду
какой-то ребус. До сайта похоже недорос.
2017-11-03 14:27:57
Россия / Тверь
Мы хотим поблагодарить в ГБУЗ "ОКРЛЦ" медицинских сестричек в процедурном кабинете по магнитотерапии и
лазеру- Барузину Светлану и Павлову Валерию за чуткость и внимание к пациентам. Спасибо большое девочки в белых халатах! Так держать! С глубокой признательностью к Вам - Улановы Владимир Борисович и Людмила Валентиновна
2017-11-03 14:14:06
Мы хотим поблагодарить ГБУЗ "ОКЛРЦ" в лице медицинских сестер - массажа:Аллу
Владимировну Взорову, Ирину Витальевну Демидюк за качественную работу, за человеческое внимание к пациентам, за доброту и внимание. Спасибо и низкий поклон Вам сестрички! Берегите себя! С глубокой признательностью к Вам ваши пациенты: Людмила Валентина и Владимир Борисович Улановы.
2017-11-03 07:58:00
Россия / Тверь
Позвольте поздравить коллектив ГБУЗ "ОКЛРЦ" в лице доктора медицинских наук- Чичановскую Л. В. с Днем народного единства! Поблагодарить всех докторов и медицинских сестер, это доктора - Карелину А. А., зав. отделением дневного отделения- Сорокину К. Б., доктора Иванову Н. Н., молодого доктора Кирилла Игоревича, медицинскую сестру - Елену Алексеевну, а медсестрам: Петровой Елене Александровне и Наталье Владимировне кланяемся за профессионализм по капельницам и уколам. Накануне праздника всем докторам и сотрудникам ГБУЗ "ОКЛРЦ" желаем так продолжать, служить пациентам во благо здоровья на лета и года. Берегите себя. Мы ВАС очень любим! С глубокой признательностью к Вам и человеческой благодарностью Ваши пациенты- чета Улановых, Людмила Валентиновна и Владимир Борисович.
Люда
2016-11-28 15:42:26
Тверь
Я обратилась в Областную клиническую лечебно-реабилитационный центр г. Тверь по той причине что мне срочно нужна была помощь
Диетолога
. Со своим образом питания я заработала множество проблем. Я начала испытывать проблемы с желудком, набрала лишний вес и много чего другого. После посещения врача диетолога я получила множество полезных советов и мне написали правила которые придется соблюдать. Доктор уделил мне очень много времени и отнесся ко мне и к моей проблеме очень серьезно. Спасибо за все и за время которое мне уделил врач.
Юля
2014-04-23 13:55:26
Действительно больница очень даже не плохая, я тут дважды консультировалась, уровень врачей и клиника в целом произвели положительно впечатление.
2011-05-17 05:25:49
Хорошая больница!