Поликлиника ОКЛРЦ г. Тверь
(4822) 52-31-81, 52-65-83, 52-80-21
reab-tver@mail.ru
okcvmr.ru
Областной лечебно-реабилитационный центр Тверь
Поликлиника ОКЛРЦ г. Тверь – это высокотехнологичное учреждение, которое позволяет пациентам в городе Тверь получать надежную и качественную медицинскую помощь. Здесь предоставляются услуги по диагностике, лечению и профилактике заболеваний различных органов и систем организма. Учреждение предлагает пациентам доступ к современному оборудованию и высококвалифицированным врачам, а также профессиональное обслуживание, проводимое в удобное для пациентов время.
Забота о качестве медицинской помощи и приветливое отношение персонала Поликлиники ОКЛРЦ г. Тверь делают клинику идеальным местом для обращения за медицинской помощью.
2024-02-09 17:44:31
Тверь
Я очень довольна опытом посещения Поликлиники реабилитационного центра в Твери. Врачи здесь профессионалы и заботливые специалисты. Меня впечатлило современное оборудование и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Кардиолог
, доктор Иванов, провел обследование очень внимательно и ответил на все мои вопросы. Я благодарна за высокий уровень сервиса и рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье.
Алевтина
2023-07-12 14:25:51
Тверь
Я хочу поблагодарить Поликлинику реабилитационного центра в городе Твери за прекрасную работу. Детский
Невролог
, которого я видела здесь, был бесконечно добр и профессионален. Он предоставил мне детальную диагностику и дал полезные советы по поводу лечения. Также я была приятно удивлена комфортом, который мне предлагала клиника. Все проходило быстро и без проблем. Я очень рекомендую Поликлинику реабилитационного центра в Твери для людей, которые ищут профессиональную помощь.
Надежда Пацевич
2020-10-02 22:36:59
Тверь
позвоните и пожалуйтесь в страховую компанию (сотовый на полисе)и неприятности с записью к этим врачам будут решены.
Андрей Медведев
2020-06-03 17:54:21
К
Эндокринологу
с фев. месяца прийти не могу.
Рома
2016-11-28 15:34:42
Тверь
Я по роду своей деятельности испытываю ужасную нагрузку и у меня постоянно возникают период депрессий. И я уже начинаю чувствовать, что начинаю сходить с ума, конечно в переносном смысле. Но вот мне пришлось обратиться с этой проблемой в Поликлинику ОКЛРЦ г. Тверь. Там меня посмотрел специалист и сказал что я вовремя обратился, а то я нахожусь на пределе. Доктор написал мне препараты которые мне придется принимать и дал много советов, что бы я мог избегать депрессивного состояния. Мне очень сильно все понравилось.