Женская консультация №5 г. Тверь
(4822) 52-89-88, 52-89-48
roddom5@inbox.ru
rd5-tver.ru
Роддом №5 Тверь
Учреждение Женской консультации №5 г. Тверь - предоставляет качественную и профессиональную помощь женщинам в решении проблем в области здоровья, развития и возрастных изменений. Наши специалисты стремятся предоставить исчерпывающую информацию, индивидуальные рекомендации и практические советы по решению проблем. Наши доктора оказывают медицинскую помощь с применением передовых методов диагностики и лечения по самым современным медицинским стандартам.
Благодаря нашему профессионализму и пониманию потребностей женщин мы помогаем им в достижении здоровья и полноценной жизни.
Лейла
2024-02-09 22:48:30
Прошла консультацию у
Гинеколога
в Женской консультации №5 на Шмидта. Очень порадовало внимательное отношение к пациентам и профессионализм врачей. Врач провел осмотр и назначил необходимые анализы. Мне понравился индивидуальный подход и тщательное объяснение рекомендаций. Все процедуры проводились бережно и аккуратно. Обстановка в клинике уютная и чистая. Благодарю за заботу и внимание!
Борислава
2024-02-01 11:16:06
Тверь
Я довольна Женской консультацией №5 на Шмидта. Врачи здесь профессионалы своего дела. Доктор (введите имя) очень внимательно выслушал мои проблемы и предложил подходящее лечение. Уровень сервиса высокий, все чисто и уютно. В клинике работает ультразвуковой диагност (узи), что значительно упрощает процесс обследования. Я осталась приятно удивлена положительным опытом посещения данной клиники.
Федосей
2023-01-26 12:32:56
Тверь
Очень доволен посещением Женской консультации №5 на Шмидта в г. Тверь. Профессионально подобранный коллектив врачей акушер-гинекологов помогли мне легко, быстро и надежно решить вопросы по женскому здоровью. Заранее записался на прием по телефону, все хорошо объяснили и поставили диагноз. Также рассказали о правильном питании и лечении. Было очень приятно общаться с компетентными и доброжелательными врачами. Спасибо за вашу помощь!
2022-04-13 18:42:25
Россия / Тверь
Консультация неплохая. Врач Чагрова Е. В. очень хорошая) вежливая, всегда все объясняет и рассказывает. Но вот по УЗИ очень недовольна!!! Перед первым скринингом очень переживала, что там как, в итоге мне дали посмотреть на ребенка ровно 3 секунды и сказали «все хорошо до свидания! » Ничего не показали не рассказали, хотела увидеть как он шевелится, рассмотреть получше. Фото нельзя, видео нельзя! не говоря уже о том, что не дают с собой никаких снимков на память. УЗИ испортило все впечатление о консультации!
2019-09-26 13:09:21
Все впечатление портит регистратура. Такого хамского отношения не встречала нигде! Каждый регистратор работает по своим правилам! Особенно меня поразила особа Перелет Светлана Николаевна! подошла к ней заисаться на прием, а она мне в ответ, что только через терминал возможна запись! (каждую неделю записываюсь на прием и впервые такое услышала)я попросила, чтобы она сама записала, на что она мне опять тоже самое, еще и очередь не задерживать попросила(стояла я одна). я пошла к терминалу, терминал моих данных не нашел. я опять к ней. она мне-конечно не нашел, вы же под другой фамилией, у нас нет ваших данных и вобще идите в страховую! 7 месяцев меня записывали по новой фамилии и только у ней возникли вопросы и претензии. объяснить этой женщине ничего невозможно! переликается, закрывает рот, никакой субординации. просто хамка. такие люди не должны работать в поликлинниках, тем более в женской консультации.
Маша
2019-05-13 00:14:28
Румыния
#18 Здравствуйте! Я хочу поделится своим негативным опытом. В женской конс...
Покатилова так и меня обсуждала с другими пациентками, ни совести, ни воспитания. Уже старуха, шла бы на покой, хватит уже беременных доводить и нервы трепать!
Маша
2019-05-12 23:48:04
Румыния
Хотелось бы написать отзыв о жк 5.
Беременность
вела Покатилова, хамка, неквалифициорованная. Писала отказ от УЗИ, столько угроз услышала от Покатиловой и заведующей Жигалиной, это при том, что отказ от медицинских вмешательств возможен у нас по закону, а запугивания со стороны медперсонала караются законом! Ну их же там сверху по головке не гладят за отказы, вот они такими грязными способами и давят на беззащитных беременных женщин. Запугивали, что ребенок родится с отклонениями, хотя причин на то никаких не было. В итоге родился здоровый ребенок, но Покатилова потрепала нервы, так что, после каждого приема, поднималось давление. Была 40-ая неделя беременности, врач которая меня наблюдала, предупреждала, что если позвонят из жк, лучше не ходить на прием, она опасалась, что Покатилова может вызвать роды. Из жк действительно стали звонить и просили прийти на прием. не осозна всей опасности, я пришла утром на прием к Покатиловой, она взяла у меня мазки, а к обеду начались схватки. Мой врач оказался прав, Покатилова действительно вызвала роды. В итоге роды были очень тяжелые, так как ребенок еще был не готов родиться.
2018-09-26 19:40:54
Жаль, что я раньше не прочитала отзывы на сайте. Тогда лучше бы пошла в платную клинику. А так попала на прием к настоящей садистке - Самедовой. Разорвала мне наружные органы. Пытка, а не осмотр. Потом всё кровило и болело. И к тому же грубая. Может быть администрация все-таки прочитает отзывы клиентов и примет меры. Больше к Самедовой - НИ ЗА ЧТО!
Любовь
2018-05-11 21:56:49
Здесь уже писали про врача Самедову. Поддерживаю полностью - не врач, а садистка. В 50 лет первый раз кричала на кресле от боли. Попросила поокуратнее смотреть - куда там! После осмотра все кровило. Видимо этому горе - врачу доставляет удовольствие причинять женщинам боль. Девочки, объходите Самедову стороной! Берегите себя!
2017-09-08 16:42:33
Терапевт Иванова О. А. - это "нечто", в очереди к ней можно просидеть не один час, принимает по полчаса - минимум, карточку заполняет очень долго, 10 раз перечитывает, что написала, за это время родить можно!!! В плане назначений считаю ее не особо компетентной, назначать беременным при
Насморке
Нафтизин
, это что-то. В общем, девочки беременные, поэкономьте своё время, если нужна консультация
и/или больничный идите в платный центр!
2017-03-27 11:33:21
Россия / Тверь
Разберитесь пожалуйста с сотрудниками регистратуры!!! Это ужас! Это же такое учреждение, беременные приходят, а они как коршуны срываются орут и грубят, так не должно быть! Приехала в понедельник к 8 утра без записи, как срочная, так как в воскресенье была ситуация, которая испугала меня, думала угроза выкидыша, естественно записаться не смогла, на меня стали кричать что только по записи, я им объяснила ситуацию что у меня произошло накануне, на что мне ответили "девушка что вы тут выдумываете"! Сказали записывайтесь и все приходите по записи. Поехала конечно сразу к платному геникологу, так как такие вещи не ждут времени. Я в шоке! В этом деле каждый день на счету, тем более на раннем сроке. Ужасные сотрудники регистратуры, нелюди!
2017-03-07 23:41:19
Россия / Тверь
Огромная благодарность врачу Коцуро Е. М!!!! Благодаря ей жду своего сыночка! Врач грамотная и опытная, пожалуй одна из лучших в 5 ЖК! Если бы я знала раньше, что она ведёт платно приёмы и Б. Пошла бы к ней в частную клинику! Строгая, но все по делу, очереди в жк конечно раздражают, на приём долго ждать, суета-это минусы. Если позволяют финансы-идите к ней платно в клинику, она хорошо ведёт Б. и по
Дисплазии
помогла, теперь все позади и я жду недождусь своего чуда! Советую этого врача.
2017-02-26 17:02:32
Россия / Тверская область
Всю свою жизнь наблюдалась в женской консультации #5. Проблем не было, пока на участок поставили врача Самедову. Вспоминать страшно. Такое впечатление, что я побывала в камере пыток. За свои 55 лет я ни разу не была так травмирована! Несмотря на мои просьбы и объяснения в особенностях моего организма, Самедова попросту вбила смотровое зеркало намеренно большого размера и резко его раскрыла, что я чуть сознание не потеряла от боли! За время приема она не проронила ни единого слова, только ехидно улыбалась. После такого приема у меня все кровило и долго заживало. Не приведи Господь попасть к такому врачу-садисту!
2017-01-29 20:40:26
Россия / Московская область
Ходила в жк №5 20 лет. У меня была очень хорошая врач, но она ушла на пенсию. Пришлось идти к другому врачу, но столкнулась с хамством и некомпетентностью, Последний врач к которому я пошла - это была хваленая Покатилова О. И. Но мало того, что я от нее терпела откровенное хамство, так она еще и лечила так, что я попадала в больницу 2 раза по ее вине! Там в глазах только деньги и жажда наживы на больных!
2016-11-14 07:07:15
Россия / Тверь
Пожалуйста!!! Примите меры!!! В регистратуре просто издевательство!!! Наладьте систему ведения записи!!! Пришла в регистратуру записываться к врачу, зная что запись производится только по пятницам и только через регистратуру. Назвала фамилию врача и кабинет, мне сказали что запись будет только с 14. 00. Хорошо...., ничего не оставалось как погулять 4 часа. Прихожу в 14. 00. В регистратуре мне уже отвечают, что этот врач всю следующую неделю вообще принимать не будет, а записаться можно будет только в следующую пятницу..... Я в шоке от таких работников... Выражая своё недовольство уходишь, а тебе еще с ехидством скажут, выбирайте что вам важнее работа или здоровье.... Ужас конечно по отношению к женщинам!!! Хотя врачи в консультации очень хорошие. Спасибо Покатиловой О. И. - это врач от Бога!!! а также молодому и грамотному врачу Дмитриевой Е. С.
2016-11-02 09:46:27
Россия / Тверь
Наблюдалась в консультации по беременности. спасибо хочу сказать Ольге Ивановне Покатиловой. благодаря ей я и приобрела свой статус мамы без лишней нервотрепки и т. п. но..... в эту консультацию я подумаю еще прийти.... хамское, пофигистическое отношение. очереди КИЛОМЕТРОВЫЕ!!!! меня отправили записаться на
КТГ
. женщина в регистратуре взяв мое направление посмотрела на меня, на живот и сделала вывод (цитирую):"Вам с вашим сроком КТГ должны уже в роддоме сделать. Так и быть посмотрю что с записью" ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?!!! ТАК И БЫТЬ?!!!! ЧТО ЗА ОДОЛЖЕНИЕ И ЗА ВЫВОДЫ?!!!!! на тот момент у меня была 37 недель уже. в итоге она записала меня на следующий день. я попросила может число 7-8. что бы перед приемом сделать. на что последовал ответ :"До 8 числа времени свободного нет"ну нет и нет. в итоге я пришла на КТГ в назначенный день и время ииииии я была ОДНА!!!! за все время процедуры так же одна. это называется нет ни времени ни мест? одно слово УЖАС И БАРДАК. дисциплины так же никакой. в общем нет даже подходящих слов, одни эмоции.
2016-11-01 05:16:40
Россия / Тверь
Наблюдалась в данной консультации по беременности. что хочу сказать.... бардак и только!!!!! во вторую и последующую беременности я лучше найду другое место где не такое хамское и пофигистическое отношение. на прием к врачу сидишь минимум 2 часа!!!! минимум!!!!!!! больше убивает народ который просто влезает без очереди!!!! а если ты так влезешь сожрут с трусами!!!!! в общем одно слово БАРДАК!!!!!
2016-08-21 13:57:03
Россия / Тверь
на то она и государственная ЖК!
наблюдалась там с 1996 года, с 17 лет. За это время успела родить двоих детей, считаю, что очень повезло с врачами. (Они обе сейчас там не работают). НО: мою карту теряют там каждые полгода!!! Весной 2016, придя на очередной прием, выяснила, что врач меня не примет, т. к. на моем участке по прописке врача просто нет, а к другому надо было записываться по электронной очереди. Терминал для записи около регистратуры не работал. Пришла домой, зарегистрировалась, стала искать удобное время для записи на прием и выяснила, что электронная запись только до 16. 30. Позвонила, поругалась, мне ответили, что, чтобы попасть на прием после 16. 30, надо записываться в регистратуре!!!! В итоге, записалась. пришла, и что Вы думаете? Моей карты нет!!! я ругалась вплоть до заведующей, она только сказала, что вы нервничаете, мы вам новую карту заведем. мне не надо новую, я не хочу опять рассказывать всю клиническую картину, вспоминая все за 20 лет!!!
Хожу в платную, дороговато, конечно (я работаю учителем), но нервы дороже
2016-05-06 09:16:17
Россия / Тверь
Никогда раньше не писала отзыв, но тут просто нервы не выдерживают. Вторая беременность, срок 8 недель, случилось так что открылось
Кровотечение
, срочно поехали в больницу, где меня посмотрели и сказали ЗАВТРА сделайте узи ( т. к. время уже было 20-00 и ни одной клиники круглосуточной я не нашла) в платной клинике и идите к врачу в ЖК. В небольшом шоке мы поехали домой. Утром мы поехали в перинатальный центр, сделали узи, подтвердилось что ребеночек живой. После чего я направилась в ЖК №5 по прописки. Оказалось мой врач уже не принимает, я попросилась срочно к другому врачу ( кровотечение не останавливалось), в регистратуре, женщина мне сказала : вы видите сколько народу? Врятли на вас будет время! Я говорю дайте мне карту, у меня экстренная ситуация, на что получила ответ : Я НЕ ДАМ вам карту пока вы не сходите и не спросите возьмет ли вас врач... Я даже ответить ничего не могла потому что думала от всего в
Обморок
упаду.. В итоге посмотрела что во втором кабинете нет очереди, подошла в регистратуру, без очереди более нагло сказала, дайте мне карту, скрипя зубами все таки она промолвила идите, я сама ее принесу в кабинет... Наконец то дождавшись я попала к врачу Жигалина Е. И во второй кабинет. Посмотрев узи, говорит ну что беременность сохранить хотите? я говорю конечно, она: в больницу поедем? Я говорю, скажите насколько опасно, можно ли без больницы. Она да, только больничный тогда не дам, вдруг что случится... а вы дома, не в больнице, ответсвенность моя.. Я ПРОСТО ВЫПАЛА В УЖАСЕ!!! выписала мне уколы и таблетки и отправила.. домой.. Милые мамочки, возможно время уже не то и врачи не компетентны в своей работе, но ВСЕГДА, если есть какие то подозрения перестра**цензура**тесь в платной клинике, потому что мое мнение что там наблюдаться опасно для жизни нерожденных детенышей ( возможно просто мне не попался там действительно ХОРОШИЙ ВРАЧ). Кстати встаю на учет в другую жк, ПО РЕКОМЕНДАЦИИ И ОТЗЫВАМ :-) Всем огромного здоровья и легких родов!
2016-04-29 11:40:31
Добрый День! я позвонила по номеру 52-89-88 и спросила про курсы по беременности в ответ мне женщина сказала что ни чего не знает идите сами узнавайте. Я была просто в ужасе и сказала ей а почему вы так говорите? Она перебивала меня я даже не успела и слова сказать просто повесила трубку. С такими сотрудниками и с таким ужасным отношением к клиентам репутация учреждения портиться. Я прошу рассмотреть данную жалобу и сообщить по данной почте. Жду обратной Связи
2016-03-22 23:45:09
Россия / Тверская область
Родила двух детей, первого наблюдалась в 1 консультации, а со вторым ходила к Петровой, ужасный доктор, пишет только дату приема и передаёт все медсестре. Никому не советую к ней идти. Наблюдалась только потому что не было проблем со здоровьем и сама чувствовала себя хорошо. Недавно делала
Медикаментозный аборт
у Саметовой, заплатила деньги, на первом приеме дали таблетки, а потом когда я пришла на осмотр у меня остались остатки оболочки, и доктор сказала купить мне таблеток на 1000 руб (хотя я не понимаю за что я заплатила 6000 руб, да и в эти деньги совсем не входит салфетка во время узи, пеленка одноразовая и прочая мелочь!!!!! ) и отправила домой, я очень переживала. На что она сказала - это все нормально. В общем я пошла в клинику Фомина к платному врачу, и когда уже у меня все восстановилось, пошла в женскую консультацию, чтобы не делать платно узи, хотела сделать узи в женской консультации на 5-7 день цикла, как мне сказала доктор из клиники Фомина. В женской консультации Саметова посмотрела меня на кресле и сказала. Все хорошо, это при том что было подозрение на
Полип
. А когда я сказала про узи, она написала мне направление, запишись внизу сказала. Я пришла вниз и мне предложили записаться только через неделю!! Пришлось сделать узи платно, здоровье дороже. А вообще считаю давно пора поставить в консультацию современный узи аппарат, этот уж совсем допотопный.
ольга
2015-07-16 12:00:48
Ужасная консультация!!! Путают анализы!! в 2014 году, чуть не довели до истерики, обнаружив якобы
ВИЧ
инфекцию((((после пересдачи в платной лаборатории, ничего не подтвердилось!!! Никому не советую!!!
2015-04-22 09:47:08
Здравствуйте) кто нибудь наблюдался у врача Дмитриевой, что можете о ней сказать как о специалисте?
2015-01-22 09:08:13
Читаю отзывы и просто в шоке...
Девочки, да я весь посл. год проходила к Покатиловой О. И. и о другом враче даже слышать не хочу!
Чудесный человек и врач!
Ничего никогда зря не назначит, слова грубого не скажет, всегда аккуратная, приветливая, располагает к себе..
Очереди к ней всегда большие, но это того стоит.
Врач от бога просто. (и это я говорю при том, что врачам я в принципе не доверяю после перенесенной В/б и всего того что я вытерпела после. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. )
Единственное с чем могу согласиться, так это с тем что отношение в регистратуре у них ужасное.
Карточки не выдают никогда, да и отказываются выдавать пока очередь не подойдет, а как очередь подходит-так ты еще и пропустишь свое время от того что сначала ты будешь им в прямом смысле доказывать! что тебе сейчас к врачу идти, а потом они тебе и еще три года талон выписывать будут.
Или вообще можно позвонить в консультацию, уточнить по приему, приехать, отпроситься с работы, а тебе: Оп-па! А Ваш врачь сегодня не принимает или принимает только по беременности, ато и вообще в отпуске.
Не раз за последний год попадала на это и вот это действительно ужас.
Но, как говориться ко всему привыкнуть можно, и если первое время я приходила и со слезами уходила, то потом поняла что чтобы попасть к врачу-то либо нужно идти к врачу и договариваться чтоб приняли, либо сразу идти и ораться с ними в регистратуре но, сами понимаете что это не слишком хороший выход из ситуации.
2015-01-20 08:24:10
Здравствуйте! Я хочу поделится своим негативным опытом. В женской консультации № 5 есть врач Покатилова Ольга Ивановна. Но начну с того, что как оказалось, у мня сложная ситуация по женски. Я лечилась, сначала у одного врача, но лечение не дало результатов. Потом я пришла на прием к Покатиловой, и тут я столкнулась, с хамством со стороны врача, мне так было неприятно все выслушивать. Она меня очень сильно ругала, хамила мне, говорила, что мне наплевать на мое здоровье( хотя это не так), но это еще ладно, но врачу еще хватило наглости, при мне обсуждать мои же проблемы с другой пациенткой! А это уже сверх наглость! Извините, но это мои проблемы, личные! и она не имела права обсуждать их с посторонними лудьми, тем самым унижая меня! Я ей пыталась объяснить, что предыущая врач, мне говорила, что страшного ничего нет, и переживать не стоит, но дело мое не улучшалось, и я пошла к другому врачу ( Покатиловой) А тут на тебе, волна негатива!
Оксана
2014-04-04 11:29:56
Я просто в шоке от отзывов! У меня сейчас 3 беременность, встала на учет в ЖК №5(к Ушаковой, у нее наблюдалась первые 2 беременности, мне она нравилась, только вот принимает очень долго), встала-это мягко сказано: у меня 11 недель беременности, а меня не ставят на учет, хотя по прописке я отношусь к ЖК №5, у видетели 2 врача ушли в декрет, а Ушакова на пенсию, пошла к заведующий, а она мнеговорит :"А я тебе чем помочь могу? "я в шоке отвечаю:"Если вы меня сегодня не возьмете на учет, то я пожалуюсь в минестерство здравоохранения", скрипя сердцем взяли с 3 раза. Попала я к Егоровой
, понравилось, что она достаточно быстро принимает, не понравилось то, что в мазках обнаружели небольшое превышения лейкоцитов, Егорова выписала "полиженакс", а в инструкции противопоказания(нельзя свечи использовать при беременности в 1 триместре). Кстати 2 роды у меня принимала Петрова вместе с Бибериной, такое чувство, что Петрова постоянно перестраховывается, постоянно советовалась с Бибериной, вообщем мой небольшой сантиметровый разрыв она зашивала минут 40, а через день нитки разошлись((А в целом нормальная ЖК, не лучше и не хуже других государственных ЖК
Кира
2014-03-06 06:20:24
девушки не советую ходить в эту консультацию! Особенно к врачу Коцуро Елена Михайловна! из за этого врача я потеряла ребенка на 28 недели!! началось все с того я пришла вставать на учет на 8 недели, беременность протекала хорошо за исключение одного на 12 недели у меня пошли какие то белые выделения, я пожаловалась врачу, на это мне было отвечено родишь пройдет!! на 21 недели я пошла на узи и на нем мне сказали что ребенок задерживается на 1-ну неделю! я прихожу к врачу 10 декабря она доже не посмотрела на узи, а просто его вклеила в карточку, конечно я спросила это опасно для ребенка все токи задерживается в развитии, мне ответили все хорошо, у тебя же матка не в тонусе значит все хорошо!! и сказала приходить 10 января!!! целый месяц я у неё не было!!! на 28 недели я пошла на узи и там мне сказали что у ребенка не бьется уже сердечко!!! 13 января я его родила в 3 роддоме!!! мне сказали что его можно было спасти если еще тогда на 21 недели меня положи ли бы на сохранения!!! ребенку просто не хватало витаминов!!! можно было просто прокапать и сейчас я бы стала мамой!!! а вот белые выделения это оказалась
Молочница
, можно было просто попить таблетки и все прошло бы!! Девушки конечно это вам решать где наблюдаться, но лучшие перестраховаться!!!
2014-02-24 21:59:22
Здравствуйте, я впервые посетила сегодня жк №5, вышла оттуда будто бы оплеванная!!!!! я прописана в г. Ржев, но проживаю на улице Виноградова(Пролетарский район), но поскольку моя лучшая подруга как забеременела по прописки ходит туда, я решила со своей проблемой тоже туда обратиться, поскольку сейчас по страховому полюсу я имею право выбрать любое медицинское учреждение... если коротко-то мне в грубой форме отказали в регистротуре заводить карточку по причине того, что я с другого района, им и так на своих времени не хватает, еще они тут будут ЧУЖИХ смотреть!!!! я сослалась на то что я гражданин Рос. Фед. и имею право!! а вы нарушаете закон!!! т. е. если бы я обманув скала что проживаю на речном, то меня бы приняли???!!! в регистротуре жещина с короткой стрижкой и темными волосами лет 45, поскольку была в шоке от всего не узнала фамилии-как она может работать в медецине?? меня даже не спросили ни о чем, как можно быстрее от меня избавились, нарушая закон и проявив полное равнодушие!!!! вот из-за таких"врачей"малютки гибнут!!!
2014-02-18 21:48:00
Ни кому, ни когда и не за что я не по советую эту ЖК!!!! Помойка!!!! В регистратуре хамки, врачи на вопросы толком не отвечают!!! Анализы сдаю платно, тк этой помойке страшно доверять!!! Спасаюсь в Перинотальном центре, часто лежу в стоционаре, прихожу уже вся обследованная и с годовыми анализами, а они и довольны, пере писали все с выписки и руки в боки, живот меряют руками!!! Это нормально??? Спасибо врачам с Перенотального, только они спасают!!! хожу в 5 ЖК редко, только для галочки, взвешатся на амбарных весах)))) провидев 2. 5 часа в очереди очень хочется в туалет, но зайти туда страшно(((( позор вам!!!! Про отношение врачей вообще про молчу!!!
марина
2014-01-09 21:51:10
я не буду описывать все что твориться и творилось всегда а напишу один пример что случилось с моей дочкой всю беременность она наблюдалась у своего врача все было отлично но наша врач заболела и нас отправили к Ушаковой 4 декабря мы сделали узи в клинике Фомина записали нашу маленькую девочку на видео прошло время она стала плохо шевелиться 27 декабря мы обратились к врачу Ушаковой сказали что не чувствует мать ребенка она послушала правда долго слушала потом нашла сердце биение сказала все хорошо сделала соответствующие записи что плод развиваеться по срокам как и положено мы успокоились на время наступили праздники она на узи не направляла все выходные празднечные мы под сомнением сами пошли на узи в клинику фомина это все за деньги когда доктор посмотрелна
Экран
был в шоке наша девочка уже замерла вразвитие 3, 5недели назад так как же врач писала осмотрев беременную женщину 27 декабря когда ей говорили нет шевеления так какой она к черту врач я как бабушка прокляну ее вцеркве если что случиться с моей дочкой не говоря уже о внучки которую потеряли потому что ребенок разлогаеться Может вы подумаете что дочь виновата но это уже вторые роды а не первые
2014-01-09 11:36:56
Здравствуйте! Вот решила поделиться, может кому-то мой отзыв пригодится. Наблюдалась я в ЖК №5 И в первую беременность и во вторую. В Первую мне повезло с врачем. Горебян( имя отчество не помню), очень хороший специалист! А вот со вторым разом повезло меньше. ПЕТРОВА СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА! За 5 месяцев беременности мне измерили живот один раз, когда ставили на учет, в 8 недель и все! На этом наблюдение закончилось! До 20 недель приходила раз в месяц, измеряли давление и вес и отпускали. В 16 недель я пришла с жалобами на боль в животе, она прописала
Магний
и отпустила. На вопрос-почему у меня маленький живот, ответила, что я сама худая, поэтому и ребенок не большой. в 20 недель пришла на прием, живот уже болеть перестал, мне опять померили давление и вес, сказали пить кальций, фолиевую и
Витамин Е
. На следующий день я иду с мужем на узи к Дмитриеву, а у меня уже месяц мертвый ребенок...... Дмитриев и все последующие врачи. которым я бъясняла ситуацию, были в шоке! Как за 5 месяцев беременности мне не разу не измерили дно матки, не послушали сердцебиение ребенка........ Петрова там сидит для галочки, причем когда я заходила в кабинет, она брала карточку, писала дату приема и передаывала меня медсестре, а сама звала в кабинет дальше по очереди. Девочки! Умоляю вас, не ходите к ней! В четвертой больнице мне делал выскабливание Сидоренко А. Г.,прекрасный доктор! Он сказал, что с 5 консультации поступает очень много народу с замершей беременностью на большом сроке.
2013-12-13 10:05:35
Я наблюдаюсь у Гусаровой Е. В. Беременность семь месяцев. Очень довольна. Всем ее рекомендую, молодая, хороший специалист, ничего лишнего, всегда вежлива. Очереди есть везде. В регистратуру обращалась один раз, при первом приходе, все очень вежливые))) К данной консультации никаких претензий не имею. Слышу только хорошие отзывы, многие говорят, что это один из лучших роддомов в Твери. Если кого-то не устраивает врач, просто его смените и не портите себе настроение)))
Мария Витолс
2013-06-30 12:49:00
Я стою на учете в 5 консультации, своим врачом, Ветровой И. И. очень довольна. Очереди, конечно, никто не отменял, но я не могу пожаловаться на наплевательское отношение. Все говорят всегда, на все вопросы отвечают. Так же с удовольствием посещаю платные курсы и ни капельки об этом не жалею - такой заряд позитива и полезной информации!!!!!
Настя
2013-05-30 13:47:22
Была сегодня 30 мая 2013 на плановом осмотре. Сказала, что беспокоит грудь, мне сказали, что в интернете сейчас много информации, надо уметь самой делать осмотр! Я первый раз была в этой консультации - в карту ничего не записали, пара вопросов о болезнях и все.
Тон разговора - как с дурочкой((
Маммолога
нет, отправили в другой центр.
Кабинет 16, фамилию, увы, не помню. Дама лет 55, с коротким каре
НАСТЯ
2013-05-25 13:04:15
я в восторге от консультации. В регистратуре всегда вежливое обращение. Наблюдаюсь у Таламбасовой- она ангел!
наталья
2012-10-22 14:36:09
Еще парочку лет назад я бы с мнениями дала согласие, но сейчас в ЖК изменился состав докторов - помолодел, осовременился и таким образом прием идет шустрее (то ли бабуля лет 60 (а у меня и моих друзей многие доктора были уже пенсионерами (сразу уточню, чтобы не было жалоб: были старики супер типа Артеменко, но были и те кто только про спринцывание ромашками знали и досиживали годы), то ли врач 30-45 лет. Исследования берут быстро (10-15 мин в очереди не время, в той же "ВЕРЕ" очереди с утра в 30 чел. и это за деньги), УЗИ все доктора хорошие, курсы для беременных без денег. Да в 8 утра и после 17. оо народу много - все трудящиеся хотят прийти, тч беременяшам советую приезжать к 10-11 или днем и осложнений не будет. И потом помните это система общественной медицины. вы всегда можите пойти куда угодно за деньги, но я советую просто заменить врача в ЖК, если врач с вашего участка вам не по душе (это происходит без осложнений, даже если вы живете в другом районе Твери, основное без отзывов типа "мой врач просто (вырезано модератором)", хочу и все, мне так сподручнее по времени, была во время отдыха своего врача и очень нравится, придумайте что-то не неприятное)
Хвалят Егорову, Покатилову (у нее правда очереди-участок очень пребольшой), Логинову, юный врач Ветрова (зато у нее грамотная медработник), я лично в восхищении от Таламбасовой.
2012-10-15 18:41:27
Россия / Ростовская область
добрый вечер! планирую проходить обследование в 5-ом роддоме. Что вы о нем думаете? хорошие врачи? Подскажите у какого врача-гинеколога лучше наблюдаться?
2012-09-19 16:53:59
Россия / Тверская область
Милые дамы! В женской консультации №5 хорошие врачи. Заведующая Галаева Татьяна Борисовна замечательный доктор. Я лично ей оченеь благодарна: и как врачу, и как человеку.
А если вы сомневаетесь в квалификации доктора, то идите в платную консультацию. И не надо судить о квалификации доктора со своей, извините, "колокольни". Этим людям надо работать в таких бсплатных консультациях, так дававйте не будем судить их за "не компетентность" и за километровые очереди. Ведь не каждая дама может позволить себе платного врача.
2012-08-07 16:06:40
Ужасная консультация! Я пришла к врачу как только узнала что беременна, просидев в очереди(как обычно)2 часа у меня сильно разболелся живот, я сказала про это врачу- реакции никакой, на кресле не смотрела на узи не отправила, сказала что я рано пришла- задержка маленькая, отправила платно сдать кровь на хгч в центромед, я ушла, через 2 дня меня с сильными болями на скорой увезли в больницу и сразу на операцию, оказалась внематочная беременность, удалили правую трубу. После больницы я пришла продлевать больничный в консультацию, моя врач оказалась в отпуске, попадала к разным врачам, ни кто мне ни чего не назначил, что принимать после операции, что можно что нельзя. На комиссии заведующая тоже не ответила на мои вопросы, сказала врач все расскажет, у меня сложилось ощущение что она вообще ни чего не понимает в гинекологии, несколько раз видела как от нее выходят со слезами. Какая заведующая, такая и консультация- ужасная!!!
вика
2012-07-30 22:08:17
Россия / Тверская область
на 36 неделе нашли белок в моче, чуть ли не насильно пытались положить дошло вплоть до разговора с заведующей, и звонков мужу, хотя я писала отказы, заведующая разговаривала в таком тоне, что довела до истерики... решила пойти и сдать мочу в платной лаборатории, оказалось, что белка нет. вот и думай теперь зачем они так принципиально настаивали о госпитализации.
олеся
2012-04-11 11:18:30
очень хороший доктор Селиванова.
2012-03-29 11:13:40
Я недовольная работой женской консультации №5. Допустим, километровые очереди к врачу и запись на анализ крови за 2-3 недели - это мелочи. Пусть будет мелочью и то, что у моего врача нет даже фонендоскопа в кабинете. Но меня возмутило само отношение. Врач ничего не говорила о питании, да вообще ничего не говорила: диалог был в стиле "Жалобы есть? " - "Нет". Потом выяснилось, что из головного предлежания мой ребёнок перешёл в тазовое, о чём я не сразу и узнала, и продолжала носить бандаж. На вопрос "Может, мне гимнастику поделать? " врач отправила меня к какой-то акушерке, которую я не могла найти. Когда я нашла акушерку, она отправила меня к тренеру с платных курсов для беременных. Теперь я не могу поймать этого самого тренера. Скажите, почему всем так наплевать на исход моей беременности? Я против кесарева, хочу родить ребёнка сама. Но время уходит, а я не могу даже ничего сделать. Подруга посоветовала гимнастику (ей об этом говорила ЕЁ ВРАЧ), но она не помогает.
Одним словом, я жалею, что пришла именно в эту консультацию, и никому её не посоветую.