Больницы Тульской области
Кудряшов Сергей Владимирович
(48763) 2-27-41, 2-28-51
guz.tcrb.suvorov@tularegion.ru
suv-crb.tula-zdrav.ru
Суворовская центральная районная больница - это современное медицинское учреждение, предоставляющее пациентам качественную и доступную медицинскую помощь. Здесь пациенты могут получить комплексное лечение по программам, отвечающим всем медицинским стандартам современного мира. В структуре учреждения действуют специализированные подразделения, обеспечивающие квалифицированную помощь пациентам с различными заболеваниями.
Медицинский персонал учреждения обладает навыками и опытом работы, позволяющими предоставлять доступные, эффективные и безопасные медицинские услуги на высоком уровне. Наше учреждение предлагает больным максимально эффективную и доступную медицинскую помощь.
Фтизиатры (1)
Нелли
2024-01-11 14:59:55
Я очень впечатлена работой врачей в Суворовской ЦРБ. Врачи здесь профессионалы своего дела и всегда готовы помочь. Очень понравилось, как внимательно меня выслушали и провели полное обследование. Врач подробно объяснил мне диагноз, назначил необходимое лечение, и я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Кроме того, здесь чисто, уютно и комфортно. В целом, впечатления остались только положительные. Могу порекомендовать эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Мухаммад
2023-02-27 10:20:19
Обратившись в Суворовскую ЦРБ для посещения
Педиатра
я получил максимально положительные впечатления. Все работники клиники приветливы и профессионально подошли к выполнению своих обязанностей. На процедуры врачи подходят максимально аккуратно и с доброжелательным отношением. Учитывая мою проблему мне были предложены оптимальные варианты и процедуры. На мои вопросы врачи предоставляли подробные и понятные ответы. Суворовская ЦРБ является отличной клиникой, где можно получить хорошую помощь при любой проблеме.
2022-12-04 07:29:29
Россия / Тула
Здравствуйте. Хочу поблагодарить доктора - акушера Алексееву Владиславу Вадимовну! За ее чуткое отношение ко мне. Поступив в отделение, я очень боялась и сомневалась, но поговорив со мной она меня успокоила и заверила, что все пройдет хорошо! Желаю Вам Владислава Вадимовна здоровья, благополучия, успехов в Вашем нелегком но благородном деле! Спасибо Вашему персоналу за доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего в Новом Году и только благодарных пациентов!
2022-11-06 19:59:44
Это не больница, а чистилище какое то. У нас бабушка попала в хирургию с опендицитом, потом реанимация и морг. Гнать их всех надо.
Ника
2022-09-11 09:24:39
Россия / Тула
Эту больницу надо обходить стороной и держаться от "многоуважаемых" гостей ближнего зарубежья чем дальше тем лучше. Они своим хамским отношением даже не скрывают непиязни к русскому населению. Очень жаль, что из хорошей больницы сделали пристанище для для безграмотных гстарбайтеров. Этим "врачам" место на стройке таскать кирпичи, а не целительством заниматься.
Олеся
2022-01-04 23:20:34
Квалифиакция видимо настолько низкого уровня, что элементарно пневманию не смогли вылечить. В 44 года человек умер. Прошу заметить
Коронавирус
не был выявлен. В наше время не справиться с таким заболеванием, имея нормальный доступ к лекарствам говорит только о низкой квалификации персонала.
николай
2019-05-15 21:40:03
Россия / Тула
Плохо, очень плохо в поликлинике организован забор крови для проведения диагностических анализов. Дважды приезжал из сельской местности, дважды отстоял в очереди и дважды вернулся домой не сдав кровь на анализ. Просил, уговаривал в результате медсестра отправила к заведующей которая сказала, что у нее нет времени и она тоже больна и ей тоже нужно попасть домой к детям во время, а вы, приходите завтра. Начмед так-же ответила, приходите завтра. У дверей кабинета, забора крови, ни какого порядка, толкотня присесть не где. А ведь в очереди стоят пожилые, старые, больные, инвалиды.
Карина
2019-04-08 20:21:29
Гинеколог
Леонова, приняв меня с острыми болями, сказала "вас же не на операционный стол отправили, значит подождёте". То есть нужно дождаться пока ноги откажут, чтобы на тебе помощь оказали. Искренне желаю ей встретить врача, в случае её болезни, который ответит ей так же.
Карина
2019-04-08 14:50:54
Россия / Тула
Вы, возможно, обращались до этого. Хамское отношение прикрытое "ангельским" голосом. Никакой помощи не получила при острой, переодически возникающей, боли. Нужно, наверное, находиться при смерти, чтобы на тебя обратили внимание и помогли.
2019-03-12 11:08:50
Россия / Тула
Делала плановую операцию в хирургическом отделении. Прекрасные хирурги, внимательное отношение со стороны врачей и сестринского персонала. Ни намека на вымогательство. Сделали все аккуратно. Благодарность заведующему хирургическим отделением Бурхину Ивану Павловичу, врачам-хирургам Шомахмадову Оятулло Шорахматуллоевичу, Крылову Александру Александровичу.
2018-10-06 22:19:56
Уважаемые девушки, ни в коем случае не обращайтесь к зав. гиниколоштй Лаптевой В. Из-за ее халатности и неправильного диагноза, моя сестра потеряла ребенка на большом сроке! Спасали ее уже в другом городе. А вам Лаптева В. С. хочется пожелать того же, что пережила моя сестра! Вы совершенно неквалифицированный специалист, а так же ещё и не знаете нихрена и не понятно за какие заслуги стали заведующей! Чтоб все тебе вернулось в троекратном размере!
елена
2018-02-08 20:18:59
Россия / Суворов
Хочу высказать признательность местному врачу врачу Дмитращенко Оксана Е., она верно смогла установить этот диагноз и прописать нужное лечение моему сыну. Она очень внимательна, принимает вне очереди. Поболее бы нам таких докторов.
Евгений
2018-01-21 16:49:18
Все привет! Больница у нас стала ужасная! приезжал на похороны с ребёнком, к сожалению не с кем было оставить. У нас поднялась температура более 39 (ребёнку 3 года)позвонив в скорую я понял что не дождусь их поехал сам, приехав в терапевтическое отделение меня послали в детское, а в детском одна медсестра хотели положить я отказался отправили обратно в терапевтическое вызвали дежурного врача
Хирурга
внятного он мне ничего не ответил медсёстры подсказали больше чем врач, раньше было совсем по другому врач мог принять моментально решение что пить что не пить что с ребёнком или взрослым! у нас были хорошие врачи но их стало меньше! я не осуждаю этого врача как хирург он может быть очень хороший врач! но не детский врач точно!!! Я так понимаю нашему главврачу совершенно все равно кто остаётся дежурить в ночью да и кто работает! как в армии что болит нога на пароцетамол и иди следующий живот и тоже самое пароцетамол лечит от всего так и здесь!!! хорошо что детский врач с утра послушал осмотрел но прописали те лекарства что я купил ночью в аптеке слава богу что она круглосуточно работает! ХОТЕЛ ВЕРНУТЬСЯ ЖИТЬ ДОМОЙ! НО НЕ ПОЕДУ ВРАЧИ БЕГУТ ЛЮДИ БЕГУТ! НАЛАДЬТЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ В СУВОРОВЕ!!! РАНЬШЕ ЛЮДИ ЕЗДИЛИ ИЗ ТУЛЫ, КАЛУГИ И МОСКВЫ К НАШИМ ВРАЧАМ НЕ СЧИТАЯ ОБЛАСТЕЙ!!!!!
дарья
2017-04-18 23:29:58
Россия / Тула
хотим сказать огромное спасибо хирургическому отделению! то что про оперировали моего супруга 19, 03, 2017г! и огромное спасибо врачу МЕЛЬНИКОВУ ЕВГЕНИЮ СЕРГЕЕВИЧУ!
2016-03-06 07:51:41
А я хочу поблагодарить хирургов и весь медицинский персонал хирургического отделения Суворовской больницы, за спасение жизни моего мужа! 22 января 2016 года он поступил с внутренним кровотечением по скорой помощи. А 23 января всвязи с резким ухудшением его состояния проведена была сложнейшая операция. Мой муж ЖИВ! Огромное спасибо коллективу этого отделения! Желаю здоровья им и их семьям, профессионального роста и всего самого наилучшего!
А нашим чиновникам, которые затеяли "РЕФОРМЫ" здравоохранения, которые не выделяю средства на нужды больницы - ПОЗОР!
2016-02-26 05:58:42
Хочу выразить огромную благодарность персоналу геникологического отделения!!! Девочки спасибо огромное за ваше отношение, внимание, заботу, за Ваш профессионализм!!! Татьяна Николаевна замечательный врач. Отдельная благодарность отделениям реанимации и оперблоку. В наше время безразличия и озлобленности редкость встретить такуюотзывчивость и понимание. Огромное спасибо всем Вам!!!!!!!
Евгения
2015-06-03 13:38:41
Хочу выразить недовольство к этой больнице! Недавно привезли на скорой бабушку со вторым
Инсультом
, на данный момент находится в коме, мы к ней приехали, и что обнаружили, все бельё было сырое и грязное от того что ей промывали желудок, всё лицо было тоже в рвоте. Врач сказала что у неё исульт с кровоизлеянием в мозг, хотя никакое
МРТ
они не делали, и по сути ничего не делают совсем, кроме того как промывают желудок и ставят капельницу. На сколько мне известно, в таких случаях должны вскрывать череп, и чистить от крови, потом под искуственный аппарат, а дальше только богу известно что будет... но мне бы спалось спокойней если бы они хоть что-то предпренимали, но к сожалению ничего! Я так поняла что к пожилым людям они относятся не очень хорошо, если случится что-то то могут свалить на старость. Или нужно заплатить чтобы все было по человечески.
2015-04-30 02:02:43
Люся вы абсолютно правы, эту больницу надо обходить за сто км. В прошлом году, маме стало плохо дома, вызывали скорую, они приезжали 2 раза вели себя прямо сказать жутко, были очень недовольны ночным вызовом, в итоге забрали в больницу. Лечащий врач крылов по моему его фамилия, он же зав. моргом!!! Даже не посмотрел что у мамы сахарный
Диабет
, что у нее высокое давление на протяжении многих последних лет, на мои вопросы какое проводится лечение, ни одного внятного ответа, даже не мог назвать какие препараты назначает и какие капельницы прописал, в итоге после почти 10 дней пребывания в больнице, ей стало немного лучше. И он, врачом назвать его нельзя, назначил очередную капельницу, (в этом районе других методов лечения не знают, на все жалобы ставят капельницы и все) я к нему пошла с вопросом какие препараты ей будут вводить, он тупо посмотрел и сказал все по схеме, я его попросила этого не делать пока не назовет из чего она состоит, т. к. я консультировалась с врачами в москве, в итоге он назначил капельницу и ей ее сделали не говоря мне ни слова, мамы не стало буквально через час!!! Я с ужасом все это вспоминаю, если вы режете трупов уважаемый зачем лезть туда где вы полный ноль!! Жители суворова мне вас очень жаль, у вас нет мед. помощи, вы там выживаете кто как сможет, это просто катастрофа. Я себя год вину в том что так и не смогла уговорить уехать маму в москву, она просто очень любила этот край и на пенсии мечтала пожить на чистом воздухе, а не в душной москве. Берегите себя жители г. Суворова, на вас всем начхать, надеюсь может бы хоть когда нибудь все в этом городе поменяется, от администрации до врачей и вам станет жить там лучше. Дай Бог всем крепкого здоровья!!!
Лена
2015-03-21 11:23:59
Моему мужу поставили
Невралгию
и отправили домой. А у нас был
Инфаркт
хорошо что я настояла еще раз его пойти в больницу так бы наверно все печально кончилось. Зато анализы у нас теперь по талонам сдаются хотя их даже не проверяют я в этом убедилась на собственном опыте как бы я их не сдала анализ мочи отличный так не бывает
Пётр
2014-12-23 04:47:19
Получите фото.
Показать прикрепленное фото
2013-01-29 15:29:52
Я понимаю что люди все разные так что прошу не обижаться а поразмышлять. я не имею в виду весь работники Суворовской клиники, не намекаю на чью либо профнепригодность, а лишь хочу возвать к уважению и осознанию к людям. на личном опыте нужно было испыать бесцеремонное, чужого слова просто не выбрать, расположение. я считаю что когда человек заходит в врачебное заведение с претензиями на заболевание и в прямом смысле качается от недостатка сил, медики должны как по крайней мере показать благосклонность а не хамить и отправлять в свою амбулаторию. в таком вопросе не может быть своих и чужих. или другой пример: человек 7 лет находится на группе нетрудоспособности и до сих пор ему не могут по каким либо обстоятельствам в конечном итоге таки дать вечную группу, видимо полагаясь на восстановление, хм. былобы хорошо но увы,
Рак
у нас не лечится. так смысл каждый год гонять пациента человека по врачам, каких кстати тоже сложно найти на месте, не поселится ведь там. и самое основное даже не то что человек не может пройти комиссию, как бы это было не сложно для него он закончится, но Доктора будте благосклонны и не делайте, извините за выражение, кислые и сердитые лица, к вам не милостыню пришли просить это ваша работа и вам за это платят. вопрос величины з.п. сдесь не рассматривается, не вы одни мало принимаете и никто не вынуждал вас подбирать эту работу, а люди вам ничего не должны и уж темболее не благодарны. повторюсь. будьте благосклонны и добрее что ли, и лишь тогда вы добьетесь признания, почета и если хотите признательности в ЛЮБОМ виде.
Максим
2012-08-09 13:38:44
Просто нет слов, 70% персонала после пенсионного возраста. При всем уважении к старшим, работа можносказать идет на уровне послевоенной поликлиннике. Не смотря на это есть гениальные врачи, достойные уважения.
ЛЮСЯ
2012-05-20 15:04:22
На майские праздники мама своими ногами пришла в больницу поставили диагноз - инсульт. Через 3 дня мама умерла от пиелинифрита. При пониженном давлении мед персонал давал таблетки от повышенного давлении. Хорошо, что мы это заметили, а сколько мы этого не видели? На вопросы мед. персонал отказывался отвечать, ссылаясь на врача. Это происходило с 7 мая по 9 мая, врач появился 10 мая и заставил нас нести на носилках тяжело больную с 3 этажа одного корпуса через улицу в другой корпус на снимок. К вечеру ей стало очень плохо и никого нельзя было дозваться. 10 МАЯ МАМА УМЕРЛА. ЛЮДИ!!! ЕСЛИ ЛЮБИТЕ СЕБЯ И СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ, ЛЕЧИТЕ И ЛЕЧИТЕСЬ ГДЕ УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ В СУВОРОВСКОЙ БОЛЬНИЦЕ!!!!!!
Mik
2011-09-21 14:48:28
"ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности! "
... :lol: И вы хотите, что бы кто-то Вам правду сказал при таких
условиях?