Рыбинская городская Больница № 1
Поликлиника №2 на Кулибина Рыбинск
Поликлиника №1 ул.50 лет ВЛКСМ Рыбинск
Поликлиника №4 Зои Космодемьянской Рыбинск
Поликлиника №3 ул.Свободы Рыбинск
Рыбинская городская Больница № 1 - представитель высоких стандартов и профессионализма в области медицинского обслуживания. В этом учреждении специалисты постоянно совершенствуют навыки, используя актуальные методы диагностики и лечения. В больнице предлагается полный комплекс медицинских услуг: от общей практики до процедур минимально инвазивной хирургии. Здесь вы можете получить качественное и профессиональное лечение, а также быть уверенным в адекватной психологической поддержке и персональном отношении к каждому пациенту.
Доверите свою жизнь профессионалам - Рыбинской городской Больнице № 1!
Гематологи (1)
Рефлексотерапевты (1)
Сосудистые хирурги (1)
Трансфузиологи (1)
kalininavera2014@mail. ru
2024-02-21 14:10:20
Рыбинск
хочется выразить огромную благодарность медсестре дневного стационара полки 2 гор. бцы 1 елене. Прекрасно справляется с большим потоком больных пенсионеров. Все четко, спокойно и очень профессионально! Руки "золотые". Спасибо администрации за организацию дневного стационара. Для нас, пенсионеров, очень важно такое лечение и нужны такие специалисты! Хотелось бы, чтобы их труд оплачивался достойно, что бы не уходили они в частные клиники. калинина в. а.
2024-02-09 20:44:11
Рыбинск
Я очень довольна обслуживанием в Больнице №1. Доктор Иванова провела великолепную операцию по удалению
Аппендицита
. Врачи и медсестры всегда были доброжелательны и внимательны, обеспечивая комфорт и заботу. Очень понравилась чистота и порядок в клинике, тщательная стерилизация инструментов. Приятно, что все тесты проводятся на месте, что сэкономило мне много времени. Небольшой минус - нехватка парковочных мест у больницы, но это мелочи по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Леонид
2023-01-11 13:26:55
Рыбинск
Леонид из Рыбинска очень доволен Больницей №1 в своем городе. После длительной болезни и отсутствия результативных лекарств, он обратился в эту клинику и получил необходимую помощь. Анестезиолог-реаниматолог произвел необходимую диагностику и назначил адекватное лечение. Процедуры и препараты стоили дешевле, чем в других медицинских центрах. Во время посещений Леониду всегда проявляли доброжелательность и отношение. Он благодарит Больницу №1 и рекомендует ее другим жителям города Рыбинска.
2022-10-24 19:34:21
Россия / Ступино
На данный момент нахожусь на лечении в стационаре, прооперировали, лечат, скоро выпишут, тк чувствую себя хорошо. Грамотный подход специалистов, очень обнадеживает, когда тебе плохо, ты находишься на грани жизни, и тебя ставят на ноги с минимальными потерями. Благодарю всех сотрудников из гинекологии. Всем спасибо!
2020-07-03 15:50:58
Ужасное, бесчеловечное отношение к пациентам. Привезли мою маму в хирургическое отделение. В приёмном покое продержали с приступом
Панкреатита
час. Подняв в палату, ждали два часа, чтобы хоть кто-то подошёл из медиков... рвота не единожды происходила, а никто так и не пришёл. На пост обращалась несколько раз. Дали тазик под рвотные массы. Потом поставили капельницу и укол, снижающий давление. Приходилось звать медсестру. Доктор женщина подходила, выписала таблетки от давления. С 12 до 14. 30 часов так и не подошёл врач. Принимал Максим Юрьевич. По первичному осмотру операцию не назначил. Ничего не говорю плохого, но хотя бы пришли и назначили лечение. Как говорится, дорого внимание. В палате пациентки отзываются тоже о персонале не иначе, как: "Всё время приходится звать, просить... "
Алексей
2020-03-01 00:07:08
Россия / Рыбинск
Лежу в хирургии, вежливые хорошие сотрудники, чистые туалеты, нормальное питание, нравится, если конечно можно применить это слово в такой ситуаций.
2018-10-03 17:19:17
Ужасное отношение врача Середич к пациентам! Хамит, грубит и ничего конкретного не говорит!
2018-07-18 09:46:28
Закройте эту больницу, конвейер смерти, равнодушие и цинизм. Пенсионный фонд им благодарность должен вынести, что 1 Городская больница г. Рыбинска избавляет от "баласта" государство. Фашисты. Папа просил о помощи, так и умер не получив ее. Пролежав там неделю, никто не подошел и не помог. диагноза не поставили. у нас не хоспис-так заявил заместитель гл. врача Иванов.
светлана
2018-04-16 08:34:44
Россия / Рыбинск
Два часа не можем дозвониться до регистратуры... вымерли уже в начале рабочего дня(((( До больницы не дойти, температура... Ужасное отношение к людям!!!!
Дарья
2018-04-04 21:01:56
Россия / Рыбинск
Гор. Больница 1, ужаснее ее я ещё не встречала. Не больница, а кладбище. Никому из мед. персонала нет дела до больных. От туда сразу прямиком на кладбище, а если кто и выживает, то ему просто повезло. Пьянков Михаил Юрьевич зав отдаления хирургии, самый настоящий убийца. Чуть на тот свет человека не отправил. Если бы не Сковородкин. Человека с экстренным аппендицитом неделю продержал не оказывая экстренного операционного вмешательства. Еще бы пару часов и человек бы просто умер от сильнейшего
Перитонита
. Короче это просто жесть. Врачам там обсолютно на всех наплевать. Если конечно заплатишь, тогда может кто нибудь и шевельнется к тебе. Пьянков обсалютно не компетентный врач, если вы когда нибудь к нему попадёте не дай бог, сразу же бегите или очутитесь на кладбище.
Александр
2018-02-21 10:23:06
Россия / Вологда
Благодарность урологичесому отделению, доктору
Урологу
Иванову Алексею Владимировичу, операционной бригаде, за квалифицированно проведенную операцию ТУР ДГПЖ 30. 01. 18 и последудущее лечение, Вежливый и заботливый доктор и его персонал буквально угадывают нужды и чаяния пациента. В течении недели ставят на ноги с последующими рекомендациями. Огромное спасибо за организацию выздоровления пациентов заместителю главного врача Иванову С. А.,зав. урологическим отделением Юрьеву Л. А. С. С уважением Стригин Александр Валентинович. Сыктывкар, Череповец.
София
2017-10-02 14:46:09
Россия / Рыбинск
Попала в больницу на скорой, аппендицит! Да как и в любой больнице, ничего хорошего... там где люди болеют, врятли может быть хорошо! В целом в палате, было тепло и чисто, уколы после операции приходила делать медсестра, кушать тоже первые дни приносили! В целом не плохо! Операцией осталась довольна - Спасибо Пьянкову Максиму Юрьевичу шов был идеальный, сейчас шрам как след от
Царапины
! Очень хороший врач, каждый день приходил спрашивал как самочувствие, наблюдал! Спасибо ему!
Вероника
2017-08-27 18:43:46
Россия / Ярославль
Ужасные врачи в геникологии!!!!!! невнимательные, не квалифицированные! безответственные! выписали мою маму с дикими болями в паху справа(с ними же и поступила)лишний раз не споосишь ничего! отвратительный подход, не советую туда попасть!
2017-08-21 07:50:11
Россия / Ярославль
Здравствуйте, невозможно дозвониться до регистратуры или всегда занято, или не берут трубку, пока врача вызываешь, чекнуться можешь
Дарья Разживина
2017-03-08 08:51:22
Россия / Ярославская область
Отдельно хочется сказать про медперсонал: очень хорошие медсестры! Очень контактные, спокойные, дружелюбные, как постовые, так и процедурные. И бак-лаборатория хорошо работает, я осталась довольна.
Дарья Разживина
2017-03-08 08:48:21
Россия / Ярославская область
Хочется поблагодарить гинекологическое отделение 1 и особенно врача Карамышеву за оказанную медпомощь при сохранении беременности с 10. 05. 15 по 01. 06. 15. Благодаря своевременному и квалифицированному вмешательству у нас родился замечательный сын, хотя сначала говорили "шансов мало, отслойка большая, крови много, надо прерывать". спасибо вам большое!
2017-01-05 10:39:44
Я попала впервые в эту больницу в гинекологическое отделение в декабре 2016 года с сильным кровотечением. Сначала мне очень повезло с дежурным врачом- Пятницкой Екатериной Николаевной, она изо всех сил старалась сохранить мою
Беременность
и остановила
Кровотечение
. Огромное ей спасибо за попытки меня поддержать и сохранить жизнь малышу! Но то, что происходило потом, было ужасно. От большой кровопотери при выкидыше у меня сильно кружилась голова, но медсестры позвали сдать еще кровь из вены, хотя должны были прийти в палату, в результате чего я упала в
Обморок
. Сначала сказали, что обход будет с заведующей (Постниковой), которую я увидела только через неделю. За мной пришли медсестры на операцию, не поставив меня в известность, что со мной, как-будто мы не люди, а подопытные кролики. Врачи со мной начали разговаривать, только после моего письменного отказа от чистки и предложили мне более консервативное медикаментозное лечение. Приходилось даже отслеживать какие уколы и в какой дозе прописал врач, так как две медсестры-курилки(бейджики с именами не носят) делали их не полностью, а то и пропускали, не знаю намеренно или случайно. В такой ситуации особенно жалко было девчонок, которые лежали на сохранении, у них ситуация не менялась от такого халатного курса уколов. В общем от недельного пребывания в гинекологическом отделении нашей городской больнице №1 стало ясно, что большинство поступающих лечат высказыванием и через три дня выписывают, а те кому эта процедура не подходит, переводят в бывшую пятую больницу. В общем, кто дорожит своим здоровьем, старайтесь со скорой сюда не приезжать. Равнодушие большинства врачей и намеренная халатность некоторых медсестер ужасает.
александр
2015-04-04 17:33:59
Россия / Ярославская область
Хочу попросить поднять зарплату тем кто занимается анестезией. Люди не должны платить деньги врачам вместо государства.
2014-05-27 16:23:45
Добрый день! Хочу поделиться впечатление о больнице, а конкретно о терапевтическом отделении этой больницы! Впечателния остались самые негативные! Моя бабушка неделю назад попала туда с гепертоническим
Кризом
(как сказал врач). При приеме она была не в адекватном состоянии, не могла сидеть самостоятельно, мой папа ее держал. Когда встал вопрос о госпитализации, врач - БЛОХИН АНДРЕЙ ДМИТРИЕВИЧ- сказал, если пациентка сама согласится, положу. Мой отец спросил - а кто здесь врач, вы или мы, на что АНДРЕЙ ДМИТРИЕВИЧ ответил -будете выступать, я вообще охрану позову!!! Хотя он даже голос не повысил! Моя бабушка очень плохо соображала. ЕЕ нашли на полу, наполовину она лежала под кроватью!
Я не понимаю как так по хамски можно относиться к людям! но это еще не все. Мою бабушку положили днем, примерно в час дня. Мы с мамой приехали вечером, часов в 5, она лежит привязанная к кровати (она была очень не спокойна, и сейчас понимаю другого выхода не было), но самое ужасное она лежала с температурой под 39 как оказалось. и никто этого не заметил! получается к ней никто не подходил! Но померять температуру тоже не так просто. Когда я попросила градусник, мне ответили, что температуру там меряют утром и вечером!!!! С горем пополам взяла градусник, потом пришлось свой покупать!
Моя бабушка встать, поесть сама не могла. Дак пока мы не приехали, она была голодная. Все нянечки в один голос кричат, что у них слишком много работы. В одной палате лежала бабушка 90 лет, у нее родственники далеко были, дак ей таблетки носили и ставили на тумбочку, видимо дать принять лекарство это выше достоинства мед. персонала. она там вообще брошена была. Потом ее домой забрали. я не хочу ни накого жаловаться, просто хочется понять как и зачем такие люди как АНДРЕЙ ДМИТРИЕВИЧ БЛОХИН и его мед персонал идут работать в медицину. Никто не просит сидеть сутками рядом с больными. Но просто не говоря про еду, хотя бы утку поставить лежачему больному я думаю не займет кучу времени. Единственное хочется выразить благодарность санитарке Анечке(к сожалению не знаю ее фамилию), она действительно выполняет свою работу и следит за больными людьми! Побольше бы таких! а в остальном в терапевтическом отделении отвратительное отношение к больным и просто людям!!!
Анастасия
2014-05-10 01:53:57
Сразу видно отзыв писал работник клиники.
Сергей
2013-12-18 10:47:53
Здравствуйте, хочу поблагодарить все 2-е хирургическое отделение и особенно Пьянкова Максима Юрьевича зав отделением. Спасибо за человеческое отношение, и с наступающим Новым 2014 годом, успехов здоровья! Спасибо что Вы есть. С уважением Сергей.
2013-12-10 10:12:06
Кеша, вы вероятно один из тех докторов, каким после моего обращения в облздравотдел большой нагоняй дали. И вы вероятно в детском доме воспитывались, обычно у таких детей нет к другим сочувствия.
Кеша
2013-12-02 03:16:50
Светлана, если считаете, что в ГБ № 1 такое плохое отношение и врачи недостойны получать зарплату... ЛЕЧИТЕСЬ ДОМА а врачам дайте хоть 2 часа поспать! В этой жизни вам НИКТО И НИЧЕГО не должен! Поймите это и жить сразу станет легче
Игорь
2013-09-29 17:12:35
Отношение к пациентам от отделения очень сильно зависит. Особенно хамским и скотским поведением отличается хирургическое отделение на третьем этаже, в особенности Чекарин и господин Сковородкин. Свои ошибки не признают, помогать пациентам не хотят, на мой взгляд, пациенты у этих врачей, если выздоравливают, то исключительно по силам своего организма. За все время пребывания в больнице ни я, ни отец, не видели лечащего врача в палате. Хотя в 10-00 он делал по идее обход, но уже в 13-00 его в поликлинике не было, в некоторые дни и в 12-00. Что это за рабочий день такой?! У сестринского состава, та же песня, полное равнодушие, а подчас и открытое хамство, но есть и один плюс - жутко эрудированные, сканворды щелкают, как семечки. Единственные светлые и отзывчивые люди - это санитарки, им большое спасибо за человечность и поклон до земли.
2013-05-16 18:19:46
Уважаемый Смирнов Николай Юрьевич!
Большое Вам спасибо за то, что в Вашей больнице работают такие врачи, про которых поётся в песне: «Люди в белых халатах, низко Вам поклониться хочу! ».
Но ещё попав в приемное отделение и побеседовав с заведующим отделением Максимом Юрьевичем Пьянковым, становится понятно, что здесь помогут и будут рядом в трудную минуту.
Большое спасибо Максиму Юрьевичу Пьянкову. Во-первых, за его руки
Хирурга
, за доброе сердце и сопереживание больному.
Доктору Максиму Юрьевичу Пьянкову. Сколько раз этот внимательный, беспокойный человек, входящий в палату с очаровательной улыбкой, спрашивал о моём состоянии, помогая добрым словом и медицинским советом восстанавливаться после операции.
Спасибо всем докторам хирургического отделения №2, которые оперировали меня, принимали участие в восстановлении моего здоровья после операции. Всему медицинскому персоналу отделения.
Врачам-анестезиологам, работающим во время моей операции.
Дай Вам Бог здоровья, жизненных сил и благодарных пациентов!
С уважением, Лебедева Анна Андреевна.
2012-11-22 05:59:47
21/11/2012 в 23. 00 дочери позвали скорую при t 39. 5. Дочь возили по всему городу, а потом только доставили в клинику 1. Взяли исследования и при t 40 в час ночи ее послали домой, указывая на то что мест нет даже в проходе. Это что за участия такие к людям? Да еще доктора сетуют что з.п. небольшие. Да им вообще за такое расположение к пациенту надо урезать, а не поднимать деньги. А поднимать надо тем к кому идут.
Александр
2012-02-06 05:27:33
Отвратительное отношение врачей и медсестёр к пациентам на третьем этаже хирургического отделения.
Благодарность за заботу коллективу второго этажа, хирургического отделения.
2011-11-23 08:46:13
Люди, не советую делать в 5 операции, езжайте лучше в Ярославль, у моего мужа по счету там 4 операция, и все неудачные.
Любовь
2011-05-23 16:09:38
Выражаю искреннюю благодарность, признательность и бесконечное уважение хирургу гор. больницы №1 г. Рыбинска зав. отделением хирургии №2 Пьянкову Максиму Юрьевичу за помощь, отношение и ответственность к своей профессии. Успехов вам в работе и крепкого здоровья :roll: