Поликлиника №1 ГБ №1 г. Рыбинск
Красильникова Светлана Анатольевна
(4855) 28-50-88, 55-32-37
rgb1.ru
Больница №1 Рыбинск
Учреждение Поликлиника №1 ГБ №1 г. Рыбинск - это первый выбор для жителей города и ближайших пригородов, когда дело доходит до профессионального медицинского обслуживания. В учреждении наслаждаются отличным качеством лечения и наслаждаются высоким уровнем профессионализма и заботы. Пациенты оценивают индивидуальное отношение и компетентность медицинского персонала, а все предоставляемые услуги проходят пристальный контроль и проверку на высоком уровне.
Здесь вы можете получить все необходимое медицинское обслуживание, и поэтому Поликлиника №1 ГБ №1 г. Рыбинск будет предпочтительным выбором для всех жителей.
Фаина
2024-01-11 10:41:54
Рыбинск
Я очень довольна качеством обслуживания в Поликлинике №1 на улице 50 лет ВЛКСМ. Врачи здесь профессионалы своего дела и всегда готовы помочь. Меня приятно удивило внимательное отношение к каждому пациенту и четкое выполнение всех необходимых процедур. Особенно порадовала чистота и порядок в здании поликлиники. Также хочу отметить удобную систему записи на прием и короткие очереди. Очень приятно, что врачи здесь всегда на связи и готовы ответить на все вопросы. Я рекомендую эту поликлинику всем своим знакомым!
Севастьян
2023-04-20 21:42:40
Рыбинск
Поликлиника №1 ул.50 лет ВЛКСМ в Рыбинске приняла меня в качестве пациента и качество лечения было потрясающим! При посещении
Инфекциониста
мне удалось получить детальную диагностику и быстро получить необходимые лекарства. Врачи были доброжелательны и профессиональны во время всех приемов. К тому же, в клинике было очень удобное расположение офисов и процедурных комнат. Я советую всем жителям Рыбинска посещать Поликлинику №1 ул.50 лет ВЛКСМ, чтобы получить профессиональную помощь и отличный сервис.
Татьяна Афанасьева
2020-08-15 07:00:03
Рыбинск
в процессе месяца каждый пон. с утра пробую прийти на приём к врачу и
Гинекологу
всё без результатно. но как тогда? если в рег-ре сказали только так.
Людмила Земцова
2020-03-11 03:55:58
Рыбинск
почитаешь отзывы. лучше помереть.
Лариса Юдина
2020-02-10 10:20:16
Рыбинск
та же история, в рег-ре, где я искала свою визитку, сказали;оформите дубликат, а где взять итоги исследований профессионалов за 2 месяца-ерунда, нет осмотра сдачи их после приема профессионала, нужно под роспись сдавать карточки. тогда ясно, кто не делает обязанности
Ольга Вовчук
2020-02-09 21:48:31
Посоветуйте
Невролога
. Не знаю к кому прийти. А Вам кто помог? ( Михайлова, Хван или Приемах??? )
Петр
2016-12-15 14:21:50
Рыбинск
Меня вполне устраивает как в Поликлинике №1 ГБ №1 г. Рыбинск мне всегда приходят на помощь замечательные врачи и доктора которые здесь работают. Я не могу позволить себе обратиться в платную клинику, ну и даже и не задумываюсь об этом. Меня все устраивает в работе поликлиники №1 ГБ №1 г. Рыбинск и всегда когда я сюда прихожу я не испытываю неудобств. Здесь всегда подскажут и направят к нужному доктору и прием пройдет просто на высшем уровне профессиональным доктором. Спасибо глав врачу за хорошо отлаженную работы этой поликлиники.