Детская поликлиника №1 ЦГБ г. Ярославль
(4852) 73-61-91
dkb_1yar@rambler.ru
гбкузяоцгб.рф
Центральная городская больница Ярославль
Детская поликлиника №1 ЦГБ г. Ярославль - это профессиональное медицинское учреждение, которое обеспечивает высокий уровень медицинской помощи детям с самого раннего возраста. Здесь вы найдете компетентную помощь врачей-специалистов с многолетним опытом работы, а также инновационное лечение и диагностику по самым актуальным методикам. За годы своей работы детская поликлиника №1 ЦГБ г. Ярославль набрала большую популярность среди местных жителей и привлекает многих пациентов из других регионов.
Наша клиника гордится тем, что мы имеем высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход к каждому пациенту и благоприятную атмосферу для оказания медицинских услуг детям.
Вилена
2024-01-02 15:52:54
Ярославль
Я очень довольна Детской поликлиникой №1 на Чехова. Врачи здесь проявляют заботу и внимание к каждому ребенку. Я была приятно удивлена профессионализмом
Педиатра
доктора Ивановой, которая провела осмотр внимательно и детально проинформировала меня о здоровье моего ребенка. К тому же, клиника оборудована современным оборудованием и имеет уютную атмосферу, что создает комфортные условия для посещения врачей. Спасибо за заботу о наших детях!
Савва
2023-06-22 22:18:51
Ярославль
Я активно использую преимущества Детской поликлиники №1 на Чехова в Ярославле на протяжении многих лет. Здесь каждый врач-педиатр подходит к своей работе очень серьезно и ответственно. Они внимательны и откликаются на любые просьбы и запросы родителей. Кроме того, врачи также применяют инновационные методы диагностики и лечения. Благодаря профессионализму исполнителей в Детской поликлинике №1 на Чехова мы можем быть уверены в здоровье своих детей.
2015-11-03 09:40:44
Ярославль
Тоже привелось повстречаться с педиатрическим отд., и из-за долгой
ОРВИ
. Между прочим, вот так "замечательно" у нас амбулатории трудятся и детские доктора, что последствий не отмечают или просто не хотят их видеть. А здесь как раз доктора, какие нормально ко всему относятся и точно глядят как да что, обследуют параметры и пытаются прописать неформальное лечение. В плане атмосферы не вижу смысла долго объяснять, это клиника, а не курорт. Но кошмарного ничего я тут точно не нашла, ни единых прямо ужасов.
Нина
2014-11-27 15:21:44
Россия / Ярославская область
Находились на лечении в педиатрическом отделении с диагнозом:
Пневмония
. Очень понравилось отношение персонала ( начиная от санитарок и мед. сестер, заканчивая врачами. Все пояснят, расскажут-покажут. Врачи ответят на волнующие вопросы, выслушают наблюдения, возможны и замечания =). О еде: для деток очень хорошее питание, для мамочек меню тоже разнообразное ( даже не было особой нужды для похода в магазин за доп. питанием ( оч. вкусный борщ))Выполняя все назначения, мы поправились без осложнений. Спасибо!
2013-07-11 11:09:59
Одна из лучших больниц для детей в нашем городе, не побоюсь этого сказать. Хорошо оснащена, грамотные и спокойные врач.
Лечили тут воспаление легких, получили только внимание и заботу, ну и вылечили нас естественно :)