Центральная городская больница г. Ярославль
Детская поликлиника №2 на Добрынина Ярославль
Поликлиника №2 на Угличской Ярославль
Поликлиника №3 на Юности Ярославль
Женская консультация №1 на Октября Ярославль
Центральная городская больница г. Ярославля - это современное медицинское учреждение, которое обеспечивает высокое качество лечения и максимально возможную защиту жизни и здоровья пациентов. Здесь имеются профессиональные врачи, использующие самые современные технологии, чтобы достигнуть удовлетворительных результатов лечения. В больнице предоставляются бесплатные медицинские услуги для бедных и имеющих низкий доход. Также в целях обеспечения своевременного предоставления медицинской помощи пациентам в Центральной городской больнице г.
Ярославля постоянно проводятся различные профилактические мероприятия и организуются дополнительные образовательные программы. Учреждение предоставляет пациентам самые высокие стандарты лечения, для чего использует самые современные медицинские технологии.
Арсений
2024-01-17 20:19:46
Ярославль
Я очень впечатлен обслуживанием в Центральной городской больнице. Прием врача был организован очень профессионально и без задержек. Доктор понятно объяснил мне ход болезни, все возможные методы лечения и проведенные операции. Врачи действительно заботятся о своих пациентах и делают все возможное, чтобы обеспечить комфортное лечение. Также я оценил современное оборудование и чистоту в клинике. Однако, небольшой минус - ожидание результатов анализов заняло больше времени, чем ожидалось.
2023-07-18 14:56:46
Ярославль
Я очень благодарна Центральной городской больнице в Ярославле за высокий уровень профессионализма и чуткий подход врачей. Недавно я была на приёме у
Офтальмолога
и была довольна качеством оказываемой мне помощи. Врач детально рассказал мне о заболевании и провёл все необходимые исследования. Также я отметила приветливое обслуживание и внимательное отношение к каждому пациенту. Я рекомендую Центральную городскую больницу всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Святослав
2022-11-16 16:30:25
Россия / Ярославль
Был на приеме у
Дерматолога
(Кораблева И. П. ). Человек не любит свою работу и людей. Разговаривает высокомерно, даже не предложила присесть. не пожелала даже посмотреть на проблему с которой пришел. Отмахнулась типа не беспокойте меня по пустякам. Возможно лучше у нее получается в платной поликлинике.
2015-09-11 13:23:07
Ярославль
Для государственного медицинские учреждения это просто прекрасно, приятно видеть, что отечественная медицина прогрессирует, что можно и гос. клинике приемлемо обследоваться, принять профессиональную консультацию от профессионала. Я приходила по проблемам зрения и очень приятно поражена была, что есть тут актуальное оснащение, что можно посмотреть все не хуже, чем в платной больнице, врач все расскажет. Очень симпатична Елена В., замечательный окулист, милый человек и таким врачам нужно доверять, она очень много знает.