Женская консультация №1 ГБУЗ "Клиническая больница №1" г. Ярославль
(4852) 73-26-76
yarkb1@mail.ru
гбузяокб-1.рф/poliklinicheskie-sluzhbyi/zhenskaya-konsultatsiya/
Центральная городская больница Ярославль
Учреждение Женская консультация №1 ГБУЗ "Клиническая больница №1" г. Ярославль – одно из важнейших медицинских учреждений в регионе. Здесь женщины могут получить квалифицированную помощь в любой сфере гинекологии. В стенах консультации работают высококвалифицированные врачи, которые предоставляют помощь по всем актуальным вопросам женского здоровья. Здесь можно пройти диагностику и обследования, получить детальную информацию и лечебные рекомендации. Консультация предоставляет защиту и поддержку для женщин всех возрастов.
2023-11-01
Маргарита
2024-01-14 22:42:43
Ярославль
Я очень впечатлена обслуживанием в Женской консультации №1 на Октября. Доктор Анна проявила высокую профессиональную компетентность и заботу о моем здоровье. Она внимательно выслушала все мои проблемы, провела детальное обследование и предложила эффективное лечение. Кроме того, персонал клиники был очень вежливым и заботливым. Атмосфера в клинике была спокойной и уютной. Мне понравилось, что все процедуры были проведены вовремя, без лишних ожиданий. Очень рекомендую эту консультацию всем женщинам, ищущим качественный медицинский уход.
Аврора
2023-08-13 22:02:07
Ярославль
Для меня полет в Ярославль был не простым, однако мне было исполнено желание посетить Женскую консультацию №1 на Октября. Это был лучший выбор, что я могла сделать! Врачи этой клиники оказали мне такую добротную и профессиональную помощь, особенно
Акушер-гинеколог
. Все детали были объяснены понятным и простым языком. Все процедуры были проведены достаточно быстро, а персонал уходил далеко за рамки обычного профессионализма. В целом мое посещение Женской консультации №1 на Октября было невероятно полезным и приятным опытом.
Нелли
2023-08-02 13:51:48
Ярославль
Отзыв о Женской консультации №1 на Октябре в Ярославле от моего имени можно охарактеризовать как высший показатель качества медицинских услуг. Мне посчастливилось попасть на прием к акушер-гинекологу. Все процессы проходили быстро и без лишних проблем. Доктор был доступен и дружелюбен, все объяснения были доступны для понимания. Сотрудники приемной были вежливы и отзывчивы. Организация всех процессов на высочайшем уровне. Единственное, что меня немного разочаровало, это дорогостоящие медикаменты, однако с точки зрения качества медицинских услуг и процессов, всё было на высшем уровне.
Веста
2023-04-13 21:01:04
Ярославль
Я решила посетить Женскую консультацию №1 на Октября в Ярославле и осталась в восторге от услуг, которые предоставляет это учреждение. Акушер-гинеколог радушно встретил меня и мои вопросы, детально ответил на все и сделал очень профессиональную консультацию. Все действия проходили в соответствии с требованиями гигиены и безопасности, что делает ее очень привлекательной. Единственный минус, который я могу выделить, это небольшая опозданность на консультацию, но я простила их за это. В общем, Женская консультация №1 на Октября в Ярославле превзошла мои ожидания.