Детская поликлиника №2 ЦГБ г. Ярославль
Питерякова Елена Германовна
(4852) 51-91-20, 51-75-83
гбкузяоцгб.рф
Центральная городская больница Ярославль
Детская поликлиника №2 ЦГБ г. Ярославль - это учреждение, где профессиональные врачи с большим опытом работы оказывают максимально качественную помощь детям и их родителям. Клиника предлагает большой спектр медицинских услуг и применяет самые современные методы диагностики и лечения. Здесь вы найдёте профессиональную помощь на высоком уровне, а также дружелюбное, лояльное и понимающее отношение к детям. Высококвалифицированные специалисты помогут вам в решении любых проблем с здоровьем ваших детей.
Богдана
2024-01-14 18:42:54
Ярославль
Я очень довольна работой Детской поликлиники №2 на Добрынина. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и внимают каждому ребенку. Особенно благодарна доктору Ивановой - ее диагностика всегда точна, а рекомендации помогают быстро преодолеть болезнь. Персонал дружелюбный и отзывчивый, а атмосфера в клинике очень уютная. Единственное, что хотелось бы улучшить, это время ожидания приема.
Ян
2023-07-03 17:08:28
Ярославль
Я решил приехать в клинику Детская поликлиника №2 на Добрынина в Ярославле и не пожалел об этом! Здесь я получил высококачественные услуги
Педиатра
и всегда чувствовал себя в безопасности. Врачи были очень профессиональны в своем деле и относились к моему ребенку внимательно и доброжелательно. В клинике всегда присутствовал приятный и уютный атмосфера. К тому же, мне понравилось, что они имели качественно оборудованные кабинеты. Я благодарен Детской поликлинике №2 на Добрынина в Ярославле за надежную и качественную помощь моему ребенку.
Саша Баак
2020-10-25 04:38:08
Ярославль
Не ходите к Гординой, это не врач, халатный, наглый, абсолютно не разумный ни чего в медицине и жалобы на нее бессмысленны, она знакомая заведущей, а та такая же как она.
Ника Фокина
2020-10-07 09:31:42
Как
Инфекционист
принимает?
Рита
2016-12-15 16:38:55
Ярославль
Конечно когда начинается период простуды у детей. в Поликлинике №2 детской больницы №1 г. Ярославль, бывает очень жарко. Сюда приходят дети с различными проблемами и я хочу сказать огромное спасибо, что в такие периоды всегда в больнице чисто и светло. Регистратура просто отлично справляется со своей работой и все кому нужно попасть к врачу, попадает. Доктора просто золотые, они всегда справляются с огромными нагрузками и по возможности принимают всех кому нужна их помощь. Нам очень нравиться наша поликлиника.