Поликлиника ПОМЦ г. Рыбинск
rybinsk@pomc.ru
pomc.ru/filials/hospitals/17/contacts
Приволжский окружной медицинский центр (ПОМЦ) Нижний Новгород
(21 отзыв)
Поликлиника ПОМЦ города Рыбинска предлагает широкий спектр услуг, среди которых профилактические и лечебные процедуры. Здесь вы можете получить качественное медицинское обслуживание и профессиональную консультацию, пройти диагностику и лечение заболеваний. Здравоохранение в поликлинике осуществляется по самым современным методам, используя передовые технологии и инновационное оборудование.
Штат врачей и специалистов поликлиники включает в себя лучших медицинских профессионалов, которые готовы предоставить качественное лечение и оказать помощь пациентам в любой ситуации. Поликлиника ПОМЦ — это место, где вы можете найти профессиональную помощь и получить высококачественное медицинское обслуживание.
2023-11-01
Детские психиатры (1)
Профпатологи (1)
Маргарита
2024-01-19 14:45:15
Доктор Лариса Ивановна,
Стоматолог
в Поликлинике ПОМЦ, поразила меня своим профессионализмом и заботой. Она внимательно выслушала мои проблемы с зубами и предложила наиболее эффективное лечение. Чистота и порядок в кабинете также вызвали у меня восхищение. Помимо этого, персонал был предупредителен и доброжелателен. Определенно рекомендую эту поликлинику всем своим друзьям и знакомым!
Юнус
2023-08-29 19:11:56
Рыбинск
Я высоко ценю высокий уровень профессионализма и любезность врачей Поликлиники ПОМЦ в Рыбинске. На мой взгляд, тут наилучшим образом решается проблема с неврологами. Обслуживание проходит быстро и организованно, а доктора стараются подобрать индивидуальный подход к каждому пациенту. Единственное, что иногда может не устраивать - это долгое ожидание, особенно в часы пик. В целом, Поликлиника ПОМЦ Рыбинска оставила положительное впечатление.
Ярославик
2023-01-31 15:01:31
Рыбинск
Обращаясь в Поликлинику ПОМЦ Рыбинска, я хочу выразить положительное мнение об этом заведении. Здесь я нашел отличного
Невролога
, который проявил наибольшее внимание и понимание, а также предоставил доступное мне лечение. В Поликлинике ПОМЦ удобная система записи на прием, а также профессиональные сотрудники, готовые предоставить всю необходимую информацию. За это им отдельное спасибо. Однако, если бы помещения были более чистыми, это было бы крайне привлекательно. В общем, я могу рекомендовать Поликлинику ПОМЦ Рыбинска другим людям без каких-либо колебаний.
Эльвира
2023-01-09 19:23:53
Рыбинск
От меня просто было невероятное ощущение от посещения Поликлиники ПОМЦ в Рыбинске! Особенно я осталась довольна работой невролога. Он был очень внимателен и отзывчив, дал мне полезную консультацию и провел детальное исследование. Он также делал все возможное, чтобы помочь мне понять суть проблемы, что для меня было очень важно. В процессе обследования он был профессиональным и ответственным. Все мои вопросы были предельно оперативно отвечены. Я осталась довольна обслуживанием в Поликлинике ПОМЦ в Рыбинске и очень рекомендую ее другим.